Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017

By | January 25, 2017

Windows 7 Ultimate FullWindows 7 Ultimate adalah salah windows yang paling dicari dan digunakan oleh orang-orang saat ini. Apalagi versi Windows 7 Ultimate Full yang gratis, pasti langsung menjadi buruan orang-orang di internet sekarang ini. Setelah beberapa waktu ini kami selalu membagikan Windows 7 AIO yang berisi berbagai jenis windows 7 dalam 1 DVD. Ternyata masih banyak juga orang yang mencari Windows 7 Ultimate ISO Full Version yang original dan bukan windows 7 AIO. Oleh karena itu pada update bulan Januari 2017 ini, admin gigapurbalingga akan membagikan khusus Windows 7 Ultimate Full Version 32 Bit dan 64 Bit dalam 1 file ISO untuk anda semua pengunjung gigapurbalingga.

Windows 7 Ultimate Full Update Januari 2017 ini merupakan windows 7 original asli dari microsoft, jadi tidak ada yang dihilangkan atau ditambahkan di dalam versi windows 7 kali ini. Karena ini merupakan windows original yang tidak dioprek, maka untuk aktifasi anda dapat menggunakan windows 7 loader yang sudah pernah kami bagikan di website ini sebelumnya. Oh ya disini kami membagikan Windows 7 Ultimate Full yang sudah bootable. Jadi nanti anda tinggal menggunakan nero untuk memburning file ISO Windows 7 ini ke DVD dan siap anda gunakan untuk menginstal Laptop atau Komputer.

  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

System requirements Windows 7:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.

Windows 7 Ultimate Full1

Windows 7 Ultimate Full2

Windows 7 Ultimate Full4

Windows 7 Ultimate Full6

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

TusFiles

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

DownAce

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

Copiapop

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017 (4.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

TusFiles

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

DownAce

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

Copiapop

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 6

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 7

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 8

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 9

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 10

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 11

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 12

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 2

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 5

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 6

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 7

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 8

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 9

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 10

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 11

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017_Part 12

298 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 AIO Januari 2017

  1. Eka

    Hai mas gigapurbalingga ini saya sudah download part 1 sampai part 12. saya mau menanyakan cara menggabungkannya di ekstrak satu persatu dulu nanti digabungkan dengan hjsplit atau dalam bentuk rar langsung digabungkan saja dengan hjsplit???
    oia mas saya mau instalnya lewat flashdisk..
    mohon balasannya,, sebelumnya makasih mas…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk menggabungkannya, silahkan agan ekstrak part 1nya saja,., Nanti hasil ekstraknya berupa folder dengan file ISO windows di dalam foldernya. Untuk instal pake flashdisk bisa gan,., Silahkan gunakan rufus, 🙂

      Reply
      1. Sigit W

        Sy sudah unduh dalam proses. Sementara sudah unduh hingga part 5. Setelah baca jawaban Om Gigapurbalingga yg ini, sy mencoba extrak PART#1 kok hasilnya tidak ada file ISO ya?
        Malah part lain di ekstrak kosong

        Reply
  2. M RANDI

    saya sudah download filenya pas di buka ko yang 32 sama 64 engga ada atau cara memilihnya bagaimana, sayang mau instal yanh 64 bit gan tolong pencerahannya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Isinya 32 bit dan 64 bit gan,., kalau tidak bisa digunakan lewat booting, silahkan agan coba instal lewat mount file ISOnya langsung gan

      Reply
  3. red marlboro

    thanks gan.. sudah saya download dan langsung instal.. tapi ini isinya emang nggak cuma windows 7 ultimate saja ya?? ada beberapa versi lain jg.. terus ini pre activated jg ternyata..

    Reply
  4. R I Z A L

    Gan Purba mau tanya, kalo pas install windows ada tulisan “Load Driver, A Required CD/DVD Drive Device Driver Is Missing” kira kira apanya yah. Apakah file windows nya corrupt? Atau ada masalah yang lain? Mohon solusinya, terima kasih

    Reply
  5. rolandnugroho

    Mas saya sudah download molai part1 s/d part12 dan sudah saya install melalui flashdisk , tapi waktu diintall baru 60 % berhenti sesuai katanya ada file yang hilang, ini kenapa ya mas.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan buat instalasi ke FD pake aplikasi apa? Pake rufus bukan? Kalau pake rufus harusnya tidak ada masalah. Kalau tetap ada masalah, kemungkinan karena flashdisknya yang memang rusak gan

      Reply
  6. Novriman

    permisi min, saya sudah download Part 1 sampai part 12 ], tetapi saat ngekstrak di part 5 error, terimakasih

    Reply
  7. bayu kresna

    Single link nya mantap gan.. windows 7 nya komplit.. dr home basic smpe ultimate..
    Sukses gigapurbalingga.. joss..

    Reply
  8. bent

    gan punya ane window 7 ultimate 32 bit kebetulan bisa di up ke 64 bit, kalau ane up pake file ini bisa ga ??
    terus ane plih yang custume atau yg upgrade ??
    trimakasih sebelumnya..

    Reply
  9. Yornando

    Mau ekstrak yang pertama, malah gk ada yang di ekstrak. Solusinya dong?

    Reply
  10. habib

    Sudah saya coba semua pilihan, kenapa tulisannya gini yah?
    “This upgrade path is not supported. Please close Setup and re-launch from the root of the media or go back and pick a different installation choice. “

    Reply
  11. Rizki

    mas pur, saya kan udah download nih os windows7 nya. nah terus gimana kalo mau saya installin ke laptop nya? saya harus mulai langkah darimana? maaf saya masih newbi. mohon bimbingannya mas admin purbalingga.

    Reply
  12. indra

    permisi mas, kalo windows 7nya udh di install ada diminta kode aktivasi gak? trims.

    Reply
  13. Ibnu sj

    Min gmna ya klo mau instal yg 64bit? sedangkan di dalam filenya ada 32 dan 64.. maklum .. masih tahap belajar instal 😀

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nanti waktu proses instalasi ada langkah untuk memilih windows yang akan diinstal kok gan,., Tinggal agan pilih yang 32 atau 64 bit nanti

      Reply
  14. Muhammad Rosydi

    gan, kenapa setiap saya download single link menggunakan copiapop atau diskokosmiko selalu gak bisa?
    saya selalu dapat eror message “404-forbiden blablabla” gitu, padahal saya sudah register pakai facebook

    Reply
  15. agustian

    mas, petunjuk diatas udh fix, tp setelah aq restart pc trus masuk di setup utility kok gak ada menu boot ? aq cek smua menu bener2 gak ada boot, mohon solusi and trims banyak.

    Reply
  16. dds

    gan cara menggabungkan fileny bagaimana ? sudah saya extraxt part 1 nya saja dan saya jalankan dengan daemon tool tp tidak bisa, apa harus di burn menggunakan dvd ? tolong dibantu ya gan tk..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya agan cukup ekstrak part 1nya saja,., Lalau agan burn ke DVD file ISOnya atau bisa juga kok agan pake daemon tools buat mount file ISO windowsnya

      Reply
  17. dds

    gan cara menggabungkan fileny bagaimana ? sudah saya extraxt part 1 nya saja dan saya jalankan dengan daemon tool tp tidak bisa, apa harus di burn menggunakan dvd ? tolong dibantu ya gan tk..

    Reply
  18. lukman

    gan mau tanya knapa yah setelah saya instal yang windows 7 sp1 trus saya instal draiver.a pake driver pack yang 17
    dan saya instal aplikasi yang pernah saya instal sebelumya saya pake yg ultimate saja gak lama kemudian semua aplikasinya termasuk winrar gak bisa kebuk tulisanya is not a valid win32 application solusinya gimana yah makasih yah ….

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan instal windowsnya beda dengan windows sebelumnya itu versinya,., Sekarang agan pake windows 32 Bit dan aplikasinya untuk 64 Bit, jadi nda bisa diinstal

      Reply
  19. lukamn somantri

    mas saya sudah instal ini berhasil trus saya instal drever.a pake draver pack 17 nah gak begitu lama saya instal semua aplikasi yg pernah ada di windows sebelum.a ultimate ajah gak sp1 ada tulisan is not a valid win32 application jadi gak bisa kebuka semuanya termasuk winrar buat ngestrak solusinya gmana yah mas ?

    Reply
  20. ddy

    gan knp pas diinstal tidak bisa muncul pesan ” setup has failed to validate the product key” , windows ane yg skrg win 10. tlg dbantu ya gan…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk yang mengalami masalah seperti itu, silahkan agan langsung mount file ISOnya, setelah itu agan buka folder sources dan klik 2x file setup.exe untuk memulai proses instalasi windowsnya

      Reply
  21. ddy

    ok gan sukses diinstall terimakasih
    perlu window loader gk gan utk aktivasinya ?

    Reply
  22. abyhabyby

    gan yang di download bisa part 1 aja?tapi yang 4 giga, atau semua part mesti di download?

    Reply
  23. angga

    malem gan,,rencananya saya mau coba install win7 ini sebagai os ke dua di laptop sya..
    minta tutornya dunk gan cara instal dual os boot di 1 pc…
    terimakasih dan sukses selalu untuk blognya…

    Reply
  24. ddy

    gan ane mau install ulang win 32 bit tp kenapa muncul pesan
    ” use the other installation disc that say 64-bit when you insert it, window setup will restart automtically ”
    ane salah instal 64 bit
    tolong solusinya gan
    tk.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk windows AIO memang terkadang ada masalah seperti itu,., Solusinya silahkan agan langsung mount file ISOnya,., Setelah itu agan buka folder sources dan klik 2x file setup.exe untuk memulai proses instalasi windowsnya

      Reply
  25. ken

    mas saya mau tanya nih , setelah saya install ulang dari win 10 sebelumnya trus saya ganti ke win 7 trus mouse dan keyboard kok kadang tidak bisa di pakai ya, tp setelah masok bios setting trus keluar baru bisa ( setiap abis sutdown, di nyalain lg) . oh ea lepi ane asus x450j, tolong pencerahanya mas :3

    Reply
  26. yudiana

    gan, ini beneran original maksudnya tidak ada yang di ubah dari microsoft, tidak ada twerk, tidak ada yang di kurangi, yang jelas semua original..
    pertanyaaannya apakah ini windows original? tanpa twerk dan tanpa di kurangi?

    Reply
  27. Alif Alkoir Nassruloh

    semenjak gigapurbalingga rilis windows ultimate terbaru ini usaha jasa install ulang semakin banyak terima kasih bermanfaat sekali

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *