Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017

By | April 19, 2017

Windows 7 Ultimate PreActivatedWindows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 adalah windows 7 ultimate terbaru yang original dari microsoft yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini dan pastinya sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi dengan menginstal Windows 7 Ultimate ini, maka anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan windows 7 ultimate ini. Karena di dalamnya sudah dimasukkan activator yang akan berjalan secara otomatis ketika anda instal ke PC atau laptop anda.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 ini benar-benar windows yang masih original, artinya tidak ada sedikitpun sistem ataupun program yang dikurangi. Jadi anda akan mendapatkan performa yang maksimal untuk PC anda. Update resmi dari microsoft sampai dengan bulan April 2017 juga sudah sepenuhnya terintegrasi ke dalam Windows 7 Ultimate ini.

Kami membagikan File Windows 7 Ultimate ini dalam bentuk ISO bootable yang kami kompres dengan winrar. Jadi anda hanya perlu mengekstrak file rar yang anda download, lalu anda dapat langsung memburningnya ke DVD dan langsung dapat anda gunakan untuk menginstal PC atau laptop. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Windows 7 Ultimate ini sekarang juga.

  • Including Microsoft updates till 11.04.2017 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note:- dotnet 4.6.2 and directx 11 will auto install before finish the installation

Name: Win_7_ Ultimate_ Sp1_ En-Us_April_ 2017_ x86.iso
Date: 4/13/2017
Size: 2.34 GB (2,521,942,016 bytes)
SHA-1: 61ee31c8715ac6b8fbeb83c60188ab14dd9e9f75
MD5: df10715baf89e31e98e668f5e436759f
CRC32: 05f77997

Name: Win_7_ Ultimate_ Sp1_ En-Us_April_ 2017_ x64.iso
Date: 4/13/2017
Size: 2.75 GB (2,964,029,440 bytes)
SHA-1: 3b52a6c27789ced20d8c3d8a18752e6b5ad92dee
MD5: faef7f477180ab1b47dbe3c854fe263d
CRC32: a46e1ba9

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

TusFiles

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

Copiapop

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

KumpulBagi

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

KumpulBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Copiapop

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

Diskokomiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

KumpulBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

MirrorCreator

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

468 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017

  1. Adi Purwanto

    Om kalau setelah install windows7 ultimate ini apakh harus install drivernya..??

    Reply
  2. Agus

    Sob apa perbedaan download single link sama download part, filinya sama apa beda jadinya setelah di ekstrak ?

    Reply
  3. Mohamad Rifa'i

    Terimakasih mas udah downgrade ke windows 7, tapi saya mau tanya ko ga bisa atur kecerahan nya mas?

    Reply
  4. fathurr

    Min kok ada tulisan setup has been failed to valided product key ane udah cari cari di google tetep ga bisa gimana dong itu ngatasinya

    Reply
  5. Kaoru

    bro can i ask u something….i done download it but after i extract it became simply a open folder not iso file. So how can i change those folder into iso file? ASAP

    Reply
  6. abhie

    min emang yang link yang berpart dari tusfile itu isinya windowns 8 yah ???

    Reply
  7. Fajar

    gan minta pencerahan, cara install laptop HP 1000 yang pakai UEFI dan Legacy

    Reply
  8. Hina Butt

    Windows setup error 0x8007025d
    Why always it’s happen with me
    I like your website mostly i download softwares from your site
    But when i download windows iso and boot it
    They shows this error please help me

    Reply
  9. Mohamad Rifa'i

    Mas, punya saya ga bisa di atur kecerahan nya, Gimana biar bisa bisa di atur kecerahan nya? tolong Solusi nya mas.. 🙂 sebelum nya terimakasih

    Reply
  10. Rooney

    Windows 7 Ultimate 64 Bit Pre Activated ISO
    Maksudnya apa sih “Pre Activated”?

    Apa setelah instalasi windows ini ga usah pake Loader lagi (jadi otomatis teraktivasi)?
    Kok di kolom komen masih aja ada yang minta – minta Loader?

    Reply
  11. Sabrina

    min, maksud nya download driver setelah install win7 itu apa ya?
    Dan aku kan download yg part files, nah cara gabunginnya gimana untuk jd iso files? Mohon dijawab ya min, aku awam bgt:(

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      cara gabungin part files, silahkan ekstrak part 1 saja. Lalu maksudnya download driver itu setelah instal ulang kan driver laptopnya pada ilang semua, jadi harus diinstal lagi drivernya,., Kalau agan sudah punya driver laptopnya ya nda perlu download driver

      Reply
  12. shaik

    hi….bro
    is this preactivated iso with loader?
    or is this 32 x 64 bit os?

    Reply
  13. maulana

    ane download yang 32 bit part1-3 pas d ektrak malah CRC failed…..file is broken. tolong solusinya min

    Reply
  14. Yogi Ferdian

    mas, ini kan format rar. kalo dibuat bootable ke flashdisk bisa?

    Reply
  15. Itho junior

    Gan, mohon petunjuk yah.. ane mau nanya..
    1. Ane udah install win 7 ultimate 64bit nih.. untuk windows updatenya ini dikasih ON (check update and install) atau dikasih OFF (never check update).. soalnya ane pernah kejadian (OS sebelumnya) dikasih ON malah windowS dibaca gak ori (windows is not genuine)

    2. Apa beda win 7 ultimate dengan win 7 ultimate SP1?

    Mohon pencerahannya gan.. 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      1. Lebih baik dikasih ON gan,., Kalau windowsnya sudah aktif, kemungkinan kecil terdeteksi kok gan,., Kalau memang nanti terdeteksi, silahkan agan aktifkan lagi pake windows loader.
      2. Ini sudah sp1 kok gan,., Beda di updatenya

      Reply
  16. itho

    om, update automatic bisa gak dikasih ON? soalnya windows 7 ane (sebelumnya) pernah dikasih ON updatenya malah dibaca “Windows is not genuine”.

    Reply
  17. Iwan Sajalah

    min
    file .iso nya kan di kompress jdi .rar klw di ekstrak dan di save di flashdisk bisa lsg nginstall windowsnya pke flasdisk nya nggak?? atw musti burn ke dvd dlu?

    Reply
      1. Iwan Sajalah

        pake rufus biar bisa nginstall dari flashdisk ya min?
        susah klw musti burn ke dvd , repot beli dvd kosong ke pasar blm lgi nge-burn file yg besar :\

        Reply
  18. Vhyra

    kmrn sy sdh download smua part, tp pas sm pk rufus dan memasukkan file iso nya , kok ada notif “ISO image extraction failure”. bs bntu???

    Reply
  19. Rusty Oblaze

    Bos ini saya download ko minta product activation key ya??

    Reply
  20. kiki

    Gan kok yang website nya tusfiles,kalo download yang part 2 win 7 64bit file download kok gk hilang???

    Reply
  21. kiki

    Gan kok yang website nya tusfiles,kalo download yang part 2 win 7 64bit file download kok hilang???

    Reply
  22. kiki

    Gan kalo download di tusfiles yang part 2 win 7 64bit filenya kok hilang??

    Reply
  23. epoii

    file nya sudah download tapi file iso tidak ada ??? tolong please

    Reply
  24. Amar

    Gan Pas make rufus ada notif kayak gini
    eror: cloud not open media. it may be in use by another process.
    Please Re Plug the media and try again

    Reply
  25. mario

    klo yg versi pre actv ini misal di nyalakan windows update nya bakal baahaya gak yah? takut error atau malah ke blacklist gt

    Reply
  26. Sarief

    Gan napa ya setelah ane install windows 7 ini semua semua .exe jadi not responsif pencerahan gan?

    Reply
  27. Butet

    Gan, kalo UPGRADE win XP ke win 7 ultimate ini file dan data yg lama akan hilang gk?

    Reply
    1. Butet

      Gan, kalo UPGRADE win XP ke win 7 ultimate ini file dan data yg lama akan hilang gk?
      Dan kalo upgradenya yg tdk menggunakan internet apakah akan beresiko bgt ya?
      Mksh sebelumnya

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Kalau windows yang kami sediakan disini untuk fresh instal saja gan, jangan digunakan untuk upgrade,., Data yang hilang hanya data yang ada di drive C

        Reply
  28. Sarief

    Gan knapa setelah ane instal ni windws 7 semua .exe jadi not responding mohon pencerahan gan…

    Reply
  29. syamsudin

    min nanya ne, kan keterangan di atas original, system dan dalamnya ga ada perubahan dan pc kita bisa mengeluarkan maksimal… yang jadi pertanyaan min misal kalau ane maintenance atau update sewaktu waktu ada update ini gimana min????

    Reply
      1. syamsudin

        mantap min, jadi kalau di update ga bermasalah kayak windows bajakan kan,min… ane ijin sedot dulu min…

        Semoga sukses aja min, kalau masalah sofware sofware ane akuin situs ini yang paling maju dari yang lain…

        Reply
  30. Ridwan Zanuar Fauzi Faturrahman

    kok pas mau di install malah jadi windows 8.1 gan?

    Reply
  31. Adi

    Gan waktu ane coba install di PC kok dibilang gak support NSX. Gimana ngakalinya? Emang sih prosesor jadul tapi di jamannya dah super canggih, Intel 3,12 GHz, Hyper Treading, Prescott dll dg RAM 3gb. Malah di laptop ane yang lebih jadul bisa diinstall. Pencerahannya gan… Mksh…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *