Windows 8.1 Pro Vl Update 3 Maret 2017 Activated

By | March 20, 2017

Windows 8.1 ProfessionalSudah lama rasanya tidak mengupdate Windows 8.1 Professional yang original dari microsoft untuk kawan-kawan disini. Akhirnya pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga diberi waktu untuk memberikan Windows 8.1 Professional Update terbaru 2017 yaitu update bulan Maret tahun 2017 ini. Windows 8.1 yang kami bagikan disini akan langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak memerlukan activator apapun untuk mengaktifkan windows 8.1 Pro 2017 ini.

Seperti biasa, disini kami membagikan Windows 8.1 Professional ini dalam single link dan juga dalam bentuk part link. Jadi anda dapat memilih link download sesuai dengan koneksi yang anda punya. Jika anda mempunyai koneksi internet yang kenceng, silahkan anda langsung download menggunakan single link saja.

Tetapi jika koneksi internet tidak terlalu cepat, kami sarankan untuk menggunakan link download yang ber part saja. Jadi anda dapat mendownload satu per satu part dahulu. Setelah semua part dari Windows 8.1 Professional ini selesai anda download, langsung saja anda ekstrak salah satu file rarnya, nanti part yang lain otomatis ikut terkstrak dan berubah menjadi 1 folder saja yang berisi file ISO Windows 8.1 Pro Vl Update 3 Maret 2017 Activated ini.

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768
  • Added all possible Updates of This month

Featured:

  • Dotnet 3.5 Enabled
  • Dotnet 4.5.2 Enabled
  • Dotnet 4.6.2 Pre-installed
  • Flash Player

File Hashes 32 Bit

SHA-1: 1f15c31cf2da8415c33a596e59795626c5d1072d
MD5: 4657576cdf0bae59e39881d1ac60e8f5
CRC32: c5900d4b

File Hashes 64 Bit

SHA-1: 18670f3097268925069e33b97484eb6d2dd8626f
MD5: 9199cd4aa3607bc7646127174ea5fe48
CRC32: f65370a1

Link Download

Windows 8.1 Pro VL 32 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

TusFiles

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

DownAce

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

Copiapop

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

KBagi

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated (2.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

Uptobox

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

TusFiles

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

DownAce

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

Copiapop

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

KBagi

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 4

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 5

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 6

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 Maret 2017 Activated_Part 7

Windows 8.1 Pro VL 64 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

TusFiles

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

DownAce

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

Copiapop

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

KBagi

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated (3.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

Uptobox

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

TusFiles

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

DownAce

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

Copiapop

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

KBagi

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 1

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 2

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 3

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 4

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 5

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 6

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 7

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 8

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x64 Maret 2017 Activated_Part 9

153 thoughts on “Windows 8.1 Pro Vl Update 3 Maret 2017 Activated

  1. quantum

    wah win 8.1 masih update lagi btw ane denger kabar kalok win 10 pro sudah rilis kalok beneran ada tolong di posting ya min

    Reply
  2. Arifin

    Admin, Request Windows 8.1 Enterprise 64bit dan 32bit yang sudah ada update sampai bulan Juli 2015. Terimakasih sebelumnya…

    Reply
  3. Hadie

    Saya sudah download yg single link kumpul lagi,,, tapi formatnya jadi .64 bukan iso,,, cara buat jd iso gmn???

    Reply
  4. nabil

    Min cara instalnya gimana ya…? Saya baru pertma kali instal os nih…?
    Tolong yaaa…

    Reply
  5. Arul

    Om formatnyakan .64 tapi pas dibuka di Rar formatnya .ISO, cara installnya bagaimana ya ? Terima Kasih

    Reply
  6. Delta0

    Min, ini formatnya iso bukan ? Ini iso polosan kan ? Ane lagi cari iso yang polosan nih Min.

    Reply
  7. deden supriadi

    Gan saya punya masalah saat di ekstrak file nya muncul pesan next volume is required dan meminta insert a disk , mohon dibantu para master buat mecahin masalah nya ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kami sudah tidak punya lagi file windows ini gan, jadi tidak bisa kami reupload lagi,., Agan download yang versi terbaru 2016 saja ya gan, 😀

      Reply
  8. Iyan

    bang, mampir lagi nih di win 8.1 😀
    mau tanya ini yang udah rangkap 32 & 64 bit apa belum ya bang?? klo belum, ada yang sekaligus 32 & 64 bit nya ngak?? klo bisa yang terbarunya yah bang,, mau ane download . .
    makasih buat postingan”.x 🙂

    Reply
      1. Moch Adhi

        berarti yang single link Diskokosmiko Windows 8.1 Professional Update Juni 2016 (4.2 Gb) juga udah rangkap gan??

        Reply
  9. Hai There

    Gan Minta Windows 98, ME dan Windows XP nya gan full dan terbaru (maksudnya yang udah ultimatenya lah) ,,, soalnya temen punya sekolahan kompinya masih jadul perlu windows jadul pula ,,, minta ya gan mohon cepet … carinya susah amet gan …
    mohon bantuannya . terima kasih …

    Reply
  10. Hai There

    Tapi boleh Request Windows 98 sama ME nya … please … mohon batuan nya gan <3

    Pokoknya 5 Jempol Klo di Upload <3

    Reply
  11. Candi Erwanto

    Saya udah download Winodws 8.1 Pro Mei 2016 di sini, nah misal saya pingin update supa up date bulan ini gimana?

    Reply
  12. Candi Erwanto

    Saya udah download Winodws 8.1 Pro Mei 2016 di sini, nah misal saya pingin update supaya up date bulan ini gimana?

    Reply
  13. Abdil Latif

    kalo boleh sih saya request diupload digoogle drive, cepet banget gan disana downloadnya. ngantuk saya nunggunya kalo lama.

    Terimakasih, berharap requestnya direspon baik 😀

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk google drive terlalu sensitif gan,., Kami pernah coba dan memang hanya beberapa waktu saja langsung dihapus dengan akun2nya, makanya kami tidak menggunakan google drive gan

      Reply
  14. Andi

    Ane punya masalah nih gan, pada saat selesai install kryboard ane kok gak fungsi ya? Mohon pencerahannya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Laptop agan kayaknya di lock sama windows 10 atau windows 8 itu, jadi kalau diinstal windows lain memang ada beberapa fungsi yang tidak bisa jalan

      Reply
  15. Adrian Aminur Rahman

    Link yg per part, benerin lagi.
    Saya udh cape cape download dri part 1-3
    Part 4 nya g bisa
    Tolong benerin lagi

    Reply
  16. Tantho

    siang admin.. mo nya dikit nee. knapa driver pack ngak terbaca d windows 8 dan 8.1 ??
    maksi ..

    Reply
  17. aadhedhi

    ada bugs gak ya kalo di instal soft deep prezee?
    soalnya win 8.1 pro sebelumnya selalu ‘startup repair” kalo udh nginstal deep preeze.
    apa deep prezee nya gak cocok, sya pake yang v. 7.20 standar.

    Reply
  18. Arifin

    Gan, kenapa setiap buat bootable ke flashdisk pakai Rufus selalu tidak bisa masuk ke installan Windows-nya? Saya sudah pakai 2 flashdisk tapi tetap saja nihil. Di Rufus digunakan mode GPT for UEFI. Dimana letak masalahnya? Mohon pencerahannya gan, terimakasih.

    Reply
    1. timi

      Tergantung laptopnya gan, versi suport uefi / model lama, biasanya ane pake uefi, sama biasa bikin pake rufus bikinnya.

      Reply
  19. Rendi GAPANILA

    om,gw extract files nya kok gk ada isinya,gmna om?

    Reply
  20. Rendi GAPANILA

    maaf om udah bisa ternyata,win rar nya yg salah makasih sofware nya om 🙂

    Reply
  21. Zein. FA

    min,ak udah install windowsnya,,tapi kok udah langsung aktif ya,,akhirnya saya langsung update aja ke windows 10.. yg saya mau tanyakan ini bisa tetep di dapet update via windows update apa nggak ya? makasih min

    Reply
      1. Zein FA

        Jadi saya gak perlu aktifin via skype lagi dong min?kan udah aktif juga ni windowsnya..

        Reply
  22. papa

    ngikut nanya jg gan, iso ini support uefi system gk? ane dah coba ‘dengan benar’ segala tutor cara bikin bootable usb, tapi kenapa gk bisa ya, pafahal di rufus sdh di set gpt partition, tks gan

    Reply
      1. papa

        gk bisa juga gan, dah coba burn ke dvd, tetep gk support uefi system

        Reply
  23. andy

    untuk bootable ke dvd gimna ? kan Windows 8.1 Professional Juni 2016 size 4GB lebih sedangkan DVD kapasitas cuma 4GB. mohon bantuannya untuk bootable ke DVD. terimakasih..

    Reply
  24. jafar

    bang admin, mohon pencerahan, saat unduh terputar-putar terus. (saya pemula)
    semua Single Link telahku coba
    saya ingin instal pakai flasdisk
    makasih

    Reply
  25. fadhil

    mas admin, kalo misalnya mau update kan musti nyalain windows update nya ya. nanti kedetek bajakan ga tuh dari win update nya?

    Reply
  26. azhari

    min ini windowsnya x64 bit atau x32 bit? bingung ga ada penjelasannya,….

    Reply
  27. Doppelganger

    Gan itu serial nya bisa buat aktifin win nya?? atau pake kms?

    Reply
  28. jaka

    Maaf admin mau tanya, saya download 1 gb per link via usercloud,
    Ko ukuran file part 1 & 2 : 1.048.576 kb tapi yg part 3 : 606.728 kb part 4 : 1.013.760 kb, kalo part 5 saya blm download,
    Ko bisa beda ukuran gitu ya apa saya salah waktu download apa emng gitu ?

    Makasih sebelumnya min sukses selalu

    Reply
  29. mgalihes

    Kok saat setupnya di klik 2 kali malah tulisannya “use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, windows setup will restart automatically” ?, Mohon pencerahannya gan

    Reply
  30. mgalihes

    Kok saat setupnya di klik 2 kali malah tulisannya “use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, windows setup will restart automatically” ?, Mohon pencerahannya gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *