[PC MULTI] Valentino Rossi The Game Repack

By | June 25, 2016

Valentino Rossi The Game RepackValentino Rossi The Game Repack adalah sebuah game yang menempatkan kita untuk menjadi seorang Valentino Rossi dan anda harus menghadapi berbagai macam balapan seperti yang dilakukan oleh Valentino Rossi di dunia nyata. Anda harus melakukan balap moto gp dan berusaha memenangkan setiap balapan tersebut agar dapat menjadi juara di setiap race, sehingga nantinya bisa menjadi juara dunia. Tetapi jika hanya balap moto gp saja rasanya memang kurang menantang, oleh karena itu pada game Valentino Rossi The Game Repack ini anda juga dapat melakukan balap mobil rally dan juga motocross.

Wah dibayangkan saja sudah sangat seru ya game Valentino Rossi The Game Repack ini, apalagi jika kita mainkan? Untuk masalah grafis anda tidak perlu khawatir, karena game Valentino Rossi The Game Repack ini termasuk dalam game HD yang dibuat dengan teknologi game terbaru sehingga menghasilkan kualitas gambar yang sangat detail. Spek minimum pc untuk dapat memainkan game Valentino Rossi The Game Repack ini saja tergolong cukup tinggi yaitu core i5. Jadi bagi anda yang masih memiliki pc dengan spek low-med, sepertinya harus berhenti berharap untuk memainkan game Valentino Rossi The Game Repack ini.

Oh ya walaupun game Valentino Rossi The Game Repack ini adalah versi repack, namun tidak ada sesuatu yang dipotong atau dihilangkan. Repack di dalam game ini benar-benar hanya mengompres ukuran filenya sehingga menjadi lebih kecil. Oleh karena itu jangan heran jika proses instalasi nantinya membutuhkan waktu yang cukup lama. Tetapi penantian saat proses instalasi tersebut akan terbayar saat anda memainkan game Valentino Rossi The Game Repack ini.

Minimum requirements:

  • Operating System: Windows® 7 SP1 / Windows® 8 / Windows® 8.1 / Windows® 10
  • Processor: Intel i5 2500K 3.3GHz / AMD Phenom II X4 850
  • RAM: 4 GB
  • Video Card: GeForce GT 640 / Radeon HD 6670 1GB*
  • DirectX: 10
  • HDD Space: 18 GB (~35 GB during installation)

Repack Features

  • Based on Valentino.Rossi.The.Game-CODEX ISO release: codex-valentino.rossi.the.game.iso (18,003,394,560 bytes)
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation (only when all speech packs installed)
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Significantly smaller archive size (compressed from 16.8 to 8.2/8.3 GB for any single language)
  • Installation takes: ~40 minutes on 8-cores CPU + SSD; ~1 hour on 4-cores CPU + HDD; up to 2 hours on 2-cores CPU + HDD
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: 18 GB (~35 GB during installation)
  • Repack by FitGirl

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Valentino Rossi The Game Repack” ini.
  2. Jalankan file “Setup” dan tunggu prosesnya sampai selesai.
  3. Saat proses instalasi jangan sampai komputer atau laptop mati, karena waktunya cukup lama.
  4. Done

Valentino Rossi The Game Repack1

Valentino Rossi The Game Repack2

Valentino Rossi The Game Repack3

Valentino Rossi The Game Repack4

Link Download

Single Link

Turbobit

Valentino Rossi The Game Repack (8.5 Gb)

Uptobox

Valentino Rossi The Game Repack (8.5 Gb)

TusFiles

Valentino Rossi The Game Repack (8.5 Gb)

UsersCloud

Valentino Rossi The Game Repack (8.5 Gb)

Diskokosmiko

Valentino Rossi The Game Repack (8.5 Gb)

Copiapop

Valentino Rossi The Game Repack (8.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Valentino Rossi The Game Repack_Part 1

Valentino Rossi The Game Repack_Part 2

Valentino Rossi The Game Repack_Part 3

Valentino Rossi The Game Repack_Part 4

Valentino Rossi The Game Repack_Part 5

Valentino Rossi The Game Repack_Part 6

Valentino Rossi The Game Repack_Part 7

Valentino Rossi The Game Repack_Part 8

Valentino Rossi The Game Repack_Part 9

Uptobox

Valentino Rossi The Game Repack_Part 1

Valentino Rossi The Game Repack_Part 2

Valentino Rossi The Game Repack_Part 3

Valentino Rossi The Game Repack_Part 4

Valentino Rossi The Game Repack_Part 5

Valentino Rossi The Game Repack_Part 6

Valentino Rossi The Game Repack_Part 7

Valentino Rossi The Game Repack_Part 8

Valentino Rossi The Game Repack_Part 9

TusFiles

Valentino Rossi The Game Repack_Part 1

Valentino Rossi The Game Repack_Part 2

Valentino Rossi The Game Repack_Part 3

Valentino Rossi The Game Repack_Part 4

Valentino Rossi The Game Repack_Part 5

Valentino Rossi The Game Repack_Part 6

Valentino Rossi The Game Repack_Part 7

Valentino Rossi The Game Repack_Part 8

Valentino Rossi The Game Repack_Part 9

UsersCloud

Valentino Rossi The Game Repack_Part 1

Valentino Rossi The Game Repack_Part 2

Valentino Rossi The Game Repack_Part 3

Valentino Rossi The Game Repack_Part 4

Valentino Rossi The Game Repack_Part 5

Valentino Rossi The Game Repack_Part 6

Valentino Rossi The Game Repack_Part 7

Valentino Rossi The Game Repack_Part 8

Valentino Rossi The Game Repack_Part 9

Diskokosmiko

Valentino Rossi The Game Repack_Part 1

Valentino Rossi The Game Repack_Part 2

Valentino Rossi The Game Repack_Part 3

Valentino Rossi The Game Repack_Part 4

Valentino Rossi The Game Repack_Part 5

Valentino Rossi The Game Repack_Part 6

Valentino Rossi The Game Repack_Part 7

Valentino Rossi The Game Repack_Part 8

Valentino Rossi The Game Repack_Part 9

Copiapop

Valentino Rossi The Game Repack_Part 1

Valentino Rossi The Game Repack_Part 2

Valentino Rossi The Game Repack_Part 3

Valentino Rossi The Game Repack_Part 4

Valentino Rossi The Game Repack_Part 5

Valentino Rossi The Game Repack_Part 6

Valentino Rossi The Game Repack_Part 7

Valentino Rossi The Game Repack_Part 8

Valentino Rossi The Game Repack_Part 9

88 thoughts on “[PC MULTI] Valentino Rossi The Game Repack

  1. Ardiansyah

    Min Request Game Wariors Orochi Z Soalnya Game,Favorit Saya Gabungan Dinasty Wariors Dan Samurai Wariors,Tolong Ya Min

    Reply
  2. MM94

    Min, mau nanya dong. Pas ane lagi install, udah sampe 96%an malah error min. Ada tulisan unpacking error gitu min. Abis itu langsung gagal installnya. Padahal udah nungguin 2 jam buat installnya 😂 solusinya dong min

    Reply
  3. MM94

    Min, ane udah 2x nyoba install game ini. Tapi gagal terus min pas udah sampe 96% ada tulisan unpacking error gitu pas udah sampe 96%. Abis itu langsung gagal installnya min. Ane padahal nungguin installnya 2 jam 😂 mohon pencerahannya min

    Reply
  4. Arya

    Request GTA IV dong min.. download di lain ribet.. enak’an di sini.. Tolong ya min kalo bisa 🙂

    Reply
      1. dimas

        min GTA 5 min. saya hanya mempercayakan website ini. website lain ada tapi virus gan. ditunggu gan

        Reply
  5. Daus

    Sama dengan di atas 2 jam, 96% gagal terus tdk bisa ekstrak. ISDone.dll not found.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan coba download dan instal dulu dll fixer,., Setelah itu jalankan program dll fixer tersebut untuk mencari file ISDone.dll yang hilang gan

      Reply
  6. Daus

    ISDone.dll not found “instal is not found any file specified for ISArcExtract”

    Reply
  7. Bejo

    duh dah 98% malah eror gan… IsArcExtract Not Found
    Solusinya gan..

    Reply
  8. Apriansah

    Unpacking error juga gan :'(
    Udah 2 kali nyoba install :'(

    Reply
  9. EM93

    Gan, saya download dari diskokosmikonya sukses.
    trus waktu saya install kok error ya gan di sekitar 97%/98%.
    Mohon solusinya ya gan

    Reply
  10. MM94

    Gan tulisan errornya not found any specified for ISArcExtract gan. Itu ngatasinnya gimana? Nyoba nginstall ketiga kali masih gagal gan

    Reply
  11. Admin GigaPurbalingga Post author

    @Bejo dkk (ini 1 orang ya) : Untuk mengatasinya silahkan agan coba download dan instal dulu dll fixer, setelah itu agan jalankan program dll fixer ini agar fle dll yang hilang dari pc agan dapat didownload dan agan bisa instal game ini dengan baik,. 😀

    Reply
  12. MM94

    Buat yang gagal install gara2 ada tulisan ISArcExtract solusi yang gampang ente pindahin hasil extract rarnya keluar folder hasil extractnya. ini work di ane. ane udah bisa ini

    Reply
    1. Irfan Pinandhityo

      maksudnya gimana tuh gan ane gagal paham ??
      ane gagal disitu juga nih, masa harus install dari ulang 3 jam cuy ngistall ginian doang ngakak

      Reply
  13. Dzaky

    gan knp saya download yang part 1 di yang link tusfiles, waktu di extrac kok gagal ?

    Reply
  14. Apin Muhas

    Gan, kok ini hrs connect ke internet ya pas install…mohon pencerahan! Thanks

    Reply
  15. C08ALT

    error ISArcExtract pas install udh di 98,2% gmn ngatasi nya gan??

    Reply
  16. Fajar

    Bagi yang mengalami error seperti di atas, atau ISDone.dll not found “instal is not found any file specified for ISArcExtract”. Solusi dari saya berdasarkan pengalaman saya,
    1. Pindahkan hasil extractkan keluar folder extractkan, atau pindah hasil extractkan ke folder lain(buatin folder sendiri)
    2. Download file ISDone.dll terbaru nyari aja di google banyak, pindah file ISDone.dll tersebut ke C:windows\system32 dan c:\windows\syswow64\ bagi yang 64 bit, pindah di ke 2 folder tersebut.
    3.hapus semua isi folder temp di c:\users\”nama user”\appdata\local\temp, sebelumnya buat folder yg terhidden kelihatan semua, caranya brosing aja.
    4. Coba install lagi deh gamenya, kalo di ane berhasil 100%. Semoga sukses.

    Reply
  17. Rizky Amada

    Gan kira kira klo di intel core i5 invidia Geforce lancar ga main valentino rossi the game yg repack ini. Soalny ane udah ngecoba yg full version, d tempat ane masih ngelak. Pedahal ram nya sdh 10gb Mksih

    Reply
  18. FADLY

    Bagi yang mengalami error seperti di atas, atau ISDone.dll not found “instal is not found any file specified for ISArcExtract”. Solusi dari saya berdasarkan pengalaman saya,
    1. Pindahkan hasil extractkan keluar folder extractkan, atau pindah hasil extractkan ke folder lain(buatin folder sendiri)
    2. Download file ISDone.dll terbaru nyari aja di google banyak, pindah file ISDone.dll tersebut ke C:windows\system32 dan c:\windows\syswow64\ bagi yang 64 bit, pindah di ke 2 folder tersebut.
    3.hapus semua isi folder temp di c:\users\”nama user”\appdata\local\temp, sebelumnya buat folder yg terhidden kelihatan semua, caranya brosing aja.
    4. Coba install lagi deh gamenya, kalo di ane berhasil 100%. Semoga sukses.

    GAN SAYA KOK TETEP GAGAL , KENAPA YA , PADAHAL UDAH MENGIKUTI INTRUKSI SEPERTI DIATAS ???

    Reply
  19. isa

    Min. Udh bisa main game ini. Tp kok ditengah jlan pc mlah restart sndiri ya. Buat main game lain ok” aja.
    Thanks min

    Reply
  20. kazan

    Kok gagal ya min pas instal muncul tulisan “not enough rights to write to the folder. Please make sure your windows username doesn’t contain non-latin symbols and then run the installer as an administrator” masalahnya apa ya min rugi nih klo gak ke instal udah download lama2

    Reply
  21. Anggi

    Min…pas install 98% file gak bs di install tulisannya no extract knp min?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waktu agan ekstrak file rarnya ada corrupt nda gan? Coba agan jalankan setupnya pake klik kanan >> run as administrator. Lalu jangan lupa matikan anvir saat proses instalasi gan

      Reply
  22. Dani

    Gan mau nanya maaf baru pemula..kalo mau instal repack nya yg part 1 dan seterusnya di download semua atau cuma link yg 8.5 gb nya aja gan?

    Reply
  23. firman

    gan sofware apa aja yg harus di download untuk main game ini.
    maklum gan newbie

    Reply
  24. valeubhe

    tolong dong om…file terakhir usercloud gak bisa di akses,yang laen dah kelar donlot.

    Reply
  25. 5108

    Semua cara udah dilakuin sesuai petunjuk tapi tetep error isdone.dll “instal is not found any file specified for ISArcExtract” help agan..agan..udah 5x install nih

    Reply
    1. javid

      sama bos , saya juga udah berpuluh kali instal dan cari solusi digoogle tetep aja error gitu 🙁

      Reply
  26. Batista

    Lbih brat game GTA5 atau VR the game sih..??
    Soalnya pnya gw
    -Intel core i3 4005u 1.7 ghz
    -Nvidia GeForce 820m 2GB
    -2GB RAM (Udah d upgrade jd 8GB)
    Gw cba main Gta5,graphic bbrpa rata2 setting high LANCAR JAYA
    kira2 spek sgtu bsa gk gan..

    Tlong d jwb ea gan..!!!!

    Reply
  27. Adam

    Min saya udh instal game dan berhasil di mainin lancar jaya, nah cuman ada file yg error, file nya (sirkuit) itu sepang.mix ama phakisa.mix dampakanya waktu saya main di sirkuit sepang ama phakisa ga bisa keluar sendiri karna file yg saya sebutkan tadi error.
    Bisa tolong kasih pencerahanya min

    Reply
  28. Abdul Rama

    Buat yg mendapat notice isdone.dll atau unarc cara mengatasi nya ikutin nih 🙂
    jadi sebelum install game agan download dlu file ini
    _mediafire.com/file/yquhdhtdg5vjfct/IsDoneDllErrorFix.zip
    setelah download agan extract trus copy, dan buka installer VR the Game nya , ada pilih bahasa ? klik aja dlu , jgn di next dlu ya installer nya.
    setelah itu agan buka folder C:\Users\(Nama user PC )\AppData\Local\Temp\is-VK6RE.tmp
    paste di folder tersebut file yg di download tadi ,,
    nah saat mau install agan harus ceklis 1 bahasa English U.S , jangan ceklis bahasa lain 🙂
    buat yg redist ceklis aja gpp , asal jangan bahasa selain English U.S
    Selesai 🙂 ane dah ngalamin berhasil gan 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *