Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016

By | December 24, 2016

Windows 7 Ultimate PreActivatedWindows 7 Ultimate Sp1 Update Agustus 2016 adalah windows 7 ultimate terbaru yang original dari microsoft yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini dan pastinya sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi dengan menginstal Windows 7 Ultimate ini, maka anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan windows 7 ultimate ini. Karena di dalamnya sudah dimasukkan activator yang akan berjalan secara otomatis ketika anda instal ke PC atau laptop anda.

Windows 7 Ultimate update Desember 2016 ini benar-benar windows yang masih original, artinya tidak ada sedikitpun sistem ataupun program yang dikurangi. Jadi anda akan mendapatkan performa yang maksimal untuk PC anda. Update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Agustus 2015 juga sudah sepenuhnya terintegrasi ke dalam Windows 7 Ultimate ini.

Kami membagikan File Windows 7 Ultimate ini dalam bentuk ISO bootable yang kami kompres dengan winrar. Jadi anda hanya perlu mengekstrak file rar yang anda download, lalu anda dapat langsung memburningnya ke DVD dan langsung dapat anda gunakan untuk menginstal PC atau laptop. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Windows 7 Ultimate ini sekarang juga.

  • Including Microsoft updates till 13.12.2016 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

The following Telemetry updates are excluded:

  • KB971033 -x86-x64 (Update for Windows Activation Technologies checking)
  • KB2952664 -x86-x64 (System Update compatibility for migration to Windows 10)
  • KB2977759 -x86-x64 (Diagnostics compatibility issues for upgrading to Windows 10)
  • KB3021917 -x86-x64 (diagnostics and telemetry systems to upgrade to Windows 10)
  • KB3035583 -x86-x64 (Update sets “Get Windows 10” application)
  • KB3068708 -x86-x64 (Update to improve the quality of diagnostics and telemetry)
  • KB3075249 -x86-x64 (Update adds a point telemetry consent.exe file)
  • KB3080149 -x86-x64 (Update for CEIP program and diagnostic telemetry)
  • KB3081954 -x86-x64 (Update to improve the working folders and telemetry)
  • KB3123862 -x86-x64 (Updated opportunity to upgrade to Windows 10)
  • KB3139923 -x86-x64 (Update adds a point telemetry consent.exe file)
  • KB3150513 -x86-x64 (Updated configuration for compatibility diagnostics)
  • KB3161608 -x86-x64 (Update adds a point telemetry consent.exe file)
  • KB3163589 -x86-x64 (Report on the work of running an outdated version of Windows)
  • KB3172605 -x86-x64 (Update adds a point telemetry consent.exe file)
  • KB3173040 -x86-x64 (Notice of the expiry of the update to Windows 10)

Note:- dotnet 4.6.2 and directx 11 will auto install before finish the installation

Changes in version 12.16.20
Added KB3207752-x86-x64 to disconnect the telemetry (replaces the KB3072630-x86-x64, KB3108670-x86-x64, KB3164035-x86-x64, KB3185911-x86-x64, KB3197868-x86-x64)
Added KB3210131-x86-x64 (replaces the KB3163245-x86-x64, KB3188740-x86-x64)

File: Win_7_ Ultimate_ Sp1_ En-Us_Dec_ 2016_ x86.iso
SHA-1: 186e8ffec6a5a5a4937b64220a09eeab6b9e4ff5
MD5: 31d92b9c72fa96a86d43ca5b7fe61f21
CRC32: 0342267f

File: Win_7_ Ultimate_ Sp1_ En-Us_Dec_ 2016_ x64.iso
SHA-1: ba6f9722977ebaa98664c8bacb9229398e93ebae
MD5: 6c67779388adf0c115004b83277dae63
CRC32: c9851d0e

Link Download

Windows 7 Ultimate 32 Bit Pre Activated ISO

Single Link

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated (2.3 Gb)

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated (2.3 Gb)

TusFiles

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated (2.3 Gb)

UsersCloud

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated (2.3 Gb)

DownAce

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated (2.3 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated (2.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 3

TusFiles

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 3

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 3

UsersCloud

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 3

DownAce

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 3

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 PreActivated_Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 5

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 6

MirrorCreator

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 5

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 6

Windows 7 Ultimate 64 Bit Pre Activated ISO

Single Link

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated (2.8 Gb)

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated (2.8 Gb)

TusFiles

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated (2.8 Gb)

UsersCloud

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated (2.8 Gb)

DownAce

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated (2.8 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated (2.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 3

TusFiles

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 3

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 3

UsersCloud

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 3

DownAce

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 3

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 5

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 6

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 7

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 8

MirrorCreator

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 5

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 6

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 7

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016 Preactivated_Part 8

262 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 Update Desember 2016

  1. Adi Purwanto

    Om kalau setelah install windows7 ultimate ini apakh harus install drivernya..??

    Reply
  2. Agus

    Sob apa perbedaan download single link sama download part, filinya sama apa beda jadinya setelah di ekstrak ?

    Reply
  3. Mohamad Rifa'i

    Terimakasih mas udah downgrade ke windows 7, tapi saya mau tanya ko ga bisa atur kecerahan nya mas?

    Reply
  4. fathurr

    Min kok ada tulisan setup has been failed to valided product key ane udah cari cari di google tetep ga bisa gimana dong itu ngatasinya

    Reply
  5. Kaoru

    bro can i ask u something….i done download it but after i extract it became simply a open folder not iso file. So how can i change those folder into iso file? ASAP

    Reply
  6. abhie

    min emang yang link yang berpart dari tusfile itu isinya windowns 8 yah ???

    Reply
  7. Fajar

    gan minta pencerahan, cara install laptop HP 1000 yang pakai UEFI dan Legacy

    Reply
  8. Hina Butt

    Windows setup error 0x8007025d
    Why always it’s happen with me
    I like your website mostly i download softwares from your site
    But when i download windows iso and boot it
    They shows this error please help me

    Reply
  9. Mohamad Rifa'i

    Mas, punya saya ga bisa di atur kecerahan nya, Gimana biar bisa bisa di atur kecerahan nya? tolong Solusi nya mas.. 🙂 sebelum nya terimakasih

    Reply
  10. Rooney

    Windows 7 Ultimate 64 Bit Pre Activated ISO
    Maksudnya apa sih “Pre Activated”?

    Apa setelah instalasi windows ini ga usah pake Loader lagi (jadi otomatis teraktivasi)?
    Kok di kolom komen masih aja ada yang minta – minta Loader?

    Reply
  11. Sabrina

    min, maksud nya download driver setelah install win7 itu apa ya?
    Dan aku kan download yg part files, nah cara gabunginnya gimana untuk jd iso files? Mohon dijawab ya min, aku awam bgt:(

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      cara gabungin part files, silahkan ekstrak part 1 saja. Lalu maksudnya download driver itu setelah instal ulang kan driver laptopnya pada ilang semua, jadi harus diinstal lagi drivernya,., Kalau agan sudah punya driver laptopnya ya nda perlu download driver

      Reply
  12. shaik

    hi….bro
    is this preactivated iso with loader?
    or is this 32 x 64 bit os?

    Reply
  13. maulana

    ane download yang 32 bit part1-3 pas d ektrak malah CRC failed…..file is broken. tolong solusinya min

    Reply
  14. Yogi Ferdian

    mas, ini kan format rar. kalo dibuat bootable ke flashdisk bisa?

    Reply
  15. Itho junior

    Gan, mohon petunjuk yah.. ane mau nanya..
    1. Ane udah install win 7 ultimate 64bit nih.. untuk windows updatenya ini dikasih ON (check update and install) atau dikasih OFF (never check update).. soalnya ane pernah kejadian (OS sebelumnya) dikasih ON malah windowS dibaca gak ori (windows is not genuine)

    2. Apa beda win 7 ultimate dengan win 7 ultimate SP1?

    Mohon pencerahannya gan.. 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      1. Lebih baik dikasih ON gan,., Kalau windowsnya sudah aktif, kemungkinan kecil terdeteksi kok gan,., Kalau memang nanti terdeteksi, silahkan agan aktifkan lagi pake windows loader.
      2. Ini sudah sp1 kok gan,., Beda di updatenya

      Reply
  16. itho

    om, update automatic bisa gak dikasih ON? soalnya windows 7 ane (sebelumnya) pernah dikasih ON updatenya malah dibaca “Windows is not genuine”.

    Reply
  17. Iwan Sajalah

    min
    file .iso nya kan di kompress jdi .rar klw di ekstrak dan di save di flashdisk bisa lsg nginstall windowsnya pke flasdisk nya nggak?? atw musti burn ke dvd dlu?

    Reply
      1. Iwan Sajalah

        pake rufus biar bisa nginstall dari flashdisk ya min?
        susah klw musti burn ke dvd , repot beli dvd kosong ke pasar blm lgi nge-burn file yg besar :\

        Reply
  18. Vhyra

    kmrn sy sdh download smua part, tp pas sm pk rufus dan memasukkan file iso nya , kok ada notif “ISO image extraction failure”. bs bntu???

    Reply
  19. Rusty Oblaze

    Bos ini saya download ko minta product activation key ya??

    Reply
  20. kiki

    Gan kok yang website nya tusfiles,kalo download yang part 2 win 7 64bit file download kok gk hilang???

    Reply
  21. kiki

    Gan kok yang website nya tusfiles,kalo download yang part 2 win 7 64bit file download kok hilang???

    Reply
  22. kiki

    Gan kalo download di tusfiles yang part 2 win 7 64bit filenya kok hilang??

    Reply
  23. epoii

    file nya sudah download tapi file iso tidak ada ??? tolong please

    Reply
  24. Amar

    Gan Pas make rufus ada notif kayak gini
    eror: cloud not open media. it may be in use by another process.
    Please Re Plug the media and try again

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *