Update PES 2014 World Cup 2014 – PESEdit 2014 Patch 4.4

download Update PES 2014 - PESEdit 2014 Patch 4.4PESEdit 2014 Patch 4.4 merupakan update pes 2014 terbaru yang rilis di awal bulan Mei 2014 ini. Di dalam update pes 2014 kali ini, terdapat banyak penambahan pemain dan juga update negara-negara yang ikut piala dunia world cup 2014 di Brazil. Karena world cup 2014 di Brazil sudah hampir berlangsung, tentunya anda juga ingin memainkan negara – negara yang ikut di Piala Dunia 2014 itu di games PES 2014 milik anda bukan? Nah dengan download update pes 2014 PESEdit 2014 Patch 4.4 ini, maka anda dapat menggunakan negara-negara peserta world cup 2014 dengan data squad pemain yang terbaru yang dibawa ke piala dunia 2014 di Brazil.

Di dalam PESEdit 2014 Patch 4.4 ini sudah termasuk konami data pack 6.10, dimana anda dapat memainkan mode game copa libertadores secara penuh. Selain penambahan dan update negara peserta world cup 2014, terdapat juga beberapa penambahan kits di beberapa klub dari seluruh dunia, diantaranya : Barcelona 14-15 Home Kit. Adidas Shirt, dan juga spain alternative shirt for world cup 2014.

Disini anda dapat download PESEdit 2014 Patch 4.4 ini dengan gratis dan kami juga menyediakan berbagai macam link download. Kami menyediakan single link untuk anda yang memiliki koneksi internet yang cepat, dan juga part link untuk anda yang tidak memiliki koneksi internet yang cepat. Jadi tunggu apalagi segera download dan instal PESEdit 2014 Patch 4.4 ini di PC anda sekarang juga.

New PESEdit 2014 patch 4.4

  • PES 2014 Data Pack 6.10: Includes the latest PES 2014 Data Pack which comes with Copa Libertadores 2014 mode
  • World Cup squads: latest announced 2014 World Cup squads, including Brazil, England, Germany, Spain, USA
  • New kits: Barcelona, Bosnia and Herzegovina, Honduras, South Africa, Spain

ScreenShoot PESEdit 2014 Patch 4.4 :

Update PES 2014 - PESEdit 2014 Patch 4.41 Update PES 2014 - PESEdit 2014 Patch 4.42 Update PES 2014 - PESEdit 2014 Patch 4.43 Update PES 2014 - PESEdit 2014 Patch 4.44 Update PES 2014 - PESEdit 2014 Patch 4.45

Oh ya bagi anda yang belum tahu atau masih bingun cara instalasi PESEdit Patch 2014 ini tidak perlu khawatir, karena kami akan menjelaskan kembali dengan lebih jelas cara instalasi PESEdit 2014 Patch 4.4 ini. Silahkan anda perhatikan dan ikuti langkah-langkahnya berikut ini.

  1. Pertama anda harus mempunyai semua alat tempur untuk mengupdate pes 2014 anda, yaitu “PESEdit 2014 Patch 4.4” yang dapat anda download di bawah artikel ini nanti, Data Pack 1, Data Pack 2, dan juga Data Pack 5. Anda harus mempunyai ketiga data pack tersebut agar proses patch berjalan dengan lancar dan anda dapat memainkan games pes 2014 dengan lancar. Anda yang belum mempunyai ketiga data pack tersebut dapat download melalui link di bawah ini.Download Konami Data Pack 1 dan Data Pack 2
    Download Konami Data Pack 5 (link download ada di bawah artikel ini)
  2. Hapus “File Loader” yang terdapat di dalam instalasi PES 2014 milik anda.
  3. Kemudian anda copy pastekan ketiga file datapack tersebut ke
    Untuk Windows 7 dan Windows 8 : “C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download”Untuk Windows Xp : “C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download”
  4. Setelah itu, disable antivirus dan instal patchnya dengan cara klik kanan lalu pilih “run as administrator”
  5. Kemudian pilih “pes2014.exe” sesuai dengan versi yang anda pakai
  6. Lalu jalankan games melalui “pes2014.exe / start menu folder / PESEdit Selector”

Bagaimana? gampang bukan cara instal pesedit patch 2014 ini? Silahkan anda download PESEdit 2014 Patch 4.4 dan data pack 5.0 di bawah ini.

Link Download

Single Link

[sociallocker]

180Upload

PESEdit 2014 Patch 4.4 (925 Mb)

FireDrive

PESEdit 2014 Patch 4.4 (925 Mb)

4Shared

PESEdit 2014 Patch 4.4 (925 Mb)

[/sociallocker]

390 Mb Links

MirrorCreator

PESEdit 2014 Patch 4.4_Part 1

PESEdit 2014 Patch 4.4_Part 2

PESEdit 2014 Patch 4.4_part 3

DataPack 5.0

Single Links

FireDrive

dt500_4999999.cpk’ (Data Pack 5) (545 Mb)

180Upload

dt500_4999999.cpk’ (Data Pack 5) (545 Mb)

4Shared

dt500_4999999.cpk’ (Data Pack 5) (545 Mb)

190 Mb Links

MirrorCreator

dt500_4999999.cpk’ (Data Pack 5)_Part 1

dt500_4999999.cpk’ (Data Pack 5)_Part 2

dt500_4999999.cpk’ (Data Pack 5)_Part 3

29 thoughts on “Update PES 2014 World Cup 2014 – PESEdit 2014 Patch 4.4

  1. Eko

    gan apakah sebelumnya harus instal PES 2014?
    semua alat tempur sudah saya download tinggal instalan pes 2014 aja !

    Reply
  2. faris

    gan harus ke Program Data copy paste data pack nya?. kalau ga ada program data nya gimana? adanya program files doang..

    soalnya ane gak berhasil gan..
    mohon pencerahannya..

    Reply
    1. rendy

      Cara ngeliat program data itu

      Buka windows explorer -> Cari Di pojok kiri atas Organize klik lalu pilih folder and search option muncul windows baru pilih tab view lalu cari kata kata hidden files and folders ubah menjadi show hidden files

      Reply
  3. BUDI

    maaf gan, saya udah ikuti semua petunjuk agan untuk penginstalan patch-nya tapi ko waktu tetep keluar tulisan wrong cd/dvd inserted ya gan…jadi bingung.mohon pencerahannya.

    Reply
  4. Mr D

    bang, tolong kasih single link Datapack 1,2 ama 5 masalahnya ane dah pake datapack 7 gimana nih

    Reply
  5. dante

    gan ane dah brhasil instal, koq gameplay ne beda ya ma versi sblmnya, ak sblumnya pakek patch pes 3.0 data pack 2 ma data pack 1, klo misal pngen game play nya pakek instal pes 3.0 tp data pack 5 jg masug gx bisa yak?

    Reply
  6. Gilang Senja Post author

    @mr d : untuk single link semuanya nda ada gan,., tetapi single link masing2 datapack udah ada kok gan,., yang datapack 1 dn 2 di artikel dan datapack 5 di link download ada
    @dante : nda bisa nek kyk gitu gan,.,
    @jono : silahkan berkunjung lagi gan, ^_^

    Reply
  7. luthfi

    ni klo ane boleh bantu gan…..pertama hapus dulu file loaderx di c/program data/konami/pro evolution soccer 2014/download. (klo gk kliatan di ubah dulu setting hiddenx ,saat ente buka my computer kan ada di pojok kiri tulisan organize klik tuh, trus klik folder and searech option, trus klik view nah centang show all hidden ) trus copy paste semua data pack yang udah ente download ke folder loader tadi, tus install deh patch 4.4 nya smpe finish, selesai deh,

    Reply
  8. dede

    gan saya baru instal pes 2014, apa bisa langsung instal pes edit patch 4.4 , saya udah download DLC 2.00 dan DLC 5.00 dan udah saya masukin ke program data/KONAMI/pro evo………….. , apa ini langsung klik instal pes editnya gan? bingung

    Reply
  9. Goes

    Gan File Loader itu yang mana gan
    di program data c/program data/konami/pro evolution soccer 2014/download
    cuman ada file defdat

    apa itu yang di hapus gan….

    maklum newbie gan… 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *