Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017

By | February 27, 2017

Windows 8.1 Pro Full VersionWindows 8.1 Pro Full Version adalah salah satu versi windows terbaik yang ada hingga saat ini. Windows ini merupakan Windows Final terbaru dari microsoft. Memang saat ini windows 10 sudah keluar secara resmi dari microsoft dan mulai banyak digunakan oleh orang-orang di seluruh dunia. Karena windows 10 ini masih tergolong baru, sehingga sebagian besar orang masih agak ragu dan takut untuk mencoba menggunakan windows 10 tersebut, namun bagi anda yang sudah tidak sabar dan segera ingin mencoba menginstal windows 10 tersebut, gigapurbalingga juga sudah pernah membagikan Windows 10 Pro Final dengan update terbaru resmi dari microsoft.

Nah karena alasan tersebutlah orang-orang melarikan pilihannya pada Windows 8.1 Pro Full Version. Jika anda harus membeli license asli windows 8.1 ini dari microsoft, maka anda harus mengeluarkan uang yang jumlahnya tidak sedikit. Tetapi berbeda jika anda mendownload Windows 8.1 Pro ini di gigapurbalingga. Disini anda dapat download Windows 8.1 ini dengan gratis dan pastinya Full Version tanpa harus mengeluarkan uang untuk membeli license windows yang cukup mahal tersebut.

Kami membagikan Windows 8.1 Pro Full Version dengan gratis dan update terbaru sampai dengan bulan Februari tahun 2017 ini. Kami membagikan Windows 8.1 Pro untuk versi 32 Bit dan juga 64 Bit dalam 1 DVD. Jadi anda tinggal download Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017 ini dan anda akan mendapatkan langsung windows 8.1 Pro 32 Bit serta 64 Bit sekaligus.

System Requirement Windows 8.1 32 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 2Gb
  • Hard Disk: 20GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

System Requirement Windows 8.1 64 Bit

  • Processor: 1Ghz or faster
  • RAM: 4Gb
  • Hard Disk: 25GB
  • Graphic card: Microsoft DirectX9 graphic device or higher

Additional Requirement to use certain features:

  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and rub apps, you need an active interntet connection and a screen resolution of at least 1024*768
  • To snap apps, you need a screen resolution ofat least 1366*768

Serial Number : xhq8n-c3mcj-rqxb6-wchyg-c9wkb

Windows 8.1 Pro Full Version3

Windows 8.1 Pro Full Version4

Windows 8.1 Pro Full Version5

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017 (5 Gb)

Uptobox

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017 (5 Gb)

UsersCloud

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017 (5 Gb)

DownAce

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017 (5 Gb)

KBagi

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017 (5 Gb)

Copiapop

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017 (5 Gb)

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017 (5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 1

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 2

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 3

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 4

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 5

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 6

Uptobox

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 1

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 2

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 3

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 4

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 5

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 6

UsersCloud

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 1

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 2

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 3

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 4

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 5

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 6

DownAce

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 1

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 2

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 3

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 4

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 5

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 6

KBagi

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 1

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 2

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 3

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 4

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 5

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 6

Copiapop

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 1

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 2

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 3

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 4

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 5

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 6

Diskokosmiko

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 1

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 2

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 3

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 4

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 5

Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017_Part 6

432 thoughts on “Windows 8.1 Pro x86 x64 Update February 2017

  1. ForstChild

    Min mau tanya, kalo di burn ke DVD itu butuh 1 atau 2 DVD??

    Reply
  2. Bocah

    tolong windows 10-nya gan update baru 32 n 64 bit terimakasih

    Reply
  3. Agung

    Gan, mo nanya. sy pake Asus X451CA bawaan Win 8.1.LL sy instal ulang pake win 7. sering keluarr APPCRASS. aplikasi banyak yg gk jln. minta solusinya gan. Trm Kasih….

    Reply
  4. Amri

    Gan, gagal instal windows 8.1 pake FD. Saat Setup is starting, ada error code: 0x800700D Windows cannot open the required file D:\Sources\instal.esd. Make sure all files required for installation are available, and restart the installation. Mohon solusinya! Terima kasih.

    Reply
  5. anak baru

    Gan, file yg berpart ini harus di gabung gak klo harus di gabung pke software ap ya?

    Reply
  6. fibonacci

    gan, setelah di mount,n copy paste ke fd kok ada tulisan not enough memory ya? pdhal udah pake fd 8gb, apa ada batasan tertentu minimal fd nya?

    Reply
  7. Deddy

    ASyik error aja pake rufus dan udah gonta ganti. Tetap aja error
    error nya disini
    error code: 0x800700D Windows cannot open the required file D:\Sources\instal.esd
    seharus nya yg bagus di download salah satu 64bit aja atau 32bit.

    Reply
  8. ayrus

    Maaf gan, bingung cra donwloanya,… ZypeShare gak ada jdi gak paham, mhon pencerahannya

    Reply
  9. stevan

    gan pas saya instal tdk keluar partition C dan D, bgmna solusinya

    Reply
  10. nano

    gan mau nanya saya baru instal ulang laptop saya pake Windows 8.1 tapi setelah install driver vga catalyst malah gak kebuka kemenu setting grapisnya,kira”masalahnya di windows atau di driver nya ya? Mohon pencerahannya gan

    Reply
  11. asd

    gan.. buat bootable untuk win 8.1 di atas pake apa ya bagus nya ?

    Reply
  12. abah

    kok ga bisa di instal ada error sprti pos2 nya kawan2 di atas ya … instal fd pake ruflus

    Reply
  13. toni

    kok error sih diinstal ..sperti coment2 diatas .. instal pake FD via rufus

    Reply
  14. Giovanny Atmadi Putra

    Admin ane req. win server bisa ga ya? kalo bisa win server 2008. makasih bnyak Min

    Reply
  15. zzee

    gan, ane udah gonta ganti pengaturan pake bootable rufus, trus setting bios jg udah otak atik tapi ttp z gak bisa gan.
    “please select boot” itu terus yg keluar
    file system Fat32 tetap apa kudu yang NTFS alx baru coba yang Fat32
    mohon pencerahan untuk instal di asus X550Z

    Reply
  16. Rudi

    Hi gan, klo download part 1,2,5,6 nya di userscloud.com tapi part 3 sama 4 ny di uptobox.com work gak gan, atau sama aj

    Reply
  17. Eby

    Sudah terinstal dengan lancar..tpi susah masuk dekstop yah (admin pasword)..ngeblank hitam trusp..setelah instal vga..kira” apa yah masalahnya..terlalu beratkah? Hheu..

    Reply
  18. makmucuy99

    gan ini untuk hasil akhir installasi gak ada yang di modifikasi kan ????

    Reply
  19. anony

    Gan, kok setelah download terus ane buat bootable flashdisk tapi ketika di buka setup nya muncul “Use other installation disc that says 64-bit. When you insert it, windows setup will restart automatically”
    Tolong dibantu gan.

    Reply
  20. anony

    Apakah ini sudah termasuk untuk 64 bit gan ? udah coba setup dari folder source jg tetap sama. Saya pakai asus khusus 64 bit.

    Reply
  21. Andri Oijer

    Pagi gan,
    Ane sdh pake windows 8.1pro 64bit. Tp saat ini keluar alert : your windows will expired soon.
    Apa serial number diatas bisa ane pake utk memperpanjang license ane?
    Mohon pencerahannya gan. Makasih banyak ya gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *