Teracopy Pro 3.0.8 Final Full Crack

By | March 18, 2017

Teracopy Pro 3.0 Rc Dc 07.12.2016 Full CrackTeracopy Pro 3.0.8 Final Full Crack adalah sebuah software yang berguna untuk membantu prosec copy atau cut file. Dengan menggunakan aplikasi TeraCopy Pro Full Crack ini sudah terbukti dapat meningkatkan kecepatan proses copy yang anda lakukan. Namun semua itu kembali lagi pada kecepatan hardware yang anda pakai juga, atau kecepatan flashdisk jika anda mengcopy file ke flashdisk.

Aplikasi Teracopy Pro Full Crack ini benar-benar akan membantu anda untuk mempercepat proses copy paste file di komputer atau ke media portabel yang anda miliki. Pasti anda pernah merasakan proses copy file yang sangat lama dan sangat menyita waktu anda. Nah dengan adanya program Teracopy Pro Full Crack ini, proses copy file yang tadinya lama akan dipercepat, sehingga dapat menyingkat waktu anda.

TeraCopy is a compact program designed to copy and move files at the maximum possible speed, providing the user a lot of features:

  • Copy files faster. TeraCopy uses dynamically adjusted buffers to reduce seek times. Asynchronous copy speeds up file transfer between two physical hard drives.
  • Pause and resume file transfers. Pause copy process at any time to free up system resources and continue with a single click.
  • Error recovery. In case of copy error, TeraCopy will try several times and in the worse case just skips the file, not terminating the entire transfer.
  • Interactive file list. TeraCopy shows failed file transfers and lets you fix the problem and recopy only problem files.
  • Shell integration. TeraCopy can completely replace Explorer copy and move functions, allowing you work with files as usual.
  • Full Unicode support.

TeraCopy Pro:

  • You can also buy a Pro version of the program that lets you do the following:
  • Copy/move to favorite folders.
  • Select files with the same extension/same folder.
  • Remove selected files from the copy queue.
  • Get free updates and priority support.
  • More features coming soon!

Version 3.0 RC

  • Large progress bar.
  • Faster small files transfer.
  • Starting waiting tasks in correct order.
  • Regular deletion of old file lists to save disk space.
  • Bugfixes.

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Teracopy Pro 3.0.8 Final Full Crack” ini.
  2. Instal programnya seperti biasa.
  3. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  4. Buka folder lic, lalu pilih salah satu license yang ada dan copy pastekan ke “C:\Users\User\AppData\Roaming\TeraCopy”.
  5. Done

Teracopy Pro 3.0 Rc Dc 07.12.2016 Full Crack1

Link Download

ZippyShare

Teracopy Pro 3.0.8 Final Full Crack (4 Mb)

MirrorCreator

Teracopy Pro 3.0.8 Final Full Crack (4 Mb)

48 thoughts on “Teracopy Pro 3.0.8 Final Full Crack

  1. daniel

    maaf gan, softwarenya gak bisa di buka, ”trial ended” gtu…

    Reply
  2. Pandu

    gan, mohon pencerahannya, setelah selesai diinstall ada tulisan your trial period has ended. Itu harus bagaimana?

    terima kasih

    Reply
        1. TaNTo

          gmn mo masukin serialnya?? programnya aja gak bisa dibuka pas diklik keluar tulisan trial period has ended…

          Reply
  3. Rachmad

    Gimana mau di masukin gan serialnya , orang di buka aja gk bisa , trian ended coba deh ente unistal punya enter. Baru pasang lagi pasti kaya gitu

    Reply
  4. tegar

    iya gmana mau masukin serial, orang teracopynya aja gak bisa dibuka, trial ended mulu

    Reply
  5. angga

    problem sama habis instal Muncul “your trial period ended”… :-/

    Reply
  6. Billy

    Gan, abis install “Trial period end” gimana ?
    masukin serialnya didalem softwarenya kan ?

    Reply
  7. Marnaek Manurung

    gan, kenapa command box coppy with tera copy or copy with explorer selalu muncul ? cara hilanginnya gimana gan ?

    Reply
  8. Marnaek

    gan cara copy otomatis dengan teracopy tanpa muncul kotak perintah copy with Teracopy or copy with explorer gimana gan ?

    Reply
  9. Rach

    #Help….
    min maaf koo d gw kaga ada yah C:\Users\User\AppData\Roaming\TeraCopyโ€ mohon bantuannya

    Reply
  10. raihan

    ane juga kaga ada min file C:\Users\User\AppData\Roaming\TeraCopy ane pake windows 7. mohon bantuannya

    Reply
  11. raihan

    ohh itu filesnya hidden gan. di show hidden dulu, cara agan klik start, terus ketik %AppData% pada kotak pencarian. terus klik roaming

    Reply
  12. nasrudin

    Min knp yaa kalo mau copy file ndak langsung via terra copy … Kalo mau otomatis copy via tera copy gmna min .??

    Reply
    1. ryan

      ngilangi kotak dialog copy dgn windows explorer or teracopy.. cukup “check list dont show bla2 apa gtu” dibwah kotak dialog copy with explorer or teracopy

      Reply
  13. kimin

    Download dan ekstrak file โ€œTeracopy Pro 3.0 Rc Dc 07.12.2016 Full Crackโ€ ini.
    Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
    Instal programnya seperti biasa.
    Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
    Buka folder crack, lalu pilih salah satu license yang ada dan copy pastekan ke C:\Users\User\AppData\Roaming\TeraCopy (itu folder nya di hide cara membukanya tetik di menu run %appdata%
    terus cari folder teracopy paste lisensi nya di folder teracopy

    Reply
  14. debian

    ane juga kaga ada min file C:\Users\User\AppData\Roaming\TeraCopy ane pake windows 7. mohon bantuannya
    ( buat yang pertanyaan ini,,ane coba bantu jawab,,klo udh di show hidden tetep g nongol,,di run dlu teracopy nya boss,,udh tu close,,trs buka lgi appdata roaming pasti udh ada tu folder teracopy nya ) semoga membantu.

    Reply
  15. Alan Rizky Wardana

    Work gan!
    Buat yang masalah di trial has ended saya punya solusi
    1. Install TC seperti biasa, jangan buka dulu program-nya
    2. Ke alamat ” _docs.google.com/file/d/0B957s_qCs2aDcmZ2QnJBVHBaR2M/edit ” copy serial-nya
    3. Buka TC, kemudian enter license (Memang tidak berhasil atau masih tidak jadi pro)
    4. Keluarin TC
    5. Tekan windows+R, kemudian ketikan %appdata%
    6. Cari Folder TeraCopy
    7. Copy file license yang ada di dalam folder lic ke situ
    8. Enjoy

    PS : Jika masih belum bisa, buka file license menggunakan notepad, kemudian copy, kemudian buka TeraCopy

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *