Update PES 2013 SUN Patch 2013 V 3.0

By | June 12, 2014

Update PES 2013 SUN Patch 2013 V 3.0Anda para penggemar PES 2013 pasti selalu menunggu update terbaru PES 2013 agar games PES 2013 yang anda mainkan menjadi semakin menarik untuk dimainkan bersama dengan teman-teman anda. karena populernya PES 2013 ini maka banyak sekali orang ataupun kelompok yang memperbaharui gameplay dengan mengeluarkan patch versi mereka masing-masing. Setelah kemarin saya bagikan Ultimate PESEDIT PES 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version untuk anda semua, dan ternyata masih ada beberapa bugs yang terdapat dalam patch pesedit 2013 tersebut.

Oleh karena itu kali ini saya juga akan membagikan update pes 2013 terbaru dari sun patch yaitu SUN Patch 2013 V 3.0. Seperti kita tahu sun patch ini merupakan patch pes 2013 yang dibuat oleh orang indonesia, jadi banyak juga timnas dan klub Indonesia yang diupdate. Seperti pada update SUN Patch 2013 V 3.0 ini, ada penambahan klub-klub ISL seperti Persib, Persija, Arema, dan banyak lagi lainnya. Kemudian untuk negara-negara peserta piala dunia world cup 2014 juga tidak kalah ikut update kali ini. Jadi Update PES 2013 SUN Patch 2013 V 3.0 ini merupakan update pes 2013 yang paling lengkap hingga saat ini. Tunggu apalagi segera download SUN Patch 2013 V 3.0 ini sekarang juga.

Oh ya untuk dapat menggunakan SUN Patch 2013 V 3.0 ini anda harus sudah terinstal dulu PESEdit 6.0, Sun Patch 1.0 dan 1.01, dan juga SUN Patch 2.0 . Bagi anda yang belum mempunyai patch yang diperlukan silahkan cari klik masing-masing link di atas dan download dulu alat tempurnya.

Whats New in Update PES 2013 SUN Patch 2013 V 3.0 :

  •     New faces: 50+ faces with actual hair
  •     Added Chant ISL: Persib, Persija, Arema, etc
  •     Update Indonesia NT: anthem, chant, kitsUpdate structure UCL & UEL
  •     Added 8 New Songs Theme World Cup: The World Is Ours, La La La, Celebrate The Day, etc
  •     Added New UCL Badge
  •     New Intro Videos: World Cup & ISL
  •     World Cup squads: Brazil, Mexico, Greece, Portugal, Honduras, etc
  •     Fixed bugs previous version
  •     2014/2015 Club Team Kits
  •     WORLD CUP 2014 KITS
  •     NEW GRAPHIC ( ISL + WORLD CUP )
  •     FIX FINAL UEFA SUPER CUP
  •     New Boots
  •     New Stadiums
  •     Fix National team squads Fifa World Cup 2014

Update PES 2013 SUN Patch 2013 V 3.01 Update PES 2013 SUN Patch 2013 V 3.02 Update PES 2013 SUN Patch 2013 V 3.03 Update PES 2013 SUN Patch 2013 V 3.04 Update PES 2013 SUN Patch 2013 V 3.05

Link Download

Single Link

[sociallocker]

FireDrive

SUN Patch 2013 V 3.0 (1 Gb)

180Upload

SUN Patch 2013 V 3.0 (1 Gb)

4Shared

SUN Patch 2013 V 3.0 (1 Gb)

[/sociallocker]

190 Mb Links

MirrorCreator

SUN Patch 2013 V 3.0_Part 1

SUN Patch 2013 V 3.0_Part 2

SUN Patch 2013 V 3.0_Part 3

SUN Patch 2013 V 3.0_Part 4

SUN Patch 2013 V 3.0_Part 5

SUN Patch 2013 V 3.0_Part 6

93 thoughts on “Update PES 2013 SUN Patch 2013 V 3.0

  1. agus iwan setiawan

    min, klub isl yang disebutin diatas kok g ada ya? cuma balik papan aja yang ada. sama logo ISL tp isinya divisi 2 dari luar semua.

    Reply
  2. ghaza

    mau download tapi ragu, karena banyak komen yang kurang memuaskan

    Reply
  3. Awan

    Saya sdh punya master PES 2013 sdh download PESEDIT 6.0 dan SUN Patch 2013 V 3.0
    cara installnya bagaimana gan…?
    apa cara installnya sama dengan SUN Patch 2013 V 2.0?
    terima kasih..

    Reply
  4. ibra

    mending cari link dari luar, lebih real gk ad indonesia n club ny.

    Reply
  5. Dony

    gan sunpatch selectornya gak bisa ya dipake kalau install di D? soalnya ane install di D gan.

    Reply
  6. Fariz

    saya udah install semua, sesuai urutannya. tapi banyak bug nih. logo liga inggris masih logo lama. jersey gak ada semua, jadi jersey default pes. beberapa bendera negara gak ada. banyak pemain ‘dummy’. solusinya gimana? saya sudah install di c.

    Reply
  7. Dony

    gan jadi ane harus install ulang pes ane di C: gan baru install sunpatch ya? trims gan

    Reply
  8. sinyo

    Buat agan-agan yang masih banyak trouble saat patch dr situs ini, coba saran ane nih:
    1. Uninstal semua yang berhubungan dgn PES 2013 etc. PES 2013 program, pesedit 6.0, dan sunpatch nya, pastikan untuk folder ex- PES nya sudah hilang berikut yang didalam my document- KONAMI
    2. Install Ulang PES 2013 nya, saat ditanyakan ingin diinstal di mana? pilih : programfiles/Konami/Proevolutionsoccer2013, pastikan installan PES ada didalam folder Konami bukan buat folder sendiri.
    3. Install secara berurutan mulai dari :
    -install PES EDIT 6.0
    -install SUN PATCH v.1.0
    -install SUN PATCH v.1.01
    -install SUN PATCH v.2.0
    -install SUN PATCH v.3.0
    sistem OVERWRITE..
    setelah itu buka folder kitserver cari “config.exe” >Run as administrator
    beri tanda centang untuk settingan “enforce picture quality” dan pilih medium
    Coba mainkan… untuk pemain memang masih banyak yang sperti tuyul abu2 overall bisa dimainkan di tempat ane, mog bermanfaat

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Download semua link download yang berada di bawah tulisan 190 Mb Links MirrorCreator. Setelah itu tinggal ekstrak salah satu file rarnya gan, nanti hasilnya jadi 1 folder

      Reply
      1. PES NEWBIE

        bang kalo sebelumnya punya patch world cup bisa langsung download versi ini gak? ASAP bang entar lgi sekolah XD

        Reply
  9. Thariq

    min, gmn caranya ganti tampilan depan dari versi world cup ke ISL / sebaliknya?

    Reply
  10. rifai ahmad

    kok pas ketemu hazard punya saya mesti not responding? kenapa yaa gan?? mohon solusinya..

    Reply
  11. rifai ahmad

    gan kok setiap ketemu hazard mesty not responding. kenpa yaa??
    mohon bantuannya??

    Reply
  12. afi

    gan jawab ya please

    ane udah download semua nya tapi pas di mainin DC mulu kiserver juga udah di ubah masih ga bisa

    mohon pencerahan bro

    Reply
  13. azwar

    gan saya udah punya PESEdit 6.0, Sun Patch 1.0 dan 1.01, dan juga SUN Patch 2.0 . trus langkah langkah instalnya gmn lg?

    Reply
  14. adit

    gan, kok setiap main agak ngadet” gtu kyk DVD bajakan.. ngilangin komentar jebret” ny gmna? ganggu permainan aja.

    Reply
  15. rian

    gan tau cara ubah style menu pes 2013 jadi seperti pes 2014 gak ?

    Reply
  16. elvisduck

    I have been playing PC games since I was 10 years old. And today I play games very passionately as before. Thank you

    Reply
  17. nurul hidayat

    gan apa bisa langsung order bentuk dvd gitu untuk pes2013 update yg terbaru

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *