[PC ENG] Watch Dogs 2 Full Crack CPY

By | January 23, 2017

Watch Dogs 2 Full CrackWatch Dogs 2 Full Crack adalah sebuah game action adventure open world yang sangat populer saat ini. Seperti seri sebelumnya, game Watch Dogs 2 Full Crack ini juga memiliki gameplay yang sangat menarik dan sangat ditunggu-tunggu oleh para gamers di dunia. Sebelumnya anda harus membeli game Watch Dogs 2 ini untuk dapat memainkan game yang keren ini, namun setelah tim crack bernama CPY berhasil membobol keamanan dari game ini yang dibuat oleh Denuvo, anda dapat memainkan game Watch Dogs 2 Full Crack ini dengan gratis tanpa harus membeli license yang begitu mahal.

Di dalam game Watch Dogs 2 Full Crack ini anda akan berperan sebagai Marcus Holloway yang bekerja untuk sebuah grup hacker yang bernama DedSec. Seperti game open world lainnya anda dapat dengan bebas mengeksplor dunia yang ada di dalam game Marcus Holloway ini. Dengan kemampuan parkour yang mumpuni membuat game Marcus Holloway ini semakin menarik untuk dimainkan. Anda juga harus menyelesaikan berbagai macam misi yang ada dengan cara yang anda sukai.

Game Watch Dogs 2 Full Crack ini membutuhkan spesifikasi pc yang cukup tinggil, jadi bagi anda yang masih menggunakan pc dengan spek low-med, silahkan anda upgrade dulu pc anda agar dapat memainkan game Watch Dogs 2 Full Crack yang sangat keren ini. Untuk system requirements yang lengkap dapat anda lihat pada keterangan di bawah ini. Disini kami membagikan link download dalam bentuk single link, 5 Gb link, dan juga 1 Gb link. Jadi silahkan anda pilih link download yang sesuai dengan koneksi internet anda. Untuk menghindari terjadinya corrupt pada file yang anda download, usahakan jangan terlalu sering melakukan pause resume ketika download menggunakan IDM.

Minimum System Requirements:

  • Processor: Intel Core i5 2400s / AMD FX 6120 or better
  • Memory: 6 GB RAM
  • OS: Windows 7 SP1 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870 or better
  • Storage: 50 GB free disk space

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Watch Dogs 2 Full Crack” ini.
  2. Bagi anda yang mendownload file ber part, silahkan anda ekstrak saja part 1.
  3. Setelah di ekstrak nanti akan ada folder yang berisi file ISO di dalamnya.
  4. Silahkan anda mount file ISO tersebut.
  5. Instal gamenya seperti biasa.
  6. Setelah proses instalasi selesai, buka folder crack dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi game “Watch Dogs 2” di pc atau laptop anda.
  7. Pilih copy and replace.
  8. Done

Watch Dogs 2 Full Crack1

Watch Dogs 2 Full Crack2

Watch Dogs 2 Full Crack3

Watch Dogs 2 Full Crack4

Watch Dogs 2 Full Crack5

Link Download

Single Link

Turbobit

Watch Dogs 2 Full Crack (22 Gb)

Uptobox

Watch Dogs 2 Full Crack (22 Gb)

DownAce

Watch Dogs 2 Full Crack (22 Gb)

Copiapop

Watch Dogs 2 Full Crack (22 Gb)

Diskokosmiko

Watch Dogs 2 Full Crack (22 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 1

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 2

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 3

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 4

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 5

Uptobox

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 1

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 2

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 3

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 4

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 5

DownAce

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 1

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 2

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 3

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 4

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 5

Copiapop

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 1

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 2

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 3

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 4

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 5

Diskokosmiko

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 1

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 2

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 3

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 4

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 5

1 Gb Links

Turbobit

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 1

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 2

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 3

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 4

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 5

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 6

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 7

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 8

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 9

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 10

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 11

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 12

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 13

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 14

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 15

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 16

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 17

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 18

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 19

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 20

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 21

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 22

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 23

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 24

Uptobox

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 1

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 2

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 3

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 4

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 5

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 6

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 7

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 8

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 9

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 10

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 11

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 12

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 13

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 14

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 15

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 16

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 17

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 18

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 19

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 20

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 21

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 22

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 23

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 24

DownAce

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 1

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 2

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 3

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 4

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 5

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 6

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 7

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 8

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 9

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 10

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 11

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 12

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 13

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 14

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 15

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 16

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 17

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 18

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 19

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 20

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 21

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 22

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 23

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 24

Copiapop

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 1

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 2

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 3

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 4

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 5

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 6

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 7

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 8

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 9

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 10

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 11

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 12

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 13

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 14

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 15

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 16

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 17

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 18

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 19

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 20

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 21

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 22

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 23

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 24

Diskokosmiko

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 1

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 2

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 3

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 4

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 5

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 6

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 7

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 8

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 9

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 10

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 11

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 12

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 13

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 14

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 15

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 16

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 17

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 18

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 19

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 20

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 21

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 22

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 23

Watch Dogs 2 Full Crack_Part 24

181 thoughts on “[PC ENG] Watch Dogs 2 Full Crack CPY

  1. gihan

    amd fx 6300
    vga r9 380x
    ram 8
    kok black screen trus forclose ya min gmna solusinya

    Reply
      1. dadal

        ane pake intel i5, ndividia gefoce 1060, ram 16gb, apa perlu download kayak diatas juga?

        Reply
      2. Zul

        gan, saya kok download pas klik launchernya muncul gambar wd2 tapi gk lama beberapa detik lgsung ilang abis itu gk ada apa* lagi

        Reply
  2. made8686

    halo admin
    tnks gamenya udah saya tunggu2
    saya sudah berhasil download gamenya, tapi setelah di extract folder utk cracknya kok kosong ya?
    mohon solusinya

    tnks

    Reply
      1. Made8686

        Saya sudah berhasil install
        Tapi cuma mentok di please loading aja terus gamenya otomatis exit
        Mohon solusinya admin

        Tnks

        Reply
  3. Yogi PRastaka ENdra

    gan gimana ya solusinya, ketika di mainkan dia hanya muncul yang spalsh screennya aja, yang ketika memulai game, lalu dia hilang, dan tidak terjadi apa apa, tidak bisa di mainkan gan

    Reply
  4. jcommers

    gan, spek pc ane : i5 6400 ram 8gb nvdia gtx 1050
    gamenya g bisa jalan, uda kluar splash screen trus g ada respon apa2 lagi.
    uda copy crack (av disable)
    ane pake win 10 64bit

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      cba rubah compatilibitinya gan,., Klik kanan icon gamenya >> troubleshout compatibility >> try recomended setting,., Ini agan sudah bisa dengan disable koneksi internet ya?

      Reply
  5. jcommers

    Buat yang stuck di splash screen seperti saya kemarin, harus di disable dulu koneksi internetnya baru bisa jalan..

    Reply
  6. Randy

    78% gagal ekstrak

    screenshot _randynaga04[.]blogspot[.]co[.]id/2017/04/someone-can-halp-me.html

    thx

    Reply
  7. Conspiracy Sulltony

    ini WD 2 apa WD 1 GAN ?

    ko Covernya ada WD 1 Sama WD 2 udah kaya campur sari …

    Reply
  8. kelvin

    Gan punya ane stuck di creating profile data. Gimana itu gan?

    Reply
  9. mufti

    min kalo black screen pas launcher gmn?
    spek :
    amd apu a6 5400k
    ram 8gb
    vga amd xfx radeon hd 5500 series 2gb ddr3

    Reply
  10. dila

    FIXED: all you need to do is:
    > Go to the Watch_Dogs2 folder
    > In that go to the bin folder
    >right click WatchDogs2.exe and click create shortcut.
    >put it on your desktop
    >delete the old shortcut.
    >right click the new shortcut and click properties
    > in “Target:” It should be “C:\Program Files (x86)\Watch_Dogs2\bin” after that you must add -eac_launcher with a space between the …bin” and -eac_launcher
    >PLAY!

    Reply
  11. ferry

    asus a455lf intel core i3 1,7 ghz vga geforce 930m 2gb ram 8 gb. kuat ga min ?

    Reply
  12. Abdul

    Kok saya udah instal dan udah copy cracknya ga bisa ya, ke exit sendiri terus “Unknown file version”bermasalah di …bin\unplay_r1_loader64.dll

    Reply
  13. Budie

    Gan Sewaktu kita Extract dan Install game nya apa perlu di matikan internet nya ?

    Reply
  14. Budie

    Gan Spek PC ane gini bisa main gk ya..
    AMD A6-6400K APU with Radeon(tm) HD Graphics x 2 ‎(3.89Ghz)‎
    Ram 4GB
    NVIDIA GeForce GTX 1050

    Reply
  15. bagus

    kok harus disable internet dulu? ada solusi lain gak gan? selain matiin internet? hehe

    Reply
  16. KidDarkness

    gan spec ane intel core i3.nvidia geforce 210,ram 8gb bisa gak????

    Reply
      1. KidDarkness

        kalo vga nya di ganti ama gtx 1050 ti 4gb kuat gan???

        Reply
        1. KidDarkness

          terus gan pas mau jalanin watchdog 2.exe nya ada tulisan
          unknown file version (C:/program file (x86)/watchdog2/bin/uplay_r1_loader64.dll) tolong bantuin gan!!!

          Reply
          1. Hanu

            tambahin -eac_launcher di target “Klik kanan pada ikon SHORTCUT, lalu properties”

  17. Hanu

    Gan mohon pencerahannya dong, game ga jalan setelah splash mulai (Freeze)
    gua udah coba :
    – Matiin Inet
    – Narok -eac_launcher
    – Compability
    – Install Ulang
    RIG gue :
    – i5-760 OC’ed 3.4GHz
    – MSI GTX 950 2GB
    – RAM 8 GB
    kira2 ada yang bisa bantuin ?

    Reply
    1. Nvector

      Download dan install geforce hotfix versi paling baru gan.

      Reply
  18. al

    gan kalo intel core i3 5005U
    ram 4gb
    nvidia geforce 930 M bisa gak gan

    Reply
  19. arron farrel

    Intel g4560
    Gtx 1050ti 4gb
    Ram 8 gb
    Kuat gak ya gan ?

    Reply
  20. aditya

    kalau “Unknow file version(C:\Program Files (x86)\Watch_Dogs 2\bin\uplay_r1_loader64.dll” ini kenapa ya gan?

    Reply
  21. Muhammad Rivaldi

    Spek saya :
    AMD Phenom II X3 710
    6Gb RAM
    GTX 570 (1Gb MemoryCard )
    Windows 7 64-bit SP1

    Bisa ga? Gapapa Low/Med spec juga.

    ?

    Reply
      1. Muhammad Rivaldi

        ohh gitu, emang gabisa kenapa?

        kalo di paksain, gimana?
        (paling lag ya)

        Reply
  22. Dihan

    Gan kalo game nya ga ngesave kenapa ia?..ane keluar game terus ga mau ngeload

    Reply
  23. Andrew

    Min, ini pas di buka launcher bisa, tapi gak muncul2 gamenya gimana ni gan solusinya, Makasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *