Sweet Home 3D 5.4

By | February 1, 2017

Sweet Home 3D TerbaruSweet Home 3D 5.4 merupakan software desain rumah gratis yang akan membantu anda untuk membuat desain rumah lengkap dengan dekorasi interior dalam bentuk 3 Dimensi yang sangat mudah digunakan. Bagi anda yang berencana untuk membuat sebuah rumah impian dan ingin membuat desain rumah sendiri. Maka aplikasi Sweet Home 3D Terbaru adalah aplikais yang paling tepat untuk anda. Anda dapat dengan mudah membuat desain rumah impian anda dengan cara yang mudah dan sederhana.

Software Sweet Home 3D Terbaru ini juga sudah dilengkapi dengan berbagai aksesoris interior seperti kursi, tempat tidur, pintu, jendela, almari, dan berbagai macam perabotan lainnya yang dapat anda tempatkan pada desain rumah buatan anda tersebut. Kini tidak perlu lagi membeli rancangan rumah yang mahal dari para arsitek. Cukup menggunakan Sweet Home 3D Terbaru ini, maka anda dapat membuat desain rumah anda sendiri dengan mudah.

Features

  • Open, free and unrestricted use
  • Has a complete database of three-dimensional shapes wasteful household equipment
  • Ability to simulate a map of the home and the workplace
  • Make home using virtual equipment
  • Simple environment with professional features
  • The possibility of storing images generated image formats

Link Download

ZippyShare

Sweet Home 3D 5.4 (41 Mb)

MirrorCreator

Sweet Home 3D 5.4 (41 Mb)

10 thoughts on “Sweet Home 3D 5.4

  1. Rain

    Gan, bisa ditambahkan dengan 3 d models, texture, dll yang super lengkap spt kolam renang, sofa yang indah dimana bukan dari software bawaan soalnya kurang modern yang dari software bawaannya. Terima kasih sebelumnya

    Reply
  2. Caca Cahyana

    Pertamax gan, ane sering donlod tapi baru koment skrng. Mau Tanya, gigapurbalingga itu emang berasal dari kota purbalingga jawa tengah ? KEPO hhehehe

    Reply
  3. nav

    maaf, kok download sh3d disini malah rumit sih… link downloadnya malah redirect kemana2 dan susah bgt downloadnya. gatau emang aku yg ga paham atau gimana. tp aku kalau download sh3d langsung di gugel gampang bgt. instalnya gampang bgt, dwnload manual sama furnitur dan teksturnya gmpang bgt.
    download software lain pun dsini susah sih? padahal softwarenya lengkap 🙁

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau caranya panjang deh gan,. Silahkan agan googling saja tutorial membuat website di google, nanti lebih jelas,., Ada yang bayar ada yang gratis gan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *