Wondershare Video Converter Ultimate 10.0.2.64 Full Patch

By | July 19, 2017

Wondershare Video Converter Ultimate 8.1.1.0 Full Serial KeyWondershare Video Converter Ultimate Full adalah video converter digital yang sangat cepat , DVD burner dan konverter, yang memungkinkan Anda mengkonversi video / DVD ke dan dari hampir semua format video, dengan 30x kecepatan konversi. Berhentilah membatasi menonton video hiburan pada PC Anda.

Dengan menggunakan aplikasi Wondershare Video Converter Ultimate Full ini, anda dapat membuat film Anda serbaguna dengan langsung mengkonversi mereka ke format AVI, WMV, MP4, MKV, FLV, 3GP, MPG – bahkan mengkonversi video ke bentuk 3D. Membakar file video ke DVD disc, DVD folder, atau file ISO, download atau merekam video dari YouTube, Google, Yahoo, Myspace, CNN dan lainnya situs video-sharing, mengkonversi film DVD dari setiap video / audio, untuk pemutaran pada perangkat lunak lainnya.

ProgramΒ Wondershare Video Converter Ultimate Full ini menawarkan beberapa pengaturan default untuk iPhone / iPad / iPod / PSP / HTC, Windows Media Player / Movie Maker dan perangkat populer lainnya dan aplikasi.

Features of Wondershare Video Converter Ultimate Full

  • Now have a comprehensive upgrade that surely brings you a brand new experience.
  • The real multimedia suite that lets you to convert, burn, edit, play, search and download videos etc.
  • Apply APEXTRANS technology to make conversion speed and quality greatly enhanced.
  • Now fully support The New Apple TV, Galaxy S III, SONY PS Vita, Kindle Fire, Windows Movie Maker etc.
  • The built-in browser allows you to search web videos.
  • Provide a huge video library
  • Download web videos with a click
  • The built-in video player supports almost any DVD or video format.
  • Implementing robust and suitable for video and audio files on PC
  • Edit and convert files to each other at high speed
  • Convert videos from two-dimensional to three-dimensional
  • Download videos with one click
  • Convert video files to another
  • Convert videos to different formats 158
  • Ability to create and burn DVD disc
  • Compatible with all Windows

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Video Converter Ultimate Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke folder instalasi program “Wondershare Video Converter Ultimate” di pc atau laptop anda.
  5. Jalankan file patch dengan cara klik kanan, lalu pilih run as administrator.
  6. Klik patch
  7. Done

Link Download

ZippyShare

Wondershare Video Converter Ultimate 10.0.2.64 Full Patch (99 Mb)

Patch Only (59 kb)

MirrorCreator

Wondershare Video Converter Ultimate 10.0.2.64 Full Patch (99 Mb)

Patch Only (59 kb)

46 thoughts on “Wondershare Video Converter Ultimate 10.0.2.64 Full Patch

  1. deny

    gan req software jadul yach, adobe photoshop cs4, thanks.

    Reply
  2. Louiezky

    WoW!! thanks when it comes to Crack software Gigapurbalingga is the only website i can Trust and download for free thanks for the good jod! :)))

    Reply
  3. Pengembala

    Selamat malam min,,,kok ngga bisa ya min,,,setiap masukin serialnya…

    Reply
  4. Kurichikaru

    gan gabisa install
    “The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect.” itu kenapa ya?

    Reply
  5. ridho

    gan, ane mau tanya. ada perbedaan ga sih antara sudah di patch sama yg belum?? soalnya ane pernah nyoba antara sebelum dan sesudah patch tidak ada yg beda? atau liat di bagian mananya kalau wondershare sudah full. kalau di software yg lainnya kan biasanya keluar ada pemberitahuan kalau software sudah full tapi di wondershare ini tidak keliatan.
    mohon bantuannya
    trims

    Reply
  6. takur cuy

    Mantap um uda ada versi update’a
    ane tested dulu ya um…? hehehe

    ane uda coba beberapa converter
    menurut ane Wondershare Video Converter Ultimate lebih bagus daripada yg laen
    include subtitle nya juga rapih menyesuaikan dengan rasio video yg mau di convert
    kekurangan’a cuma satu harus terkoneksi internet jadi engga bisa offline..hehehe

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Wah mantap,., makasih untuk reviewnya gan,., Untuk versi updatenya masih belum ada gan,., Nanti kalau sudah ada pasti langsung kami share disini gan, πŸ˜€

      Reply
      1. ridho

        harus online?? la aku aja yg ga ada internet masih bisa pakai kok.

        Reply
  7. Abdul

    Min Req AnyVideoConv.Ultimate πŸŽ₯ yg update-an nya dong πŸ˜ƒ Sama Plugin After Effect “Video Copilot(Optical Flares)” Klo ada Min πŸ˜…
    And, Thanks buat Giga yg selalu ngasih Software Full ver. secara cuma” πŸ˜‚

    Sukses Selau Min πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ‘

    Reply
  8. ridho

    emang harus online kalau mau pke wondershare? saya kok offline bisa?

    Reply
  9. leidi

    pas mau run black host dy gamau operate krn ad virus, gimana ya ? keygenny juga

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      keygen memang dianggap sebagai virus oleh sebagian besar anvir si gan,.,Kalau agan memang yakin mau pake keygen ya dimatiin dulu anvirnya,., Nanti setelah proses instalasi selesai, tinggal nyalain lagi anvirnya, πŸ˜€

      Reply
  10. Ikhsan Maulana

    gan, ini bisa mendownload video gak ???
    klo terkoneksi dengan internet, gk akan ter Blacklist kan???
    Tolong dijawab

    Reply
  11. Novri Dlau

    mas, kok pas diextract installer nya jadi corrupt ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waktu download koneksi internet kurang stabil mungkin gan,., Solusinya silahkan agan coba repair dulu file rarnya, setelah itu agan coba ekstrak lagi file yang sudah direpair tersebut. Kalau masih corrupt juga ya terpaksa harus download ulang gan

      Reply
  12. heydits

    bro ini versi trial nya ya? jadi kepotong mulu videonyaaa :'(((

    Reply
  13. deden

    gan saya kan donlot film dari internet
    apa bisa saya pke aplikasi ini biar di burning ke format dvd
    biar bs di pake di dvd player samsung saya ? jd mirip dvd bajakan gt istilahnya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *