TeamViewer Premium 12.0.72365 Full Crack

By | December 16, 2016

Teamviewer 10.0.38475 Premium Full PatchTeamviewer Full adalah software yang dapat membantu kita untuk mengendalikan komputer lain yang terhubung dengan internet. Dengan menggunaan software yang satu ini, kita dapat dengan mudah membantu teman kita yang berada jauh disana dan terhubung ke internet dengan mengambil alih kontrol komputer teman anda tersebut. Kini Teamviewer menjadi salah satu aplikasi wajib yang harus dimiliki oleh anda semua, karena software yang satu ini benar-benar software yang sangat powerfull saat kita ingin mengajari sesuatu atau meminta bantuan teman lain untuk meremote secara langsung komputer kita.

Nah disini admin gigapurbalingga membagikan teamviewer edisi spesial, yaitu TeamViewer Premium Full Crack yang merupakan versi terbaru dan paling stabil di tahun 2016 ini. Apalagi seperti biasa, kami juga sudah menyertakan patch yang dapat anda gunakan untuk melakukan aktivasi software Teamviewer Full terbaru 2016 ini. Aplikasi yang satu ini dapat anda instal di semua jenis windows, jadi anda tidak perlu takut bahwa software ini tidak bisa diinstal di windows anda.

Features Of TeamViewer Full Crack

  • One solution for everything. While most competitors offer different packages for remote support, remote administration, training and sales (and also charge for them…) The application is the one-stop solution for everything you need: includes all modules in one simple and very affordable package.
  • Remote administration of unattended servers. TeamViewer can also be used to control unattended computers and servers. Installation as a system service even allows remote reboot and reconnect.
  • File transfer. TeamViewer comes with integrated file transfer that allows you to copy files and folders from and to a remote partner – which also works behind firewalls
  • Highest security standard. TeamViewer is a very secure solution. All versions feature completely secure data channels with key exchange and RC4 session encoding, the same security standard used by https/SSL.
  • No installation required. To install TeamViewer no admin rights are required. Just run the software and off you go…
  • High performance with international router network. Optimized for connections over LANs AND the Internet, TeamViewer features automatic bandwidth-based quality selection for optimized use on any connection.
  • TeamViewer uses an extended international server network with server locations in many countries all over the world, so no matter where you are located we will make sure that a high-security, high-performance router near your home destination will ensure great performance.
  • Remote support without installation. With TeamViewer you can remotely control any PC anywhere on the Internet. No installation is required, just run the application on both sides and connect – even through tight firewalls.
  • Remote presentation of products, solutions and services. The second TeamViewer mode allows you to present your desktop to a partner. Show your demos, products and presentations over the Internet within seconds – live from your screen.
  • Works behind firewalls. The major difficulties in using remote control software are firewalls and blocked ports, as well as NAT routing for local IP addresses. If you use TeamViewer you don’t have to worry about firewalls: TeamViewer will find a route to your partner.
  • Flexible use for a variety of applications. TeamViewer lets you connect to your partners in many different ways: You can either view or control your partner’s desktop in order to do online-support; You can transmit your screen to your partners for presentation purposes – You may even change directions during a session for high fidelity teamwork!

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “TeamViewer Premium 12.0.72365 Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam foldernya.
  3. Instal program TeamViewer Premium ini seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder crack dan copy pastekan semua file yang berada di dalam folder crack ke folder instalasi program di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Jalankan aplikasinya dari file crack yang anda copy tadi.
  8. Done

Link Download

ZippyShare

TeamViewer Premium 12.0.72365 Full Crack (27 Mb)

Crack Only (13 Mb)

MirrorCreator

TeamViewer Premium 12.0.72365 Full Crack (27 Mb)

Crack Only (13 Mb)

58 thoughts on “TeamViewer Premium 12.0.72365 Full Crack

  1. shofan

    gan ini cara crack nya terbukti berhasil terlihat dari mananya ya?
    dan perbedaan yg sudah full version sama engga apa gan fiturnya?
    karna yg sebelumnya saya ga full version, nah itu mengendalikannya ga bisa mengendalikan secara full alias saya bisa liat dekstop dan mengendalikan laptop secara langsung.
    apa iya itu fiturnya gan?

    Reply
    1. Fitready

      sepengetahuan ane yang versi biasa alias ga full terbatas pemakaiannya cuma beberapa kali pakai aja beda dengan yang full bisa pakai selamanya cmiiw

      Reply
  2. shofan

    dan nanya lagi gan, kalau ane download dan setelah selesai itu di block sama google chrome dan browser microsoft, ada saran ga gan untuk ini?

    Reply
  3. rio

    gan, cara ngecegah kita di banned gmn ya?
    ane install pake crack gini, malah dibanned seminggu kemudian

    Reply
  4. wanto

    slamat malam gan,.

    maaf gan tutor panjenengan sudah saya lakukan tapi untuk crak yang “TeamViewer_Service.exe” tidak bisa terkopi yang dua bisa terkopi tapi hasilnya masih trial gan,.
    solusinya pripun gan,.??

    Reply
    1. Yofi

      lihat dulu pesan kesalahan gan, sebelum di copy pastikan di windows task manager bagian processes aplikasi TeamViewer tidak berjalan gan, kalau tidak bisa di copy coba lihat di windows task manager dibagian processes cari TeamViewer.exe kalau berjalan / sedang processes klik lalu end process gan, baru file di copy. karena kalo aplikasi berjalan tidak bisa di modified. kalau terlanjur silahkan uninstal dulu team viewernya dengan ccleaner lalu hapus registri file. instal lagi dengan cara diatas gan

      CMIIW.

      Reply
  5. ega

    gan request software optimizer dong.. software web builder.. cekoptimizerwp. com
    .
    .
    .
    ditunggu gan.. thx 🙂

    Reply
      1. masputku

        sudah di copas craknya gan sukses 3 file dan tertulis premium dan ada masa expirednya 6 hari gitu T_T

        Reply
        1. ADE CANDRA SANTOSA

          iya… ada expiresnya.. sdh pake bbrp hari dan full, cuma tiba2 muncul expiresnya

          Reply
  6. Mosharraf Hossain misa

    Team viewer is the most powerful remote administrator program in the world. You can easily install and use this software and connect any PC to PC with online internet connection.
    So this post is smart post of new generation.

    Reply
  7. mesranbaru

    saya sudah install sesuai petunjuk gan, lisensi sudah berubah premium. Tapi setelah 6 hari experid.
    jadi tidak bisa terkoneksi lagi. Saya Team Viewer yang terbaru dari gigapurbalingga. Mohon solusinya gan.

    Reply
    1. mesranbaru

      saya sudah install sesuai petunjuk gan, lisensi sudah berubah premium. Tapi setelah 6 hari EXPIRED.
      jadi tidak bisa terkoneksi lagi. Saya pakai Team Viewer yang terbaru dari gigapurbalingga. Mohon solusinya gan.

      Reply
      1. ADE CANDRA SANTOSA

        oke..dituggu Om Mimin update nya.. krn hanya bisa pake 6 hari..

        Reply
      2. hsdp19

        tandanya klo cracknya berhasil apa licensinya berubah jdi premium ya gan trus blakangnya ada (23 channel) ???

        Reply
          1. PrastyantoHP

            tiap kali mau masukin crack, kan ada 3 tuh .exe nya
            khusus ini TeamViewer_Service.exe slalu gabisa, udah di task manager sy end task, nanti muncul sendiri. di msconfig bagian TeamViewer12 udah sy uncheck juga, masi ga bisa di replace…

  8. wan

    iap kali mau masukin crack, kan ada 3 tuh .exe nya
    khusus ini TeamViewer_Service.exe slalu gabisa, udah di task manager sy end task, nanti muncul sendiri. di msconfig bagian TeamViewer12 udah sy uncheck juga, masi ga bisa di replace…

    Reply
  9. ismail putra

    MIN link nya kok discard etrus yah di download kagak bisa
    help min

    Reply
  10. Suyetno

    min, di laptop saya sudah di copast file crack nya, cuma error Failed to load resoure DLL (TeamViewer_Resource.dll)! gimnana ya cara mengatasinya??

    Reply
  11. Palmer

    Hi Guys. Please in English 🙂
    After Install this Teamviewer and Copy Cracked Files into the FileDir Teamviewer says “expired license”.
    Do you have an solution for this??

    Reply
  12. Andireno

    saya sudah download tapi knp g berhasil ya? kan dlu pernah download tapi pake trial version nah ini trial udah hbs.. terus download lagi hbs itu pake crack ini tapi g ttep g bisa dia minta lisen.. ada solusi g?

    Reply
  13. Cannacxz

    Work 200% min,.
    Buat yg belum bisa, ikutin saran dari :

    Yofi
    June 16, 2016
    lihat dulu pesan kesalahan gan, sebelum di copy pastikan di windows task manager bagian processes aplikasi TeamViewer tidak berjalan gan, kalau tidak bisa di copy coba lihat di windows task manager dibagian processes cari TeamViewer.exe kalau berjalan / sedang processes klik lalu end process gan, baru file di copy. karena kalo aplikasi berjalan tidak bisa di modified. kalau terlanjur silahkan uninstal dulu team viewernya dengan ccleaner lalu hapus registri file. instal lagi dengan cara diatas gan

    CMIIW.

    Reply
  14. mr.config

    bebas dari spyware kan gan ? ato auto publis data. soalnya pernah download, cmn di av g kedeteksi, di patch kedeteksi malware, saya coba download iobit malware fighter malah spyware merah.
    ini cmn pengalaman saya saja. semoga di gigapurbalingga bebas dari segala macam virus kecuali trojan 😀

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *