Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017

By | March 17, 2017

Windows 7 Sp1 AIO 2017Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 adalah installer windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda sedang mencari link download windows 7 terbaru tahun 2017, maka Windows 7 Sp1 AIO 2017 yang admin bagikan ini adalah windows 7 yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini sudah terdapat update terbaru dari microsoft hingga bulan Maret tahun 2017 ini. Jadi setelah anda instal ke pc atau laptop, maka anda akan mendapatkan windows 7 yang stabil karena sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft.

Dengan anda mendownload Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini, anda juga akan langsung mendapatkan 13 jenis windows 7 dalam 1 installer windows saja. Anda juga tidak perlu khawatir jika windows 7 ini sudah dioprek. Karena memang Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini tidak dilakukan penambahan atau pengurangan di dalam sistem windows itu sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini sekarang juga.

Added Editions :

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86
  • Windows 7 HOme premium x86
  • Windwos 7 Professional x86 (Retail)
  • Windwos 7 Professional x86 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x86
  • Windows 7 Enterprises x86
  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windwos 7 Professional x86 (Retail)
  • Windows 7 Professional x64 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x64
  • Windows 7 Enterprises x64

Features

  • Including Microsoft updates till 14.03.2017 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

SHA-1: 9cc3c07ab0241019644d4348bb506f21334f4141
MD5: 0ae3ea8f3cd28e53a5baed38304fc8f4
CRC32: 9bfc171e

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

DownAce

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

KBagi

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

Copiapop

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

DownAce

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

KBagi

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

Copiapop

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

390 Mb Links

KBagi

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 5

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 6

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 7

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 8

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 9

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 10

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 4

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 5

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 6

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 7

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 8

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 9

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017_Part 10

171 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017

  1. tripods

    alamat diatas yg bagus buat download yg maaa ya gan? ( donlot yg tanpa part )
    mau donlot yg win7 64 bit ulimate.

    Reply
    1. tripods

      trus langkah” buat dipake bootable flashdisk gimana gan?
      apakah isi ekstrak dulu atau langsung burn di flashdisk ?

      pencerahannya gan .. thanks

      Reply
    2. tripods

      trus langkah” buat dipake bootable flashdisk gimana gan?
      apakah isi ekstrak dulu atau langsung burn di flashdisk ?

      pencerahannya gan .. yg detai gan hehe.. thanks

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Single Link Diskokosmiko gan,. Untuk memasukkan ke FD agan bisa gunakan aplikasi rufus,. Untuk langkah memasukkan file ISO ke dalam rufus, lebih baik agan search tutorialnya di yutub,., Di sana lebih jelas nanti gan, 😀

        Reply
        1. tripods

          link downloadnya berat bnget gan,, kec 22 KBps.
          bisa kasi direct download gak? biar gak isi iklan.
          thank gan,,

          Reply
  2. MamanAbdur

    Gan kok saya mau download di diskokosmiko tapi waktu klik tombol hijau (download), keluar ini “403 – Forbidden: Access is denied.”

    Reply
  3. Rasta

    Min kok ada tulisan setup has been failed to valided product key,solusinya gimana min?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba agan instal langsung dari file ISOnya,., Silahkan agan mount file ISOnya, lalu agan buka folder sources >> cari file setup.exe dan klik 2x file tersebut

      Reply
      1. Fairus Addaylami

        en_w_7_AIO_x86x64_march_2017.rar
        en_w_7_AIO_x86x64_march_2017.md5
        en_w_7_AIO_x86x64_march_2017.sfv
        en_w_7_AIO_x86x64_march_2017.sha
        yang mana gan di antara itu

        Reply
  4. jelaga

    bisa untuk usb 3.0 gak bos? spt laptop baru yg semua port usb.30 xhci

    Reply
  5. Aziz

    Gan, tolong share windows 7 Ultimate 32bit update terbaru. Soalnya kalo AIO di lepi ane sering crash waktu install..

    Reply
  6. @!nx

    by the way… nie windows ga perlu pake activator / windows loader gan??

    Reply
  7. muh yasri anton

    maaf gan gua ambil download yg link Diskokosmiko kok yg gua ambil download semua pas gua buka file isonya kok yg muncul windows 8.1 bukan window 7…
    tolong d cek kembali gan.. trima kasih..

    Reply
  8. yasri

    maaf gan kok gua buka file isox malah yg terbuku windows 8.1 bukan windows 7…

    Reply
  9. Ari

    Bang, ternyata setelah saya instal hasil yang saya dapat yaitu tidak bisanya suara dan internet dalam windows ini, dan setelah saya ganti windows nya yaitu 7 8 dan 10 malah ada suaranya. Maaf ya bang saya menyampaikan koreksi saya yang membuktikan sendiri.

    Reply
  10. Gary

    Gan kok setelah saya instal kenapa suara dan internetnya engak bisa ya, udah dikasih segala macam driver untuk internet sama suaranya masih tetep 0% hasilnya. ada pencerahan engak Gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau sudah diinstal drivernya harusnya sudah ada suaranya itu,., Coba agan cek di device manager, masih ada driver yang belum terinstal atau minta diupdate nda?

      Reply
  11. Imam Nur

    Bang ini pas saya instal windows 7 ultimate, lama di “Windows finalizing your settings” Lamaaa banget, terus ane force restart. Alhasil yah ke install windowsnya. Tapi yg jadi pertanyaan, apa gak papa kayak gitu bang, apa ada efek lain yg kurang gitu?

    Reply
  12. Nana Supriatna

    boss bagi caranya lengkapnya dong , cara burn ke FS & Ke Dvd rw
    thkz

    Reply
  13. kris

    Gan, ijin donlot ya.
    Tapi pas saya burn pake alcohol 120 dan saya mount image. Kok pas mau nginstall ada tulisan ” Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.” ya gan.

    Mohon pencerahannya gan.
    Matur Suwun

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau ada notif seperti itu, silahkan agan langsung mount saja file ISOnya,., Setelah itu agan buka folder sources dan cari file setup.exe,. Lalu klik 2x file tersebut untuk memulai proses instalasi windowsnya

      Reply
      1. Mido

        saya kira ga perlu lagi pake windows loader kan? kok masih make gan?

        Reply
  14. Andrean

    gan tapi kok installernya tampilannya kaya windows 8 ya ? bukannya ori atau emang dari microsoft nya yg rubah tampilannya kaya windows 8

    Reply
  15. feri

    Gan bedanya apa Windows 7 Sp1 AIO 13 in 1 En-Us dan Windows 7 Ultimate Sp1 Plus Permanen Activator dari postingan sblmnya?

    Reply
  16. nurul

    mengapa software lain diuplot di ZippyShare, sedangkan untuk : Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update Maret 2017 dan Windows 8.1 Pro Vl Update 3 Maret 2017 Activated kok gak ada di ZippyShare, soalnya selain di ZippyShare, aku ditolak terus apalagi di KBagi, kena internet positif. tks.

    Reply
  17. alam

    trimakasih banyak atas sharenya, ijin download!

    sekedar masukan kecil, alangkah enaknya kalau kolom komentar langsung terhubung dengan facebook, biar lebih enak aja komentnya, matursuwun.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *