Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us June 2017

By | June 19, 2017

Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us June 2017

Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us June 2017 Pre-Activated By Team Os adalah installer windows 10 terbaru yang sudah berisi update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Juni tahun 2017 ini. Jika pada update bulan Mei 2017 kemarin kami membagikan windows 10 AIO, maka pada bulan Juni 2017 ini kami membagikan windows 10 Pro secara terpisah untuk 32 bit dan 64 Bit. Hal ini dikarenakan memang untuk windows jenis AIO ada beberapa kawan yang mengalami masalah ketika menginstalnya  ke laptop. Nah agar anda tidak mengalami masalah ketika menginstal windows 10 ke Laptop, silahkan anda download dan gunakan installer Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017 yang admin bagikan kali ini.

Disini kami membagikan Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017 ini dalam bentuk pre activated yang artinya anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan windows 10 ini. Jenis aktifator yang digunakan adalah reloader terbaru yang sudah terbukti dapat mengaktifkan windows 10 tanpa ada masalah apapun. Net framework 3.5 juga sudah terintegrasi di dalam Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 2017 ini, karena memang windows ini merupakan file ISO original dari microsoft sendiri.

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

File Hashes

32 Bit

  • SHA-1: 1d7cff99a0a12d66722bfb384924edfacbf30360
  • MD5: 6a529af2e48ff38d03b8356b6bba7c49
  • CRC32: c1364d76

64 Bit

  • SHA-1: b9112a0ac29b93fa2598476aa13f7f0966332a76
  • MD5: 187a6e3b6cc1581de00a9266e8fe62c1
  • CRC32: 862c3281

Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 20171

Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 20172 Windows 10 Pro Rs2 Update Juni 20173

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

TusFiles

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x86 June2017 Pre-Activated (2.5 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us x64 June2017 Pre-Activated (3.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

348 thoughts on “Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us June 2017

  1. FN 29

    Gan bedanya Windows 10 pro diatas sama Windows 10 pro anniversary update final ap ya ?
    Soalnya ane pke yg anniversary, mksih sbelumnya..

    Reply
  2. Jaka

    apa harus download ulang ya min saya download yang RS2 aio 28in1 yang masi insider diweb ini juga
    apa bias langsung update ke yang baru ini

    Reply
  3. khonghuan99

    kok jadi enterprise evaluation yak padahal judul nya versi pro ?
    terus ga bisa di aktivasi lagi tolong pencerhannya

    Reply
  4. Rifat

    gan ane bingung,pilih anniversarry atau yg ni gan,soalnya ane buat game mulu.?

    Reply
  5. Fidel

    Gan mau bagusan mana dgn windows creator update? Kelebihannya & kekurangan

    Reply
  6. Muhammad Ridho Aulia

    Gan Saya mau nanya,. Virus Win32/Grenam.A itu apa gan? dijelaskan ya
    Karna ini terdeteksi sebagai virus activator dan levelnya di atas High (Severe)
    Saya hanya pakai antivirus windows defender bawaan windows ini gan, nggak mau hijrah ke yang lain

    Reply
  7. udin

    gan ane habis download yang 64bit, kode md5, crc32, sha-1 semua cocok. terus ane coba di vbox malah stuck di logo pas booting.

    Reply
  8. abbze

    pas ane mau instal kok no boot able ya gan? pdah sya sudah create image pake iso ke dvd.

    Reply
  9. Aldehooo

    mau tanya ini gan,
    misalkan dah instal windowsnya.
    lebih baik gak usah diupdate apa di update ajah?
    katanya ada yang bilang malah bikin lemot kalo di update.
    dan jika mau update mending instal ulang ajah yang terbaru download lagi.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *