Wondershare Filmora 8 Complete Effect Packs

By | April 20, 2017

Wondershare Filmora 8 Complete Effect Packs

Wondershare Filmora 8 Effect PacksWondershare Filmora 8 Effect Packs merupakan kumpulan efek filmora terbaru yang dapat anda gunakan untuk mempercantik tampilan video yang anda edit menggunakan aplikasi wondershare filmora 8. Bagi anda yang senang mengedit video khususnya para youtuber pasti sudah tidak asing lagi dengan aplikasi filmora ini. Ya benar sekali, filmora menjadi salah satu aplikasi editing video paling populer saat ini. Hal ini dikarenakan aplikasi ini sangat mudah digunakan dan memiliki tampilan antarmuka yang sederhana sehingga mudah dipahami bahkan oleh orang awam sekalipun.

Nah untuk mempercantik video yang kita edit tersebut, kita membutuhkan efek filmora yang tentunya tidak dapat didownload di sembarang tempat. tetapi pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Wondershare Filmora 8 Effect Packs yang berisi puluhan efek filmora yang dapat anda download dengan gratis. Terlebih lagi disini kami membagikan link download dari setiap efek filmora secara terpisah. Jadi anda dapat memilih efek filmora yang ingin anda download dan anda gunakan. Berikut adalah list dari efek filmora yang terdapat di dalam Wondershare Filmora 8 Effect Packs ini.

The list of effects:

  • Filmora Resource Pack
  • Filmora Action effect pack
  • Filmora Beauty effect pack
  • Filmora Education effect pack
  • Filmora Fashion effect pack
  • Filmora Gamer effect pack
  • Filmora Holiday pack
  • Filmora Japanese effect pack
  • Filmora Romantic effect pack
  • Filmora Travel effect pack
  • Filmora Youtuber elemental effects
  • Filmora Block-Buster effect pack
  • Filmora 80s Effect pack

Wondershare Filmora 8 Effect Packs1

Wondershare Filmora 8 Effect Packs2

Link Download

Diskokosmiko

Filmora Resource Pack (356 Mb)

Filmora Action effect pack (213 Mb)

Filmora Beauty effect pack (145 Mb)

Filmora Block-Buster effect pack (191 Mb)

Filmora Education effect pack (124 Mb)

Filmora Fashion effect pack (101 Mb)

Filmora Gamer effect pack (79 Mb)

Filmora Holiday pack (222 Mb)

Filmora Japanese effect pack (283 Mb)

Filmora 80s Effect pack (305 Mb)

Filmora Romantic effect pack (96 Mb)

Filmora Travel effect pack (124 Mb)

Filmora Youtuber elemental effects (110 Mb)

MirrorCreator

Filmora Resource Pack (356 Mb)

Filmora Action effect pack (213 Mb)

Filmora Beauty effect pack (145 Mb)

Filmora Block-Buster effect pack (191 Mb)

Filmora Education effect pack (124 Mb)

Filmora Fashion effect pack (101 Mb)

Filmora Gamer effect pack (79 Mb)

Filmora Holiday pack (222 Mb)

Filmora Japanese effect pack (283 Mb)

Filmora 80s Effect pack (305 Mb)

Filmora Romantic effect pack (96 Mb)

Filmora Travel effect pack (124 Mb)

Filmora Youtuber elemental effects (110 Mb)

42 thoughts on “Wondershare Filmora 8 Complete Effect Packs

  1. Hilman

    Movavi Video Suite aktivasi nya
    tolong di update min, coz udah semua cara masih gak bisa.
    btw Gigapurbalingga Mantap!!!

    Reply
  2. raka

    Min Effect Packs bisa dipakai di Wondershare Filmora.7.5.0.8 atau hanya di Wondershare Filmora 8 ?

    Reply
  3. deepanshu bansal

    Please upload the business, fitness and cinematic overlay effects.

    Reply
  4. bhoriest

    min ko kode register gak bisa yang di kasih? (key: 17D7CE22269C4D10EACDA10C1038F424)
    gimana cara aktifin nya.mksh

    Reply
  5. Someone

    min, boleh minta wondershare filmora 8.1 g Min? klo g ad effect yg g bisa diinstall. Thx y Min.

    Reply
      1. Someone

        Thx y Min, soalnya yg Romance harus pke 8.1 bru bisa pake Min.

        Reply
  6. Kang_Ipung

    Sayang, saat download harus menunggu Loading 1 jam lebih dari Redirecting you to this link, membuat paket data habis percuma

    Reply
  7. AneSukun

    Gan, yang romantic kok gak bisa install ya? padahal uda filmora 8.2.1 punya ane… trus, ada yang business sama fitness gak?? 🙂 btw, GiGaaaarPubalinggaaaar supeeeeer! 😀

    Reply
  8. siapa aja boleh

    ini cara installnya yg bener gimana gan? saya coba kok gak ada effect yg ketambah, tetep seperti biasa effectnya. tolong dijelaskan gan. nuhun 🙂

    Reply
  9. sa

    yang resources pack kok gak nambah apa apa ya? filmora 8.2.2

    Reply
  10. orang

    Permisi… Kok pas mau buka savelinknya d uc browser g bisa ya?
    Trus kalo yang youtuber effect yang d mirror link kok g bisa ya?
    Makasi

    Reply
  11. siifus

    Min Ini untuk versi berapa ya.. dari versi 8 ++ atau yang gimana. ?? kalau bisa kasih sofwarenya juga min. biar enak. Thx sebelumnya

    Reply
  12. Team Kejo Padasuka

    Terima kasiih untuk efeck² nya sangat membantu dalam pembuatan vidio
    salam silaturahmi … dari team kejo padasuka harvest city

    Reply
  13. Sarip Dol

    salam sejahtera…. bisa upload di Google Drive? …. website lain kadang2 tidak bisa di akses….

    tqvm… makasi

    Reply
  14. Yoga

    Ada beberapa link yang sudah mati, mohon diperbaiki min

    Reply
  15. Daniel

    Mantab jiwaaa gaaannn… nice banget, ini nih yang gue tunggu tunggu..

    Reply
  16. Rocky

    min biar musicnya langsung ke download gmna caranya…..saya sudah update versi terbaru,,,tapi malah banyak yg harus download lagi pas mau edit,,,,

    Reply
      1. Locky

        Filmora Resource Pack nya di update lagi min,versi terbarunya,,,

        Reply
  17. Locky

    min saya dulu pernah download + regristrasi filmora….trus saya uninstall aplikasinya,,,,,trus tadi download lagi tapi udah otomatis regristrasi,,,,,
    ini harus regristrasi ulang atau gimana,…?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *