Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017

By | March 17, 2017

Windows 7 Sp1 AIO 2017Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 adalah installer windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda sedang mencari link download windows 7 terbaru tahun 2017, maka Windows 7 Sp1 AIO 2017 yang admin bagikan ini adalah windows 7 yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini sudah terdapat update terbaru dari microsoft hingga bulan Maret tahun 2017 ini. Jadi setelah anda instal ke pc atau laptop, maka anda akan mendapatkan windows 7 yang stabil karena sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft.

Dengan anda mendownload Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini, anda juga akan langsung mendapatkan 13 jenis windows 7 dalam 1 installer windows saja. Anda juga tidak perlu khawatir jika windows 7 ini sudah dioprek. Karena memang Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini tidak dilakukan penambahan atau pengurangan di dalam sistem windows itu sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini sekarang juga.

Added Editions :

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86
  • Windows 7 HOme premium x86
  • Windwos 7 Professional x86 (Retail)
  • Windwos 7 Professional x86 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x86
  • Windows 7 Enterprises x86
  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windwos 7 Professional x86 (Retail)
  • Windows 7 Professional x64 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x64
  • Windows 7 Enterprises x64

Features

  • Including Microsoft updates till 14.03.2017 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

SHA-1: 9cc3c07ab0241019644d4348bb506f21334f4141
MD5: 0ae3ea8f3cd28e53a5baed38304fc8f4
CRC32: 9bfc171e

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

DownAce

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

KBagi

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

Copiapop

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

DownAce

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

KBagi

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

Copiapop

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

390 Mb Links

KBagi

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 5

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 6

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 7

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 8

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 9

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 10

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 5

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 6

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 7

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 8

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 9

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 10

82 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017

  1. Hamdan

    gann itu size nya bner cman 3,5gb ??? biasanya 1 versi aja bisa 4.8gb

    Reply
  2. pemakanwortel

    mirrorin ke Tachyon atau gdrive bang buat bantu yang koneksinya maju mundur biar bisa lanjut kalo putus ditengah :’D , sblmnya tanks dah upload w7 nya 😀

    Reply
  3. BaimEjsya

    minbikinin yg khusus Windows 7 ultimate 32 bit update maretnya doang bisa ga min?

    soalnya kegedean kalo harus di download semua

    Reply
  4. noname

    saya punya Laptop AIO acer aspire Z1-601 os bawaan win 8 64bit..
    apakah bisa downgrade ke win 7 64bit ?

    Reply
  5. harry

    Min.. Mohon slusinya..
    Saya abis uninstal autocad.. Trus pas saya mau instal autocad ny lagi.. Mlah gk bisa..
    Laptop saya ngebaca ny autocad udah terinstal padhal blom..
    Mksih sblum nya min..

    Reply
  6. Rasyid Salman

    Min, request dong, software software buat modif windows 7 , yang mulai dari boot, theme, dll ^_^. Makasih min, ditunggu requestnya

    Reply
  7. Rain

    Gan, mau minta tolong bisakah di uploadkan file service pack 1 for win 7 64 bitnya saja update april 2017 dan kabarnya sdh ada service pack 2 for win 7 64 bit update april 2017. Terima kasih atas bantuannya, gan. YHbu

    Reply
  8. Abdul

    Bang gigapurbalingga, request ya windows 10 PE nya…..
    Terima kasih

    Reply
  9. abang

    di dalam file yg saya download ada 4 file gan, yg satu file isonya, yg lain adlah file ekstensi md5, sfv,sha, nah pas sya coba install pakai file yg saya download malah gagal di waktu milih jenis windows . apakah file yg ekstensinya md5,sfv,sha itu jg harus dimasukkan ke dlam flashdisk bootable gan? kalo iya itu ditaruh dimana itu file? terima kasih

    Reply
  10. dani

    misi gan numpang tanya kalo ini maksudnya apa yaah, maklum newbie he he
    SHA-1: 9cc3c07ab0241019644d4348bb506f21334f4141
    MD5: 0ae3ea8f3cd28e53a5baed38304fc8f4
    CRC32: 9bfc171e

    trus di hasil extrac an ada file, itu buat apa yaah?
    en_w_7_AIO_x86x64_march_2017.md5
    en_w_7_AIO_x86x64_march_2017.sfv
    en_w_7_AIO_x86x64_march_2017.sha
    terima kasih sebelumnya

    Reply
  11. ardi

    buju buset dah kagak salah itu gan size nya cuma 3.5GB??
    padahal AIO 32 bis dan 64 bit..
    cetek nian.
    biasa yg ultimate aja nyampe 4GB..
    ya allah kagak salah lu tong???

    Reply
      1. ambo

        betul ke ni 3.54gb??mustahil boss.tapi sudah download cuma belum burn setup lagi

        Reply
      2. zack

        ini saya sudah download … tetapi begitu diinstal masa jadi windows 10 ? aneh ini windows ???

        Reply
  12. Gervan Harya

    Gan.. bisa gak dipaketin aj, krn kualitas signal di lokasi saya sungguh sangat tidak bersahabat, maklum pelosok punya. Berapa maharnya bisa kabarin. Fb : Charisman Gervan Harya. Thank You Gan..

    Reply
  13. ferry

    gan itu part 5 390MB link rusak tuh 2 2 nya… tolong di perbaiki… udah terlanjur download

    Reply
        1. ferry

          403 – Forbidden: Access is denied.
          You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

          Reply
  14. surya

    gan, cara gabungin file partnya gimana??
    maaf gan, masih awam nih…

    Reply
  15. nurud

    gan pada saat instal yg versi windows 7 ultimate 64 bit proses instal 88% kok ERROR ya…apa windows AIO x86 n x64 bit ini hanya untuk versi 86 bit saja…
    saya udah mencoba yg versi windows ultimate x86 bit sudah bisa instal…

    Reply
      1. nurud

        sudah saya instal 3x di coba kasusnya sama di 88% terus eror lagi ya… gan apa ada link windows sigle windows 7 sp 1 64 bit yang update maret 2017

        Reply
  16. Gurkha

    Gan klo pake nero itu file iso nya di ekstrak dl br di burn aja y..

    Reply
  17. rahmat

    Gan Pa maksudnya
    Windwos 7 Professional x86 (Retail)
    Windows 7 Professional x64 (Volume)
    pa bedanya Retail dan Volume gan…..???

    Reply
  18. gnatan

    gan ane kan dari windows 10, mau downgrade lagi ke win 7, dan udah instal patchnya. sampe windows 7 ultimate yang ada di web agan ane download, tetep masih gamau downgrade, biasanya abis download terus ane restart pc ane mau, ini kok gamau ya, mohon pencerahannya. mau nanya sp itu apa ya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau windows yang ada disini jangan buat downgrade atau upgrade gan,., Buat fresh instal saja,., Kemudian sp itu artinya service pack gan,. Sama saja update major lah

      Reply
  19. Dicky Dharmawan

    gan saya masih bingung lebih enak windows yg januari atau maret ini gan?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *