Windows KMS Activator Ultimate 2015 v2.6

By | August 27, 2015

Windows KMS Activator Ultimate 2015 v2.6Windows KMS Activator Ultimate 2015 v2.6 adalah activator terbaru yang dapat kita gunakan untuk mengaktifasi windows 7, windows 8, windows 8.1, dan juga windows 10. Activator windows yang satu ini merupakan versi activator paling baru dan paling stabil. Anda dapat mengaktifkan windows 7 secara permanen dan dengan sangat mudah menggunakan Windows KMS Activator ini. Sedangkan untuk windows 8 dan windows 8.1, anda dapat mengaktifasi kedua jenis windows tersebut selama 180 hari dan dapat diperbaharui tentunya.

Dengan menggunakan Windows KMS Activator ini, anda juga dapat mengetahui sisa-sisa masa aktif windows 8 dan windows 8.1, kemudian juga serial yang terpasang pada windows anda, dan juga menghapus aktifasi yang sudah ada untuk diganti dengan masa aktifasi baru lagi (khusus windows 8 dan windows 8.1). Untuk lebih jelasnya mengenai windows apa saja yang dapat diaktifasi dengan menggunakan Windows KMS Activator  ini, silahkan anda lihat di bawah ini :

Windows KMS Activator 3.0.2 Can Activate :

  • All Windows 10 (10240) editions
  • Windows 8.1 Pro
  • Windows 8.1 Pro N
  • Windows 8.1 Pro with WMC
  • Windows 8.1 Core
  • Windows 8.1 Core N
  • Windows 8.1 Core Single Language
  • Windows 8.1 Enterprise
  • Windows 8.1 Enterprise N
  • Windows Server 2012 R2 Server Standard
  • Windows Server 2012 R2 Datacenter
  • Windows Server 2012 R2 Essentials
  • Office 2013 Professional Plus
  • Office 2013 Standard
  • Project 2013 Professional
  • Project 2013 Standard
  • Visio 2013 Professional
  • Visio 2013 Standard

This program works offline and online
SECO Injector V2.4.2 is now integrated with the program

Changelog: 3.0.2:

  • Critical bug fix with Windows 10 kms
  • Should now be fully compatible with Windows 10
  • Removed the .exe compiler that was causing trouble
  • .bat file will run the same or better than .exe file
  • Batch will run as administrator automatically
  • Office on top of windows 10 compability will come..

Link Download

SolidFiles

Windows KMS Activator Ultimate 2015 v2.6 (17 Mb)

MirrorCreator

Windows KMS Activator Ultimate 2015 v2.6 (17 Mb)

30 thoughts on “Windows KMS Activator Ultimate 2015 v2.6

  1. Rivolino Idrus Lasso

    Hi, Gigapurbalingga,

    Kindly check your link availability. It seems this file might have been moved, replaced or deleted.
    Thanks in advance 🙂

    Regards,

    Reply
  2. Kevin

    gan ini gmna sih, waktu saya buka KMS kok kgak jalanya ya ?
    padahal saya install windows 8.1 AIO yg ori yg udah agan bagi ..
    tp waktu saya buka KMS ehh, gk tw nya gk jalan ni KMSnya
    mohon bantuannya gan, windows 8.1 gk permanent nih -____-

    Reply
      1. Angga

        brarti yg ada skrang baru yg 180hr doank ya, trus bisa otomatis memperpanjang aktivasi kan gan?? makasih sebelumnya

        Reply
  3. Slamet S

    Gan, untuk Activator Window 7 Ultimate SP-I nya blm ada?
    Saya udah download KMS Activator Ultimate 2014 2.1 Final tp ga bisa juga, makasih sebelumnya atas perhatiannya.

    Reply
  4. technolover

    Kedetect virus sama avast, padahal KMSpico 10.03 aman & lancar

    Reply
  5. rena

    Kok gak jadi ya gan? klo di run(as administrator) gak muncul apa2. Sempat muncul notif dari antivirus padahal udah di masukin di exception list.

    Reply
  6. Pecinta GIGA

    Gan saya pake Windows 7 Enterprise 32 bit pake KMS sama Windows Loader gda yang mempan. Mohon bantuannya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *