Windows 10 Pro Preview Build 10049 x86 x64

By | April 4, 2015

Windows 10 Pro Preview Build 10049 x86 x64

Windows 10 Pro Preview Build 10049 x86 x64Windows 10 Pro Build 10049 adalah versi terbaru dari windows 10 yang hingga saat ini merupakan windows paling baru yang diluncurkan oleh microsoft. Windows 10 ini merupakan penyempurnaan dari windows generasi sebelumnya seperti windows xp, windows vista, windows 7, sampai dengan windows 8.1. Microsoft sendiri berhasil meraih kesuksesan dengan windows xp dan windows 7, namun mengalami kegagalan saat meluncurkan produk windows vista dan juga windows 8. Saat ini pengguna windows 10 sudah muali banyak, karena memang memiliki fitur yang lebih beragam dan juga tampilan yang sangat elegan. Anda yang belum pernah mencoba windows 10 ini pasti akan suka saat mencoba menginstalnya ke komputer atau laptop anda.

Pada bulan Maret 2015 ini telah rilis windows 10 terbaru yaitu Windows 10 Pro Build 10049 yang sudah resmi dikeluarkan oleh microsoft. Anda dapat mendownload windows 10 Pro ini dengan gratis di gigapurbalingga. Selain itu kami juga menyediakan berbagai link download yang dapat anda pilih sesuai dengan filehosting yang tercepat di daerah anda. Anda dapat mendownload link yang ber part ataupun single link jika memang koneksi internet anda mumpuni.

Sepertinya sudah tidak perlu berlama-lama lagi, silahkan anda download Windows 10 Pro ini dengan gratis di gigapurbalingga sekarang juga.

Windows 10 Pro Preview Build 10049 x86 x641

Windows 10 Pro Preview Build 10049 x86 x642

Windows 10 Pro Preview Build 10049 x86 x643

System Requirements Windows 10 Pro

Basically, if your PC can run Windows 8.1, you’re good to go. If you’re not sure, don’t worry—Windows will check your system to make sure it can install the preview.
* Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
* RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
* Free hard disk space: 16 GB
* Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
* A Microsoft account and Internet access

Link Download

Windows 10 Pro x86 ( 32 Bit)

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Preview Build 10049 (2.3 Gb)

StoreFiles

Windows 10 Pro Preview Build 10049 (2.3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 1

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 2

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 3

180Upload

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 1

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 2

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 3

TusFiles

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 1

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 2

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 3

4UpFiles

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 1

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 2

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 3

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 1

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 2

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 3

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 4

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 5

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 6

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 7

Windows 10 Pro x64 ( 64 Bit)

Turbobit

Windows 10 Pro Preview Build 10049 (3.1 Gb)

StoreFiles

Windows 10 Pro Preview Build 10049 (3.1 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 1

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 2

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 3

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 4

TusFiles

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 1

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 2

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 3

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 4

4UpFiles

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 1

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 2

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 3

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 1

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 2

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 3

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 4

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 5

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 6

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 7

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 8

Windows 10 Pro Preview Build 10049_Part 9

21 thoughts on “Windows 10 Pro Preview Build 10049 x86 x64

  1. Admin GigaPurbalingga Post author

    @yuda : udah gan
    @Iman : error gmn gan? kalau error pas ekstrak, coba part yang error itu direpair pake rar repair tool yang sudah pernah kami share sebelumnya gan
    @alvaro : ada gan

    Reply
  2. wisnu

    gan yang 64bit nginstalnya perlu ganti partisi mbr ke gpt apa ngak?

    Reply
  3. muhammadkomari

    bos miror creator pada error upload di usersfiles.com /usersclound.com

    Reply
  4. rendy cisara

    gan , klo versi ini udh di download terus keluar versi finalnya , apa harus download lagi atau tinggal d update aja?

    Reply
  5. Alam

    Aktivatornya dimana min? Aku cari kok ga ada????

    Tolong dibales ya!!!!

    Reply
    1. SWD

      @atas

      pertanyaan anda super sekali
      bisa aja pake windows 7 kalo VGA nya pake Titan X bahkan bisa rata kanan semua.
      hahaha rada kesel liad ini komen

      Reply
  6. bazir

    gan saya udah instal tapi kok layarnya hitam ?? gak bisa masuk di dekstop

    Reply
  7. rudhy saputra

    maaf sebelumnya, mau tanya admin sendiri udah cobain belum ini, sebelum share, tahankz

    Reply
  8. elang

    Terima kasih gan, ane dah coba, bisa jalan bagus dan cepat gak seperti win 8
    than’ks sekali lagi gan

    Reply
    1. yunus

      om, pada instalasi minta SN… cari digoogle SNnya gk ada yg pas…. trims

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *