Vmware Workstation Pro 12.5.3 Build 5115892 Full Version

By | March 12, 2017

VMware Workstation Full VersionVmware Workstation Pro 12 Full Version adalah versi terbaru dari VMware Workstation yang dapat kita gunakan untuk membuat sebuah virtual machine. Virtual machine ini dapat kita gunakan untuk menginstal berbagai jenis Operating System. Sehingga bagi anda yang senang mendownload OS Windows namun masih ragu untuk menginstalkannya ke komputer atau laptop, anda dapat mencoba mengisntal OS tersebut menggunakan software Vmware Workstation Pro 12 ini. Apalagi disini kami juga menyediakan serial yang dapat anda gunakan untuk melakukan aktivasi pada software VMware Workstation Full Version ini dengan gratis. Jadi anda akan mendapatkan versi full dari VMware Workstation Terbaru ini.

VMware Workstation Full Version ini juga merupakan aplikasi yang sangat tepat untuk anda yang ingin belajar menginstal OS Windows dapat menggunakan aplikasi yang satu ini. Karena kesalahan yang anda lakukan saat melakukan instalasi windows menggunakan software Vmware Workstation Pro 12 ini tidak akan berpengaruh pada sistem windows di komputer atau laptop anda.

Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal VMware Workstation Full Version ini sekarang juga dan buat sebuah virtual machine untuk berbagai keperluan anda.

How To Install

  1. Unrar with you favorite archiver, such as WinRar
  2. Run Setup and Install, is advised to install in the default directory
  3. Wait until finish
  4. Open Keygen and click generate
  5. Insert Serial from keygen in Installation Window
  6. Block VMW in your firewall
  7. Ok, It’s Activated!

Link Download

MirrorCreator

VMware Workstation Pro 12.5.3 Build 5115892 Full Version (389 Mb)

Keygen Only (35 kb)

75 thoughts on “Vmware Workstation Pro 12.5.3 Build 5115892 Full Version

      1. Ratri

        Ini 64bit bro… ane pake win 7 32bit n ga bisa di install. ERROR: This product can only be installed on 64bit Windows 7 or newer Operating System

        Reply
  1. xiluman

    Product/Details
    Product installation including VMware Tools for Windows 64-bit operating systems.
    File size: 292.11 MB
    File type: exe
    Download Now
    Name: VMware-workstation-full-12.0.0-2985596.exe
    Release Date: 2015-08-24
    Build Number: 2985596
    Product installation including VMware Tools for Windows 64-bit operating systems.
    MD5SUM: 13ea0ce5fa513194564f36bf5fdb9695
    SHA1SUM: 40888fbc4eb50dd81d967109a4def76e590eee2d

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      agan download dulu installer mac-nya,. Lalu instal menggunakan vmware gan,. Untuk langkah2nya kayaknya lebih jelas kalau agan search di youtube aja lho gan,.

      Reply
  2. chan

    gan kok gak bisa di instal tiba tiba ada tulisan this installation package is not processor type. contact your productvendor itu kenapa gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Tidak bisa gan,., Lagipula juga apakah iya kita mau bener2 browsing internet lewat vmware ini gan,., Ya ini lebih buat cek windows sama latihan instal ulang

      Reply
  3. aika_t3fun

    Work gan , Aman , cuman yaitu Berat bro

    spek laptop gua : i5 , ram 4gb , VGA ati radeon 5700 3gb

    Thx btw gan

    Reply
  4. Mahmud Amirul Herdiansah

    gan kalo eror “failed to install hcmon driver” itu knapa ya?

    Reply
  5. Fikrul

    gan ane pake win 10 32 bit kok gk bisa diinstall ya gan ?
    muncul tulisan this package is not supported by this prossesor type

    Reply
  6. dhenny

    setup cannot continue. the microsoft runtime DLL installer failed to complete installtion

    kalau ini kenapa ya?

    Reply
  7. rulnove

    mas ane ko pas loading instalasi gagal nya, ada notif sistem not suport pokonya kaya gitu deh not suport suport gitu, posisi win 7 (32 bit)

    Reply
    1. Dirga Paradila

      Halal kok agan. Ada tulisanya dibelakang kemasan kalo sudah selesei download.

      Reply
  8. dasper

    gan, keygennya terdeteksi virus trojan oleh avira, aman kah gan?

    Reply
  9. Andy

    ini saya lihat kl dari atas komennya malsah “prossesor not support” itu bukan karna prossesor nya yang ga ngangkat min, itu karna windows 32bit ini support di windows 64bit soalnya prossesor saya core i7 tapi menggunakan windows 7 32bit ya sama bilangnya “prossesor not support” 😀 pas pake yang 32bit lancar jaya, buat koreksi admin aja 😀

    Reply
  10. dian tp

    min mau nanya. processor saya intel core i3, windows 10 32bit. tapi kok tidak ngedukung vmware nya yaa min.

    Reply
  11. Chazu Inqia Yuvitzi Shaimoery

    Ane Download Buat install backtrack :v

    Reply
  12. zaidan

    bang link donloader nya pake google drive dong bang, kalau g pake media fire……
    kalau pake diantara dua itu bisa lebih cepet ane pake yg ada di mirorr creator media fire nya g bisa

    Reply
  13. Rafli

    Makasih bang admin berguna banget buat latihan install OS

    Reply
  14. Asyifa

    MIN saya pake intel p6100 RAM 3 GB BISA GAK WINDOWS 7 64 bit

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *