Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017

By | March 17, 2017

Windows 10 Pro ISOWindows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated merupakan windows 10 yang berisi update terbaru yang rilis beberapa hari lalu secara resmi dari microsoft. Seperti kita tahu windows 10 ini sudah secara resmi dikeluarkan oleh microsoft pada tahun lalu, sehingga anda dapat menggunakan versi final dari Windows 10 Pro ISO ini tanpa khawatir adanya bug atau crash yang besar pada windows 10 ini.

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini berisi update terbaru resmi dari microsoft dan juga perbaikan beberapa bugs yang terdapat di dalam windows 10 versi sebelumnya. Jadi dapat dikatakan Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini merupakan versi paling stabil dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Kemudian anda tidak perlu khawatir lagi untuk proses update, karena Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini sudah terintegrasi update sampai dengan bulan Maret tahun 2017.

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Release info 32 Bit

  • SHA-1: 20b7e8823c3ae5e87f046ea97ca62a1e0806f305
  • MD5: d9c5584fb0deab28f22998be863cd06c
  • CRC32: 041a40ff

Release info 64 Bit

  • SHA-1: cca087681f5450b9bb60ba40433e0f3e5ba0a134
  • MD5: 3efba3c9fca69b6e98c2db0ccbd32402
  • CRC32: e73c517c

Windows 10 Pro ISO1

Windows 10 Pro ISO2

Link Download

Windows 10 Pro 32 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

KBagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro 64 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 8

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 9

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 10

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 11

KBagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 8

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 9

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 10

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 11

402 thoughts on “Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017

  1. coers

    Assalamualaikum Gan….Kenapa waktu di EXTRACT kok error dan muncul diagnostic messages….mohon pencerahannya gan,,,trims

    Reply
      1. agus

        Maaf saya masih awam nich belum pernah pakai W10, oia ini harus di aktivasi dulu ? apa sudah full ? thx

        Reply
          1. Cah Kalikabong

            gan kalau sebelumnya udah ada windows 10 tp no ori juga bisa diganti sama ini ga ya ? dulu download disini juga

  2. famous

    assalamualaikum om
    saya baru saja instal ulang win 10 32 bit versi sblumnya, nah kalo mau ke win 10 ini harus instal ulang atau hanya update ? lalu dengan drivernya gimana ?

    Reply
  3. PutraMadrid93

    Gan kalo di update final iso dari build 10240 bisa engga ? atau harus clean instal ?
    saya sudah update yang win 10 final dari blog yang berbeda namun vga yang terdetek hanya 2gb padahal vga ane 4gb. laptop ane lenovo g40-45. mohon diberi pencerahannya bang. thanks

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Harus dengan clean instal gan,., VGAnya besar banget gan 4 Gb? RAM mungkin gan,., Kalau masalah RAM tidak terbaca semua ada kemungkinan masih ada beberapa driver yang belum terinstal itu gan

      Reply
  4. mastemon

    gan, versi ini 32 dan 64 bit yang langsung jadi satu, ada gak?

    Reply
  5. andsum

    Gan, ane mau nanya dong, kalo ane mau instal ulang windows ane pake ini bisa ngak?, atau ini cuma untuk updatean windows 10 aja?

    Reply
  6. johannes

    Saya mau nanya windows 10 iso ini jika windows saya yang original apakah bisa digunakan.

    Soalnya pas iso di dalam internal laptop saya hilang.

    Thanks

    Reply
  7. fadli

    gan saya download versi 1GB (perPart) kan ada 4 part tu
    saya instal pakai FD ,jadi kalau instal nya melalui RUFUS gimana cara nya tu gan?
    sedangkan rufus cma bisa input 1 iso. bagaimana dengan yg 3 nya lgi.

    Reply
  8. teguh

    Gan, ane baru install windows 10, dari link yang agan tulis di web agan…
    kata agan, ini langsung aktif. tapi kok windows saya masih belum aktif. Tapi ada keluar folder “aktivator!!!” di dalamnya ada KMS… nah caranya gimana gan, pilihan aktivator KMSnya banyak soalnya gan

    Reply
  9. ammar

    bro,, sorry nanya kok pas install minta product key ya
    trus aku cari2 nggak ketemu product key nya di sini ataupun di filenya
    mohon pencerahannya

    Reply
  10. Johan_Pratama

    min, link downloadnya gk ada yang dari google drive apa!!

    Reply
  11. Yogi Fr

    Gan sya pake windows 10 pro di laptop Asus A455L kok kedip2 trus ya layarnya. Gak nyaman dimata, vga dll sudah di instal & sudah update tapi tetep aja. Mohon bantuannya gan. Thanks ditunggu

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Itu semua drivernya sudah terinstal semuanya gan? Sudah di cek di device menager nda ada tanda kuning? Soalnya kalau masalah seperti itu biasanya karena ada driver yang nda kompatibel gan

      Reply
  12. DzO

    ini versi yang evaluation ya gan?
    kalau buat permanen full bisa gak?

    Reply
  13. welcomemyart.

    4 pertanyaan:

    windows 10 64 bit bagus buat gaming gan ?
    dari semua versi windows 10, yg mana paling bagus untuk gaming gan?
    beratan mana win7 64 sama win10 64 ?
    klo untuk laptop spek, ada efeknya gak? kebetulan ini mau install ulang dari win7 ultimate 64 bit mau ke win 10 64 bit.
    maaf banyak tanya gan, masih bingung hehe. makasih gan

    Reply
    1. eka

      tergantung leptonya gan,semisal agan nggunaain leptop hight end mendingan pakai windows 10 yang 64 bit gan

      Reply
    2. gehage

      Jenis Windows 7,8.8.1,10 baik versi 64 atawa 86 bit bagus buat game asal VGA mumpuni gan.
      Bukan maslah beratan win 7 atau 10,tp kembali kepada ketersediaan Hardware yang mendukung aplikasi game yang anda jalankan tersebut dan tentu saja spek komputer atau laptop lah yang menjadi kunci bagus atau tidaknya game yang anda jalankan

      Reply
  14. Sona

    Min linknya ngga ada yg Google drive/MEGA ? Jgn kbagi/copiapop soalnya ngga bsa klo download di HP

    Reply
    1. Anuu

      Pake adm gan kl lewat hp downloadnya, cr di google play. Ane pake kbagi bs kok

      Reply
  15. Wrong Man

    Min Saya pake Windows 7Ultimate 64 Bit,saya mau Instal Windows 10Pro yang 64bit juga,tapi kalo ini windows langsung di Instal tanpa Uninstal dulu Windows saya yang lama apakah akan berhasil?
    Apakah file dan sytem dari Windows 7 nya bakalan keganti sama file dan sytem dari Windows 10 nya?
    Tolong penjelasannya

    Reply
      1. Wrong Man

        Min kalo Windowsnya di Connect-in sama akun microsoft yang belum membeli Windows 10 nya apakah akan berubah menjadi “Not Active” lagi?

        Reply
  16. Ottan

    Assalamualaikum gan , mau tanya , ini windows gk ada bug atau error apapun kan ya ? soalnya kemarin saya donload di bagas31 yg update windows creator itu versi 1703 atau brp gt , di start menu , taksbar gk bisa .. kalu agan punya solusi gt bisa diskusi dong . mohon bimbingan , sambil donload yang ini .. udah 2 hari kek gini trus ..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waalaikumsalam,., Untuk bug besar nda ada kok gan, windows ini lancar dan normal2 aja gan,., Siap gan,., Kalau ada masalah silahkan tanyakan saja disini gan, 🙂

      Reply
      1. Otttan

        Siap gan .. cma kemarin ane donload Windows yang update Creator .. kok di Start menu error gk bisa buat pin / unipin app ya gan ? ada solusi kah ? apa emang masih tahap pengembangan ? ama sekalian gan tanya , nah di situ tertulis memory : 8192MB Ram , Page file : 2924MB Used, 7131MB Avaible itu 2GB di buat sistem ya?

        Reply
  17. andi

    bang mau tanya.,
    aku kan udh slesai download windows 64 bit yg 3,8 gb trus juga udh download rufusnya udah aku taruh di 1 fd kosong nah pas di rufusnya aku cari file iso nya kok gak ada yah bang mohon pencerahan bang.,
    gimana format settingan di rufusnya bang ??
    makasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      File windowsnya masih dalam bentuk rar mungkin gan, jadi nda kebaca dari rufus,., Untuk settingan dan cara membuat bootable dari rufus, silahkan agan search saja tutorialnya di youtube biar lebih jelas gan, 🙂

      Reply
    2. Yusliansyah

      cara buat bootable dengan rufus:
      – buka rufus
      – klw dalam bentuk rar ekstrak file isonya dari rar..
      – settingan tdk usah di ubah
      – klik tombol sperti gambar kaset sebelah kanan
      – cari file isonya
      – langsung start tunggu sampe selesai.. Ready dan Done

      Reply
  18. Andika Herwijanarko

    Om Admin,

    Sebelumnya terima kasih sudah sharing file Win10 nya.
    Saya sudah download menggunakan yg single file, dan file yg ter-download namanya adalah ‘download’
    Tapi saat saya akan burn ke DVD menggunakan Nero, file tersebut tidak dikenali sebagai bootable image.
    Mohon masukan tutorial step by step utk download dan langkah utk menjadikannya sebagai bootable DVD.
    Terima kasih.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      FIle yang terdownload namanya seharusnya bukan download gan,., Kemudian itu ukuran filenya berapa gan? Silahkan di cek dulu ukurannya, kemungkinan besar agan salah download itu

      Reply
  19. Hari

    Gan ini bisa diburn ke CD lalu bisa dibuat untuk install ulang tanpa masalah kan?
    soalnya ane mau fresh install Windows dari HDD ke SSD

    Reply
  20. thyo

    Om, Windows 10 Creator’s Update udah rilis ni, ditunggu upload’an nya ya.
    oh iya om, situs sebelah nyedia’in link ke google drive, speed nya lebih mantap, cuman saran om.
    Makasih om

    Reply
  21. Bimantara Kresno 6

    Min filenya kalo di ekstrak langsung jadi file iso apa gk?

    Reply
  22. Fastrose

    gan mau tanya, kan saya download 64-bit kenapa waktu di ekstrak yang keluar 86-bit ?
    Thanks

    Reply
  23. Ulum

    Maaf gan, kalau melenceng dari topik.
    Saya lagi butuh windows xp media center edition 2005, tapi link yg agan kasih sudah pada mati.
    Apakah bisa di re upload lagi gan?
    Terima kasih gan…

    Reply
  24. Dyas

    Ini cara installnya gmn ya gan?
    Klo bootable usb pake apa ya?
    Perlu activator gk sih?
    Trims ya…

    Reply
  25. Adi

    Gan, saya dah install… 100 persen works. Tapi kalo di cek di cmd “slmgr /xpr” katanya akan expired 27 Sept 2017. habis itu gimana gan? Apa yang akan terjadi? Dan gimana jalan keluarnya? Ditunggu banget pencerahan dari agan… Makasih gan… 🙂

    Reply
  26. Andre

    Bos numpang tanya neh
    kalau yang single link biasanya minim eror gk ya ? karena kan langsung single file gk perlu gabung2an dari 4 or bbrp file2
    trims boss

    Reply
  27. Attila

    Min.Ane kan mau burning disc nih,apakah MD5 file,SFV file,sama SHA file itu ikut diburning juga?…. Atau cuma ISOnya saja???

    -Trims (fastresp)

    Reply
  28. Naufal

    Gan, mau nanya, kok yg ane stuck di “let’s get connected”, itu udah ane sambungin ke inet, tpi malah balik lagi ke situ pas udah di next, knpa ya?

    Reply
  29. Mark

    gan download linknya ga ada yang bagus ya gan?
    lemot semua ane coba…. cuma dapet 30KBPS padahal inet ane biasanya sanggup sampe 700KBPS.
    ane download seharian masih aja 600MB dari 2.7GB

    Reply
  30. framadya ananda

    bang saya kan udah instal windows 10. awalnya lancar jaya eh pas lama kemudian waktu saya nyalain laptop ko mala bluescreen loading terus bang ga masuk ke login

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kemungkinan terjadinya bluescreen itu bisa bermacam2 gan,., Biasanya si karena ada aplikasi yang tidak cocok gan,., Coba diingat terakhir kali menginstal software atau games apa gan?

      Reply
      1. framadya ananda

        baru update drivernya aja belum pasang software gan, tapi kenapa gitu ya ?? minta penjelasannya gan

        Reply
  31. deni

    asalamualaikun,,, gan , tolong dong window 10 nya yang permanent ! jangan window 10 nya yang pake expire. biar gak harus instal ulang lagi pake window 10 yg lain lagi.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      waalaikumsalam,., Untuk windows 10 belum ada yang permanen gan,., Kalau mau expire tinggal aktifkan lagi pake KMS, jadi nda perlu instal ulang gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *