Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 x64 May 2017

Windows 8.1 Professional Juli 2016Windows merupakan salah satu hal yang paling penting dari sebuah komputer atau laptop, karena tanpa adanya windows ini kita tidak dapat menggunakan komputer atau laptop tersebut. Terkecuali jika anda ingin menggunakan linux pada laptop atau komputer tersebut. Nah karena pentingnya windows ini, maka banyak sekali orang yang mencari link download windows untuk diinstal ke laptop atau komputer mereka masing-masing. Namun seperti kita tahu, saat ini sulit sekali menemukan link download windows yang benar-benar dapat dipercaya isinya. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini admin akan membagikan link download Windows 8.1 Pro Vl Update 3 2017 dalam versi 32 Bit dan 64 Bit secara terpisah untuk kawan-kawan gigapurbalingga disini.

Seperti biasa, disini kami setiap bulan selalu mengupdate postingan windows kami mulai dari windows 7, windows 8.1, dan juga windows 10. Jadi bagi anda yang ingin mendapatkan link download windows dengan update terbaru, pastikan anda selalu mengunjungi situs gigapurbalingga ini. Oh ya di dalam Windows 8.1 Pro Vl Update 3 2017 ini tidak ada hal yang ditambahkan atau dikurangi, semuanya masih ORI seperti anda membelinya dari microsoft.

Windows 8.1 Pro Vl Update 3 2017 ini sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft sampai dengan bulan Mei tahun 2017 ini, jadi segera saja anda download Windows 8.1 Pro Vl Update 3 2017 ini sekarang juga. Oh ya bagi anda ingin mencari windows 7 dengan update terbaru juga sudah kami bagikan sebelumnya, anda dapat mendownloadnya pada link di bawah ini.

Download Windows 7 Ultimate Update Mei 2017

Lalu bagi anda yang belum pernah menginstal ulang windows dan ingin belajar menginstal ulang windows sendiri dapat juga membaca artikel yang sudah pernah kami buat tentang cara instal windows dengan mudah. Tetapi perlu diingat bahwa anda harus siap mengambil resiko jika terjadi kesalahan saat proses instalasi. Admin sendiri pernah merusakkan 2 buah harddisk ketika dahulu belajar menginstal ulang komputer sendiri. Jadi untuk berjaga-jaga sebaiknya anda didampingi dulu oleh orang yang ahli ketika mencoba menginstal ulang komputer atau laptop anda. Untuk link tutorial menginstal ulang dapat anda lihat di bawah ini

Cara Instal Ulang Windows 8.1

Featured:

  • Dotnet 3.5 Enabled
  • Dotnet 4.5.2 Enabled
  • Dotnet 4.6.2 Pre-installed
  • Flash Player

Hash File 32 Bit:

  • SHA-1: e99e5f1fc395b9f14ed8cb6f26ebdd0cf31f7984
  • MD5: b9102a9dc37c21712ed78b0c07b0aba7
  • CRC32: e184ceef

Hash File 64 Bit:

  • SHA-1: e9e60d6752df28fcec3f83b0e7ae04f5c27252cc
  • MD5: cee3a4fba3951de1d78ed34f9e6107c7
  • CRC32: c7d3a9d3

Windows 8.1 Professional Juli 20161

Windows 8.1 Professional Juli 20163

Windows 8.1 Professional Juli 20164

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (3.2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (3.2 Gb)

TusFiles

32 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (3.2 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (3.2 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (3.2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 8.1 Pro Vl Update 3 May 2017 (3.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

156 thoughts on “Windows 8.1 Pro Vl Update 3 x86 x64 May 2017

      1. randy123

        min sy punya os, windows 7 ultimate 32bit. sy mau instal os windows 8.1. ada yg corupt. jd gagal instal. sy udh setup di pc ane min. gak bisa, terus sy nambah ram.mau upgrd ke yg 62bit nya min. kemaren sy setup kenapa yg windows 8 yg keluar min

        Reply
  1. Saputra Prakarsa

    yoii mantapss gans.. dah ama gak liat updatean windows 8

    Reply
  2. Cannacxz

    wah, toopppp dah 😀
    dicoba ya min, buat koleksi pribadi.

    Reply
  3. Maulana Bintang

    Gan, Ini SoftwareNya Bajakan “Tapi amankan” ? SoalNya takut ada Virusnya!!

    Reply
  4. Rey Dylanza

    Mouse menghilang saat sesi pemilihan bahasa dan waktu. Bagaimana solusinya?

    Reply
      1. Rey Dylanza

        sama aja gan, keyboard tidak berfungsi dan pointer juga hilang

        Reply
  5. RIAN HIDAYAT

    DOWNLOADNYA GIMANA MIN? SOALNYA PAS SAYA KLIK LINK YANG SAYA MAU DOWNLOAD TAPI PAS DI anonymz.com DIA MINTA DONASI PIN.. MAKSUDNYA GIMANA YA?

    Reply
  6. GigaLover

    Min saran aja nih min. 🙂
    coba gigapurbalingga buka Lapak penjualan software juga.
    karna bberapa user mungkin gk sempat download,atau mw download tapi koneksi inet trbatas,atau size file yg bsar,jadi bisa order software.
    thank min smoga diperhatikan.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh ya gan, makasih untuk sarannya. Sebenarnya kami ada rencana untuk membuka lapak penjualan software juga, tetapi kami takut nanti malah tidak fokus ke update softwarenya, malah fokus ke jualannya gan, 🙁 . Makanya sampai sekarang kami belum membuka lapaknya gan,

      Reply
      1. Smangat Min

        Harus bisa dong min..
        hehe
        pasti banyak pminat min.trmasuk ane.
        Ane suka software2 gigapurbalingga,

        Reply
  7. rumahidaman

    saya baca komen, maksudnya preactive gimana gan?
    saya mau instal jadi bingung

    Reply
  8. Dio Pratama Perdana

    Gan kenapa ya setiap instal VGA Driver di Windows 8.1 selalu nga ke detect? Padahal udah pake driver yang paling baru. Coba pake driver bawaan laptop sama aja ttp nga ke detect.

    Oh ya kenapa setiap install VGA Driver di windows 10 selalu freeze? nga bisa di apa apain? Udah coba dari versi 1511 sampe 1703 ttp aja selalu freeze windows 10 nya, Kira kira kenapa ya?

    Reply
  9. Danny

    misi gan ane ada masalah pas install ulang
    pas lagi instal muncul : windows cannot install required files. make sure all files required for installation are available, and restrart the instalation. error code : 0x8007045D .

    itu maksudnya gmana gan ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini agan partisi Cnya nda di format mungkin ya? Usahakan untuk instal windows pake clean install gan, jadi partisi di Cnya di format dulu gan

      Reply
  10. damar

    Min cara instalnya gimana kalo menggunakan fd, sedangkan itu file berbentuk rar bukan iso?

    Newbi bertanya

    Reply
  11. G47

    Net framework 4.6.2nya belom pre installed gan, ane udh cek di regedit local machine > net frame > ndp (cuma sampai dari 2.0 – 4.0) , trus saya mw nanya nih gan, klo pas buat partisi kan biasanya yg pertama patisi 0 (system) biasanya kan 64 bit 500mb , nah kok ini 350 mb. ??? perbedaannya apa 500mb sama 350 mb?

    Reply
  12. Alecz

    Your safelink is taking like eternity to generate a download link, I understand you have to monetise your website but this is becoming unbearable, waiting for more than 29minutes and a download link has not pop up? Your loose more subscribers this waty brother, just a word of advice.

    Reply
  13. Akagami

    Min, Versi yg ini gk perlu serial number? biasanya Windows 8.1 suka tanya serial number pas boot installer pertama

    Reply
  14. Arief Hardbrick

    Gan, Punya Saya Kok belum Aktif Ya? Katanya Preactived. Tapi sebelumnya, apa didalam rar tersebut ada file aktivasinya? soalnya yg rar langsung saya hapus

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *