Windows 10 Transformation Pack 6.0

By | December 5, 2015

Windows 10 Transformation Pack 4.5Windows 10 Transformation Pack 6.0 adalah sebuah aplikasi yang dapat anda gunakan untuk merubah semua tampilan windows xp, windows 7, windows 8, maupun windows 8.1 anda menjadi persis seperti windows 10. Seperti kita tahu saat ini windows 10 final masih belum rilis yang sudah rilis hanyalah windows 10 Technical Preview yang tentunya masih ada beberapa bugs atau kekurangan yang ada. Selain itu untuk anda para pecinta game juga sebaiknya jangan menggunakan windows 10 TP dulu, karena masih sangat mungkin ada banyak game yang tidak support dengan windows 10 TP ini. Tetapi windows 10 ini benar-benar memiliki tampilan yang sangat elegan dan sangat menarik, sehingga kita pasti sangat ingin mencoba menginstalnya ke komputer kita. Namun seperti di atas tadi, bahwa windows 10 TP ini masih banyak bugs dan kekurangan. Jadi kita harus bagaimana?

Nah untuk menjawab permasalahan tersebut ada solusi yang sangat tepat yaitu dengan menginstalย Windows 10 Transformation Pack 6.0 ini ke komputer anda. Kenapa? Karena dengan menginstal aplikasiย Windows 10 Transformation Pack 5.0 ini, anda akan mendapatkan tampilan yang ke semuanya persis seperti windows 10 mulai dari Windows 10 Login Screen, Themes, Wallpapers, Cursors, Fonts, Sounds, Icons, Metro/Modern UI, Virtual Desktop, Start Menu, dan banyak lagi lainnya. Tetapi sistem operasi yang digunakan tetap sistem operasi lama yang terinstal seperti windows 7, atau windows 8.1. Jadi anda tetap dapat memainkan game kesukaan anda dan menginstal berbagai macam software tanpa takut software tersebut tidak support dengan windows 10.

Features Of Windows 10 Transformation Pack

  • Seamless installation and uninstallation giving users safe transformation
  • Easily configurable in single click with intelligence Metro UI design
  • Designed for all editions of Windows XP/Vista/7/8/8.1 including Server Editions
  • Genuine Windows 10 system resources with Metro touches
  • Smart system files updating with auto-repair and Windows Update friendly
  • UxStyle memory patching
  • Windows 10 themes, wallpaper and logon screen
  • Virtual Desktop from Microsoft
  • Revived start menu with Metro support
  • Metro UI desktop emulation with pre-configured gadgets
  • Aeroโ€™s auto-colorization feature

Link Download

Direct Link

Windows 10 Transformation Pack 6.0 (137 Mb)

MirrorCreator

Windows 10 Transformation Pack 6.0 (137 Mb)

76 thoughts on “Windows 10 Transformation Pack 6.0

  1. Ilham

    mas admin, sy sudah coba install tetapi muncul notif : “error the file C:\Windows\Web\Wallpaper\Windows10\10_logon.jpg could not be opened”, apa yang salah mas admin? ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. Doni

    Setiap mau instal keluar peringatan dari avast kalo ada malwarenya -____-

    Reply
  3. rizki

    saya kan udah berhasil menginstalnya trus disuruh buat restart tapi begitu di restart pas masuk black screen, cara ngatasinnya gimana tuh ?

    Reply
  4. khoirularyan

    gan cara instal yang bener gimana gan waktu itu saya pernah nyoba instal tapi waktu di restart layarnya malah jadi abu abu terus gak ada apa apa leptop saya jadi kayak waktu mat. tolong penjelasanya saya pakai laptop windows 7 32 bit

    Reply
      1. Ackmad12

        iya kalau mau instal nih tutorialnya

        1.siapkan filnye
        2.matikan antivirus apapun jenisnya
        3.buka filnya instal
        4.tunggu hingga selesai
        5. setelah selesai akan diminta ngreboot/ nggk juga gpp tapi sebaiknya direstat aja
        6.setelah itu nyalakan dan selesai

        Reply
  5. Imam

    kalo punya ane,abis di Instal kan disuruh reboot,tapi pas mulai boot malah keluar Windows Reprair,di restart ulang sama aja…kayaknya ada yang error gan.OS ane Win 8.1 Pro,gimana troubleshootnya gan?

    Reply
  6. Kankan Kandaga

    pas di pasang ini Knapa soundnya ga keluar yah ?
    Driver udah kepasang, trus pas di uninstall soundnya normal lagi, tpi pas di install lagi soundnya ga ada lagi
    adad pencerahan ga min ?

    Reply
  7. rio

    Gan kok pas diinstall setelah restart gak ada suaranya
    Mohon pencerahanya

    Reply
      1. ackmad12

        kalau nggak bisa harus update dulu microsoft.NET Frameworknya / harus punya realtek hd sound supaya mulus jalannya

        Reply
  8. nandang

    bang filenya korup, udah beres download padahal eh pas mau install error karna file korup

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba masuk ke control panel >> hardware and sound >> realtek >> Berilah Check List Pada “Dissable Front Panel Jack Detection” >> klik Ok

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kayaknya emang yang transformation pack ini ada beberapa yang bermasalah dengan sound gan, cuman kami juga masih belum tau penyebab pastinya karena apa

      Reply
  9. vk44

    Work brother. Di windows 32 Bit SP1
    Waktu nginstal kurang lebih 20menitan.
    GoodJob brother

    Reply
  10. Risky

    Mas kok pnya saya gak mau keinstal ya ? Keluar peringatan trus, padahal udah install .NET terbaru. Solusi mas!!

    Reply
  11. NamaDisamarkan

    ane,mau install tapi ragu2,dari review beberapa di atas bisa buat error

    Reply
  12. Imam Prayogi

    work perfect kayanya…..hehehhehehe…….buat saingan sama temen” ane :v,,,dari pada win7 sendiriran dan up ke win 10 banyak game yg g support…solusinya ini aja ๐Ÿ˜€

    Reply
  13. brozee

    min yg saya jadi gak ada suaranya
    katanya harus update net frameworknya
    kalau bisa saya minta link downloadnya

    Reply
  14. yandria

    gan saya kan pakai avast nah kalau aku ngistall nya kan pertama saya matikan dulu antivirusnya selesai nginstal kita hidupin lagi avast nya itu bakal ngrusak program instalannya gak? makasih

    Reply
  15. Aishah Humairah

    i have been using it twice at window 7 and window 8 for both my laptop, and still having a problem with the “Windows 10 Transformation Pack 6.0” does’t support audio drivers and can’t hear anything, how can i solve this?

    Reply
  16. Hendi

    Mau tanya mas, saya kan pake Windows xp 32 bit dan sudah terinstall Seven Remix, pertanyaannya apakah saya diharuskan menghapus seven remix terlebih dulu sebelum menginstall Windows 10 transformation?. Mohon penjelasan nya mas giga? Terima kasih banyak sebelumnya.

    Reply
  17. kaitaroMY94

    Malang nasib ane…lepas ane install window 10 transformation pack 6.0 di window 8.1 ane..window ane terusan restart, restart problemm..errornya 0xc000021a..aduhhh pening ane..gi mana ni… ๐Ÿ™

    Reply
  18. Nando

    Gan, cara backupnya gimana nih? Ntar kalo ada bug biar bisa balik lagi ke tampilan awal ๐Ÿ˜€

    Reply
  19. maulidin

    buat sistem point gan..
    oh iya min mau tanya.. ini makan banyak RAM ga yaa..??

    Reply
      1. avienza

        loh kan saya udh install tapi stelah direstart malah blank screen solusinya gmana gan…

        Reply
  20. Reza Septian

    Adeh setelah ane instal apknya sampai selesai kan minta di restart. Setelah di restart langsung gak bisa/Error ( Gagal booting ). Gak bisa masuk sama sekali. Sedih dah banyak file penting kerjaan ane . Gan gimana nih solusinya ?? ๐Ÿ˜

    Reply
  21. Afa

    Hadeh”. Setelah d restart langsung error (HHD mati bios error). Ampun dah !!!

    Reply
  22. Fikri Fauzan

    Min,, kok saat ane install ada mncul notif “You do not have acces to make the required system configuration modifications. Please rerun this installation from an administrators account” tlong solusi nya ya gan ^^

    Reply
  23. Fikri Fauzan

    Gmna nih gan abis di install disuruh restart truss mncul black screen windows, pusing ane gan-_-“

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *