Download OS Linux Terbaru Zorin OS 10 Final

By | August 9, 2015

Zorin OS 10 FinalZorin OS 10 Final adalah sebuah sistem operasi Linux terbaru yang paling stabil saat ini dan tentunya memiliki tampilan yang sangat elegan di kelasnya. Mungkin anda masih banyak yang belum familiar dengan OS Linux ini, karena memang kebanyakan orang-orang saat ini menggunakan OS Windows di PC atau laptop mereka. Namun bagi beberapa kalangan, mereka lebih memilih menginstal Linux ke PC mereka, karena memang OS ini benar-benar dibagikan gratis oleh pihak pengembangnya sendiri. Untuk aplikasi Linux sendiri juga dibagikan secara gratis, sehingga kita tidak perlu pusing lagi dengan license pada aplikasi maupun OS yang kita instal ke PC.

Nah bagi anda para penggemar Linux, kali ini admin gigapurbalingga membagikan Zorin OS 10 Final yang rilis beberapa waktu lalu. Anda para pengguna Linux pasti sudah tidak asing lagi dengan OS yang satu ini bukan. Nah di dalam Zorin OS 10 Final ini telah ditambahkan berbagai macam peningkatan di masing-masing bagiannya seperti peningkatan keamanan, tampilan, kecepatan, dan juga kestabilan dari OS ini sendiri. Jadi tunggu apalagi, bagi anda yang mencoba menggunakan Linux silahkan langsung download Zorin OS 10 Final ini dengan gratis di gigapurbalingga ini.

Zorin OS 10 Final1

Zorin OS 10 Final2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Zorin OS 10 Final (1.38 Gb)

64 Bit : Zorin OS 10 Final (1.44 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Zorin OS 10 Final (1.38 Gb)

64 Bit : Zorin OS 10 Final (1.44 Gb)

TusFiles

32 Bit : Zorin OS 10 Final (1.38 Gb)

64 Bit : Zorin OS 10 Final (1.44 Gb)

StoreFiles

32 Bit : Zorin OS 10 Final (1.38 Gb)

64 Bit : Zorin OS 10 Final (1.44 Gb)

OpenLoad

32 Bit : Zorin OS 10 Final (1.38 Gb)

64 Bit : Zorin OS 10 Final (1.44 Gb)

KumpulBagi

32 Bit : Zorin OS 10 Final (1.38 Gb)

64 Bit : Zorin OS 10 Final (1.44 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

32 Bit

Zorin OS 10 Final_Part 1

Zorin OS 10 Final_Part 2

Zorin OS 10 Final_Part 3

Zorin OS 10 Final_Part 4

64 Bit

Zorin OS 10 Final_Part 1

Zorin OS 10 Final_Part 2

Zorin OS 10 Final_Part 3

Zorin OS 10 Final_Part 4

33 thoughts on “Download OS Linux Terbaru Zorin OS 10 Final

    1. erik

      kalau g familiar sama openoffice, libreoffice pakai saja wps office, masih beta pi lumayan

      Reply
  1. Limau

    Klo buat dual boot sama windows bisa gak gan? klo bisa gimana caranya. mau coba2 linux, tp sayang klo windows nya dihapus

    Reply
  2. gembelneciez

    ini linux zorin yang fersi apa gan ? core, lite, bussines atau ultimate

    Reply
  3. Nanda

    gan, link ke-3 microcreator yg 64-bit kok banyak yg corrupt gan ???

    Reply
  4. Deo

    Minta tutorialnya dong gan, buat yang 32 bit. Ane tumben mau install linux soalnya, thx

    Reply
  5. sahilluqman

    apakah ini sama dengan inux ubuntu mas? mohon maaf karena sangat jarang sekalimenggunakan linux..kepengin beralih ke linux saja karena open source..jadi kepikiran pake yg bajakan terus..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya sama gan,,. Zorin OS ini merpuakan salah satu varian Ubuntu yang memiliki tingkat kemiripan paling tinggi dengan windows 7. Jadi pemula juga lebih mudah memahami fitur dari linux ini

      Reply
  6. dian

    Gan kalo mau instal lewat flashdisk gmana
    Udah di extrak terus di kopi ke flashdisk
    Ada bhan yg lain nya ga gan

    Reply
  7. seno

    Sedih. udah download semaleman..
    filenya utuh nggak corrupt. mau di install ngga bisa. udah dibuat bootable di flasdisk.
    gan bantuan nya donk. aku bikin bootable nya pakai software xboot. 7ED02032

    Reply
  8. Febrian

    Gan, bisa reupload instalan per part nya kah…yg 32bit…
    Part2,3,4 itu link nya mati semua

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *