Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 Update Desember 2016

By | January 18, 2017

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 Update Desember 2016 adalah windows xp yang berbasis system 64 bit keluaran dari Microsoft langsung. Jadi di dalam windows xp 64 bit ini tidak ada program yang ditambahkan atau dikurangi, karena file ISO ini merupakan file ISO keluaran langsung dari microsoft. Tetapi anda tenang saja, karena di dalam foldernya nanti sudah saya sertakan serial key untuk membuat windows xp 64 bit ini menjadi genuine.

Jika dalam proses instalasi diminta serial number, silahkan anda gunakan serial yang sudah saya sertakan di dalam file.txt yang berada di dalam file ISO yang anda download nantinya. Oleh karena itu segera anda download Windows Xp 64 Bit ini sekarang juga.

Release Info :

  • OS: Windows XP Professional SP2 (x64)
  • Language: US English
  • Recommended: 1 GB of RAM, 10 GB disk space (4.3 GB for installation)
  • Integrated updates: all high-priority and recommended updates (last updates were published on April 7, 2014)
  • Internet Explorer version 8.0.6001.18702 with updates
  • Windows Media Player version 11.0.5721.5280 with updates
  • Updates that are not integrated in setup: Windows Update Agent, Windows Malicious Software Removal Tool, Update for Microsoft Visual C++ 2008 SP 1

Update Windows XP :
In order to get updates in Windows XP, you must upgrade Windows Update to Microsoft Update:

  1. Install Windows Update Agent (go to folder ‘EXTRAS’, subfolder Windows Update Agent – instructions in text file)
  2. Launch Internet Explorer 8, select your settings and close it
  3. Run Windows Update
  4. Accept all prompts, including Security and ActiveX warnings until you have Microsoft Update installed

EXTRAS also includes :

  • Powershell 2.0 for Windows XP SP2 64-bit
  • Note: Powershell requires .NET Framework to be installed first (.NET Framework 3.5 SP1 offline installer is included)

Recommended tweaks :

  • Remove obsolete Windows components: MSN Explorer, ******* Express, Windows Messenger
  • Then copy Autoruns from folder EXTRAS to your computer, run it and uncheck all entries related to those 3 components

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 20171

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 20172

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 20173

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017 (955 Mb)

Uptobox

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017 (955 Mb)

TusFiles

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017 (955 Mb)

UsersCloud

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017 (955 Mb)

DownAce

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017 (955 Mb)

Diskokosmiko

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017 (955 Mb)

Copiapop

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017 (955 Mb)

190 Mb Links

MirrorCreator

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017_Part 1

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017_Part 2

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017_Part 3

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017_Part 4

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017_Part 5

Diskokosmiko

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017_Part 1

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017_Part 2

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017_Part 3

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017_Part 4

Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 2017_Part 5

42 thoughts on “Windows Xp Pro 64 Bit Sp2 Update Desember 2016

  1. Aidil Syah Putra Sinaga

    download dari firedrive gak muncul download nya gan ?

    Reply
  2. hazka

    semua link di part 3 kagak bisa di download min..mhon re upload ato di perbaiki dunk…
    trims

    Reply
  3. ToMmy A.S

    Admin, link’nya pada mati, tolong Upload lagi biar bisa download

    Reply
  4. Sieg

    mas bisa minta tolong reuploadkan XP SP 2 32 bit yang untouched (belum ada penambahan dan modif apapun) untuk Laptop /kompi lama di instal sp 3 masi kerasa berat soalnya

    Reply
      1. Sieg

        huhu ya bener saya cari link nya pada mati semua . kali aja agan punya simpenan dulu dulu asal SP 2 untouched biarpun gak last update juga gak apa hehe ..

        Reply
        1. zithir

          coba aja googling yang tiny XP sp 3 , gan…itu buat yang enteng2 , 461MB size nya

          Reply
  5. azharwiranata11

    gan…. sa request windows xp pro yg sp3 gak? yg original….. untuk nginstal ulang laptop sepupu saya…. maklum laptop jadul gk bsa diinstal ke win. 7 keatas….

    Reply
  6. irwan

    gan, tolong balas apa serial numbernya dong. udah keburu intall dan masih gantung di insert product key nya. tolong ya gan. makasih gan.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Harusnya nda pake serial lho gan,., Kalau memang diminta silahkan gunakan ini gan

      FVMK4-6DD4B-26MB4-74JB2-R4XWM
      DHR8W-69GX3-YWPM9-P98K2-B2V4Y
      DDR6D-XMQ6V-78Y2B-B6TP4-YXMRY
      J4K6H-DTTFF-YRYYY-WP22T-KKTCB
      J3TQR-Y79H8-QM8X8-3JD8K-9KXWM
      M4676-2VW7F-6BCVH-9QPBF-QBRBM
      CH6BH-G7PCX-KTM8K-WRKBD-HC7TW
      C4FPJ-HQCGP-QD3XC-2JF34-FT8Y6
      7FMM3-W4FMP-4WRXX-BKDRT-7HG48
      DM8R3-3VBXF-F7JRX-FJ7P4-YD3HM
      FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8
      TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW
      CKY24-Q8QRH-X3KMR-C6BCY-T847Y

      Reply
      1. Yusuf

        Gan,, serial numbernya ngga ada yang mau,, mentok ini gan,,, solusinya dong gan

        Reply
      2. Yusuf

        DHR8W-69GX3-YWPM9-P98K2-B2V4Y pake yang ini,, bisa gan,, makasih gan

        Reply
  7. dryne

    wah hebat bos giga ini banyak pahalanya selalu membantu orang yg ke susahan

    Reply
  8. dit

    saya coba buat pake rufus kok ga bisa gan? muncul pesan tidak ada bootable nya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba pake powerISO gan,., silahkan baca tutorialnya disini

      Start PowerISO

      Insert the USB drive you intend to boot from.

      Choose the menu “Tools > Create Bootable USB Drive”. The “Create Bootable USB Drive” dialog will popup. If you are using Windows Vista or Windows 7 operating system, you need confirm the UAC dialog to continue.

      In “Create Bootable USB Drive” dialog, click “…” button to open the iso file “c:\pebuilder\pebuilder.iso”.

      Select the correct USB drive from the “Destination USB Drive” list if multiple USB drives are connected to the computer.

      Choose the proper writing method. “USB-HDD” is recommended.

      Click “Start” button to start creating bootable USB drive.

      When it’s done, copy the Windows XP setup files to the USB drive. Please note that you’ll only need the i386 folder.

      Reply
  9. peter

    Gan kok pas mau di instal langsung black screen dan blink cursor
    laptop saya acer aspire 4740
    mohon bantuannya mas

    Reply
  10. puji

    min, minta link XP buat laptop compaq presario dong, soal e harus xP editan dulu

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *