SMPlayer 17.8.0

By | August 11, 2017

SMPlayer TerbaruSMPlayer Terbaru 17.8.0 merupakan media player terbaru yang berukuran kecil namun memiliki fitur yang cukup lengkap jika dibandingkan dengan aplikasi media player sejenis lainnya. Software yang satu ini juga sudah support dengan banyak sekali format video maupun audio populer saat ini seperti avi, mkv, OGM, mpeg, vob, 3gp, asf, mov, wmv, mp3, ogg, dll. Jadi disini anda tidak perlu lagi mendownload codec tambahan ketika ingin menonton film kesayangan anda.

Salah satu fitur unggulan dari aplikasi SMPlayer Terbaru ini adalah kemampuan untuk menyimpan semua pengaturan ketika anda menutup aplikasi ini. Jadi misalnya anda sedang menonton film, kemudian anda ada keperluan mendadak dan harus menghentikan film yang anda tonton tersebut. Maka ketika anda kembali lagi dan membuka aplikasi SMPlayer Terbaru ini, film yang sedang anda tonton tadi akan langsung tampil sesuai dengan keadaan ketika anda meninggalkannya.

SMPlayer Terbaru ini merupakan aplikasi gratis yang dapat anda gunakan dengan bebas. Jadi disini anda tidak memerlukan crack maupun patch untuk dapat menggunakan semua fitur keren dari software SMPlayer Terbaru ini.

Main Features

  • Play your music and videos with best quality
  • View DVD movies with good quality
  • Implementation of compressed codecs
  • Perfect harmony with subtitles Videos
  • Ability to apply personal settings

Link Download

ZippyShare

32 Bit : SMPlayer 17.8.0 (35 Mb)

64 Bit : SMPlayer 17.8.0 (36 Mb)

MirrorCreator

32 Bit : SMPlayer 17.8.0 (35 Mb)

64 Bit : SMPlayer 17.8.0 (36 Mb)

10 thoughts on “SMPlayer 17.8.0

  1. Azzrael

    Min, pas gw masuk website ini ada peringatan dari google kalo web ini masuk kategori “Dangerous”. Kasian buat yg gak tau cara aksesnya entar pada bingung gimana

    Reply
  2. debian

    Min…upload OS Windows 10 Rog Edition 2017 For Vips By:whitedeath dunk…

    Reply
  3. Gryn

    software favorite ane banget klo ini..
    udah sekitar 2 tahunan lebih ane pake SMPLAYER..
    pokoknya recommended banget pake SMPLAYER..
    bagi pengguna baru yang belum terbiasa, yahh tinggal atur aja preference-nya sesuai kebutuhan..
    reading data-audio OK !
    reading data-video OK !
    reading data-picture OK (seriusan, bisa koq, asli) !

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *