Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017

By | March 17, 2017

Windows 10 Pro ISOWindows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated merupakan windows 10 yang berisi update terbaru yang rilis beberapa hari lalu secara resmi dari microsoft. Seperti kita tahu windows 10 ini sudah secara resmi dikeluarkan oleh microsoft pada tahun lalu, sehingga anda dapat menggunakan versi final dari Windows 10 Pro ISO ini tanpa khawatir adanya bug atau crash yang besar pada windows 10 ini.

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini berisi update terbaru resmi dari microsoft dan juga perbaikan beberapa bugs yang terdapat di dalam windows 10 versi sebelumnya. Jadi dapat dikatakan Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini merupakan versi paling stabil dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Kemudian anda tidak perlu khawatir lagi untuk proses update, karena Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini sudah terintegrasi update sampai dengan bulan Maret tahun 2017.

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Release info 32 Bit

  • SHA-1: 20b7e8823c3ae5e87f046ea97ca62a1e0806f305
  • MD5: d9c5584fb0deab28f22998be863cd06c
  • CRC32: 041a40ff

Release info 64 Bit

  • SHA-1: cca087681f5450b9bb60ba40433e0f3e5ba0a134
  • MD5: 3efba3c9fca69b6e98c2db0ccbd32402
  • CRC32: e73c517c

Windows 10 Pro ISO1

Windows 10 Pro ISO2

Link Download

Windows 10 Pro 32 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

KBagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro 64 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 8

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 9

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 10

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 11

KBagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 8

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 9

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 10

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 11

502 thoughts on “Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017

  1. Aji Sukmawan

    Kang.. Dulu pc ane instalnya win 7 setelah ane pake win 10 pro saat buat nonton video ukuran hd kok gambarnya malah ngelag ?? dan untuk instal pes 2016 dulunya di win 7 bisa tapi di windows 10 malah kagak ?? Solusinya gimana kang ?

    Reply
      1. Aji Sukmawan

        Kalo belum ke detek gimana cara detek vga nya gan ??

        Reply
  2. Syaifulma

    terimaksih sudah membagikannya, izin sedot ya mas.
    Keep uptodate ya gan.. 🙂

    Reply
  3. Ricky

    gan mohon dijawab, ini udah termaksud yang november update itu ya berarti??
    soalnya kalo download langsung dari windows updatenya lama bgt hehe

    Reply
      1. Faqih Abdul Aziz

        gan setelah notebook ane saya instal di tengah2 instal ( pas ane mau format disk c nggak bisa ada warning eror) mohon solusinya

        Reply
  4. Bayu Eka Septian

    Gan, ini beda’nya ama yang build 1511 apa?, ada peningkatan apa aja?

    Reply
  5. Asep Fadjar

    Your comment is awaiting moderation.

    Siang Gan..
    Ijin Bertanya, kemarin saya sempat download W10nya. Tapi pas saya mau install ulang PC DVD W10nya tidak ngerespon.. kira2 solusinya bagaimana ya Gan?

    Mohon petunjuknya.. Terimaka

    Reply
      1. Asep Fadjar

        Baik, Gan.. Saya coba sarannya.
        Terimakasih Banyak Sebelumnya Agan GinggaPurbalingga.. 🙂

        Reply
  6. Bayu

    Gan bisa bantu gak, kenapa pas ane mau install win10 nya. posisiane sdah klik partition nya, truspas klik next muncul tulisan “We couldn’t create a new partition or locate an existing one” . bisa tolong bantu gan ? soalnya ane cari di google disuruh format semua hardisknya, jadi datanya hilang smua. ada solusi lain gk gan ? pliss bantuanya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan klik di partisi apa itu gan? Kemungkinan memang partisi tersebut ukurannya terlalu kecil, jadi tidak bisa digunakan untuk instal windows,. Agan sudah format drive Cnya kan?

      Reply
      1. Bayu

        di partisi C nya gan, sudah juga ane format . itu gimana gan

        Reply
  7. Mardonius Riel

    Berarti ini install lalu tinggal pakaikan? ga pakai kms lite atau crack buat aktivitasi windowsnya?

    Reply
  8. NamaDisamarkan

    gan,windows ini keunggulannya apa dari windows 7?,ane pake windows 7

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ya windows 10 lebih ringan dan tampilan lebih bagus,. Kemudian banyak juga keunggulan lainnya, untuk lengkapnya agan langsung cek ke situs microsoft aja gan

      Reply
  9. Albi

    gan ini permanen kan? ga perlu aktivasi produk key nya lagi?

    Reply
  10. Suha Adris

    Salut sama web purbalingga, sejak tau web ini, gua kalo download apapun pasti dibelakangnya gua ketik gigapurbalingga di kolom searchnya 😀

    terus mau nanya nih, OS tuh ngaruh ga sih ke rendering gan?
    Thanks

    Reply
      1. Suha Adris

        Gan problem nih, malah partisi c nya udh ane format

        jadi pas instal, proses 60%an keluar notif “Windows cannot install required files. blablabla. Error code : 0x8007025D

        Ane udh format ulang flashdisknya, udh pake cmd kok, tapi masih begitu gan
        mohon pencerahan secepatnya gan 🙁 makasih

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Waktu agan ekstrak ada notif error nda gan? Kemudian coba agan samakan file hashesnya,, Kalau tidak sama kemungkinan filenya corrupt itu gan

          Reply
  11. Apriatna23

    Keren-Keren link download nya banyak banget, semoga usahanya terbayar.

    Reply
  12. Edi Gibran

    Gan ini kok ada Re-Loader & TeamOS, jadi gak perlu aktivasi lagi ya? Terus gimana dengan aktivasi ane yg sebelumnya udah ke backup di Microsoft akunnya? Biasanya pas abis inul Win 10, tinggal sign-in pake Microsoft akun langsung teraktivasi.. Tks!

    Reply
  13. agustinus

    Gan stlah dwnload mw instal knpa ada tulisan “use other instalation disc that says 64bit, when u insert it, windows setup will restart automatically”
    Posisi 64 bit gan,,

    Reply
  14. jey

    Gan ini driver nya download sendiri ya tar?
    Cara install nya gimanasi gan? Maaf awam

    Reply
  15. Ma'arif

    bang.. aku udah download yang part 390mb. tapi waktu ekstrak :
    [www.gigapurbalingga.com]_W10T2b10586x64.part01.rar: Checksum error in [www.gigapurbalingga.com]_W10T2b10586x64\Windows 10 TH2 ML 8in1 (AR CS EN FR HI KO TH VI) MAY 2016.iso. The file is corrupt
    apa harus download ulang

    Reply
  16. NamaDisamarkan

    misi gan,ane mau tanya,ane kan udah download,windows 10 yg ini udh support beberapa game tahun 2010-2016 blm,mohon pencerahannya,ane mau install tapi takut beberapa game malah gak bisa jalan 😀

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau untuk beberapa game sudah bisa jalan kok gan,., Kalau nda support tinggal pake troubleshout compatibility kayaknya beres deh, 😀

      Reply
  17. Hendryk

    Mimin, ane pake W10 Redstone insprevew build 14521, tiba2 dpet infolog expired 15 juli ini (efeknya bakal restart2 sendiri)…yg ane tanyen, ini W10 juga ada masa expirednya kayak punya ane?? W10 yg final ato RTM ada ndak min??
    Terims,

    Reply
  18. Riski

    Gan instalnya lewat penyimpanan andro bisa gk
    Jadi gk pake fd ?

    Reply
  19. dot com

    Kalo Downloadnya pake link yang 1gb, Part 1 sd Part 4 harus di download semua ya mas untuk proses instalasi won 10 nya ??

    Reply
  20. fajar

    gan aq udah berhasil upgrade ke win10 nya pake ne ISO,,tp selesai itu minta product key,,alhasil aq browsing mbah gugle n ta masukin,,,tp masalahnya terjadi pas waktu aktifasinya kagak bisa2,,,gmn gan ada solusi??

    Reply
  21. Salim Kurni

    gan, bedanya windows 10 th2 ama yang windows 10 1511 apa sih, apa ada yang lebih unggul gitu, bingung ane mau download yang mana gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sebenarnya sama saja kok gan,., Kalau yang TH2 itu kalau tidak salah windows yang belum final namun dapat pembaharuan yang lebih cepat dari microsoft,.

      Reply
  22. Danu SIhani Anda

    gan itu kok stelah ane instal ulang ke windows 10 kok suaranya sering ilang sendiri ya gan kalo saat buat maen game atau muter video dan musik, mohom solusinya dong gan

    Reply
  23. presh

    After download, can i just install it on my pc or i should burn to dvd first

    Reply
  24. DarmaNatha

    Mantapp deh ternyata win 10 ringan bangett
    Tampilannya futuristik keren deh buat gigapurbalingga
    Makasih banyak
    Semoga maju terusss

    Reply
  25. Suman Jonn

    Hi Admin,

    Hope you doing well, I’m inviting you to join our file hosting website to store your files there with the online uploader, FTP, and ZOOM Uploader. We provide the direct link with high speed up to 100mbps your visitors, also we can provide you LIFE TIME FREE PREMIUM account. We don’t remove files for DMCA. Also, we give you $100 per 10000 downloads*

    To catch this FREE PREMIUM Offer get register and contact us here with your id.
    uploadion. com/contact.html

    You can try our website for free even without registrations.

    Regards
    Marketing manager
    Uploadion.com

    Reply
  26. Althof Zaidan

    Gan kalo buat gaming bagusan Enterprise atau Pro?, kemudian saya juga mau update dari Win 8 ke Windows 10 Pro ini bisa ngga?

    Reply
  27. NOTME

    Makasih udah sharing yaa.. thank YOUU.. 🙂

    Btw, setelah siap download & install.. apakah perlu di aktivasi atau di cracked lagi ya?

    Jika iya, dapat download dimana itu?

    Thanks

    Reply
  28. Gundul Gemblung

    Nanya gan, laptop ane sudah terinstall win 10 home single language, kalo mau ganti sama yang ini ( win 10 pro ) caranya gimane gan? harus di format drive c nya atau langsung bisa seperti upgrade gitu gan? Thanks

    Reply
  29. freakz

    anjerrrr
    baru td sore jam 3 download yang versi aniv
    dr kemaren nunggu datang juga akhirnya
    comot lg om :v:v:v:v:v

    Reply
  30. pemakanwortel

    mirrorin ke Tachyon atau gdrive bang buat bantu yang koneksinya maju mundur biar bisa lanjut kalo putus ditengah :’D , sblmnya tanks dah upload w10 nya …

    Reply
  31. bayu

    misi gan…. mau tanya klo mau install nih windows bisa lewat file iso nya langsung nggank ya min , jadi nggak usah burn ke DVD

    ane makek win 10 Build 1607 yg desember 2016

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bisa gan,.,
      1. Mount file isonya
      2. buka folder sources dan cari file setup.exe
      3. klik 2x file setup tersebut dan proses instalasi seharusnya akan mulai berjalan

      Reply
  32. riziq

    Gan ane mau tanya nih, dulu pc ane di install pake win 7, setelah di up ke win 10 semua aplikasi dan videonya sering bermasalah. Contohnya video lag dan tidak bisa di buka.

    Game tidak bisa dibuka (force close), layar game tidak bisa masuk mode full screen, game ngelag.

    Solusinya gimana ya gan ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Banyak driver yang belum terinstal itu gan,., Coba agan download dan instal drivereasy untuk mendeteksi driver yang bermasalah sekaligus langsung mendownloadnya untuk menyelesaikan masalah tersebut

      Reply
    1. Progamer

      Product keynya gimana gan udah ada blom soalnya maren ane download gk ada product key nya ( Numpang nanya Newbie )

      Reply
  33. Mario

    ini sudah ada features Net Framework 3.5 & 4.6 atau belum gan.?

    Reply
  34. Dimas

    gan, versi windows yg ini lebih ringan gk dari versi sebelumnya? ane pake windows 10 sebelumnya di notebook malah ngelag gan

    Reply
  35. sangmurobbi

    gan kalo downloadnya pake part 1, 2 dst. itu gimana cara install nya?

    Reply
  36. adhe tirta wijaya

    gan ini windows 10nya yang final atau preview ? mohon di balas

    Reply
  37. orang sunda

    Kang Giga, saya sebelumnya blm pernah install windows. Skrg saya pake win 8, mau upgrade k win 10. Trs kalo udh install lgsg ganti ke win 10 itu? Trs kalo driver2 nya kaya vga blm ke detect kaya masalah yg komen di atas, pake driverbooster bisa ga tuh di detect nya? Thx

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *