Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]

By | December 13, 2016

Windows 10 FinalSetelah sebelumnya kami membagikan windows 10 Redstone 1, kini saatnya bagi anda para pecinta windows 10 untuk segera mendownload Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] yang admin bagikan kali ini dengan gratis. Seperti sebelumnya, untuk Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini juga sudah kami sertakan activatornya sehingga anda akan mendapatkan Windows 10 Full Version dengan gratis.

Windows 10 AIO ini adalah sebuah windows 10 yang terdiri atas semua versi dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Jadi jika anda menggunakan file ISO Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini untuk mengupgrade windows anda, maka secara otomatis windows anda akan terupgrade menjadi windows 10 sesuai dengan basic windows yang terinstal sebelumnya di PC anda. Tetapi jika anda menggunakan Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini untuk menginstal ulang OS di PC anda, maka anda akan mendapatkan berbagai macam windows 10 sesuai dengan keinginan anda sendiri.

Untuk langkah aktifasi Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] ini silahkan anda klik link di bawah ini

Cara mengaktifkan Windows 10 Final

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor or SoC
  • RAM: 2 gigabyte (GB)
  • Hard disk space: 20GB
  • Graphics card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800×600

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home Single Language (32 bit-) – English
  • Windows 10 Home Single Language (64 bit-) – English
  • Windows 10 Home (32 bit-) – English
  • Windows 10 Home (64- bit) – English
  • Windows 10 Pro (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro (64-bit) – English
  • Windows 10 Pro for Education (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro for Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Education (32-bit) – English
  • Windows 10 Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – English
  • Windows 10 Education VL (64-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (64 bit-) – English
  • Windows 10 Home Single Language (32 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home Single Language (64 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home (32 bit-) – Russian
  • Windows 10 Home (64- bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro for Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro for Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (64-bit) – Russian

Main features:

  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0)
  • Integrated language packs: English, Russian;
  • Cleaned folder: WinSxS \ Backup, WinSxS \ ManifestCache and the WinSxS \ the Temp:
  • Systems were not in audit mode.
  • All changes made by standard Microsoft tools.

Checksums:

  • ru_windows_10_rs2_14986.1000_aio_28in1_v16.12.09_by_adguard.iso-en
  • CRC-32: ebaf1e0b
  • MD4: 399c5263578e2deb27bb371b041f2fe0
  • MD5: 365f79d61b4e7ae6504226895ba4bcba
  • SHA-1: 4b4a2c66fbc64719a4fe052710282f74fbc541c3

Windows 10 Final1

Windows 10 Final2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

TusFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

UsersFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

DownAce

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1] (4.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Uptobox

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

TusFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

UsersCloud

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

UsersFiles

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

DownAce

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 6

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 7

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 8

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 9

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 10

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 11

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 12

MirrorCreator

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 1

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 2

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 3

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 4

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 5

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 6

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 7

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 8

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 9

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 10

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 11

Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]_Part 12

540 thoughts on “Windows 10 Redstone 2 [14986.1000] (x86-x64) Aio [28in1]

  1. Anan Anggi

    Gan link yang 1gb-an part 4 dan 5 mati/rusak tolong diperbaiki gan

    Reply
  2. yoman

    Min di web ini ada gak win 10 pro final yang bukan insider preview? Kalo yang ini kan win 10 insider preview min

    Reply
  3. malikhaidar

    bang, windows ane ada notifikasi will expire soon. ini apa maksudnya? saya make insider preview yg enterprise x64

    Reply
      1. dimas

        sudah di aktifkan pake reloader tetap ga bisa ? gimana gan

        Reply
  4. frandika

    min kok redstone yang windows 10 professional yang final ada gak min yg belum ada campur tangan dari luar. kalo gak yang normal lah di pake wkwk

    Reply
  5. anwarN

    windows aktivatornya ini permanent gak gan?,kalo gak tolong kasih permanentnya ?

    Reply
  6. Erwin

    Min.. mohon bantuannya..
    Apa bisa langsung update ke windows 10 redstone 2?
    Sebelumnya saya pake windows 8.1 pro punya mimin yg pernah dibahas waktu itu.
    Saya pake acer aspire e1-470G. Apakah bisa min?
    Mohon bantuannya ya min. Tq 🙂

    Reply
  7. Erwin

    Kan ane buat editing video pake AE ma Premiere.. kalo lemot gitu, ngaruh ma OS nya gk sih gan?
    Punya saya ada tulisan active windows di pojok kanan bawah. Solusinya gimana ya min?
    Mohon pencerahannya. Tq 🙂

    Reply
  8. stenly

    download 4,4 giga sudah mau finishing malah file error gan

    Reply
  9. Fajar

    Min mau tanya aku kan mau instal win 10 di macbook via bootcamp nah klo pke bootcamp harus bikin bootable dvd, aku dah nyoba berkali2 pke dvd r dl 8gb tapi selalu gagal min eror terus sampe habis dvd 5 gabisa juga, ada sulusi gak min pke software apa atau gmna

    Reply
  10. Dhyka

    kok gak bisa download ya ? cuman muncul kek gini “We have reviewed your link, below are the results and button to get your requested link.” tapi gak ada linknya

    Reply
  11. candra priyatna

    Min tambahin link download server google drive, lebih enak download nya, lebih kencang

    Reply
  12. juan

    mas bro, ini kok isinya yg insider preview y, sy kurang paham

    Reply
  13. Kangsiji

    Gk recomend nih, versi nya masih insider, jdi expired terus wlwpun sdah di kms / reloader.
    Mending install yg versi asli nya.

    Reply
  14. Bagas Ade eka

    cara ekstraknya gmn gan biar bisa jadi iso win 10.
    itu kan bentuk nya part 1-12

    Reply
  15. Ahmad Sidik

    Gan ini bisa langsung instal gak tanpa menggunakan FD?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *