Windows 10 Pro Creators Update

By | April 14, 2017

Windows 10 Enterprise Creators UpdateWindows 10 Pro Creators Update ini merupakan windows 10 update terbaru dari microsoft yang sudah resmi rilis beberapa hari lalu. Setelah kemarin kami membagikan Windows 10 Enterprise Creators Update, maka seperti janji kami pada hari ini akan kami bagikan link download Windows 10 Pro Creators Update untuk kawan gigapurbalingga secara gratis. Untuk penambahan fitur secara umum hampir dengan penambahan fitur di versi enterprise yang sudah lebih dulu kami  bagikan di blog ini.

Kini dengan adanya fitur Game Mode di dalam Windows 10 Pro Creators Update ini, anda dapat bermain game dengan lebih lancar dan nyaman. Kemudian bagi anda yang senang begadang juga dapat menikmati fitur Night Light yang akan membuat mata anda tetap nyaman walaupun dalam keadaan yang kurang cahaya. Sepertinya tidak perlu berbasa-basi lagi, langsung saja anda download dan instal Windows 10 Pro Creators Update ini sekarang juga. Kemudian untuk mengaktifkan windows 10 Creators Update ini silahkan anda gunakan activator di bawah ini

Download Activator Windows 10 Creators Update

Features:

  • Night light
  • Cortana Optimization
  • Game Mode
  • Compact Overlay Mode
  • Microsoft Edge
  • Paint 3D
  • Unified Update Platform
  • Storage Sense
  • Much More

Minimum System Requirements:

  • Processor: 1GHz or faster processor or SoC
  • RAM: 1GB for 32-bit or 2GB for 64-bit
  • Hard disk space: 16GB for 32-bit OS or 20GB for 64-bit OS
  • Graphics card: DirectX9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800×600 resolution

Hash Files

32 Bit
CRC32 : 139455C2
MD5 : 6C8BD404DD95A286B3B3EF3A90E2CB34
SHA-1 : 1AF7B5B5914B718C3F2F6E58907F51C36F8A03C1

64 Bit
CRC32 : 7ACC10A5
MD5 : EFFCCFDA8A8DCF0B91BB3878702AE2D8
SHA-1 : CE8005A659E8DF7FE9B080352CB1C313C3E9ADCE

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (2.85 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (3.87 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (2.85 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (3.87 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Pro Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (2.85 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (3.87 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Pro Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (2.85 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (3.87 Gb)

KumpulBagi

32 Bit : Windows 10 Pro Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (2.85 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (3.87 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

KumpulBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

KumpulBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

382 thoughts on “Windows 10 Pro Creators Update

  1. Muhammad salbiyath

    Min ane bingung ama seri” windows 10.
    Kalo yg terlengkap itu seri yg makan yah?
    Kalo windows 7 kan ultimate klo windows 10 apa min?

    Reply
  2. muhammad salbiyath

    min windows 10 yang terbaru apa ya? yang full gt.
    kan kalo windows 7 seri ultimate, nah kalo windows 10 itu apa min?
    mau download nih bingung cari yg seri lengkap itu apa?

    Reply
  3. muhammad salbiyath

    min windows terbaru dan terlengkap apa ya?
    kalo windows 7 kan ultimate, klo win 10 apa?

    Reply
  4. ZeeiD

    Kok ekstensinya .rar bang…
    ngk iso kah ?
    atau rar dalemnya iso 😀

    Reply
  5. ZeeiD

    Tolong kasih google drive dong bang
    kbgi langsung di tolak IDM
    kominfo mentok 300-499 🙁

    Reply
  6. allan jati Prakoso

    gan ini bisa dipakai untuk upgrade windows 8.1 ke windows 10 gak ??

    Reply
  7. jukie max

    gan giga kalo saya sudah install windows 10 pro,,, haruskah install ulang atau upgrade pake windows ini..

    Reply
  8. Senang adi

    min , misalkan saya mau instal windows 10 dari windows 7 ..
    itu pake windows 10 yang versi mana yh ?

    btw kan banyak diblog admin yang uploud windows 10 . sama tanya problem masalah wifi di windows 10 udh fix atau belum ? #trims

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan download yang windows 10 Pro saja gan,., Cari yang update bulan Juni saja. Untuk masalah wifi sepertinya tidak ada masalah kok gan,. yang bermasalah masalah dial up

      Reply
      1. Senang adi

        sama buat wandrv yang cocok buat windows 10 ada gk min ?

        Reply
  9. mhd khairy

    admin nih gimana ? saat saya udah download memang pas dah di instal baik baik saja namun saya tidak bisa lagi menggunakan modem cara mengatasi nya gimana yak ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya memang untuk masalah modem di windows 10 masih belum teratasi gan,., Solusinya silahkan agan coba buat koneksi dial up di windowsnya, lalu agan restart, dan coba lagi konekkan modemnya

      Reply
  10. Ryu

    min itu pro creators ato redstone 2 sih?
    di linknya tertulis redstone 2.
    ??????

    Reply
  11. javier kariza

    ini di instal langsung atau buat bootable lagi ke usb nya ?

    Reply
  12. Shinigami

    Itu jg pke rufus extract iso nya min? Trs install nya jg pke flashdisk?

    Reply
  13. Rico Sudarmanto

    Jadi pilih yang Creator atau RS2 min??
    Kan katanya RS2 udah include update bulan juli??

    Reply
  14. Wiz

    Min, kan punya saya udah Win10 Pro, nah, misal saya mau install Win10 Creator Update, biar program2 gk ilang, install nya pke opsi Upgrade bisa gk min??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau windows yang disini jangan dipake buat upgrade gan,. Kalau agan sudah terinstal windows 10 Pro, silahkan langsung udpate saja lewat fitur update windowsnya gan

      Reply
      1. fariz

        tapi fiturnya sama kan? kira kira yang makan ram lebih sedikit yang mana yah soalnya ramnya kecil cuma 2 gb

        Reply
  15. iwan

    Gan minta file tuk bahasa indonesia windows 10 pro.
    oks trims.

    Reply
      1. iwan

        sudah di cari, blom bisa di download Gan,
        Yg ada Office dan windows 8.

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *