Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]

By | December 13, 2016

Windows 10 FinalSetelah sebelumnya kami membagikan windows 10 Redstone 1, kini saatnya bagi anda para pecinta windows 10 untuk segera mendownload Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] yang admin bagikan kali ini dengan gratis. Seperti sebelumnya, untuk Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini juga sudah kami sertakan activatornya sehingga anda akan mendapatkan Windows 10 Full Version dengan gratis.

Windows 10 AIO ini adalah sebuah windows 10 yang terdiri atas semua versi dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Jadi jika anda menggunakan file ISO Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini untuk mengupgrade windows anda, maka secara otomatis windows anda akan terupgrade menjadi windows 10 sesuai dengan basic windows yang terinstal sebelumnya di PC anda. Tetapi jika anda menggunakan Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini untuk menginstal ulang OS di PC anda, maka anda akan mendapatkan berbagai macam windows 10 sesuai dengan keinginan anda sendiri.

Untuk langkah aktifasi Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini silahkan anda klik link di bawah ini

Cara mengaktifkan Windows 10 Final

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor or SoC
  • RAM: 2 gigabyte (GB)
  • Hard disk space: 20GB
  • Graphics card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800×600

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home Single Language (32 bit-) – English
  • Windows 10 Home Single Language (64 bit-) – English
  • Windows 10 Home (32 bit-) – English
  • Windows 10 Home (64- bit) – English
  • Windows 10 Pro (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro (64-bit) – English
  • Windows 10 Pro for Education (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro for Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Education (32-bit) – English
  • Windows 10 Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – English
  • Windows 10 Education VL (64-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (64 bit-) – English
  • Windows 10 Home Single Language (32 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home Single Language (64 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home (32 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home (64- bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro for Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro for Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (64-bit) – Russian

Main features:

  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0)
  • Integrated language packs: English, Russian;
  • Cleaned folder: WinSxS \ Backup, WinSxS \ ManifestCache and the WinSxS \ the Temp:
  • Systems were not in audit mode.
  • All changes made by standard Microsoft tools.

Checksums:

  • ru_windows_10_rs2_14986.1000_aio_28in1_v16.12.09_by_adguard.iso-en
  • CRC-32: ebaf1e0b
  • MD4: 399c5263578e2deb27bb371b041f2fe0
  • MD5: 365f79d61b4e7ae6504226895ba4bcba
  • SHA-1: 4b4a2c66fbc64719a4fe052710282f74fbc541c3

Windows 10 Final1

Windows 10 Final2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

TusFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

UsersFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

DownAce

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Uptobox

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

TusFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

UsersCloud

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

UsersFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

DownAce

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 6

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 7

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 8

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 9

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 10

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 11

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 12

MirrorCreator

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 6

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 7

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 8

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 9

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 10

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 11

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 12

486 thoughts on “Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]

  1. Rais Naufal

    Memang gabisa di aktivasi yang om ? udah coba beberapa kms tetep aja ga ilang tulisan dibawahnya.

    Reply
  2. Ga Luh

    Permisi min curhat donk :p
    Rencana merakit pc sendiri waktu hunting CPU yg cocok baru tau ada intel generasi baru Kaby Lake tpi blm ada di kota sya (mungkin), telusur” katanya seri itu hanya mendukung utk OS W indows 10.

    Worth buat di tunggu kah lanjut nanti instal dgn flashdisk cara ini apa masih bisa?
    Update BIOS + instal driver mobo lewat flashdisk bisa jg kan?
    Mkasih min, klo bisa di jawab sejelas”nya 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau agan memang kebutuhannya nda mendesak, seri tersebut pantas untuk ditunggu kok gan,., Kemudian cara instal windows menggunakan flashdisk tentu saja bisa. Lalu untuk urusan instal driver juga bisa lewat flashdisk gan

      Reply
  3. Demblar Wibowo

    Yang pasti Bisa di Nstalkan dengan Bayar ..kalo lewat Line ini Bisa bisa ..dikasih Program Gems atau yang Lain

    Boleh dicoba tapi Harus tetep Sabar…

    Reply
  4. Bg El

    Gan, Part 12 nya eror trus pas d ekstrak. padahal ana udah download di berbagai file storage. Semuanya eror gan. please solusinya ne gan ? ana udah berkali2 download di host yg berbeda

    Reply
    1. bang El

      gimna ne Gan, Part 12 nya eror trus pas d ekstrak. padahal ana udah download di berbagai file storage. Semuanya eror gan. please solusinya ne gan ? ana udah berkali2 download di host yg berbeda

      Reply
  5. galihsuseno

    Gan, bingung cara installnya nih, bisa kasih petunjuk untuk pemula ? Makasi…

    Reply
  6. zainul muutaqin

    win yang paling bagus buat main game dota apa yah..ini bagus gak

    Reply
  7. Fafal Dbest

    Btw, Kalo Ngilangin Watermark Nya Di Desktop Gmna Bos ?
    Thx’s Bgt Pak Bray

    Reply
  8. novriansyah

    siang gan,
    ane mau tanya nih.. ada yang tau password Bios Asus A46CB gak? karena ane udah download windows 10 tapi mau install gak bisa masuk Bios

    Reply
  9. FSkyVe

    Kok ada tulisannya windows 10 enterprise insider preview ya ? Itu preview ?

    Reply
  10. hilmy

    gan, pake DVD-RW merk GT-pro kok gak muat ya gan, padahal 4,7 GB . windowsnya cuma 4,5 GB
    solusinya gmn gan ?

    Reply
  11. Akbar Aryansyah

    Min, minta dipisahin hanya windows 10 pro Redstone2 nya aja. Bisa nggak?

    Reply
  12. risa

    setupnya kok ngga berbentuk exe ya? berbentuk windows command script. cuma sampe copying temporary files trus muncul error 0x0

    Reply
  13. abiyasa

    min. bikin Bootable USB Flashdisk kan biasanya ISO file. sedangkan yang di atas itu RAR.
    kasih tau caranya dooong…

    Reply
    1. Fahmi

      Gua capek instal win 10 nya cuma berhenti di getting ready aja.
      Solusinya apa gan ?

      Reply
  14. ahmad afiq

    Hello admin, how to remove watermark Windows 10 pro insider preview?

    Reply
  15. Ga Luh

    Min giga windows 10 nya belum ada updatean lg kah? Atau belum sempat share nih?

    Reply
  16. Adhe Tirta Wijaya

    gan saya mau nanya nih,,,, kalo kita mau bikin instalasi windowsnya di flashdisk, kalo yang ada part-part itu tidak masalah, atau ada cara untuk menyatukan partnya ? mohon di balas gan

    Reply
  17. hery

    admin…saya sdh ekstrak pakai power ISo …tapi yg keluar file “setup.cmd” bukan “setup.exe” . Cara mengatasinya bagaimana ?

    Reply
  18. awall

    windows 10 yang mana cocok untuk flashing/software handphone bang?

    Reply
  19. kidthink

    gan klo install pake cd,,file iso harus di extract dulu gak??
    trims

    Reply
  20. Ujang

    gan vga sy seri 8x kira kira support ga windows nya ? takutnya lag gitu kalo spek yg lain sih masuk bgt cuma VGA nya aja

    Reply
  21. jaka

    gan kok pas install cannot install required files gimana nih solusinya gan ?

    Reply
  22. xherdhy

    setelah di aktivin pake KMSpico windows updatenya bisa jalan ga min?

    Reply
  23. adii

    kok tiap mau install udh 70% error windows cannot install required file make sure your file…. gitu mulu gann

    Reply
  24. rahmat

    mohon solusinya gan koq setelah saya instal Windows 10 R2 ini koq malah Modem Telkomsel Flash ADVAN HSPA, USB Modem Version 5.426 tidak muncul sinyalnya kalau pakai W.8, W.7, dan W. XP bisa dia gan.
    mohon pencerahannya.

    Reply
  25. Maxiata56

    Min Giga , kok waktu ane main game di pc ane pake nih windows sedikit macet min

    Reply
  26. Indraw

    Adakah yg wifi nya gak bs d nyalain setelah pake windows ini? Thks

    Reply
  27. mkv28

    admin giga , klo win 10 single language 64 bit build 10586 bisa di instal ulang pke yg ini gk ????

    Reply
  28. Garam

    Sebelumnya makasih mi n
    Ane mau copy file dari hp ke local disk c trus ada bacaan acces denied min solusi nya dong min

    Reply
  29. Gibz

    kan ane dapet key Windows Education tuh dari Univ ane gan, nah ane harus milih Windows Education versi mana ya gan? di situ versi nya banyak banget gan ane bingung. mohon jawaban nya gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *