Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017

By | April 19, 2017

Windows 7 Ultimate PreActivatedWindows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 adalah windows 7 ultimate terbaru yang original dari microsoft yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini dan pastinya sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi dengan menginstal Windows 7 Ultimate ini, maka anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan windows 7 ultimate ini. Karena di dalamnya sudah dimasukkan activator yang akan berjalan secara otomatis ketika anda instal ke PC atau laptop anda.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 ini benar-benar windows yang masih original, artinya tidak ada sedikitpun sistem ataupun program yang dikurangi. Jadi anda akan mendapatkan performa yang maksimal untuk PC anda. Update resmi dari microsoft sampai dengan bulan April 2017 juga sudah sepenuhnya terintegrasi ke dalam Windows 7 Ultimate ini.

Kami membagikan File Windows 7 Ultimate ini dalam bentuk ISO bootable yang kami kompres dengan winrar. Jadi anda hanya perlu mengekstrak file rar yang anda download, lalu anda dapat langsung memburningnya ke DVD dan langsung dapat anda gunakan untuk menginstal PC atau laptop. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Windows 7 Ultimate ini sekarang juga.

  • Including Microsoft updates till 11.04.2017 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note:- dotnet 4.6.2 and directx 11 will auto install before finish the installation

Name: Win_7_ Ultimate_ Sp1_ En-Us_April_ 2017_ x86.iso
Date: 4/13/2017
Size: 2.34 GB (2,521,942,016 bytes)
SHA-1: 61ee31c8715ac6b8fbeb83c60188ab14dd9e9f75
MD5: df10715baf89e31e98e668f5e436759f
CRC32: 05f77997

Name: Win_7_ Ultimate_ Sp1_ En-Us_April_ 2017_ x64.iso
Date: 4/13/2017
Size: 2.75 GB (2,964,029,440 bytes)
SHA-1: 3b52a6c27789ced20d8c3d8a18752e6b5ad92dee
MD5: faef7f477180ab1b47dbe3c854fe263d
CRC32: a46e1ba9

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

TusFiles

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

Copiapop

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

KumpulBagi

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

KumpulBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Copiapop

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

Diskokomiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

KumpulBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

MirrorCreator

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

475 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017

  1. imam

    ane download fils TUSHFILE windows 7 32bit, pas kedetect Vmware ko jadi windows 8.1 deh

    Reply
  2. kliryuat

    gan, ane ngusul aja. gimana kalo agan bikin “permasalahan yg sering terjadi”, jd biar gk pada banyak tanya trus gampang cari solusi. ane juga mau nanya, kenapa instal windows ke harddisk yg GPT jarang berhasil. ane kemaren nyoba instal ke acer 4750 gk bisa, tapi giliran asus transformer bisa… kalo harus format ke MBR, sayang waktu buat backup…

    Reply
    1. rhmdspd

      pake mini partition tool, ga perlu format data, bisa langsung ubah gpt ke mbr atau sebaliknya

      Reply
  3. ruddy19

    ini udh include patch security terbaru gak antiramsonware wannacry? klw belum update windows 7 terbaru update meinya donk

    Reply
  4. dre

    Mohon pencerahan, kenapa pas di mount dan di jalankan setupnya malah yang keluar windows 8.1 bukan 7?

    Reply
  5. ruddykurniawan

    gan ini udh termasuk update security terbaru gak? antiramsonware, klw belum update yg bulan meinya donk

    Reply
  6. munier

    Kak cara ngilangin tanda silang disinyal gimana yah,?

    Reply
  7. munier

    Kak cara ngilangin tanda silang disinyal gimanah yah,? Biar bisa nyambung wifi kak,

    Reply
  8. Andari

    Gan, mau tanya.. Kenapa ya setiap install windows terus scan antivirus, windowsnya jadi rusak jd black screen.. Minta saran gan hrus gmn? MKasih

    Reply
  9. david

    Bro kalo dari windows 10 mau install windows 7 gimana ya?

    Reply
  10. Faiz

    ditunggu ver update may nya gan biar lebih aman dari ransomware hehe

    Reply
  11. yuda

    gan ad solusi ga setelah instal ulang win sp 1. tia mau instal aplikasi ko appcrash?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      drivernya belum teirnstal semua mungkin gan,., Kemudian cek juga program2 pendukung seperti directx end user runtime, vc redist, net framework sudah terinstal belum

      Reply
  12. arief

    pake linux biar aman dari ransomeware karna linux sendiri bisa buat enskripsi loker seperti wanna cry

    Reply
  13. kamal

    Kalau download yang 3 part cara gabunginnya gimana ya?….

    Reply
  14. Ubay

    Ane udah instal, succes.. Kebetulan laptop ane asus x454y, pake amd a8, radeon r5..

    Trus pas ane install game, ga ada yang mau kebuka.. Ane coba instal driver amd nya.. Drivernya dah update dan sesuai dngan OS nya.. Tapi ttep ga ke deteksi driver amd nya.. Itu knapa ya min

    Reply
  15. Irawan

    Ak install, kok masih belum aktif ya..?
    Masih ada tulisan “30 day to activate. Activate windows now”
    Ada solusi?

    Reply
  16. Kamal

    Yang part 2&3 gimana, di download juga kagak. Kalau di download gabunginya gimana?…..

    Reply
  17. Irawan

    Sudah bisa aktif…
    Tadi lupa belum jalankan aktivator di desktop.

    Reply
  18. kamal

    Makasih windowsnya?…nanti ane coba ekstrak. Kalau ada video tutornya lebih enak mungkin?….

    Reply
  19. ansirgs

    kok maw install lewat flash disck kaga bisa klw pake ini windows 7

    Reply
  20. sudarmika

    gan, setelah saya jalankan activatornya yg di desktop kok masih aja ada tulisan “3 days until automatic activation. Activate Windows now” gmn tuh gan, ada solusinya? makasih

    Reply
  21. Mr Vishu Gujjar Ji

    Hello Gigapurbalingga Team I am Big Fan Your Website I am Download Window 8.1 Latest Window Is Already Activated But Windows Install Kmspico I Am Download Fresh Windows But Your 8.1 Window Is Not Perfect It Is A Activated By Kmspico Please Upload New Window Already Activated Or Not Use Any Activator
    Thank You

    Reply
  22. BAWOR

    Gan, gan pas terakhiran mentok/macet di “windows is finalizing your setting”
    ??

    Reply
  23. Cand

    Mas, utk serial number Windows 7 boleh dishare gak? soalnya ini minta aktivasi

    Reply
  24. rezza

    bedanya Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 sama Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 apah ??
    apa hanya penambahan update windows 7 itu sendiri ??

    karna saya instal yang januari 2017

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya gan, hanya beda di update resmi microsoftnya,., Kalau agan sudah instal yang januari, langsung update saja lewat windows update, nda perlu instal ulang lagi pake windows ini.

      Reply
  25. iqbal

    gan,, kok ada baca “windows was failed to validate the serial number”.. kenapa ya..

    Reply
  26. Muhammad Raihan

    Min kok saya downgrade win 8.1 ke win 7 something happened setup has failed to vaildate the product key

    Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Maksudnya windows 7 ini dipake untuk instal dari boot atau bukan gan? Kalau windows yang kami bagikan ini jangan untuk upgrade atau downgrade,., Lebih baik untuk instal ulang dari awal sekalian.

          Reply
  27. Miftah

    Terima kasih sebelumnya. Gan, saya download yang 3 part. Bagaimana proses instalasi lebih lengkapnya? Saya sudah ekstrak untuk part 1 nya. Apakah saya langsung menjalankan setupnya? Bagaimana dgn 2 file sebelumnya? Apakah semua file yang telah saya download semuanya langsung diburn ke dvd?

    Reply
  28. Bayo Nasoetion

    Setelah di instal, kenapa usb untuk flashdisk, gak kebaca gan?

    Reply
  29. nizar

    Gan giga,sayavudah berhasil instalbulang nih,tapi tiap buka leptop kok selalu lama,, update windowslah. Knapa ya.. lamaa banget nunggunya. Jadi ga efisien

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *