Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 Pre-Activated

By | August 1, 2017

Windows 10 Pro Pre-ActivatedWindows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us Update Juli 2017 Pre-Activated adalah installer windows 10 pro terbaru dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Juli tahun 2017 ini dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Bagi anda yang berencana untuk menginstal ulang pc atau laptop anda dengan windows 10, maka Windows 10 Pro Pre-Activated yang admin bagikan ini adalah pilihan yang sangat tepat untuk anda.

Dengan menginstal Windows 10 Pro Pre-Activated ini maka pc atau laptop anda akan terinstal windows 10 Pro yang sudah berisi update terbaru dari microsoft. Selain itu windows 10 pro yang kami bagikan ini juga sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak perlu lagi menggunakan loader untuk mengaktifkan Windows 10 Pro Pre-Activated ini.

Untuk update bulan Juli 2017 ini kami membagikan secara terpisah installer windows 10 Pro 32 Bit dan juga 64 Bit. Hal ini karena memang banyak kawan gigapurbalingga yang meminta installer windows 10 yang terpisah, jadi untuk saat ini kami bagikan Windows 10 Pro Pre-Activated ini terpisah antara 32 bit dan 64 bit.

Di dalam Windows 10 Pro Pre-Activated ini juga sudah termasuk net framework 3.5 yang sangat dibutuhkan oleh beberapa aplikasi dan juga games. Windows 10 Pro Pre-Activated ini juga dapat diinstal lewat BIOS maupun langsung dari sistem windows yang terinstal di pc atau laptop anda. Jadi silahkan anda pilih sendiri cara instal yang anda inginkan.

Nah jika anda belum pernah menginstal ulang windows lewat BIOS, namun anda ingin mencoba menginstal ulang laptop sendiri, maka anda dapat membaca artikel tentang cara instal ulang windows yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya. Silahkan anda klik tautan di bawah ini untuk melihat tutorial instal ulang windows 10.

Tutorial Lengkap Instal Ulang Windows 10

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

HashFile Windows 10 Pro 32 Bit

  • SHA-1: 33881dc9f48f3b63d8df98d464daca2864ed7044
  • MD5: 613e9432793d04bc2b9fd9dfc1b4fc8f
  • CRC32: 1fbedbfe

HashFile Windows 10 Pro 64 Bit

  • SHA-1: 46ce9c99a46f80201315ea9321d1a4b5c27727a2
  • MD5: a344b5d4f088615c81b695a07d7174f8
  • CRC32: 53d34449

Windows 10 Pro Pre-Activated1

Windows 10 Pro Pre-Activated2

Windows 10 Pro Pre-Activated3

Windows 10 Pro Pre-Activated4

Windows 10 Pro Pre-Activated5

Windows 10 Pro Pre-Activated6

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (3.5 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (3.5 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (3.5 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (3.5 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

MirorCreator

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

411 thoughts on “Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 Pre-Activated

      1. wahyu

        di tunggu gan updatean win7 terbarunya.. jangan lama lama ya 😁

        Reply
  1. opieq

    om admin……..Minta link dikumpul bagi, biar lebih cepat downloadnya

    Reply
  2. Farra Rachmanda

    Mantap ka.. RS1 ini terbaik yang pernah saya coba dari sebelumnya.. simple langsung teraktivasi

    Reply
  3. RYAN

    Jadi OS yang ini langsung aktif permanen genuine ya gan? gak perlu lagi aktivasi segala?
    bisa update langsung juga?

    Reply
  4. Alwan Luthfi Damanik

    Mantap gigapurbalingga terbaik dah, tapi min saya masih bingung kemarin saya pake Asus GL552jx saya coba iseng install windows 10 aman dan lancar, tapi saya selalu mendapatkan masalah ketika booting, saya sudah sering install ulang kembali karena masalah booting tersebut, pertama stuck di logo, kedua laptop saya lemot, ketiga windows boot nya tidak terbaca, kenapa ya min ? πŸ™

    Reply
  5. Lucky

    Gan Admin…
    Apa perbedaan antara:
    Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413
    dengan
    Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532…?
    Dan diantara keduanya yang mana yang lebih bagus…?
    Terima kasih.

    Reply
  6. Rony Aja

    Gan, apa bedanya windows pro 1703 dengan 1607? mana yang lebih baik dan bagus?

    Reply
  7. Rony Aja

    Oy.. Gan, Diskokosmiko yang 32bit Error, Minta tolong di fix ya!!

    Reply
  8. ganner

    gan ini ada game mode nya gk windows 10 nya ?
    apa semua windows 10 yg rilis setelah creator update pasti ada game mode nya ?

    Reply
  9. El

    Gan ini gak korup kan data windowsnya ? Trus masih butuh license code gak ?

    Reply
  10. Audi

    gan apakah kms r@in itu berbahaya ? apakah harus dihapus ? kalo perlu hapus bagaimana caranya ya ?

    Reply
  11. lidiya

    gan ini kenapa ya pake diskokosmiko yang 64 bit gak bisa
    403 – Forbidden: Access is denied.
    You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.

    Reply
  12. Newbie

    ini windows yg bukan EFI kan ? soalnya ane pernah download di web sebelah dapet windows yg efi , jadi harus format semua hardisk

    Reply
  13. ijey

    admin giga, kenapa ya padahal laptop saya baru beli OSnya DOS tapi pas sukses instal windows 10 64 bit dan driver asus X540LJ malah selalu hang/freeze gak bisa gerak sama sekali. Contohnya klo saya jalankan game di emulator nintendo DS (DesMumE) langsung hang. sebelum hang ada bunyi “tek”, gitu min.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba cek di device manager gan,., Mungkin ada driver yang belum terinstal,., Baiknya agan coba download dan instal drivereasy untuk mengecek apakah ada driver yang perlu diupdate atau tidak

      Reply
  14. Idho

    Gan ini pas udh bisa install ada windows update ke 15063 mksudnya gimana ya gan? Di update atau tidak ?

    Reply
  15. Ken ken

    min,ini bentuknya kan gak iso, ini kalau mau diburn dimasukin ke dvd gimana min?

    ada tutorialnya kah?

    Reply
  16. DPRw

    bangg, kok internet di Windows 10 lemot bgt ya, baaru install anee.. ada solusi ???

    Reply
  17. Iman

    Keren. Disini lebih terjamin daripada tetangga sebelah. Kemarin saya download di tetangga sebelah 3 GB. udah beres, pas mau di extract malah corrupt. Semenjak itu jadi pindah ke gigapurbalingga. Keep Rock’in dude!!!!

    Reply
  18. agus

    gan mau nanya dong knpa y banyak yg ngeluh klau win 10 pro itu agak lemot ada solusi buat ngatasin ny gan

    Reply
  19. G12

    stlh instal ulang harus download driver pack lagi kah min?
    Makasih sebelumnyaa..

    Reply
  20. senji

    part4, 6, 8, 9 gak bisa ane sedot kenapa ya pada diskokosmiko
    mohon di cek min…

    Reply
      1. deno

        tapi ko saya tdk bisa ganti walpaper
        saya cek di system juga windows is not activated
        makasih gan

        Reply
  21. Indra

    Min saya bingung antara Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 Pre-Activated sama Windows 10 Pro Rs2 v.1703.15063.413 En-us itu bedanya apa

    Reply
  22. Aslief

    Ini abis di instal smua data ilang yg di C
    Nah trus di c itu ada folder windows.old
    Itu brarti isinya windows lamanya kan ya? Klo di apus gpp kan? Soalnya di c jdi bengkak

    Pas lgi nulis udah proses ngapus sih.. Mudah”an gpp.. Mau mastiin aja πŸ˜‚

    Reply
  23. Rootnesia

    Mas link disko sama google drivenya kok gak bisa ya utk file yg 32 bit?
    Terus ini kok buka blog ini jadi ada warning danger ya mas? biasanya enggak

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya kemarin kena peringatan lagi dari google, ada yang lapor mungkin gan, tetapi sekarang sudah normal lagi kok gan,., Untuk link disko kami juga tidak tahu itu kenapa nda bisa di download,., Silahkan agan gunakan filehosting lainnya dulu ya gan

      Reply
  24. Anca

    Maaf gan..
    Ini jenis file nya rar atau iso gan.
    Soalnya saya kmaren download di Google drive hasilnya file tidak ada extensinya hanya kode hurup dan angka doang file cocok 2.7 giga..
    Mohon bantuannya min..

    Reply
  25. just a passer by

    WORKED! semua aplikasi saya semuanya dari gigapurbalingga. antivirus, office, tweak, sampai windows 10 pro πŸ˜€ semangat terus gan! dan terimakasih udah menghemat uang saya πŸ˜€

    Reply
  26. UnKnown

    Bang Admin , Itu Ada .Net Framework ? Gw malah windows 10 tidak ada .net framework -_- dan tidak bisa install .net framework suka error -_- .

    Reply
  27. Randi

    min itu Link buat GD nya udah di apus atau cuma sebatas quota exceed ? soal nya saya buka itu link windows 10 64-bit nya tulisan nya quota exceed gitu. Kalau udah di apus tolong re-uploadin min, kalau error link tolong perbaikin ya

    Reply
  28. Fans

    admin..this is really good..u have done a good job…

    peace from malaysia

    Reply
  29. kurogane ikki

    min game mode nya gak ada .
    trus tampilan windows defendernya kyk windows 10 pada umumnya, tpi bener build 1607

    gimana min?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Setelah kami cek lagi, memang untuk windows RS1 ini masih belum ada game modenya gan, karena basicnya dari anniversarry update gan,., Maaf ya gan,., Untuk windows 10 yang sudah ada game modenya itu RS2 ke atas gan

      Reply
  30. Dodo

    Gila. Jatuh cinta saya pada admin….
    Orang biasanya kalo aktivator pisah. Ini malah pas udh di instal ada di desktop. Super lah mimin yg satu ini.
    Btw makasih banyak atas software nya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *