Ultra Adware Killer 5.7.4.0

By | March 26, 2017

Ultra Adware KillerUltra Adware Killer 5.7.4.0 adalah software terbaru yang akan membantu anda untuk menghilangkan berbagai macam adware maupun add ons yang terinstal secara otomatis ke pc atau laptop tanpa sepengetahuan anda. Mungkin anda masih mengalami kejadian dimana browser pc atau laptop anda terdapat banyak sekali iklan yang muncul dengan sendirinya, serta homepage browser yang tiba-tiba berubah tanpa sepengetahuan anda. Beberapa adware seperti ini memang bisa dihilangkan dengan mudah melalui add/remove programs. Namun ada juga beberapa jenis adware yang sudah sekali untuk dihilangkan dan tidak terdapat di add/remove programs.

Nah jika anda sedang mengalami permasalahan tersebut, maka sudah saatnya anda mencoba menggunakan aplikasi Ultra Adware Killer ini. Anda hanya perlu menjalankan softaware ini, lalu menscan dan menghapus adware yang terdeteksi oleh program Ultra Adware Killer ini.

Ultra Adware Killer1

Link Download

ZippyShare

Ultra Adware Killer 5.7.4.0 (5 Mb)

MirrorCreator

Ultra Adware Killer 5.7.4.0 (5 Mb)

11 thoughts on “Ultra Adware Killer 5.7.4.0

  1. ricky

    gan,skaran downloadnya kok pada susah sii di gigapurbalingga,dulu enak anget lho,,sekarang sering di alihkan ke iklan iklan,,minta solusinya gan

    Reply
    1. tiyo

      itu sumber penghasilan nya gan.. hehe
      gapapa lah amal dikit, masa ga ga mau rugi bgt sih..
      biar simbiosis mutualisme gtu.. nte dapet software full verion and gan giga p dapet jajan deh.. peace man

      Reply
  2. Andan

    Gan req IMVUKSA yg full/pro dong dan soalnya yg gk full license gk bisa save gambar thx gan…di tunggu reqnya

    Reply
  3. aries

    min gambar ikon aplikasiku berubah semua jadi pakai gambar avatar kora. jadi antivirus yang bagus ku pakai apa?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *