[PC ENG] Sniper Elite 3 Repack Version

By | December 23, 2016

Sniper Elite 3 RepackSniper Elite 3 Repack Version adalah salah satu game dengan genre action adventure yang akan membawa anda berpetualangan di dalam medan tempur untuk mengalahkan musuh yang ada. Sesuai dengan judulnya, di dalam game Sniper Elite 3 Repack ini anda akan berperan sebagai seorang tentara sniper yang harus menuntaskan misi yang diberikan dengan sempurna. Game Sniper Elite 3 Repack ini merupakan game yang rilis belum lama yaitu tanggal 12 Desember 2016 kemarin dan sudah memenangkan berbagai macam penghargaan yang keren.

Anda para penggemar game dengan genre seperti ini pasti sudah tidak sabar untuk segera memainkan game Sniper Elite 3 Repack bukan? Anda juga tidak perlu khawatir mengenai kualitas dari game repack yang kami bagikan ini. Karena dari pihak corepacks sendiri mengatakan bahwa di dalam game Sniper Elite 3 Repack ini tidak ada pengurangan kualitas video maupun audio. Jadi anda tetap mendapatkan pengalaman bermain game Sniper Elite 3 layaknya game Full Version.

Minimum System Requirements

  • OS: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 (Service Pack 1) or Windows® 8 or Windows 8.1. Windows® XP is NOT supported.
  • Processor: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 26 GB available space
  • Sound Card: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better
  • Additional Notes: Windows® XP is NOT supported. Ensure graphics and audio drivers are up to date.

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Sniper Elite 3 Repack Version” ini.
  2. Jalankan file setup.
  3. Mainkan gamenya dari shortcut di desktop.
  4. Done.

Sniper Elite 3 Repack1

Sniper Elite 3 Repack2

Sniper Elite 3 Repack3

Link Download

Single Link

Turbobit

Sniper Elite 3 Repack Version (9 Gb)

Uptobox

Sniper Elite 3 Repack Version (9 Gb)

DownAce

Sniper Elite 3 Repack Version (9 Gb)

Diskokosmiko

Sniper Elite 3 Repack Version (9 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 1

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 2

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 3

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 4

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 5

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 6

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 7

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 8

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 9

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 10

Uptobox

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 1

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 2

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 3

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 4

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 5

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 6

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 7

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 8

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 9

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 10

DownAce

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 1

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 2

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 3

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 4

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 5

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 6

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 7

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 8

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 9

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 10

UsersCloud

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 1

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 2

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 3

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 4

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 5

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 6

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 7

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 8

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 9

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 10

UsersFiles

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 1

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 2

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 3

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 4

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 5

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 6

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 7

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 8

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 9

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 10

Diskokosmiko

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 1

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 2

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 3

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 4

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 5

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 6

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 7

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 8

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 9

Sniper Elite 3 Repack Version_Part 10

75 thoughts on “[PC ENG] Sniper Elite 3 Repack Version

  1. ariel

    sama ga dengan Sniper Elite 3 black box sebelumnya? ceritanya masih tentang perang dunia ke 2 di afrika?

    Reply
  2. sugeng riyanto

    Red Orchestra 2 Heroes Of Stalingrad Repack By CorePack kemarin download tapi kok diinstal error kenapa mas pakain win xp3

    Reply
  3. Ekyn Nicholl

    Gan, saya ini masih kurang mengerti arti repack.. kalo repack video atau suara ada dikurangi g sih? Terus sy mw nanya 1 pertanyaan lg.. mungkin g game crack2an gitu online? Habis bnyk game yg g bisa online hasil crack 🙁 makasi gan..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau repack ini hanya kompres filenya saja gan, kalau RIP itu baru ada yang dikurangi entah kualitas video atau suara. Kalau game crack kebanyakan tidak bisa online, tetapi memang ada yang bisa buat online gan,., Tergantung yang buat crack juga

      Reply
  4. Rain

    Gan, mau tanya game apa yang mirip virtual cop 2 tempo dulu yang tinggal nembak saja, gan? Saya pengen game yang ringan2 saja jgn game bergiga2 spt di atas. Terima kasih ats bantuannya. YEbu

    Reply
  5. sidiq satria

    om ko stak di logo sniper elite nya sih? padahal fps nya 90fps… kenapa ya? driver amd udah paling update… mohon pencerahannya dong

    Reply
  6. Riyan Andriana

    Gan anvirnya udah di matiin tapi tetep setupnya ada tulisan gtu gan
    Mohon di bantu gan

    Reply
  7. Riyan Andriana

    Gan giga wanktu saya bka setup ga masuk k unstalan malah keluar bacaan gtu
    Mohon bantuannya gan

    Reply
  8. Riyan Andriana

    Gan giga kan saya buka setup knapa g masuk ke instalan malah keluar tulisan gtu
    Mohon bantuan

    Reply
  9. amry

    Untuk spek seperti ini mendukung atau tidak gan?
    Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.150525-0603)
    Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
    System Manufacturer: LENOVO
    System Model: 0829CTO
    BIOS: 08.00.15.LENOVO BIOS Rev: 90KT16A01.0.2010.1021.082000
    Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU E5700 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3966MB RAM
    Page File: 3064MB used, 4863MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

    Reply
  10. Harrazi

    Gan tlng tmbh game tuk ank perempuan. Adek saya pengen tlng yh bang giga

    Reply
  11. joko

    gan Giga tolong nitip game red alert 3 gan, yang sebelum uprising… kalau ada sama rise of nation gan serta star craft 2… makasih gan, semoga webnya makin mantap jiwa

    Reply
  12. Anto

    Gannn, tolong carikan games ages of empires III atau empires earth gann

    Reply
  13. Bimo Mahendra Wikara

    Gan Kalo Spek Ini Bisa Gk Buat Mainin Game Ini
    Processor : Intel(R) Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz (4 CPUs) ~ 2.3Ghz
    Ram : 6 GB
    Video Card : Amd Radeon 6300 HD

    Bisa Gk Gan Kira Kira

    Reply
  14. Kurniawan

    Gan kalau user sama password buat diskokosmiko apa ya? saya nge resume download lewat IDM tapi di minta user sama password nya

    Reply
  15. Pandu Eko Septian

    Gan part 9 & 10 kok lemot bnget ya gan ?? di coba di link laen ,sama aja

    Reply
  16. Rahmat

    Gan… misal aku download partnya dari server yg berbeda gimana?
    misal part 1 dari uptobox, part 2 dari userscloud, part 3 dari userfiles, part 4 dari boost files, dst???
    apakah akan pengaruh/bermasalah di hasil download dan setupnya nanti?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *