YouTube Video Downloader Pro 5.8.6.0.6​​ Full Version

By | August 18, 2017

YouTube Video Downloader Pro Full VersionAnda yang gemar menonton video di youtube tentu saja terkadang ingin menyimpan video yang anda lihat tersebut ke komputer atau laptop anda. Tetapi tanpa adanya software khusus yang dapat anda gunakan untuk mendownload video dari youtube, maka anda tidak akan dapat mendownload video dari youtube tersebut. Sebenarnya ada banyak software atau aplikasi yang dapat kita gunakan untuk mendownload video dari youtube, diantaranya : IDM , youtube video downloader , dan juga aplikasi lainnya. Nah pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga akan membagikan aplikasi terbaru dari YouTube Video Downloader Pro Full Version yaitu YouTube Video Downloader Pro 5.8.6.0.6.

Disini kami membagikan YouTube Video Downloader Pro dan tentunya full version yang dapat anda download dengan gratis. Kami sudah menyediakan crack YouTube Video Downloader Pro Full Version ini di dalam folder yang nantinya anda download yang akan menjadikan aplikasi ini menjadi software full version dengan gratis. Seperti kita tahu di dalam versi YouTube Video Downloader Pro Full Version ini terdapat banyak kelebihan daripada YouTube Video Downloader versi standar.

Jadi tunggu apalagi, segera anda download YouTube Video Downloader Pro Full ini sekarang juga dan download video dari youtube dengan sangat mudah dan cepat sekarang juga.

YouTube Video Downloader Pro Full Version1

Features

  • Download your favorite videos from YouTube and hundreds of other video sites.
  • Increase download speeds by up to 500% or even more.
  • Download 1080p, 720p HD and HQ videos from YouTube.
  • One-click download, integrate with IE, Chrome and Firefox.
  • Pause and resume downloads.
  • Convert videos to MP4, WMV, AVI, 3GP, MP3 and more various formats.
  • Search videos and download them with one click.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “YouTube Video Downloader Pro Full Patch”.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal program Youtube Video Downloader Pro ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi programnya selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder patch dan copy pastekan file “patch” ke folder instalasi youtube video downloader di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik Patch.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

YouTube Video Downloader Pro 5.8.6.0.6 Full Version (10 Mb)

Patch Only (67 kb)

MirrorCreator

YouTube Video Downloader Pro 5.8.6.0.6 Full Version (10 Mb)

Patch Only (67 kb)

26 thoughts on “YouTube Video Downloader Pro 5.8.6.0.6​​ Full Version

  1. zaki

    gan kalo ada “PAUSED, WAITING FOR INTERNET CONNECTION” mksdnya gmna tuh

    Reply
  2. anon

    thank you beri much gan, ane udah nyari ni applikasi dimana mana, works well dah.

    Reply
  3. inin

    linknya banyak banget, setelah di klik mmalah masuk ke tempat lain. yg bener yg mana ?

    Reply
  4. tes

    lumayan ini gan. soalnya kadang IDM ane gak ngedetek yutub wkwk gatau knp
    mgkn gr2 update browsernya, tp idm masih lama ( 2 versi sblm plg akhir)

    Reply
  5. Navi.II

    Buenas Tchê!

    Mutias Gracias pelo post. Baixando e atulizando.

    Saúde, Amor e Plata…

    Reply
  6. indy adira

    bang terima kasih banget nih web nya lengkap bener software yang selalu saya cari selalu ada di web ini terimakah banget dan saya minta saran untuk cara dapetkan key gca tolong bang

    Reply
  7. budi k.

    gan pas di download ada virus dan malware, jadi kosong, bagaimana ini gan…?

    Reply
  8. Fino

    Gan software yg lain tlg dibenahi karna error antara lain software mac os dan autodesk autocad error semua….makasih

    Reply
  9. Wildan

    min…
    tolong dong min..share serial number kaspersky android min 🙁

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *