Windows 8.1 Pro Vl Update 3 Maret 2017 Activated

By | March 20, 2017

Windows 8.1 ProfessionalSudah lama rasanya tidak mengupdate Windows 8.1 Professional yang original dari microsoft untuk kawan-kawan disini. Akhirnya pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga diberi waktu untuk memberikan Windows 8.1 Professional Update terbaru 2017 yaitu update bulan Maret tahun 2017 ini. Windows 8.1 yang kami bagikan disini akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak memerlukan activator apapun untuk mengaktifkan windows 8.1 Pro 2017 ini.

Seperti biasa, disini kami membagikan Windows 8.1 Professional ini dalam single link dan juga dalam bentuk part link. Jadi anda dapat memilih link download sesuai dengan koneksi yang anda punya. Jika anda mempunyai koneksi internet yang kenceng, silahkan anda langsung download menggunakan single link saja.

Tetapi jika koneksi internet tidak terlalu cepat, kami sarankan untuk menggunakan link download yang ber part saja. Jadi anda dapat mendownload satu per satu part dahulu. Setelah semua part dari Windows 8.1 Professional ini selesai anda download, langsung saja anda ekstrak salah satu file rarnya, nanti part yang lain otomatis ikut terkstrak dan berubah menjadi 1 folder saja yang berisi file ISO Windows 8.1 Pro Vl Update 3 Maret 2017 Activated ini.

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768
  • Added all possible Updates of This month

Featured:

  • Dotnet 3.5 Enabled
  • Dotnet 4.5.2 Enabled
  • Dotnet 4.6.2 Pre-installed
  • Flash Player

File Hashes 32 Bit

SHA-1: 1f15c31cf2da8415c33a596e59795626c5d1072d
MD5: 4657576cdf0bae59e39881d1ac60e8f5
CRC32: c5900d4b

File Hashes 64 Bit

SHA-1: 18670f3097268925069e33b97484eb6d2dd8626f
MD5: 9199cd4aa3607bc7646127174ea5fe48
CRC32: f65370a1

Link Download

Windows 8.1 Pro VL 32 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

TusFiles

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

DownAce

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

Copiapop

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

KBagi

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

Uptobox

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

TusFiles

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

DownAce

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

Copiapop

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

KBagi

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 4

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 5

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 6

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 7

Windows 8.1 Pro VL 64 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

TusFiles

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

DownAce

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

Copiapop

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

KBagi

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

Uptobox

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

TusFiles

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

DownAce

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

Copiapop

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

KBagi

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 5

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 6

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 7

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 8

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 9

277 thoughts on “Windows 8.1 Pro Vl Update 3 Maret 2017 Activated

  1. rizqa

    Min product key nya kok udah g valid ya. Nyari yg valid kesusahan nih. Mohon bantuannya

    Reply
    1. halim

      katanya aktivated kok masih butuh product key/aktivator? wah jadi blum lgsg aktiv ni ya windows.

      Reply
  2. rizqa

    Min product key nya udah gak aktif, nyari yg valid bolak balik nyoba belum ada yg cocok. Mohon bantuannya min

    Reply
  3. saiful

    kok waktu instal di laptopku cursornya ggak muncul y min? pliss help dong min!!!

    Reply
  4. Gus Mul

    min pas waktu instal kok krusor nya gak nonggol iya.. padahal sudah pakai mouse usb… masih awal install yg pilih 3 bahsa… mohon bantuannya min… maksih

    Reply
  5. Gus Mul

    help min.. pada waktu instal pas pilih bahasa kok tidak nongol krusor dan di pencet arah2 jg tidak ada reaksi… sudah pakai mouse usb jg masih tetep

    Reply
  6. alfath

    Om bagi tutorial instal ulang menggunakan flasdis om buat pc lenovo g40 ane udh coba tapi ngga mau masuk bisa di bilang ngga ke baca gtu

    Reply
  7. alfath

    Om saran dong, perasaan saya instal yg wind 8.1 gagal mlu pas di instalasinya dah
    Windows could not format a patition on disk 0. The erorr occurred while preparing the partition selekted for installation. Error code: 0x80070057
    Mohon info dan reply ya om
    Help

    Reply
  8. alfath1

    Om saran dong, perasaan saya instal yg wind 8.1 gagal mlu pas di instalasinya dah
    Windows could not format a patition on disk 0. The erorr occurred while preparing the partition selekted for installation. Error code: 0x80070057
    Mohon info dan reply ya om
    Help

    Reply
  9. mr-404

    #PERMISI_ADMIN
    izin download ya
    .
    .
    mantap, os win 8.1 pro VL (up, maret 2017)

    Reply
  10. mr-404

    #PERMISI_ADMIN
    saya mau tanya
    .
    .
    File Hashes 64 Bit
    .
    SHA-1: 18670f3097268925069e33b97484eb6d2dd8626f
    MD5: 9199cd4aa3607bc7646127174ea5fe48
    CRC32: f65370a1
    .
    3 FILE itu gimana cara menggunakannya dan apa fungsinya?

    Reply
    1. mahaesa

      googling aja gan klo model kyk gtu, pasti nemu, tp pinter2 keywordnya

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Itu fungsinya untuk mengecek file ISO yang agan download corrupt atau nda,., Tetapi untuk dapat melihat kode2 file dari file ISO yang agan download,., Agan perlu menginstal dulu aplikasi hashtab di laptop agan

        Reply
        1. rudi

          admin tanya file isonya saya cek pake hashtab yg sha file.. tandanya X sedangkan yg MD5 centang !! berarti file isonya corrupt gak/sudah di otak atik?? ntar udah diisi virus!! tolong di jawab ya??

          Reply
  11. Abdul

    Maaf Bang gigapurbalingga…. mau request windows 10 education
    Terima kasih

    Reply
  12. Rizki Aziz

    Min, windows saya 32bit, apa bisa saya upgrade jadi 63bit pake windows itu?

    Reply
  13. dhio

    Min saya sudah instal windowsnya tapi kok actived windowsnya tidak actif

    Reply
  14. sena

    gan kalau pc saua support window 8 bisa ga di instal pake window 8.1 mohon solusi nya gan

    Reply
  15. mario

    wah lsg aktif ya. makasih min. kirain bakal pke crack2an
    dan pertahankan link download dari diskomiko ya min
    itu yg kecepatannya bersahabat buat inet rumah ane min. thank u min. sukses sllu

    Reply
  16. uwa

    gan, cara nglewatin microsoft acountnya gimana ya? apa harus pake akun microsoft??

    Reply
  17. gilang

    min, ko pas install windows slsei, wmp.y gak bisa buat mutar video. wmp nya korup.
    solusinya gmana?

    Reply
  18. farhan

    gan laptop saya windows 8.1 bisa gak update dengan instaler diatas

    Reply
      1. Rindu WIldani

        Aku mau tanya mas,apakah itu semua udah 1 bundle atau bukan ? maksudnya aku gak perlu download2an driver2 segala macem lagi kah???balas dong pleaze,,,akyu butuch jawabnya..aku tunggu ea..

        Reply
  19. Fajar

    Gan, mau nanya, ini kan nggak aktif permanen. Berarti kita mesti re-aktivasi lagi menggunakan aktivator dalam jangka waktu tertentu ya? Jangka waktu re-aktivasi lagi berapa lama ya Gan?

    Reply
  20. Fajar

    Satu lagi Gan, masalah akun Microsoft, apa nggak ke-detect nanti Windows-nya ketika kita log in ke akun Microsoft?

    Makasih Gan Giga 😀

    Reply
  21. Imad

    min request tutornya dong
    dan ane mo nanya apakah setelah di update apakah data di D dan E gk terhapus?

    Reply
  22. MKV

    Thanks Mastah admin gigapurbalingga _/|\_ SUKSES di ane :v Langsung Aktif ,Nice :v

    Reply
  23. freaklip

    Gan perubahan apa aja sama yang sebelumnya?
    1.apakah net framework 4.6.1 nya udah terintegrated?
    2.kalo Install Coreldraw X8 apakah bakal muncul system requirement windows update?

    Reply
  24. Rizki Perdian

    selalu adain download di diskokomisko gan,enak speed nya,kalo bisa file yg di atas 50mb juga,soalnya saya serinng nyari aplikasi di sini

    Reply
  25. panji

    min, udah tak ekstrak tapi kok gak berbentuk iso ya? gak bisa pakek rufus dong

    Reply
  26. Supri

    Kalo windows 8 di install di laptop tanpa touchscreen bissa gk ? oia ini ada tombol startnya ? Thx

    Reply
  27. Agus Priyanto

    Mas admin, tolong update original Windows 8.1 with Media Center dong.

    Reply
  28. Tirta

    Gan setelah di install apa perlu driver lagi? Kalo iya boleh minta link driver nya?

    Reply
  29. Sugiarto

    Laptop ane wim 8.1 pro(lawas) bermasalah,Refresh PC pake win 8.1pro updete 3vl bisa gk ya.
    Tolong dijawab

    Reply
  30. wilson

    Gan ane mau cari program 7-zip kok ga ada di website gan? Tolong tambahin program 7-zip ke server agan please, oh makasih ya windowsnya work semua, semua aku tes di VMware 🙂

    Reply
  31. ifan

    cara instal nya gimana ? ga ngerti, jelasin agak detail, file nya udah downlad

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *