Windows XP Pro Sp3 Terbaru 2014 32-Bit

By | August 19, 2014

Windows XP Pro Sp3 Terbaru 2014 32-Bit

Windows XP Pro Sp3 Integrated August 2014 32-Bit

Windows XP Pro Sp3 Terbaru 2014 32-Bit adalah Windows XP Sp3 yang berisi update terbaru sampai dengan bulan agustus tahun 2014 ini. Mungkin anda bertanya-tanya, bukankah windows xp ini sudah tidak ada update resmi lagi dari microsoft sejak bulan April tahun 2014 ini? Tapi kenapa sekarang ada windows xp sp3 dengan update agustus 2014? Ya memang benar ini adalah windows xp yang tidak secara resmi dirilis oleh microsoft. Tetapi windows xp sp3 ini dibuat oleh seseorang yang sangat luar biasa dan di dalamnya telah ditambahkan beberapa update terbaru dari microsoft yang dimodifikasi sehingga dapat dipakai di dalam windows xp sp3 ini.

Download Windows XP Sp3

Mungkin sudah sedikit orang yang mencari link download Windows XP Sp3 ini, tetapi saya yakin masih ada yang mungkin membutuhkan driver windows xp sp3 ini. Karena bagi anda yang mungkin mempunyai komputer atau PC yang tua, tentunya agak memberatkan jika harus diinstal windows 7 apalagi windows 8. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini, kami akan memberikan link download Windows XP Sp3 dengan udpate terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini.

* Added: Security Update for Internet Explorer 8 for Windows XP (KB2964358). Released: 01.08.2014
* Updated: Windows Malicious Software Removal Tool – May 2014 (KB890830). Released: 13.08.2014
* Updated: Adobe Flash Player ActiveX Control (13.0.0.214). Released: 13.08.2014

* NO tweaks or add-ons.
* NO additional programs and software added.
* NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
* NO serial needed during installation, the key is already inserted.
* Activated and passes Microsoft Windows Genuine validation test.
* It’s the original image from Microsoft except added updates, IE8, Adobe Flash Player (13.0.0.214) and SATA drivers!
* Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.

– System requirements windows xp sp3:

* Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
* At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
* At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
* Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution.

Serial Key Windows Xp

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
BTFRC-GHC7V-2WFBW-Y42XW-9WDKY
JG28K-H9Q7X-BH6W4-3PDCQ-6XBFJ
YCKQV-CK63Y-2P3VG-8FTB6-T7W28
CD87T-HFP4C-V7X7H-8VY68-W7D7M
CB9YB-Q73J8-RKPMH-M2WFT-P4WQJ
XR6BX-WB4J4-V8D4D-PT7KY-X6QWY
KH6RH-6374K-8CPDJ-CJ3CV-QQC2Q
FRH2X-6VD7F-YH2TV-2V8B7-J46FG
QKBGY-T8JFG-F448Q-24KRG-48XPJ
H49F9-8RTVG-MTCVH-G2MFK-C47C8
KW88P-MG360-WMYJJ-9Q2G8-F3MWB
RJFWT-PD7GJ-8QV7B-PGWRC-9Q34Q
BW2DK-62W43-74CDC-6284C-32GPY
WQC9V-4T9JK-B8FG9-QWJ2C-KXY43
CJ4BR-YHR9H-XPJB4-J4VWY-39XYW
J22J6-TJM8G-RBH6D-CRP46-Y6Q7W
XWTC3-Y8G6Y-YH7X8-D673M-WFBDX
PD9WR-BDGBK-RPXKR-W3CK4-QHYF3
D6FY9-288V2-QHKC8-WW9DY-YCKJJ
CCFRD-B49C2-XC9JV-49DW9-MKTHQ
BDV7T-3JK2Y-BT4RM-3GHH2-6QHDY

Link Download

[sociallocker]

Single Link

FireDrive

Windows XP Pro Sp3 2014 32-Bit (571 Mb)

[/sociallocker]

190 Mb Links

MirrorCreator

Windows XP Pro Sp3 2014 32-Bit_Part 1

Windows XP Pro Sp3 2014 32-Bit_Part 2

Windows XP Pro Sp3 2014 32-Bit_Part 3

10 thoughts on “Windows XP Pro Sp3 Terbaru 2014 32-Bit

  1. Ghulam

    GAN SAYA UDAH DOWNLOAD, TAPI PAS SAYA MAU INSTALL ARI WIN7 KOK GAK BISA, GIMANA SOLUSINYA?

    Reply
  2. uki

    berguna banget buat warnet ane gan.. thanks
    tape instalnya gimana nih.. mohon pencerahan gan..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *