Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]

By | December 13, 2016

Windows 10 FinalSetelah sebelumnya kami membagikan windows 10 Redstone 1, kini saatnya bagi anda para pecinta windows 10 untuk segera mendownload Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] yang admin bagikan kali ini dengan gratis. Seperti sebelumnya, untuk Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini juga sudah kami sertakan activatornya sehingga anda akan mendapatkan Windows 10 Full Version dengan gratis.

Windows 10 AIO ini adalah sebuah windows 10 yang terdiri atas semua versi dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Jadi jika anda menggunakan file ISO Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini untuk mengupgrade windows anda, maka secara otomatis windows anda akan terupgrade menjadi windows 10 sesuai dengan basic windows yang terinstal sebelumnya di PC anda. Tetapi jika anda menggunakan Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini untuk menginstal ulang OS di PC anda, maka anda akan mendapatkan berbagai macam windows 10 sesuai dengan keinginan anda sendiri.

Untuk langkah aktifasi Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini silahkan anda klik link di bawah ini

Cara mengaktifkan Windows 10 Final

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor or SoC
  • RAM: 2 gigabyte (GB)
  • Hard disk space: 20GB
  • Graphics card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800×600

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home Single Language (32 bit-) – English
  • Windows 10 Home Single Language (64 bit-) – English
  • Windows 10 Home (32 bit-) – English
  • Windows 10 Home (64- bit) – English
  • Windows 10 Pro (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro (64-bit) – English
  • Windows 10 Pro for Education (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro for Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Education (32-bit) – English
  • Windows 10 Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – English
  • Windows 10 Education VL (64-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (64 bit-) – English
  • Windows 10 Home Single Language (32 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home Single Language (64 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home (32 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home (64- bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro for Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro for Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (64-bit) – Russian

Main features:

  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0)
  • Integrated language packs: English, Russian;
  • Cleaned folder: WinSxS \ Backup, WinSxS \ ManifestCache and the WinSxS \ the Temp:
  • Systems were not in audit mode.
  • All changes made by standard Microsoft tools.

Checksums:

  • ru_windows_10_rs2_14986.1000_aio_28in1_v16.12.09_by_adguard.iso-en
  • CRC-32: ebaf1e0b
  • MD4: 399c5263578e2deb27bb371b041f2fe0
  • MD5: 365f79d61b4e7ae6504226895ba4bcba
  • SHA-1: 4b4a2c66fbc64719a4fe052710282f74fbc541c3

Windows 10 Final1

Windows 10 Final2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

TusFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

UsersFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

DownAce

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Uptobox

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

BoostFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

TusFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

UsersCloud

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

UsersFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

DownAce

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 6

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 7

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 8

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 9

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 10

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 11

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 12

MirrorCreator

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 6

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 7

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 8

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 9

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 10

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 11

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 12

358 thoughts on “Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]

  1. matz664

    gan ane liat banyak yg gagal, sarannya dong biar sukses ane harus gimana?
    mau pake fd 8gb
    bikin bootablenya pake rufus kan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk yang gagal sebenarnya ada banyak faktor si gan, mulai dari file instalan corrupt, pc yang memang error, atau mungkin FDnya yang error.

      Iya bikin bootablenya pake rufus gan

      Reply
  2. milo

    windows cannot install this computer…… apa solusinya mister? saya coba semuanya tak bisa….yg berbau by adguard….win 10 redstone

    Reply
      1. Dhan

        Ada Link download buat laptop UEFI ga gan..?
        rencana mo instal ulang krn laptop ane selalu restart “Repair windows” trus..
        atau klo pake windows yg ini klo buat instal ulang support g gan,,?

        Reply
  3. saeed

    this version i have install on hp z200 workstation but mager problem is that many time hdd left working and not going to desktop after 1 or 2 time short down pc by power than the are booting

    Reply
    1. saeed

      Hi Dear i have install this windows on hp z200 workstation with 8gb ddr3and 1tb new hdd segate .after installation when i have short down the machine .and on the machine agan windows logo appear and than cpu did not detect the hdd after power off the machine and again turn on the system thay have going to the disk top .mager issue in this version that my system hdd detection problem. another version of windows my system working fine.

      Reply
  4. Asri safmi

    Bang admin, windows 10 ini langsung bisa dipakek kan kalo sudah selesai install ulangnya ?

    Reply
  5. jupri

    ini ngga muat di dvd standar ya ? harus yg 8gb ?
    saya burn di dvd 4,7gb ngga mau masuk ey

    Reply
  6. Ucil

    Sya sudah instal dengan instaler ini, namun yang terinstal adalah Windows 10 Pro Insider Preview maksudnya apa ya gan?
    apakah nanti versi Windows 10 Pro Insider Preview yang saya gunakan ini bisa menjadi Windows 10 Pro?

    Reply
  7. Aziz Prolink

    admin kalau ada windows 10 yang gamer edition 64 bit share ya, aq sangat butuh, terima kasih permintaanku

    Reply
  8. Rofi'i

    sudah saya install tpi kondak muncul pointer mousenya ya, bisa dikasih pecerahan mungkin, need help

    Reply
  9. ridwan

    ane udah instal yang win 10 home 64bit, tapi gk teraktivasi, gimana caranya ya?

    Reply
  10. aldi

    gan, windows 10 saya versi 1607 (build 14393.479), klo ga salah ampe update terakhir desember 2016..

    sama versi ini lebih baru dan lebih update mana ya? mumpung blum byk isi nih..trus versi ini bug di control panel yang suka hang klo lg “ADD DEVICE” dan “DEVICE AND PRINTER” udah fix blum ya????

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau update lebih baru ini gan, karena ini windows 10 redstone yang mendapatkan update lebih baru dibandingkan dengan windows 10 final yang sudah beredar sekarang ini,. Kalau untuk bug tersebut kami nda ngecek lho gan, 🙁

      Reply
  11. Syukron Rosyadi

    Install sukses gan tapi masih belum permanent nih
    Bagi caranya gan yah

    Reply
  12. ay

    mengapa gan pas intal belangsung ada tulisan error code 0x800… apa yang salah bos ?

    Reply
  13. deni

    gan udah di klik KMS nya tapi tulisan dibagian bawah kanan yg tertulis Windows 10 enterpriese insider preview build 14986 bla bla bla .. masih muncul.. gimana sih supaya jadi permanen. toling pencerahannya

    Reply
  14. ardha

    Gan ane mau up ke win 10 ,,tapi nanti data di (C;) hilang gakk??soalnya data penting ada di C

    Reply
  15. hufiad

    di copy dvd-r 4.7gb gak bisa ya gan ………. soalnya file windows10 nya lebih dari 4.770.246………
    apa masih bisa di burn

    Reply
  16. YOUTHA

    pakai aktivasi lagi ga gan? soalnya file yang saya dapat tidak dalam bentuk WinRAR…

    Reply
  17. Koshka

    maaf ya newbie
    kalo kita upgrade windows yg baru ini, apakah aplikasi yg kita instal bakalan hilang ? kalo hilang bagaimana cara nya biar gak hilang ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *