Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016

By | September 28, 2016

Windows 7 AIO 64 BitWindows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016 adalah sekumpulan master windows 7 sp1 dengan update bulan September tahun 2016 yang dapat anda download dengan gratis. Setelah sebelumnya kami membagikan Windows 7 AIO 32 Bit, kini giliran anda para penggemar windows 64 Bit untuk segera mendownload Windows 7 AIO 64 Bit ini. Dengan mendownload master windows 7 AIO di gigapurbalingga ini, maka anda akan mendapatkan semua jenis windows 7 mulai dari windows home sampai dengan windows ultimate 64 Bit.

Windows 7 yang terdapat di dalam Windows 7 AIO 64 Bit ini tidak langsung aktif secara otomatis, tetapi anda bisa menggunakan windows loader untuk mengaktifkan windows 7 yang anda instal nantinya. Setelah beberapa bulan ini kami membagikan windows 7 AIO dimana ada windows 32 Bit serta 64 Bit dan ternyata banyak kawan yang mengalami masalah ketika proses instalasinya. Maka kali ini kami membagikan windows AIO juga tetapi kami pisah untuk versi 64 Bit dan 32 Bit.

Di dalam Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016 ini anda akan mendapatkan semua versi windows 7 64 Bit mulai dari windows 7 starter hingga windows 7 Enteprise. Ukuran dari installer windows 7 AIO ini juga tidak terlalu besar yakni sekitar 2.6 Gb saja. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal Windows 7 AIO 64 Bit ini ke laptop anda.

File Hashes

CRC32 : 02EF276C
MD5 : D4B60BECFBA33F9D9296E6CDD00B5464
SHA-1 : F49BFCBEC2F083816250D9B255A213B2C1F2DB40

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016 (2.6 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016 (2.6 Gb)

TusFiles

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016 (2.6 Gb)

DownAce

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016 (2.6 Gb)

UsersCloud

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016 (2.6 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016 (2.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 3

Uptobox

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 3

DownAce

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 3

TusFiles

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 3

UsersFiles

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 3

UsersCloud

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 3

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 3

390 Mb Links

DownAce

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 3

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 4

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 5

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 6

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 7

MirrorCreator

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 3

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 4

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 5

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 6

Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016_Part 7

88 thoughts on “Windows 7 Sp1 x64 AIO Update September 2016

  1. Syamsul Arif

    Gan ,tlong upload windows seven black x64 dong dari team OS HKRG dan Windows 8.1 Pro Gamer Edition V.2 2015 X64 Pre-activated yang dari Team OS HKRG ,,

    terimakasih …

    Reply
  2. Avicena

    Min, coba bisa gk min laink kali upload windows 7 nya yg with genuin jdi kaya instalan pabrik… makasih gan…

    Reply
  3. masnur

    Min, request software Accurate 5 Full Crack dong… syukur cracknya untuk semua versi, stress n galau min.. kantor kena tipu sm marketing accurate, bayar software belum termasuk aktivasi. Si bos marah besar…!!!

    Reply
  4. rochman

    gan tlong dong bgi driver.a yg and udd di instal tpi hrus instal driver.a vmna nih ga bsa konek internet, USB sma yg lakn.a

    Reply
  5. Aby

    Udah download tapi gak bisa di instal gan. Cuma sampai layar yang biru-biru seperti gambar diatas (milih windows yg hendak di instal). Habis itu ada keterangan “Can’t find the microsoft term of use……..bla bla bla) yang intinya centang agreement itu loh.

    Reply
  6. yahman

    Admin Gigapurbalingga, bisa sertakan MD5.nya? agar yakin file yang kita download bener-bener tidak corrupt

    Reply
  7. Muhammad Rafik Bakhtshiren

    BAGUS ini gan, izin sedut yah !, Keren sekali.. selama nggak bisa buka torrent.. hanya Gigapurbalingga aja situs download yang bagus

    Reply
  8. Andre

    bisa automatic update ga gan kalo bajakan gini? kalo win 10 agan kemarin sih bisa…
    help thanks

    Reply
  9. dimas

    bang giga saya mau minta saran nih…
    komputer saya speknya gini :
    intel dual core E5700 3GHZ
    RAM 4GB
    VGA HD 5400 SERIES

    Enaknya pake windows apaan ya..
    tolong bantu…

    Reply
  10. aditkecil

    udah ada drivernya apa belum om ? atau drivernya masang sendiri? ?

    Reply
  11. wawan

    Gan kalo instal pake hdd hardisk prosesnya sama kah gan sperti pke DVD ?

    Reply
  12. kamen

    min…kenapa ya

    This site can’t be reached

    The webpage at _hxxp://gigapurbalingga. gq/en/cost/anonymz. com?id=aHR0cDovL3d3dy4hbihueW16LmMobS8/aHR0cDovL2Rfc2soayhzbV9rKC5teC9nX2chcCpyYiFsX25nZyEvd19uLTctcylwdCltYilyLTM5OTc1L3d3dy1nX2chcCpyYiFsX25nZyEtYyhtd19uZCh3czdzKXB0KW1iKXJ3X3RoNjQsNDQ5NDA0LGxfc3QsMSwxLl9zKA==&c=1&user=18378 might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

    Reply
  13. Yoesril

    Gan bantuin dong cara instal windows 7 ini tapi tanpa perantara DVD dan Flasdisk Gimana..???

    Reply
  14. AciKarindang

    Assalamualikum Admin tolong ni saya ada problem dengan modem samrtfren yang tidak bisa di gunakan ke leptop saya, tp ke leptop temen bisa. di leptop saya ada pemberitahuan (No divaice or divaice not ready. please retry later!) itu kenapa ya ? tolong yang tahu Terimakasih.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waalaikumsalam,., Kemungkinan ada driver modem yang nda bisa terinstal di laptop agan itu, makanya nda bisa digunakan modemnya,., Coba agan download manual driver modemnya, search di google

      Reply
  15. Jastro

    Min, kalo windows 7 ini mau diinstal lewat flashdisk, pakenya apa ya?
    Makasih

    Reply
  16. Nova

    gan…cara memisahkan windows AIo biar 32 bit sendiri dan 64 bit sendiri bgmn???

    Reply
  17. Ardi Pamungkas

    assalamualaikum min, aku sudah instal windows versi ini. kok di pakaikan aktifator gagal terus. enaknya pakai aktifator apa min?

    Reply
  18. Aria Fadilla

    permsi min ini saya win 7 ultimatenya belum genunie kalo boleh minta saya mau minta serial keynya gan untuk win 7 ultimate 64 bit

    Reply
  19. Sauqi

    min ane gabisa install, Muncul tulisan kayak gini “Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.” Mohon pencerahannya min

    Reply
  20. azharwiranata

    gan…. bisa request aplikasi mutiboot gak gan??? biar enak 1 flashdisk isi ny lbih dari 1 file os windows…

    Reply
  21. Cardie

    Malam Bos.. Windows 7 Loader nya dong yang bisa digunakan di GPT Partition
    Kebanyakan hanya bisa di MBR

    Reply
  22. Ajie

    saya sdah berhasil install ulang . tapi ngga tau masukin CRC32 : 02EF276C , MD5 : D4B60BECFBA33F9D9296E6CDD00B5464 , SHA-1 : F49BFCBEC2F083816250D9B255A213B2C1F2DB40 gimana gunakannya min ? . oh ya min windows loader sama chew wga sama ajakan ? . soalnya saya ngga bisa gunakan windows loader

    Reply
  23. Ajie

    cara gunakan CRC32 : 02EF276C
    MD5 : D4B60BECFBA33F9D9296E6CDD00B5464
    SHA-1 : F49BFCBEC2F083816250D9B255A213B2C1F2DB40 gimana yah min ?
    windows loader sama ajakan dengan chew wga soalnya windows loader ngga bisa di laptop saya ?

    Reply
  24. Yoel

    min, punya saya kok kalo mau main games ada tulisan “graphic driver stopped and has been recoveres” saya udah coba semua cara yang ada di Google tapi ga ada yang bisa sejak saya pake OS yang dri gigapurbalingga. Mohon bantuannya ya

    Reply
  25. asmail

    kenapa bila saya try update windows 7 , dia stuck kat checking for update ??? boleh tolong??

    Reply
  26. ogut

    om purba tolong om,,,tempo hari ane download dari sini Windows 7 AIO,,,,yg sdh ada Include driver atau tinggal install driver offline dari backup cadangan ane,,,,masalahnya cari lg driver or install dr driver solution pucing om purba,,,minta linknya dong om windows AIO SP1 yang Include driver,,,punya ane ke format isonya,,ane tunggu ya om purba responnya,,,makasih banyak om.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *