Windows 10 Enterprise Creators Update

By | April 13, 2017

Windows 10 Enterprise Creators Update

Windows 10 Enterprise Creators UpdateWindows 10 Enterprise Creators Update merupakan windows 10 Enterprise terbaru yang rilis beberapa waktu lalu secra resmi dari microsoft. Jika pada tahun sebelumnya microsoft melakukan update mayor pada windows 10 dan diberi nama anniversary update. Maka pada awal tahun 2017 ini microsoft kembali merilis update mayor untuk windows 10 mereka dan diberi nama creators update. Penamaan pada update windows 10 ini bukan tanpa alasan. Microsoft memberi nama windows 10 Creators Update karena memang ada beberapa fitur baru yang membuat anda dapat berkreasi secara lebih luas menggunakan windows 1o ini, yaitu adanya fitur Paint 3D.

Fitur Paint 3D ini memungkinkan anda dapat membuat objek 3 Dimensi dengan cara yang mudah dan langsung membagikannya ke akun media sosial yang anda punya. Ada juga fitur Game Mode yang membuat anda lebih nyaman ketika bermain game. Sebagai informasi build number pada creators update ini adalah 15063 dan versinya adalah 1703. Sedangkan yang kami bagikan disini adalah Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703. Jadi creators udpate sudah sepenuhnya ada di dalam windows ini. Untuk windows 10 Pro akan kami bagikan besok, jadi sekarang silahkan anda download dulu Windows 10 Enterprise Creators Update ini sekarang juga. Kemudian untuk mengaktifkan windows 10 Creators Update ini silahkan anda gunakan activator di bawah ini

Download Activator Windows 10 Creators Update

Features:

  • Night light
  • Cortana Optimization
  • Game Mode
  • Compact Overlay Mode
  • Microsoft Edge
  • Paint 3D
  • Unified Update Platform
  • Storage Sense
  • Much More

Minimum System Requirements:

  • Processor: 1GHz or faster processor or SoC
  • RAM: 1GB for 32-bit or 2GB for 64-bit
  • Hard disk space: 16GB for 32-bit OS or 20GB for 64-bit OS
  • Graphics card: DirectX9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800ร—600 resolution

Hash File

32 Bit
CRC32 : CD92439E
MD5 : 7F31D89969DF62155716E0E4DAC7AFD5
SHA-1 : DE7F15A1DE19BD9507B5B5693E3F56D10F662864

64 Bit
CRC32 : BE8E89BB
MD5 : 0DF79911CEFF0F8B5CF4E4AEB1BD1039
SHA-1 : 77D5E7C91B5DBBEE410FB6C57CB944238BF7176A

Windows 10 Enterprise Creators Update1

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (2.80 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (3.79 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (2.80 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (3.79 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (2.80 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (3.79 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (2.80 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (3.79 Gb)

KumpulBagi

32 Bit : Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (2.80 Gb)

64 Bit : Windows 10 Enteprise Redstone 2 Build 15063 Version 1703 (3.79 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

KumpulBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

390 Mb Links

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

KumpulBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

58 thoughts on “Windows 10 Enterprise Creators Update

  1. budi

    pertamax gan ane coment, mau tanya gan, knapa ya klo windows 10 kan ada store nya, tpi knapa ga bisa dunlut d stoere windows 10 sama ga bisa login accoun, apa karna windowsnya bajakan?

    Reply
  2. mario

    untung ane baca deskripsi nya dulu, soalnya tadi udah mo sedot aja gan.
    oke ane tunggu besok yg pro ya gan. thank u tetep smangat updatenya gan.

    Reply
      1. Adjie W

        Download update aja sesuai build ada kog.Cek aja di katalog microsoft
        #saran

        Reply
  3. Muhammad

    gan saya menggunakan (Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017) yang dari agan kalo mau pake ini (Windows 10 Enterprise Creators Update) harus update apa instal ulang???

    Reply
  4. Ghost Writter

    Mas Admin Giga yang paling baik dan ramah sedunia warez..
    Curhat dong, Mas…
    Begini, saya sudah pakai windows enterprise creators X64 ini, tp kenapa ya icon2 yang barisan paling bawah kalau di-refresh atau stlh direstart/baru dihidupkan pada bergeser ke sebelah kanan (sebanyak 1 kolom icon berikutnya yg masih kosong). Kalau di-“sort by” baru bener lagi. Tapi kalau direfresh atau baru hidup bergeser lagi. Something wrongnya kira2 dimana ya? Apa itu bugs dari os ini ya?
    Saya coba hide taskbar bisa bener tp kl di unhide ya begitu lagi. Laptop saya 1376 x 728, 15″. View icon : small.
    Mohon pencerahannya.
    Terima kasih banyak atas jawabannya, Mas Admin.
    Salam hormat.

    Reply
  5. Alvin

    min mau tanya tolong dijawab, bedanya enterprise dan pro apa? kalau fitur kan lebih lengkap windows 10 enterprise, tapi kenapa windows 10 pro ukurannya lebih besar? apakah fitur windows 10 (pro dan enterprise) biasa berbeda dengan windows 10 creators update(pro dan enterprise) ?

    Reply
  6. Forb1dden

    Gan ini OS yg harus di install atau update an buat win 10 enterprise?

    Reply
  7. Hyurr

    Gan tanya dong, jadi ini bisa buat windows 7 diganti ke cin 10 gitu? soalnya pc ane udah kacau balau mau install ulang dan ganti ke win 10 kagak ngerti xd

    Reply
    1. Gryn

      ini bukan update windows 7 ke windows 10, tapi install ulang (clean install).
      lebih baik install bersih dari awal aja, windows 10 mudah & lebih ringan kok.

      Reply
  8. Alzildan

    Min Request Visual studio 2017 sama Crack/Keygennya donk Min ๐Ÿ™‚

    Reply
    1. Gryn

      bisa..
      tinggal pake rufus versi terbaru aja..
      download di situs ini aja..

      Reply
  9. Tendi

    malam mas,

    Activator All Windows and Office โ€“ Re-loader Activator 2.4 Final tidak bisa didownload, apa bisa pakai activator yang lain mas?

    Reply
  10. Chintangiri

    i tried so many things but, it can’t activate
    help me how to activate

    Reply
  11. Syarifah Fahriah

    min mau nanya knp windows store gk bisa di buka seperti biasa?

    Reply
  12. Mercy

    Bang giga slam kenal.. And newbie mo Tanya :
    Ane Windows 10 pro 64bit bajakan versi lama … Kira bisa di upgrade ga bang ?
    Thanks sebelumnya ..

    Reply
  13. Jono

    Selamat siang, gan admin gigapurbalingga ini ORI ga OS nya? soa pas setelah di instal icon di desktop yang pojok kiri bawah setelah di refresh selalu bergeser ke kiri itu kenapa ya? Trimakasih

    Reply
    1. Jono

      Pas setelah instal aplikasi yang iconnya terinstal di bawah suka bergeser ke kanan maksudnya

      Reply
        1. jono

          oke, Mantap gan admin gigapurbalingga, terimakasih sukses terus maju terus ๐Ÿ˜€ banyakin lagi os terbarunya hee

          Reply
  14. hibas

    gan sya pake win 10 enterprise.. update error g bsa ke creator…
    mnding instal ulg fresh kah? klo fresh install mnding pake yg mana?

    Reply
      1. hibas

        oh brarti aq mesti install win 10 pro dlu bru jdiin pro creator y

        Reply
  15. agus andhika

    Min mau nanya
    Kenapa setelah update di windows creators ini game di laptop ane jadi drop fps ya ?
    System
    Intel core i7-7500u
    Nvidia 940mx
    Ram 8gb
    Win 10 64
    Tolong bantu min dah frustasi fix nya ga bisa2 apa di rollback lagi ?

    Reply
  16. jibun

    gan ane instal lewat vmware kok blue screen. bgni error nya stop code: CRITICAL PROCESS DIED

    Reply
      1. jibun

        RAM pc ane pas 4GB jadi gak kuat gan. kalau instals windows 10 lewat vmware harus RAM 4GB ya gan ? soalnya ane instal win7 ram 1GB lancar aja gan.

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *