Windows 10 Redstone 1 AIO Update Agustus 2016

By | September 2, 2016

Windows 10 Redstone AIOWindows 10 Redstone 1 AIO adalah installer windows 10 terbaru yang juga dikenal dengan nama windows pro anniversary update yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya. Namun bedanya disini anda akan mendapatkan semua jenis windows 10 dalam 1 DVD installer saja. Yang akan anda dapatkan di dalam Windows 10 Redstone AIO ini adalah windows 10 Home (32 Bit & 64 Bit), Windows 10 Education (32 Bit & 64 Bit), Windows 10 Pro (32 Bit & 64 Bit), dan juga Windows 10 Enterprise (32 Bit & 64 Bit).

Windows 10 Redstone AIO ini masih belum dioprek, jadi masih menggunakan file ISO dari microsoft dan anda harus mengaktifkannya sendiri ketika sudah diinstal nantinya. Anda dapat menggunakan reloader activator atau windows 10 pro permanen activator khusus bagi anda yang menginstal windows 10 Pro. Mungkin ada beberapa diantara anda yang ingin tahu apakah ini benar-benar windows 10 anniversary update atau bukan. Waktu kami mencobanya di virtualbox versi yang tertera adalah windows 10 Pro Build 14393 A.K.A 1607 yang berarti memang benar installer windows yang ada di dalam Windows 10 Redstone AIO adalah windows 10 anniversary update.

Ada banyak sekali perubahan dan perbaikan fitur dari microsoft untuk windows 10 anniversary update ini. Review dari kawan-kawan gigapurbalingga yang sudah menggunakan windows ini juga kebanyakan merasa puas baik secara tampilan maupun performanya. Nah bagi anda yang berniat ingin mencobanya, silahkan langsung saja download dan instal Windows 10 Redstone AIO Update 2016 ini sekarang juga.

Hash File

  • MD5 : EB49276F04C39A6775F3A26748B08FA7
  • CRC32 : C2DD1470
  • SHA-1 : 799A3BAF8500523CD75AB2E6BFD5B92550A03088

Windows 10 Redstone AIO1

Windows 10 Redstone AIO2

Windows 10 Redstone AIO3

Link Download

Turbobit

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit (3.8 Gb)

Uptobox

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit (3.8 Gb)

TusFiles

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit (3.8 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit (3.8 Gb)

UsersFiles

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit (3.8 Gb)

DownAce

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit (3.8 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit (3.8 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 1

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 2

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 3

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 4

Uptobox

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 1

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 2

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 3

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 4

TusFiles

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 1

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 2

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 3

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 4

UsersCloud

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 1

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 2

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 3

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 4

UsersFiles

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 1

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 2

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 3

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 4

DownAce

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 1

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 2

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 3

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 4

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 1

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 2

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 3

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 1

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 2

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 3

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 4

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 5

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 6

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 7

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 8

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 9

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 10

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 1

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 2

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 3

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 4

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 5

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 6

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 7

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 8

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 9

Windows 10 Redstone 1 AIO 8 in 1 32 Bit & 64 Bit_Part 10

209 thoughts on “Windows 10 Redstone 1 AIO Update Agustus 2016

  1. setyo puji

    makasih ya min buat upload annya. mau tanya ini sebaiknya pakai rufus seri berapa untuk bikin bootable nya ya gan? soalnya kadang nggak bisa diinstal pas udah dibikin bootable di flashdisk.

    Reply
  2. yanto

    file size nya kok kecil banget gan,,saya lihat di web sebelah size nya 6.7 GB, padahal sama Windows 10 All In One (AIO) Anniversary Update Final (x86/x64) versi windows 10 Build 14393..bedanya apa ya,,tahu gak gan?

    Reply
  3. Gilang

    ini fitur auto update dah mati kah???ato ada cara lain buat matiin min??nyiksa banget lagi asik asik make laptop tiba tiba restart update

    Reply
  4. panda28

    alhamdulillah udah download gan … sip bener emang πŸ˜€
    request Net Framework AIO windows 10 terbaru gan …
    ato minta Net Framework khusus win10 tp di jadikan 1 rar gan, soalnya nyari versinya banyak mentok win 7-8 aja πŸ˜€

    Reply
      1. Ghazali

        reloader-activator di situs ini untuk Windows 10 bisa untuk Enterprise, Professional, Server.
        Trus yang redstone ini masuk yang mana?

        Reply
  5. Irsyan

    ini bisa instal driverpack gak min,,soalnya kemren ane instal win10 anniversary yg ane download ditetangga sebelah pas instal driverpack kok keluar pop up could not create folder c:\program files (x86) driverpack notifier. access is denied. bsa tolongin min gmna solusinya.

    Reply
  6. init 3

    Min, bedanya windows 10 redstone dengan windows 10 aja apa bedanya min? Ane dah update windows 10 pro aniversary yang paling baru… Cuma penasaran aja, kali aja lebih bagus πŸ˜€

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau yang windows 10 redstone ini sama saja dengan windows 10 anniversary gan,., Cuman beda update bulannya saja,., Yang ini lebih update untuk bulan ini,.,

      Reply
  7. wahyu

    koq sya klik shut down malah hidup lg ya sma sprti restart fungsi shut downnya windows 10di laptop sya ??minta solusinya donk gan / admin purbalingga

    Reply
  8. fahmie

    Maaf gan mau nanya,, ini bisa gk buat instal ulang ? Soalnya laptop ane lg eror trus pas ane reset malah mati nyalah trus pas installing windows ..
    Laptop ane acer one 10 s1002
    Thanx

    Reply
  9. fahmie

    Maaf min, ini bsa gk buat instal ulang ? Soal’y laptop ane eror trus ane reset ulang, pas udah selesai malah mati nyala trus 64% installing windows nd gk bisa d’apa-apain lg ..
    Laptop ane acer one 10 s1002 win 10 home..
    Mohon solusi’y min,, thanx

    Reply
      1. fahmie

        Ok gan tp ane bngung nie mau instal ulang lwt flashdisk tp kn laptop ane aja mati gan trus gmna mau bootable maker nih πŸ˜‚ gk ada solusi yg laen apa ?

        Reply
  10. danis andiano

    min kok cortananya nggak ada yah
    padahal udah coba diaktivin tapi tetep ajah nggak keluar

    Reply
      1. danis andiano

        udah dicoba min tpi ttep ajah nggak mau ke buka cortananya

        Reply
  11. maulana chim

    gan cara aktivasi bagaimana ya aku bingung harus pakai apa gan tolong pencerahannya

    Reply
  12. ImranJahed

    Pls, Upload Only Windows 10 Pro Redstone1 V.1607.14393 En-us X64 Without Activation .

    Reply
  13. viinn

    Mantep bangetlah download disini. Web favorit ane gannn…
    Makasih min utk share app yang keren2. Sukses terus buat GigaPurbalingga…

    Reply
  14. fahmie

    Mksih bnyak gan udah 100% works,, tp knpa audionya gk k’instal ya,, jdi gk ada suara’y ..?

    Reply
      1. fahmie

        Msih bnyak gan
        layar sentuh jd gk fungsi, audio gk ada, camera jg gk bsa k’buka, tambah layar sleep tombol tombol jd gk fungsi ..
        And many more lah gan πŸ˜–
        Ane jg udah instla yg win 10 home jg sma aja
        Bantuan’y donk gan,, thanx

        Reply
  15. pes love

    kita wajib berterima kasih dan acungkan jempol buat admin gigapurbalingga karena kerja keras beliau untuk memenuhi keinginan agan agan sekalian begitu sabar menjawab semua pertanyaan dari agan agan .dan untuk win 10 nya 1000%jalan tingal kelitian instal dan jangan ada file yang korup pas dwonloet jangan lupa instal driver masing2 saya sangat aprisiasi kerja agan gigapurbalingga trim gan untuk win 10 terbaru nya

    Reply
  16. civil88

    Gan kenapa setelah proses instal selesei restart langsung blue screen gan? Laptop ane baru, apa file yg ane download corupt y?

    Reply
  17. Irfan

    Min pas habis diinstal bisa langsung di pakai apa harus pake reloader activator dulu buat bisa di pakai ?

    Reply
  18. sapujagad

    salam min,
    di t4 ane minta kunci produk …
    di t4 agan yg lain minta gk ya?

    Reply
      1. danis

        okeh tak coba
        sekalian request razer surround pro lah bang sudah keliling nyari nggak nemu”

        Reply
  19. aim

    barusan ane install di asus E202S dimintain product key nya gan..
    solusinya gmn ya gan..??

    Reply
  20. Mayuki Miola

    Gan cara installnya gimana? takut salah nanti. hehehehe. file kita bakal keapus gak habis install windows baru?

    Reply
  21. hendri

    gan pas di install muncul tulisan β€œWIndows cannot find the Microsoft Software License Terms. Make Sure installation sources are valid and restart the installation” solusinya gmn gan? thx

    Reply
  22. adam sureja

    min tolong adakan windows server 2012 donk,,,,
    coz di website agan ini aja ane bisa download di tempat lain,
    ane suka error,,,

    Reply
  23. taufiq

    mau sedot tapi bingung cara instalnya, kalau ada tutorial videonya (khusus software diatas 1gb) mungkin bisa lebih membantu gan, soalnya kadang bingung juga.

    Reply
  24. ahmad

    min kok laptop ane lampu indikatornya nggak bisa mati ya stlah instal windows 10

    Reply
  25. Masjawaa

    Gan, udah saya install Windows nya, terus spam nya pada keluar gan, di scan pake zemana, setelah di restart malah ngblang layar nya gan,

    Reply
  26. Dika

    min, ini sama aja kan sama versi windows 10 pro anniversary update version 1607 build 14393 final yg waktu itu di post? satu lagi, kalo install 32 bit sama aja ga jauh beda sama yg 64 bit kan ya?

    Reply
  27. Michael

    Maaf Gan numpang nanya….? klo Activate Windows gmna gan…? tolong pencerahan nya ya gan… makasih

    Reply
  28. CIB

    Makasih gigapurbalingga ini windows nya keren banget,oh ya btw kok ane pas instal pake dvd malah gak jalan,loading di 15% mulu,sedangkan kalo pake flashdisk work 100%,overall good lah windows nya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *