Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017

By | January 25, 2017

Windows 7 Ultimate FullWindows 7 Ultimate adalah salah windows yang paling dicari dan digunakan oleh orang-orang saat ini. Apalagi versi Windows 7 Ultimate Full yang gratis, pasti langsung menjadi buruan orang-orang di internet sekarang ini. Setelah beberapa waktu ini kami selalu membagikan Windows 7 AIO yang berisi berbagai jenis windows 7 dalam 1 DVD. Ternyata masih banyak juga orang yang mencari Windows 7 Ultimate ISO Full Version yang original dan bukan windows 7 AIO. Oleh karena itu pada update bulan Januari 2017 ini, admin gigapurbalingga akan membagikan khusus Windows 7 Ultimate Full Version 32 Bit dan 64 Bit dalam 1 file ISO untuk anda semua pengunjung gigapurbalingga.

Windows 7 Ultimate Full Update Januari 2017 ini merupakan windows 7 original asli dari microsoft, jadi tidak ada yang dihilangkan atau ditambahkan di dalam versi windows 7 kali ini. Karena ini merupakan windows original yang tidak dioprek, maka untuk aktifasi anda dapat menggunakan windows 7 loader yang sudah pernah kami bagikan di website ini sebelumnya. Oh ya disini kami membagikan Windows 7 Ultimate Full yang sudah bootable. Jadi nanti anda tinggal menggunakan nero untuk memburning file ISO Windows 7 ini ke DVD dan siap anda gunakan untuk menginstal Laptop atau Komputer.

  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

System requirements Windows 7:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.

Windows 7 Ultimate Full1

Windows 7 Ultimate Full2

Windows 7 Ultimate Full4

Windows 7 Ultimate Full6

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

TusFiles

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

DownAce

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

Copiapop

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

TusFiles

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

DownAce

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

Copiapop

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 6

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 7

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 8

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 9

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 10

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 11

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 12

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 6

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 7

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 8

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 9

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 10

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 11

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 12

338 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017

  1. sebut_saja_gita

    Ijin nanya gan, saya masih newbie bgt mau coba install windows 7 ultimate 64 bit lebih baik Download windows 7 versi ini atau windows 7 ultimate 64bit sp1 di post sebelumnya? Menurut admin lebih aman/recommended yang mana? Oh ya untuk install via FD minimal brp GB? Untuk activasinya lebih baik pake windows 7 loader atau yang lainnya? Apakah windows 7 loader bisa di pake semua versi windows 7 baik 32 bit maupun 64 bit. Maaf panjang karena bulan depan saya mau build PC dan install windows di HDD masih fresh

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau mau instal windows 7 64 Bit silahkan agan download yang update terbaru di bulan Mei 2017 saja. Kemudian untuk FD lebih baik pake 8 Gb sekalian dan gunakan aplikasi rufus untuk membuat FD Bootablenya. Untuk aktifasi silahkan gunakan windows loader,. Windows loader bisa digunakan untuk semua jenis windows 7 gan

      Reply
  2. Defrans

    gan, kalo mau upgrade laptop 32 bit ke 64 bit installnya windows yang 64 bit apa 32 bit gan?

    Reply
  3. Agus Setiawan

    mo nanya min kalo downgrade windows 8 ke windows 7 ultimate ini , bahan apa aja yg di butuhkan ? newbie hehe

    Reply
  4. afj

    Saya udah instal, satu bulan kemudian muncul this copy of windows is not genuine. bagaimana cara ngatasinnya Min?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *