WinToUSB Enterprise 3.7 Final Full Version

By | August 9, 2017

WinToUSB 2.6 FinalWinToUSB Enterprise 3.7 Final Full Version adalah versi terbaru dari software WindowsToUSB yang dapat kita gunakan untuk membuat instalasi windows dari USB Flashdisk dengan mudah dan cepat. Dengan menggunakan software WinToUSB Terbaru ini, anda dapat dengan mudah membuat bootable windows ke flashdisk dari file ISO windows yang anda punya.

Tampilan antarmuka dari software WinToUSB Terbaru ini juga sangat mudah dipahami, anda tinggal menjalankan program ini, untuk kemudian tinggal anda pilih sumber file ISO dari folder  mana, dan pilih target flashdisk yang ingin anda buat bootable windowsnya, klik start dan tunggu prosesnya sampai selesai.

Anda dapat download WinToUSB Terbaru ini dengan gratis di gigapurbalingga, jadi segera download software terbaru untuk membuat bootable windows dari flashdisk.

WinToUSB Key Features Include:

  • Easy-to-use wizard interface that provides step-by-step instructions for installing Windows on a USB hard drive or USB flash drive.
  • Install Windows from an ISO image or CD/DVD drive.
  • Support for Windows NT 6.x OS family (Vista/7/8/8.1/2008/2008 R2/2012/2012 R2).
  • Use any edition of Windows 8(.1) to create Windows To Go USB drive.
  • Support for MBR and GPT disk layouts.
  • Don’t need install WAIK (Windows Automated Installation Kit) or WADK (Windows Assessment and Deployment Kit).

Important notes:

  • Windows Vista/7/2008/2008 R2 does not have built-in USB 3.0 support, so Windows Vista/7/2008/2008 R2 will have to be booted from a USB 2.0 port.
  • USB flash drives are very slow. It takes a long time to install and run Windows from a USB flash drive, highly recommend using a USB hard disk.
  • Windows To Go drives can be booted on different computers, so you can carry it to anywhere and use it on any computer.
  • Windows 7 is not completely portable. You may have activation and driver problems when booting on different computers.
  • You need to be an administrator on the computer you are installing the WinToUSB on.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “WinToUSB Enterprise Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal aplikasinya seperti biasa.
  5. Buka folder keygen lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator. Klik keygen.
  6. Gunakan data yang ada di keygen untuk proses registrasi programnya.
  7. Done

Link Download

ZippyShare

WinToUSB Enterprise 3.7 Final Full Version (5 Mb)

Keygen Only (43 kb)

MirrorCreator

WinToUSB Enterprise 3.7 Final Full Version (5 Mb)

Keygen Only (43 kb)

46 thoughts on “WinToUSB Enterprise 3.7 Final Full Version

      1. idham

        software apa yang bisa multiboot windows dengan active boot disc image?

        Reply
  1. giga.hasan

    gan saya lagi butuh windows 7/10 yang ver lite tolong dong di cariin/upload

    Reply
  2. AL EL DUL

    bos ni software buat install windows langsung di flashdisk kan. uda tes belum?
    yg bikin ane penasaran apa ga lag tuh run windows dari flashdisk? apalagi setelah ditambah program macam chrome/firefox atau office

    Reply
  3. adi

    gan, kalau udah di masukin winnya ke FD nanti FDnya bisa di format kagak ?

    Reply
  4. koko

    om mimin pas saya maw bikin instalasi koq dibilangnya insufficient disk ya? padahal fd kosong. mohon dibantu yah nubie nih 🙂

    Reply
  5. edi

    tlg ane gan,kmrn pake rufus eh malah ga bisa format flasdisk lg, tlg gmna cara format lg gan, udh bnyak soft tp ttp gagal gan, tq before

    Reply
  6. Muhammad Rafik Bakhtshiren

    terima kasih Mas Gingga! Keren, situs kamu memang favorite sy 😉 Ijin seduttt

    Reply
  7. dhon19

    baru tau dari temen, mantap juga situs donload ini, GA BYK IKLAN N VIRUS ky di sebelah… :>

    Reply
  8. Delta

    Ini hampir mirip sama dengan “WinToFlash” Kemungkinan bisa juga gan
    buat all file windows iso menjadi Booting USB (FlashDisc)

    Reply
  9. chin

    tolong gan saya sudah install windows 8.1 pro di flashdisk pakai wintousb, trus saya tes jalankan semua proses sampai isi nama akun, sudah selesai semua, pas login pakai akun yg tadi dibuat keluar tulisan user profile services failed/cannot loaded, tes masuk safe mode bisa tapi desktop hitam ada tulisan system32/config/system profile/desktop unavailable, tolong bantuannya

    Reply
  10. mei

    tolong gan saya sudah install windows 8.1 pro di flashdisk pakai wintousb, trus saya tes jalankan semua proses sampai isi nama akun, sudah selesai semua, pas login pakai akun yg tadi dibuat keluar tulisan user profile services failed/cannot loaded, tes masuk safe mode bisa tapi desktop hitam ada tulisan system32/config/system profile/desktop unavailable, tolong bantuannya

    Reply
      1. mei

        saya pakai kaset dvd windows yg dibeli di counter, teman saya instal di hardisk external bisa gan, klo saya installnya di flashdisk 32 giga trus keluar error begitu (pakai dvd windows yg sama) mungkin agan admin pernah coba install di flashdisk, apa muncul error seperti itu ?

        Reply
  11. jhon

    Gan ane punya pc mau instal win 10 nya ,
    -Ram 2 gb
    – hd 320 gb
    – Ps amd Atlhon II 240
    Mobo j&w bisa gak gan sekarang lagi pake win7 ultimate super litle

    Reply
  12. jhon

    Gan ane punya pc mau instal win 10 nya ,
    -Ram 2 gb
    – hd 320 gb
    – Ps amd Atlhon II 240
    Mobo j&w bisa gak gan sekarang lagi pake win7 ultimate super litle
    Bisa gak gan??

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *