Windows 7 Ultimate Sp1 Update Juni 2017

By | June 20, 2017

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Juni 2017

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2016Windows 7 merupakan salah satu windows yang paling sering digunakan oleh kebanyakan orang hingga saat ini. Walaupun pihak microsoft sendiri sudah menyarankan para pengguna windows 7 dan windows 8.1 untuk segera mengupgrade windows yang terinstal di pc mereka ke windows 10, namun para pengguna setia windows 7 masih tetap bertahan. Admin sendiri sampai saat ini masih menggunakan windows 7 untuk komputer yang dipakai setiap hari. Nah pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2017 secara gratis kepada kawan-kawan gigapurbalingga semua.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2017 yang admin bagikan ini merupakan versi original dari microsoft yang tidak ditambahkan atau dikurangi di bagian sistem windows itu sendiri. Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2017 ini juga kami bagikan secara pre activated, jadi anda akan mendapatkan windows yang sudah langsung aktif ketika anda instal ke laptop atau komputer. Sudah terdapat juga update resmi dari microsoft hingga bulan Juni 2017. Jadi bagi anda yang berniat melakukan instal ulang pada laptop atau komputer, sudah seharusnya anda menggunakan instalasi Windows 7 Ultimate Sp1 Update 2017 yang kami bagikan ini.

This release is the best you could find on the net:

  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note: dotnet 4.7 and directx 11 will do a auto installation before finish the Windows installation

System Requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.

File Hashes

32 Bit

SHA-1: 34d69fb54427ddad1936fed4f7aa374530a0ceaf
MD5: 71d55e3b2a67e219c1900580a42bd751
CRC32: 4d3bcc42

64 Bit

SHA-1: 48fa739e484a029696be1b16334f311d4770fb53
MD5: 5dffa56e81f97f8c77e4bcce7c4ec044
CRC32: f6e449fd

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 20162

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Juni 2017 (2.15 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Juni 2017 (2.6 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Juni 2017 (2.15 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Juni 2017 (2.6 Gb)

TusFiles

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Juni 2017 (2.15 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Juni 2017 (2.6 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Juni 2017 (2.15 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Juni 2017 (2.6 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Juni 2017 (2.15 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Juni 2017 (2.6 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Juni 2017 (2.15 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x64 Update Juni 2017 (2.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

778 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 Update Juni 2017

  1. wahyudi mufti

    setup has failed to validate the product key?
    kenapa ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba ulangi lagi buat bootablenya gan,., Kalau bisa pake aplikasi rufus aja gan,., kalau tetap tidak bisa juga, silahkan agan mount file ISOnya >> lalu buka folder sources >> cari dan klik 2x file setup.exe

      Reply
  2. Alam

    Mas, saya mau tanya, kan setelah di download file ini berbentuk .rar, setelah di ekstrak hasilnya bukan file iso tunggal, ada beberapa file dan folder dan ada juga yang masih berbentuk .rar, file apa yang harus dijadikan isonya mas? Saya kira file nya udah iso tinggal di masukan ke rufus? Mohon pencerahannya.. Trimakasih.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      File ISO kok gan hasilnya,., Coba agan Screenshoot folder hasil ekstraknya kesini gan,., Silahkan agan upload gambarnya ke imgur, lalu paste url imgurnya di postingan ini gan

      Reply
  3. mushthafa

    gan kok didownload yang 64x buat efi based gak bisa yah pas di install.. malah di anggepnya masih 32x

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba langsung instal lewat file ISOnya aja gan,., silahkan agan mount file ISOnya >> buka folder sources dan cari lalu klik 2x file setup.exe

      Reply
  4. mushthafa

    Iya itu di ISOnyaa gan, nginstalnya… udah didownload semua dari yang 86x sampai 64x dari sumber lain juga… tetep sama… keluarnya gitu terus

    Reply
  5. Frisky Pratama

    Bang kok setelah diinstal ulang kok wifinya ada tanda silang merah dan tidak busa konek wifi

    Reply
  6. Anang Nur Rokhim

    Ass.wr.wb…. Bos.
    Google Drive [Single Link]
    32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 x86 Update Juni 2017 (2.15 Gb)
    Aku 2X download, ketika di ekstrak file corrup

    Terimakasih

    Reply
  7. Adhan

    gan, sebelumnya saya mau nanya dong, laptop saya lenovo AMD E1 G40-45 …. OS sebelumnya win 10 64bit tapi berat banget klo saya instal ulang pake win 7 ini bisa cocok nggak, soalnya saya belum paham banget dunia komputer mohon pencerahnya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau laptop mau diinstal windows 7 64 bit bisa gan, tetapi kayaknya drivernya nanti agan harus download sendiri, biasanya driver bawaaan laptopnya hanya support untuk windows 10,. Sebenernya biar gampang si agan tambah aja RAMnya

      Reply
  8. edho

    gan bisa buat asus rog gl552vx gak ? dan instalnya lewat bios kah ?

    Reply
  9. ari

    gan ane udah coba install.. itu aktif windowsnya cuman 30 hari doang gan.. gk permanent kah? fast respon

    Reply
      1. Teguh

        gan itu setelah ane ekstrak ada 3 file dengan type INTERNET SHORTCUT dan 1 file type TEXT DOCUMENT, di hapus aja apa ikutin masukin. soalnya mau saya burn

        Reply
  10. Newbie

    gan waktu ane ekstrak ada banyak file. yg dipakek .iso nya doang apa gmna ?

    Reply
  11. arafat

    gan kok di google drive gk bisa, kouta filenya habis tulisannya ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *