Spyhunter 4.25.6.4782 Portable Edition

By | March 14, 2017

Spyhunter 4.25.6.4782 Portable Edition

Spyhunter 4 Full CrackSaat ini malware maupun spyware sangat banyak sekali ditemui, bahkan malware ini sekarang jauh berkembang pesat untuk peyebarannya dan jenisnya. Apalagi bagi anda yang mempunyai komputer yang sering terkoneksi dengan internet. Komputer atau laptop anda sudah pasti lebih rentan untuk terinfeksi malware, trojan, maupun spyware. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini, admin gigapurbalingga akan membagikan sebuah aplikasi yang dirancang khusus untuk membasmi dan melindungi komputer anda dari serangan malware seperti ini. Aplikasi ini adalah Spyhunter 4 Full Crack.

Disini anda akan mendapatkan SpyHunter 4 ini dengan gratis dan full version tentunya, karena kami sudah menyediakan Spyhunter 4 yang akan membuat aplikasi ini menjadi aplikasi full version di komputer atau laptop anda. Untuk cara penggunaan cracknya, Anda instal dulu aplikasinya seperti seperti biasa, setelah proses instalasi selesai silahkan anda langsung copy pastekan file.exe yang berada di dalam folder crack ke  folder C:\Program Files\Enigma Software Group\SpyHunter. Pilih copy and replace. Jalankan programnya dari file crack yang anda copy paste tersebut.

Fitur SpyHunter 4 Full Version

Integrated rootkit detection system performs a scan of a computer’s rootkit. Rootkits are complex malware infections that allow Cyber criminals to gain administrative rights to victims’ operating systems and to execute malicious tasks. Upon detection of this type of security threat, SpyHunter displays a message requesting a reboot of the computer in order to completely remove the detected malware. Most commonly, rootkits are used for stealth Trojan installation without causing suspicion by the anti-virus tools. Today, Rootkit infections are quite common, thus making SpyHunter’s integrated rootkit detection system a definite bonus.

Although the removal of rootkits is automatic and instant, removal of some types of malware infections is not as simple, and in certain cases, SpyHunter is unable to eliminate the threats automatically. For these situations, SpyHunter employs a feature called Spyware HelpDesk allowing users to interact with SpyHunter’s technicians so they can analyze the problem remotely and create a custom fix for the problematic malware.

The Computer Scan with advanced scanning options is included so that you can save time by specifying the precise computer sections required for scanning. Users are able to customize the scan options for memory, registry, cookies, files and rootkits.

The System Guards feature constantly scans installed software on the system and displays whether it is safe to use – this is achieved by analyzing the processes executed by software running on the user’s operating system. Although this tool is automated, users are able to block the processes manually. Note that, before blocking a process, it is advisable to do some research to ensure you are not disabling some vital Windows processes.

Link Download

ZippyShare

Spyhunter 4.25.6.4782 Portable (60 Mb)

MirrorCreator

Spyhunter 4.25.6.4782 Portable (60 Mb)

150 thoughts on “Spyhunter 4.25.6.4782 Portable Edition

    1. tappa

      Bantu share caranya gan…
      saya tidak bias buka file “Spyhunter 4 Full Crack” (*tidak terbaca type extentionnya) membukanya pake software apa ya? misal notepad/WinRAR atau apa?
      terima kasih atas bantuannya

      Reply
  1. Angger Haryo

    Gan, setiap kali coba enable System Guard selalu muncul Tulisan
    “Unable to start Execution Guard”
    Kira2 kenapa ya?

    Reply
  2. hafidz

    pas copy and replace ga bsa2 gan.. kata.a file.a lg dijalanin di lain program.. tu gmna gan..???

    Reply
  3. daru_r

    Spyhunter nya udah ke tutup, tapi tetep gak bisa copy replace, gara2 ada peringatan software masih ke buka, padahal spyhunternya beneran udah ke tutup, gimana dong gan ????

    Reply
    1. pandora13

      di sudut kanan bawah dekat jam (tampilan pc mu) kalau ada logo spyhunter4 nya di klik kanan lalu di exit..
      baru copy replace..

      Reply
  4. echoez

    Error Gan, procedure entry point nya. Bisa disertakan .dll sekalian ga Gan?

    “The Procedure entry Point?Type@CFoundItem@@QAE?AW4EFoundItemType@@XZ could not be located in the dynamic link library C:\prog files………\SpyHunter4.exe”

    Reply
    1. aditya

      iya gan sekarang ane juga kaya gini nih, udah bisa di fix belom gan ?

      Reply
  5. prasasti

    min, mohon membuat review antar anti malware, mengingat banyaknya malware dan antinya jadi bingun milih yg mana, terakhir ane make malwarebytes, dulu awalny sangat memuaskan, tp kali ini malwarebytes g mampu menghajar yourconnectivity.net beserta gerombolan yahoo redirect.
    tak lupa salam santun dan terima kasih

    Reply
  6. prasasti kharisma

    maaf min, kok spyhunter 4 ini berat banget ya di lepi ane saat dijalankan. tp malam abis diinstal cukup lancar, semua malware ketangkep tp pas paginya ane buka mozilla masih ada tuh yourconnectivity.*et nya. udah gitu lepi ane jg ngelag g jalan sama sekali. mohon petunjuk untuk membasmi malware yourconnectivity ama yahoo redirect. terima kasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      coba cek di ads-on langsung gan,., kemudian cek juga di add/remove programs, cari nama program yang aneh atau mirip2 dengan redirect tersebut,., Kalau sudah ketemu uninstal aja gan,., Memang perlu teliti si kalau kayak gini, soalnya kalau salah uninstal bisa bahaya juga

      Reply
  7. aditya

    gan kok ane ke download nya malah .php ya gan ??
    mungkin kalau boleh ane minta lewat email gan..

    Reply
  8. alvin

    gan kok punya ane tulisannya the application was unable to start correctly (0xc00000007b). click ok to close the application

    Reply
  9. alvin

    gan kok punya ane tulisannya the application was unable to start correctly (0xc00000007b). click ok to close the application
    mohon batuannya gan

    Reply
  10. Agung

    threats d laptop sampe 341 nanti klo d fix threat apa lgsg k hapus. trs klo da program yg ikt k hapus gmn gan, jd tkt kg klo d klik fix.

    Reply
  11. shikai

    gan scan registrynya ud 99% langsung stop, gmn dong? pas d abort malah program not responding

    Reply
  12. Dody

    Gan, saya udah selesai copy and replace seperti petunjuk diatas. Tapi ketika saya launching mau scanning tidak bisa gan. Yang ada malah pesan yang berjudul “Entry point not Found”. Isi pesannya …. could not be located in dynamic link library ShScanner.dll.

    Reply
  13. Budi Santosa

    Gan saya unduh SpyHv4 tapi tdk ada craknya,dimana craknya gan?

    Reply
  14. Tians Tremonti

    Maaf agan mau tanya ini kan versi portable stelah download, instal sperti biasa n bisa langsung dijalankan. Tapi ko ga full version ya??

    Reply
  15. taufik

    gan, setelah saya donlod versi portable, kenapa saya malah dapat aplikasi AIMP ?? sbukannya spyhunter ??

    Reply
  16. Tians Tremonti

    Admin… saya mau tanya, sudah saya instal tapi tetap ga full version. mohon pencerahannya. thanks

    Reply
  17. pepel

    Hi. Terima kasih ya. After installed, terus scan & Spyware said that your Spyhunterportable.exe contains malicious cracks and should be deleted. Should I delete it? Or if I delete it, I cannot use the SpyHunter anymore??

    Reply
  18. Leon

    Thanks untuk sharing & infonya…
    tp koq ga ada folde cracknya gan di dalem rar nya..

    Reply
  19. Grace

    gan ini kenapa pas gw coba buka pake winrar malah muncul kotak dialog ini C:\Users\grace\Downloads\[www.gigapurbalingga.com]_SpyHv42564782x86P.rar: Unexpected end of archive
    ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *