Windows 10 Manager 2.0.5 Full Version

By | February 1, 2017

Windows 10 Manager Full VersionWindows 10 Manager 2.0.5 Full Version adalah sebuah aplikasi khusus yang dapat anda gunakan untuk mengoptimalkan kinerja windows 10 yang terinstal di PC anda dengan cepat dan cara yang sangat mudah. Setelah windows 10 Final rilis beberapa waktu lalu, banyak sekali orang yang menginstal windows 10 Final tersebut ke Pc mereka. Tetapi seperti kita tahu masih ada beberapa aplikasi yang tidak support dengan windows 10 ini. Termasuk di dalamnya adalah aplikasi tune up untuk windows 10.

Bagi anda yang sedang bingung untuk mencari program tune up yang cocok digunakan di windows 10, maka Windows 10 Manager Full Version adalah software yang sangat tepat untuk anda. Aplikasi yang satu ini memang dibuat khusus untuk anda para pengguna windows 10 agar dapat memaksimalkan kinerja komputer yang terinstal windows 10 tersebut.

Windows 10 Manager Full Version ini dibuat oleh salah satu pengembang aplikasi tune up ternama di dunia yaitu yamicsoft. Jadi anda tidak perlu khawatir lagi untuk kemampuan dari Windows 10 Manager Full Version ini dalam memaksimalkan kinerja windows 10 kita. Disini kami membagikan Windows 10 Manager ini lengkap dengan cracknya, jadi anda akan mendapatkan program Windows 10 Manager Full Version dengan gratis. Otomatis anda akan mendapatkan semua fitur premium dari program tune up keren yang satu ini.

Whats New :

  • Perfect some features.
  • Add the Czech language.

Features Of Windows 10 Manager

  • Optimizer
    Tweak your system to improve windows startup and shutdown speed, tweak your hardware to increase system speed and performance; Control what is started on Windows startup, check and repair the advanced starup items to restore the malicious change by viruses; Tune up and optimize system services and Task Schedule, turn off smartly some unnecessary system services and tasks to improve system performance.
  • Cleaner
    Find out which files or folders engross your disk space and shown with chart; Smart Uninstaller can fully delete programs from your system without residual files and Registry entries; Find and clean junk files to increase Hard Disk space; Duplicate Files Finder can scan your computer for files with the same size, name and modification time; Registry Cleaner checks and repair incorrectly linked Registry entries; Registry Defrag rebuilds and re-indexes your Registry to reduce registry access time and therefore improve application responsiveness; Desktop Cleaner can clean useless icons and files on Desktop easily.
  • Customization
    Customize the look of your system by tweaking system Explorer, Desktop, Start Menu, Taskbar and notification area; Manage the pinned items and can pin any files or folders to Taskbar and Start Screen; Create the quick startup items on Taskbar with the Jump List launcher; Tune up Windows 10 boot menu; Edit context menus of mouse Right-Clicking; Edit easily the Win + X menu that shown when right-click on Desktop bottom-left corner or Win + X keyboard shortcut ; Create the shortcut that executed quick on run dialog box. Visual Customizer can change system and file type icons, change the lock screen image automatically.
  • Security
    Improve system security by tweaking system components, UAC and login settings; Tune up System Restore options; Hide and restrict to access drives and programs; Encrypt/decrypt files, move system folders to safe locations; Undelete the files that accidentally deleted or formatted on disk; Privacy Protector can maintain your personal privacy by eliminating the tracks that you leave behind; Hide, add or delete the Control Panel entries.
  • Network
    Optimize your Internet connection speed, manage all shares items; Tweak the Microsoft Edge and Internet Explorer easily; IP Switcher can switch your IP address easily on different networks; Edits the Hosts file to speed up surfing internet and permit only to access the specified Hosts.
  • Misc. Utilities
    Show the collection of Windows utilities and pin system items to Start Screen and Taskbar; split and merge any files; Automatically back up files regularly using Super Copy. Registry Tools help you to operate Registry easily.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Windows 10 Manager 2.0.5 Full Version”
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder hasil ekstrak pertama tadi.
  3. Instal softwarenya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai silahkan anda buka folder keygen dan copy pastekan file keygen ke folder instalasi program “Windows 10 Manager” di pc atau laptop anda.
  5. Jalankan file keygen dengan cara klik kanan, lalu pilih run as administrator.
  6. Klik patch, dan tunggu beberapa saat.
  7. Setelah itu anda klik generate.
  8. Buka program “windows 10 manager” dan gunakan data hasil generate di keygen untuk proses aktifasi softwarenya.
  9. Done

Windows 10 Manager Full Version1

Link Download

ZippyShare

Windows 10 Manager 2.0.5 Full Version (13 Mb)

Keygen Only (626 kb)

MirrorCreator

Windows 10 Manager 2.0.5 Full Version (13 Mb)

Keygen Only (626 kb)

31 thoughts on “Windows 10 Manager 2.0.5 Full Version

  1. giga

    gan kok pas di patch ada bacaan ”patch failed” itu gimanagan cara mengatasinya??

    Reply
  2. kirik

    om, bisa ngilangin masalah gak bisa ngakes web di win 10 gak?
    ini make proxy baru bisa

    Reply
  3. Rockyinho

    Baru kemaren keluar yang 1.0.3 updatenya, kurang stabil karena banyak makan resource ram, mudah2 an yang ini lanjar jaya. makasih kang admin

    Reply
  4. Fauzi

    min, kok pas di safelink ny error ya ? di windows captcha nya error .. ada tulisan Client error 117B, Gmana tu min ?

    Reply
  5. Gilang

    gan…. pas buka keygennya koq ada pesan “Sorry, Please put keygen/patcher into the instal dir – and then run it”

    Reply
  6. kansa

    dah di coba tanpa internet lancar, tapi begitu internet aktif, aplikasinya minta di register dan di purchase kembali,.. pencerahannya bang admin

    Reply
      1. Cenkii

        Gimana cara block applikasinya pake firewall ya? pake windows defender

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Masuk ke Control Panel, lalu pilih System and Security.

          Pada bagian Windows Firewall, lalu pilih Allow a program through Windows Firewall.

          Beri tanda centang pada nama aplikasi. Anda bisa mencari nama program yang hendak di blok yang tidak terdapat pada daftar, klik tombol Allow another program dan juga bisa klik tombol Browse, silakan pilih file programnya.

          Reply
  7. Danny Adidharma

    Gan udh diikutin langkah patch, pas buka program dengan internet hidup, kok dmuncul pesan bahwa ngk genuine dan harus beli ya? mohon pencerahannya thx

    Reply
  8. Danny Adidharma

    gan, sdh diikutin semua langkah buat installnya, tapi pas jalanin progam dengan kondisi internet nyala, ktnya keygennya invalid, disuruh beli keygen (countervictim), itu gimn ya ? mohon pencerahannya, thx

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      reinstal lagi porgramnya dalam keadaan offline,. Kemudian setelah proses instalasi selesai blok programnya dengan firewall, setelah itu baru nyalakan koneksi internetnya lagi..

      Reply
      1. Danny Adidharma

        sudah gan…
        ane install windows manager dengan posisi offline, trus blok firewall dan patch
        dalam posisi offline program berjalan, begitu ane pasang lg koneksi internet dan jalan kan program, dia blg seerialnya expired.. bisa mohon pencerahan lagi gan? thx

        Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Kok masih expired gitu ya? kalau inetnya offline serial expired nda gan? kalau posisi offline nda ada notif serial expired kemungkinan agan salah ngelist di firewallnya

          Reply
  9. cude

    we are very sorry for the inconvenience, you may be victim of software piracy, please purchase the genuine software, thank you……….

    Reply
  10. adrie

    crack ga bisa dijalankan.. dan ada notif versi baru aplikasi ini

    Reply
  11. adrie

    crack ga bisa dijalankan.. dan ada notif versi baru aplikasi ini….

    Reply
  12. Bram

    gan maksud dari “gunakan data hasil generate di keygen untuk proses aktifasi softwarenya” itu gimana gan ??

    Reply
  13. zenal

    min kalau ada software penjualan atau program kasir upload dong..Hhe makasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *