WPS Office 2016 Premium 10.2.0.5871 Full Patch

By | June 17, 2017

WPS Office 2015 Premium FullWPS Office 2016 Premium 10.2.0.5871 Multilingual Full Patch merupakan sebuah program yang memiliki fungsi yang sepenuhnya sama dengan microsoft office. Mungkin anda masih agak asing dengan software yang satu ini, namun program ini merupakan alternatif dari microsoft office yang terbaik hingga saat ini. Dengan ukuran yang jauh lebih kecil dari office, WPS Office 2016 Premium Full ini menjadi alternatif terbaik untuk microsoft office tersebut.

Semua fitur yang ada di dalam software WPS Office 2016 Premium Full ini mempunyai kemiripan dengan program microsoft word sebagai aplikasi untuk mengetik, kemudian microsoft excel untuk membuat tabel, dan juga microsoft powerpoint untuk membuat presentasi. Semua file office tersebut juga sepenuhnya kompatibel dengan software WPS Office 2016 Premium Full ini. Jadi anda tidak perlu takut jika nanti anda ingin mengedit file yang dibuat menggunakan WPS Office 2016 Premium Full ini di dalam microsoft office.

Familiar Look. Innovative Features.

  • Includes Presentation, Writer and Spreadsheets
  • Fully compatible with Microsoft PowerPoint, Word and Excel
  • Supports DOC, XLS, PPT, TXT, PDF and more
  • Easily switch between open documents using our Priority Tabs feature
  • Quickly share documents with built in emailing function
  • Keep your work safe with auto-save and document encryption
  • Access to 100’s of free templates
  • Access to WPS Cloud and File Roaming

Writer.

  • Fully compatible with Microsoft Word
  • Rich text, paragraph and shape formatting features
  • Make quick changes to margins and spacing using our Paragraph tool
  • Advanced collaboration features including track changes, spell check and comments
  • Numerous page layout tools
  • And more

Presentation.

  • Fully compatible with Microsoft PowerPoint
  • Beautifully designed user interface
  • Advanced text, paragraph and shape formatting features
  • Add photos, videos, sound and more to presentations
  • Insert and edit graphs, charts and tables
  • Includes dozens of templates
  • View notes in presenter mode
  • And much more

Spreadsheets.

  • Fully compatible with Microsoft Excel
  • Over 160 formula and function shortcuts
  • Supports pivot tables, freeze frames, sorting, table styles and more
  • Create multiple worksheets
  • Insert charts including bar, pie, line and column
  • Edit cell categories (number, text, percentage, etc.)
  • Spreadsheet supports over 1M rows and 10K columns
  • Advanced text and table formatting features

What’s New in WPS Office 2016:

  • Add Various quality free templates, PPT templates, Writer templates and Spreadsheets templates.
  • Support switch between French and English and spell check for multiful
  • Support spell check for Spanish, Portuguese and French.
  • Support go back to the last edited place in the text
  • Support Insert key and right-click the status bar to setup the Insert feature go-to features added, including go to footnote and more
  • Support split window vertically and horizontally
  • PrintDate, DocProperty and IncludePicture fields added
  • Object feature optimized: support set wrapping styles when insert/paste pictures, solve the problem of object name changed.
  • More formulas added: such as GetPivotData, GET.CELL, NUMBERSTRING and so on.
  • Advanced collaboration features including track changes, spell check and comments
  • Numerous page layout tools
  • And more

What’s New in this Version :

  • Fixed the bug that messy codes appear when first enter numbers using Croatia, Romanian, Hungarian or other keyboard.
  • Fixed the bug that users cannot disable “Capitalize first letter of sentences” feature under “AutoCorrect” option.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “WPS Office 2016 Premium Full Patch”.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal program seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder patch dan copy pastekan file patch ke folder instalasi program di pc atau laptop anda.
  6. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  7. Klik patch dan isikan data dengan bebas.
  8. Done

WPS Office 2015 Premium Full1

Link Download

ZippyShare

WPS Office 2016 Premium 10.2.0.5871 Multilingual Full Patch (60 Mb)

Patch Only (69 kb)

MirrorCreator

WPS Office 2016 Premium 10.2.0.5871 Multilingual Full Patch (60 Mb)

Patch Only (69 kb)

65 thoughts on “WPS Office 2016 Premium 10.2.0.5871 Full Patch

  1. Salma

    Min, setelah install WPS Office 2016, Microsoft Office 2016 kok jadi error

    Reply
  2. naufal

    Min boleh request evernote premium ga?
    Terimakasih sebelumnya

    Reply
  3. panji

    Min, gk ngaruh kan sama file2 office yang dah terlanjur ada di pc…. klu uninstall office yang lama dan install office 2016 ini.

    Reply
  4. bima

    gan ini bisa di update otomatis atau bagaimana? cari alternatif office nih, nemu wps full di web agan. thx

    Reply
  5. Hikaru

    Menurut saya, kalau office nya masih bisa dipakai, mengapa harus di utak-atik.
    Secara, dari semua software, office adalah software yang paling sulit untuk diinstall. (menurut saya)
    Untuk saya sendiri, saya masih memakai office 2010, karena saya agak segan untuk mengganti versi yang lebih tinggi, takut-takut kalau gak bz activated. (pernah mencoba versi 2013 gak bz activated, kembali ke versi 2010, malah jd gk register, terpaksa install ulank windows dan menginstal kembali versi 2010.)

    Reply
    1. cmegas

      harus bnyk belajar sama yg lbih tw 🙂 …
      klo upgrade k yg lbh tinggi ga ganggu apa2 kok gan, asal jgn k yg lbh rendah biasany bbrp huruf berantakan.
      wps office bagus kok. jauh lebih ringan bwt ram cocok bwt spec rendah.

      Reply
  6. adi busyrolana

    gan tolong di update WPS Office 10.1.0.5775
    atau yg terbaru + patch nya.

    Reply
  7. MTs Manbaul Ulum Astambul

    mantap gan. Website ini menjadi tempat rujukan kami untuk mendownload aplikasi full versi yang terbaru

    Reply
  8. Fathur

    Min, ini kalo mau diinstal, harus uninstal office yg lama? yg bawaan laptop? laptop saya masih baru. saya bingung masih pemula

    Reply
  9. wawan

    Ane udah beralih ke WPS ini gan, lebih ringan dan langsung pakai mode multi-tab. Thanks so much.
    Hanya saja saat dipakai utk buka file pdf, addon PDF TO WORD -nya masih minta lisensi lagi. padahal patch-nya sudah dijalankan, udah jadi wps premium juga. Sepertinya butuh patch lain ya Gan, utk fitur addon PDF to WORD ini..

    Reply
  10. dedex

    gan, saya instal qo langsung terbuka programnya, terus saya cari program filenya tidak ada , saya pakai windows 10

    Reply
      1. Ilham noor karomaen

        ane juga ngalamin gan, ane pake win 10 red 2, ane gak nemu di 86 atau 64 gan, malah ketemunya di folder users, apps, local, baru ada wps. Pun udah pindahin patch ke sana pad dijalanin patchnya gak bisa, tulisannya sedang dijalankan, padahal udah diclose semua gan. minta pencerahan gan

        Reply
  11. Refy

    Memangnya apa bedanya yg gratis dengan Premium. Soalnya saya sudah ikutin langkah instalasinya tapi, tetap tidak berubah gan.
    Need response

    Reply
  12. mohamed ismail

    It would be really greatful if you could put the instructions in english. But As far as i have understood, I have downloaded the full rar file. extracted it. and i have installed the wps application. After installing the application, I try to extract the patch file. but once i extract the patch file, i cant see it in my pc. The patch file dissappears. Kindly help me. Thanks

    Reply
  13. ws

    Statusnya sih lisenced tapi untuk special fitur pdf to word masih not working

    Reply
  14. fauzy008

    bisa install add-in quran in word gak min di wps office ini ? thanks

    Reply
  15. imam

    Gan….ko langsung kebuka ya programnya…dipatch sih done…cuman besoknya ada konfirmasi masih trial…minta solusinya gan,.

    Reply
  16. Leon

    Gan, ini bener sizenya 60mb.,? Trus featurenya sama kaya office ngak?

    Reply
  17. Leon

    Min, program files wpsnya kok gada ya??? Di x86 jga gada. Tolong bantu min…
    Saya pakai win 10

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Di control panel ada nda gan? Kalau di control panel ada, silahkan agan uninstal dulu saja, kemudian instal lagi dan perhatikan letak folder instalasinya

      Reply
    2. Iseng-iseng berhadiah

      Ada Gan di cek aja pas mau instal di show detail,terus di liat folder mana
      Kalo di windows 10 punya saya di C:\User\Lenovo\appData\Lokal\Kingsoft
      Tetapi biasanya folder appdata di hiden,terus tinggal di show aja hidden items nya lewat settingan view di folder bagian atas

      Reply
  18. Edo

    Ngilangin iklan-iklannya gimana ya boss….. apa mesti ngisiin activation code nya? tks

    Reply
  19. Radians

    Sayangnya belum bisa VB macro ya..aplikasi” berbasis excel dan access pun gak bisa jalan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *