Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017

By | March 17, 2017

Windows 10 Pro ISOWindows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated merupakan windows 10 yang berisi update terbaru yang rilis beberapa hari lalu secara resmi dari microsoft. Seperti kita tahu windows 10 ini sudah secara resmi dikeluarkan oleh microsoft pada tahun lalu, sehingga anda dapat menggunakan versi final dari Windows 10 Pro ISO ini tanpa khawatir adanya bug atau crash yang besar pada windows 10 ini.

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini berisi update terbaru resmi dari microsoft dan juga perbaikan beberapa bugs yang terdapat di dalam windows 10 versi sebelumnya. Jadi dapat dikatakan Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini merupakan versi paling stabil dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Kemudian anda tidak perlu khawatir lagi untuk proses update, karena Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini sudah terintegrasi update sampai dengan bulan Maret tahun 2017.

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Release info 32 Bit

  • SHA-1: 20b7e8823c3ae5e87f046ea97ca62a1e0806f305
  • MD5: d9c5584fb0deab28f22998be863cd06c
  • CRC32: 041a40ff

Release info 64 Bit

  • SHA-1: cca087681f5450b9bb60ba40433e0f3e5ba0a134
  • MD5: 3efba3c9fca69b6e98c2db0ccbd32402
  • CRC32: e73c517c

Windows 10 Pro ISO1

Windows 10 Pro ISO2

Link Download

Windows 10 Pro 32 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

KBagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro 64 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 8

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 9

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 10

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 11

KBagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 8

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 9

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 10

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 11

297 thoughts on “Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017

  1. dyco.ananta

    gan, yg di extrak file iso nya aja kan gan??
    file md5, sfv, sha itu ndak perlu di extrak kan gan???

    Reply
  2. iyank beeuy

    gan cara mount iso nya pake apa ? rufus ?
    terus partition scheme nya MBR PARTITION scheme for BIOS or UEFI/MBR partition scheme for UEFI/GPT ?
    Terus file systemnya NTFS atau FAT32 ?

    Reply
  3. arief

    Bro admin ini kudu burn ke dvd ?
    apa bisa lewat FD? gmn caranya,

    kalau buka isonya di windows, tar pas di instal C nya ga bisa di format dong dan ada 2 windows ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bisa juga pake FD gan,., Silahkan pake aplikasi rufus untuk membuat installer dari flashdisk.

      Kalau langsung buka file ISO di windows nanti semua data yang ada di C saat ini akan dimasukkan ke folder windows.old secara otomatis

      Reply
  4. Ga Luh

    min tanya klo terlanjur punya instaler yg anniversary untuk dapatin update sampai maret ini apa bisa? (nyambung ga?)
    instal windows 10 any terus otomatis update apa berlaku seperti itu? (cara mengetahui sudah update nya gmn?)
    lalu aktivasikan pke apps aktivator.

    Reply
  5. Operator

    mintak solusi gan

    cannot be installed to this disk. The selected disk has an MBR partition table. On EFI sytems, Windows can only be installed to GPT disks.

    tanpa clear data bisa gak ya…?

    Reply
      1. Gilang Juanda, S.Kom

        bisa gan, saya pernah alami ini juga. solusinya (tanpa clear data) agan bkin bootable ke flashdisk, tapi ingat, yg agan bkin pake windows 10 yang stand alone ya (jangan yg all-in-one), dan itu harus windows 10 yg 64 bit. type hardisk agan itu “GPT”, emang agak ribet kalo GPT… hehehe, semoga bermanfaat gan, dan jaya terus GigaPurbalingga……..!!!

        Reply
    1. anonim

      bisa gan pake mini partition tool bootable yg iso di web nya nanti convert dari MBR ke GPT tanpa ngeformat harddisk

      Reply
  6. viktor

    Mau tanya kang giga, punya saya windows 10 baru aja install dan itu windows 10 file tahun 2015. Kalo saya langsung update pake ini bisa gak ya? atau cari update an yg sebelumnya?

    Reply
      1. viktor

        Wah maaf kang kemarin bacanya gak fokus. Ini tu master win 10 ya.
        Saya kira update an terpisah, maaf sekali lg hehe.
        Mantap kang saya ijin sedot. Tp mw nanya nih kok speednya rendah bgt ya
        download win 10 pro 64 bit yg single link? semua udh saya coba

        Reply
  7. yoel

    Gan ini yang pro rs1 udah otomatis aktif atau harus di aktivin pake crack?

    Reply
  8. Mkv_Team

    Ijin sedot kang _/|\_
    Maaf kang laptop ane kan udh di instal otomatis dri sonohnya tipe Win 10 home single language 64 bit build 10586 , trus klo ane instal pke yg ini bsa kgak um ???
    Mohon bimbingannya _/|\_

    Reply
  9. Andre

    ini gunanya apa ya gan?
    SHA-1: cca087681f5450b9bb60ba40433e0f3e5ba0a134
    MD5: 3efba3c9fca69b6e98c2db0ccbd32402
    CRC32: e73c517c

    Reply
    1. Andre

      sama ini gan, waktu partition muncul “we couldn’t create a new partition or locate an existing one. for more information, see the setup log files”

      solusinya gmn gan?

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Data di atas gunanya untuk mengecek apakah file windows yang agan download itu corrupt atau nda?

        Untuk masalah agan, coba cek apakah masih ada FD atau perangkat lain yang masih tersambung ke pc agan,., Jika ada, silahkan agan lepas dulu FD tersebut dan silahkan coba instal lagi windowsnya gan

        Reply
  10. mkv

    Ijin download kang _/|\_

    Maaf klw ini di instal di win 10 ori home single language 64 bit build 10586 , bisa ndak um ??
    Atau hanya update saja ??

    Reply
  11. jackson

    gan saya mau nanya, saya baru beli pc bios kosong mau install windows 10, itu harus install yang mana dulu ya, kemudian untuk aktivator nya bagaimana..apa auto update nya bisa di on kan ? thank you gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan langsung instal dengan windows 10 sesuai keinginan agan,., Windows yang kami post disini sudah langsung aktif, jadi nda perlu pake activator lagi dan auto updatenya bisa di on

      Reply
  12. Fahmi

    gan… ini part file di semua server , part 1 nya rusak semua nya (berkas rusak)
    bisa tolong d reupload?
    terimakasih..

    Reply
      1. Fahmi

        sudah gan, malah nyampe 2 kali download total 8 gb, repair nya gmn gan ??

        Reply
  13. Masaendeber

    Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 vs Windows 10 Redstone 2 baruan (/lebih recommended) yg mana?

    Reply
  14. garangan

    maaf mas ini file nya kok part ” gimana caranya mas??
    apa digabungin jadi 1??
    thanks

    Reply
  15. rizal

    gan link downloadnya kurang bagus, mending di google drive atau upfile aja

    Reply
  16. erich88

    gan.. mau tnya ini versi aniversary atau windows 10 biasa??
    dan hardisk saya 1TB apakah harus instal menggunakan format GPT??

    Reply
  17. garam

    Ane pertama kali install windows om ,, awalnya windows 7 profesional mau ganti ke windows 10 :’v , langsung ke inti om ,, pas mau di windows setup yang partisi partisi gitu lah :’v ada bacaan windows can’t be installed on drive 0 patrititon 2 solusinya dong om
    makasih

    Reply
      1. garam

        min saya mau copy file dari android ke c ada bacaan acces denied gimana min

        Reply
      2. garam

        min ane mau cpy file dari hp ke disk c ada bacaan acces denied gimana min

        Reply
  18. Yanto

    Ini bisa di update online g gan,
    soalnya saya main game watchdog 2 sering close sendiri gan.

    Reply
      1. Yanto

        main game sering close sendiri, itu apanya ya gan.

        agan udah coba ndak windows 10 ini.

        Reply
  19. Pemula

    Mas saya mau nanya kalo upgrade ke windows 10 tar file/datanya kehapus gk yg di storage ?

    Reply
  20. willi

    gan mau tanya , ada nga tutorial burn nya pake FD karna ga punya DVD??

    Reply
  21. jamal

    Gan Buset Banget dari jam 3 subuh saya udah start download yang single link 64bit sampai jam 1 malam baru kelar downloadnya.

    Reply
  22. dwi

    saya udah berhasil update, tapi sayang deepfrz gak bisa di instal kembali πŸ™

    Reply
      1. dwi

        ada keterangan pesan eror gitu, kiraΒ² apa ya yg sejenis dengan deep freze tapi suport untuk w10 ini Gan….?

        Reply
  23. nonem

    ini ada beberapa yang linknya mati gan, sama mau saran upload juga ke openload atau solidfiles

    Reply
  24. Yonglek

    om ane mau copy file dari android ke disk c ada bacaan acces denied gimana tu om . makasih

    Reply
  25. ilham

    Maaf gan nanyaa … ini include office gak ? kalo enggak ,ada link download officenya gak gan ??
    Terus ini , saya pernah nyoba win 10 pro (diinstaldaritokopasbelilaptop) tapi apl bawaan win 10 nya pada gak bisa di buka … This app cant be opened using with built in administrator . sign in different account and try again … apa itu karena bajakan yaa win nya ?? saya mau instal ini jadi ragu takut bgtu lagii

    Mohon jawabanya gan
    terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda ada gan,.,, Kalau link download office, silahkan agan cari di kategori office,. Kemudian untuk aplikasi yang tidak bisa dibuka itu, coba agan masuk sebagai administrator untuk dapat menjalankan aplikasi tersebut

      Reply
  26. LOL

    om ane mau copy file dari android ke disk c ada bacaan aksen denied

    Reply
  27. n3m0

    nih windows setelah di crack make kms pico bisa dipake terus kan mas sampe taun depan??.. ane prnah download(bukan di web ini) tapi cuma bertahan beberapa bulan aja.. tiba2 gagal booting

    Reply
  28. YudisTira

    min sayakan dwonload dan instal windows 10 aniversary update dari situs ini terus saya update terus aniversary updatenya, yang saya pertanyakan apakah beda ga sama windows 10 yang versi ini? atau sama saja kerena saya melakukan update?

    Reply
  29. itsar

    bang mau nanya kalo dah instal win 10 apakah drivernya hilang?

    Reply
  30. Yanto

    gan ,mohon petunjuk saya mau dowload koq gak bisa ya …..semua nya keluar petunjuk
    “Situs ini tidak dapat dijangkau

    Alamat DNS server gigapurbalingga.gq tidak dapat ditemukan.
    DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN”

    ada yg salah apa ya gan ,thanks ….

    Reply
  31. Lorenzo

    Aku coba dulu ya. Makasih. Sama download O&O nya…
    Ini ga perlu pake activator lagi ya?
    ISO yang dulu pernah download itu selalu error gatau kenapa. Tiba2 error gitu aja tulisannya begini.
    =========================================
    Location is not available
    —————————————-
    C:\Windows\system32\config\systemprofile\Desktop is unavailable. If the location is on this PC, make sure the device or drive is connected or the disc is inserted, and then try again. If the location is on a network, make sure you’re connected to the network or Internet, and then try again. If the location still can’t be found, it might have been moved or deleted.
    =========================================

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan gan,., Iya ini windows udah langsung aktif kok gan,.,

      Untuk error tersebut coba agan buka C:\Users\[your user account]. Lihat ada berapa folder desktop disitu,., Kalau ada 2 silahkan agan buka desktop foldernya dan hapus folder yang tidak ada isinya. Lalu agan copy pastekan folder desktop yang ada isinya ke C:\Windows\system32\config\systemprofile\”

      Reply
  32. Kurama

    min semua link 64 bit single nya problem loading page mulu ni, koneksi ane indihome, yg lain lancar2

    Reply
  33. putra

    bro, klau dri windows 7 mau upgrade k windows 10 tnpa hrus kehilangan data sama aplikasi dri iso itu bisa ngk ya ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bisa si gan kalau mau upgrade,., Tetapi windows yang kami bagikan disini tidak disarankan untuk upgrade,., Lebih baik untuk fresh instal saja gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *