Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016

By | September 29, 2016

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 adalah installer windows xp gamer terbaru yang dibuat khusus untuk anda para gamers sejati yang mempunyai spek pc yang tidak terlalu bagus. Bagi anda yang mempunyai spek pc low medium memang windows yang paling cocok adalah windows xp, walaupun kita tahu jika kebanyakan games saat ini hanya support dengan windows 7 ke atas, namun tetap saja masih banyak game lawas dengan kualitas bagus yang dapat dimainkan di dalam Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 ini.

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 ini dibuat khusus untuk pengoptimalan game, jadi memang kurang bagus jika anda ingin memakainya untuk bekerja. Hal ini dikarenakan banyak fitur dan juga servis yang dihilangkan di dalam windows ini. Untuk melihat servis apa saja yang dihilangkan di dalam Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 ini dapat anda lihat di bawah nanti.

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 ini akan langsung otomatis aktif secara permanen ketika anda instal nantinya, jadi anda tidak perlu lagi menggunakan serial ataupun activator windows untuk mengaktifkan windows gamer edition yang satu ini. Tidak perlu berlama-lama lagi, segera saja anda download dan instal Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 ini sekarang juga dan rasakan pengalaman bermain game yang luar biasa.

Added to Install Disk

  • Framework 2.0 – 4.0
  • Internet explorer 8
  • C++ 2005 & 2008 & 2010
  • Java runtime 7.05
  • Shockwave 11.6.3.635
  • Flash 11.3.300.268
  • Firefox 15.b3
  • Foxit Reader 5.3.1.0606
  • Xpadder 2012
  • K-lite mega 9.1.6
  • IrfanView 433 + plugins
  • Vlc 2.0.3
  • Process priority saver 200.2751
  • Games for windows live 3.5
  • WinRAR.4.20
  • Directx Managed Code 1.1.0
  • Directx 9
  • Directx 10 & 11 files copyed to system32
  • Added a few little oldskool games (some thing to play while installing bigger games)

Removed Folders From install Disk

  • WIN9XMIG , WIN9XUPG , WINNTUPG , VALUEADD , SUPPORT , cmpnents , DOCS

Removed Components

  • Accessibility Options
  • Briefcase
  • Calculator
  • Paint
  • Screensavers
  • WordPad

Drivers Removed

  • Cameras and Camcorders
  • Display Adapters
  • Display Adapters (old)
  • IBM ThinkPad
  • Printers
  • Scanners
  • Serial Pen Tablet
  • Tape driver

Hardware Support Removed

  • Iomega Zip drive
  • Printer support
  • Teletext codec

Multimedia Removed

  • Media Center
  • Mouse Cursors
  • Movie Maker
  • Music Samples
  • Old CDPlayer and Sound Recorder
  • Speech Support
  • Tablet PC
  • Windows Media Player
  • Windows Media Player 6.4
  • Windows Picture and Fax Viewer
  • Windows Sounds

Network Removed

  • Client for Netware Networks
  • FrontPage Extensions
  • MSN Explorer
  • ******* Express
  • Windows Messenger

Operating System Options Removed

  • Blaster/Nachi removal tool
  • Color Schemes
  • Desktop Cleanup Wizard
  • Disk Cleanup
  • Extra Fonts
  • Help and Support
  • IExpress Wizard
  • Private Character Editor
  • Search Assistant
  • Tour

Services Removed

  • Fax Service
  • Indexing Service
  • Messenger
  • Remote Registry
  • SNMP
  • Telnet

Added Drivers to Install Disk

  • Driverpacks base 10.06
  • DriverPacks BASE is an integration program that will take individual DriverPacks and integrate them into a local 32-bit Windows source for installation.

Driverpakcs Added

  • Chipset 12.06
  • Cpu 10.05
  • Graphics A 12.06
  • Graphics B 12.06
  • Graphics C 12.06
  • Graphics A languages 12.06
  • Graphics A physX 12.06
  • Lan 12.05
  • MassStorage 12.06 txt mode (sata + raid)
  • Monitors 10.06
  • Ati runtimes 12.06
  • Sound A 11.11
  • Sound B 11.11
  • Wlan 12.02
  • Sp3 hd audio 00002
  • Wireless 00003

Change XP To Your Language Help folder

  • Nero 11.2 with fix
  • Fraps v3.5.5 Retail
  • Overclocking tools for ati & geforce vid cards
  • Dx reg keys 9 , 10 & 11
  • Ventrilo Server 3.0.3 Cracked 1000 users
  • Ventrilo client 3.0.5
  • SwiftShader 2.0 & 3.0
  • Msn Live Messenger 9.0
  • Gboost 1.0.3.0
  • Magic disc
  • Cracked Steam 7.7.2012
  • Eset antivirus & smart security 5.2.9.1 + fixes

How To Use:

  • Burn the image using the software you like or make USB with Rufus

DVD is bootable.

  • Install as you would an original windows DVD from system bootup.
  • Leaving the disk in the drive and reboot pc.
  • Booting from dvd drive first before harddrive

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 20161

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 20162

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 (685 Mb)

Uptobox

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 (685 Mb)

TusFiles

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 (685 Mb)

DownAce

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 (685 Mb)

UsersFiles

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 (685 Mb)

UsersCloud

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 (685 Mb)

Diskokosmiko

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016 (685 Mb)

190 Mb Links

MirrorCreator

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016_Part 1

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016_Part 2

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016_Part 3

Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016_Part 4

87 thoughts on “Windows Xp Pro sp3 Gamer Edition 2016

  1. HeadR

    Ada tutor ga ya instal win XP di laptop Acer Aspire 4530. Laptop aslinya win Xp tp sekarang mau instal win Xp selalu kendala cannot Find EULA. Mohon admin berkenan memeberi info.

    Reply
  2. ADA

    Terima kasih banyak gan, windows xp gamer 2016 serie terbaru uda di upload sukses ya gan

    Reply
  3. aldo jr

    min mohon bantuannya, kalo laptop keluarn tahun 2013 trus os sblmnya win 7 ultimate kalo mau di instal win yang ini bisa nggak….n kalo driver2 hardware nya tetap sama nggak…di balas yah perlu banget nih soal nya laptop aneh blackscreen karna service2 win nya terhapus oleh antivirus…@newbie…plis

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Wah kalau jelasnya si kurang tau bisa atau nda gan,., Tetapi lebih banyak kemungkinan nda bisanya,. Lebih baik agan download dan instal windows 7 saja,. Kami juga sudah membagikannya disini kok untuk driver windows 7 terbarunya gan

      Reply
  4. ekokarso

    Terima kasih gigapurbalingga atas kelangsungan software2 gratisnya…
    sangat membantu bt saya, Terus la dan terus berkarya terimakasih………

    Reply
  5. aldo jr

    min kalo laptop hp 1000 1432tu bisa nggak trus kalo bisa apa driver2 nya tetap sama or…mohon bantuannya yah..soal nya laptop saya blackscreen karna windows explorer.exe nya ke hapus karna antivirus dan banyak juga yang ke hapus service nya ,bantuannya yah…tnks B4

    Reply
  6. aldo jr

    min kalo laptop hp 1000 1432tu bisa nggak trus kalo bisa apa driver2 nya tetap sama or…mohon bantuannya yah..soal nya laptop saya blackscreen karna windows explorer.exe nya ke hapus karna antivirus dan banyak juga yang ke hapus service nya ,bantuannya yah soal nya masi newbie…tnks B4

    Reply
  7. yusuf

    gan minta tolong , setelah saya burning os ini pas mau instal keluar tulisan could find manager ? terus saya coba pake flashdisk error 15 ,setuploader ? minta solusi nya gan . makasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan instal di laptop ya? Kalau iya kemungkinan laptopnya nda bisa diinstal windows xp ini gan, karena windows xp ini belum included sata drivers gan

      Reply
  8. Rangga Adhi W

    Min, kalau buat laptop Fujitsu AH531 bisa ga install windows xp? bawaannya windows 7 sih ini laptop, gua pengen ngerasain windows xp sp3 gamer edition soalnya min kayaknya enteng banget

    Reply
  9. Idam

    Admin.
    Ane mw donwload nih,tapi sebelumnya ini brapa bit?
    64bit kah??

    Reply
  10. nanang riyadi

    gan laptop ane lenovo g405 diinstal win xp sp3 kok nyari drivernya susah amat yaaa,,
    kl masuk mode wifi langsung bluescreen melulu….

    Reply
  11. ArdiGndut

    Om ini ane nginstal pake fd kok di mintai SN ya? SN nya apaan om giga? Mksh

    Reply
  12. ArdiPras

    Ane berhasil instal gan,,tp kok soundnya gak bunyi ya? Waktu di test sama gambar speker yang ada di bawah pjok malah bunyi beep dari mobo,,,ada solusi gak gan?

    Reply
    1. kopet

      njenengan ana flasdisk bootable ora, sing isine perkumpulan win xp, 7, 8, 10, driver pack, corel, office dll.
      mbok ana q melu download. ddi ne kepenak nk rep instal ulang. mung karo 1 fd tok tur ora ribet.

      Reply
  13. panda28

    nitip gan kalo ada yang 64bit, saya butuh! untuk instalasi sql server 2008r 64bit. mau buat game private server

    Reply
  14. arinicotomy

    min kalau dilaptop lenovo G470 pake os yg admin bagikan ini bakal bisa di instal tidak?

    sebelumnya lptop saya pernah di instal win xp sp3 saja untuk bermain game pes2013 karena di win7 pesnya gk bisa dimainkan,mklm spek pas pasan.hhe

    Reply
  15. richy

    bang giga purbalingga . jadi kalau pakai ini gak bisa pasang printer ya . atau instal driver printer canonnya . dan gak bisa diinstal office 2010 juga karna service paxnya banyak yg ilang . mohon balasannya ya bang giga purbalingga

    Reply
  16. Edops

    Admin Nanya dong, kok gak bisa di instal ya, padhal laptop ini udah sejak 2011

    Reply
  17. Fajar

    gan kalo laptop acer aspire 4750 bsa diinstal ??
    cara liat SATA driver gmn

    Reply
  18. ezas

    OS ini Support Game Online gak gan? Seperti FIFA ONLINE 3, Point Blank, Lol dll ? klo speknya game nya sih support win XP 3 tp gak tw klo OS yg udah di modif ini,
    Soalnya ini game masih ngetren jaman sekarang, Mohon Dibalas gan, πŸ™‚ thanks Gigapurbalingga !

    Reply
  19. filterblackone

    Request OS XP yang gamer edition tp yang support gaming Online dong gan πŸ™‚ thanks Gigapurbalingga

    Reply
  20. Team-lil

    The version you shared is 2012 made by team-lil
    Our newer version is 2017
    Come search for our website team-lil

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *