Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017

By | January 18, 2017

Windows 7 64 Bit AIOWindows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017 adalah installer windows 7 dengan basic sistem 64 Bit yang berisi semua versi dari windows 7 dalam 1 file ISO. Saat ini windows 7 masih menjadi pilihan utama bagi orang-orang di seluruh dunia sebagai sistem operasi untuk laptop atau pc mereka. Hal ini dikarenakan windows 7 memiliki tampilan yang sederhana serta lebih banyak games maupun software yang kompatibel dengan windows 7 dibandingkan dengan windows 8.1 atau windows 10.

Bagi anda para gamers juga sudah pasti lebih memilih menggunakan windows 7  ini, karena ada beberapa games yang masih belum support dengan windows 10. Anda dapat download Windows 7 64 Bit AIO Update Januari 2017 ini dengan gratis di gigapurbalingga. Nanti anda tinggal memilih jenis windows 7 64 Bit yang ingin anda instal apakah windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional, Windows 7 Ultimate, atau Windows 7 Enterprise. Semua itu terserah anda dan sesuai dengan kebutuhan anda masing-masing.

Dari masing-masing versi tersebut juga ada 3 macam lagi yaitu STD, DAZ, serta OEM. Jika anda menginginkan windows 7 yang masih ORI dan belum terkatifasi silahkan anda pilih yang STD. Kemudian jika anda menginginkan windows 7 yang langsung aktif ketika diinstal nantinya silahkan pilih DAZ atau OEM. Perbedaan DAZ dan OEM terletak di aktifasinya. Jika anda memilih OEM, maka windows 7 anda akan teraktifasi sesuai dengan merk laptop yang anda gunakan.

Wah lengkap sekali bukan isi dari Windows 7 64 Bit AIO ini? Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal Windows 7 64 Bit AIO Update Januari 2017 ini sekarang juga.

Release Info

  • File: WIN7.X64.12in1.ENU.JAN.2017.iso
  • Size: 3,22GB
  • Format: Bootable ISO
  • CRC32: 4847ec3b
  • MD5: 0f853cb155b878ebc1f0935128ecac4d
  • SHA-1: c91bef5a121d78119b89e4e42c0a000f3e1ff2dd

Integrated / Pre-installed:

  • Internet Explorer 11
  • .NET Framework 4.6.2
  • Important & Security Updates – 2017-01-10 ( incl KB3212642 Security Only Quality Update )

Features

  • UEFI-ready
  • (Use attached Rufus USB-tool to make UEFI-bootable)
  • Install.wim compressed to recovery format (install.esd)
  • Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT)

Editions Included

  • Windows 7 Home Premium – – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Professional – – STD / DAZ / OEM
  • Windows 7 Enterprise – – – STD / KMS / OEM
  • Windows 7 Ultimate – – – – STD / DAZ / OEM

STD = Standard installation
DAZ = Activated by DAZ Loader v2.2.2.0
KMS = Activated by KMS
OEM (Original Equipment Manufacturer) will automatically activate original version installed by Manufacturer.

Windows 7 64 Bit AIO1

Windows 7 64 Bit AIO2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017 (3.2 Gb)

Uptobox

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017 (3.2 Gb)

TusFiles

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017 (3.2 Gb)

UsersCloud

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017 (3.2 Gb)

DownAce

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017 (3.2 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017 (3.2 Gb)

Copiapop

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017 (3.2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 1

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 2

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 3

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 4

Uptobox

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 1

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 2

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 3

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 4

TusFiles

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 1

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 2

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 3

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 4

DownAce

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 1

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 2

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 3

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 4

UsersCloud

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 1

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 2

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 3

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 4

Diskokosmiko

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 1

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 2

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 3

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 4

Copiapop

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 1

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 2

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 3

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 1

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 2

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 3

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 4

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 5

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 6

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 7

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 8

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 9

Diskokosmiko

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 1

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 2

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 3

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 4

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 5

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 6

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 7

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 8

Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017_Part 9

141 thoughts on “Windows 7 64 Bit AIO 12 in 1 Update Januari 2017

  1. abu hany

    ada link cara instal ulang yg pake fd gak min pake rufus ,jngan yg pake sd/dvd makasih min

    Reply
      1. abu hany

        oke min makasih ….tapi itu gak pake rufus ya min?
        dan ane kan download windows disini min ..nah setelah di extrak gak ada iso nya cmn ada folder gitu….gmn tuh min makasih ya min …

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kok bisa folder gan? Kalau agan download yang single link filenya langsung ISO itu, jadi nda perlu diekstrak lagi,. Langsung di burn aja,., Atau coba agan buka foldernya, pasti ada file ISOnya

          Reply
          1. abu hany

            iya gan ane download yg single link …tpi stlh selesai download hasil nya rarr gan trus ane ekstrak gak ada iso nya…..bingun ane min …

  2. Aishah Humairah

    dear admin.. i just want to report that open loud almost all link were dead, 4shared almost all link signature invalid, data file host has same link for part 5 at the part 7 and 8 the others, thanks

    Reply
  3. user

    Windows cannot find the Microsoft Software License Terms. Make sure the installation sources are valid and restart the installation.

    Reply
  4. Seth

    Ini udah DirectX 11 belom min?
    And ini udah include semua Update yang terbaru kah?
    Sama yang Update Desember, update nya banyakan mana min?

    Reply
  5. andika sandi

    min kalau buat game enak pake windows 7 yg mana ya?

    Reply
  6. David

    min ini untuk aktivatornya gimana?? Kalau dari keterangannya atomatis aktif 3 hari lagi.. kalau mau langsung gimana soalnya pakek kmspico gak ada yang kena.

    Reply
  7. jay

    mau tanyaa..
    cara nya buka email yang di *******@yahoo.com itu gimana yaa..??
    apakahh ada tools sendiri or pake kode..?

    mohon petunjuk..
    maacihh..

    Reply
  8. ancanet

    min ini sebenar nya windows 7 atau windows 10 ya? kenapa system recerved nya sampai 500mb kalo ini windows 7

    Reply
  9. MiraiNikki

    Asalam Mahu Tanya Ini Windows 7 64Bit Free Active Atau Kena Beli Key Nya Ya?

    Reply
  10. PAscal

    gan mw tny sy abis install d notebook asus mouseny gk bisa jalan, saya cek d device manager sepertinya gak ada drivernya

    Reply
  11. ZONKIDOST

    Salam gan. izin unduh sofware yang ada, sesuai kebutuhan. eh iya DAZ Loadernya ga ada apa yah.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *