Smadav Pro 2017 Versi Terbaru Rev 11.6.5 Full Keygen

By | August 5, 2017

SmadAV v9.9.1 Full KeygenSmadav merupakan salah satu antivirus lokal terbaik yang dipercata dapat menjaga komputer kita dari serangan berbagai virus atau malware yang cukup menjengkelkan. Walaupun antivirus ini adalah antivirus buatan anak negeri, namun kemampuannya dalam menjaga komputer atau laptop kita juga cukup ampuh lho! Apalagi SmadAV Terbaru ini dikenal sebagai antivirus yang sangat ringan, bahkan anda tidak akan merasa menginstal anvitivirus di komputer anda.

Kini telah rilis smadav terbaru yaituΒ Smadav 2017 Rev 11.6.5. Untuk database antivirus tentu lebih banyak di smadav versi sekarang ini. Selain ituΒ Smadav 2017 ini dianggap sebagai versi yang sangat stabil. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Smadav 2017 Rev 11.6.5 Full Serial Number ini sekarang juga. Eits tunggu dulu, kami juga sudah menyediakan keygen smadav ini yang dapat anda gunakan untuk mengenerate serial smadav agar SmadAV terbaru ini menjadi full version dengan gratis. Jadi anda dapat menikmati semua fitur premium dariΒ Smadav ini.

Smadav 2017 Rev. 11.6 :

  • Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!
  • Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)
  • Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)
  • Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Smadav 2017 Rev. 11.4 :

  • Adding new 404 virus database,
  • Improvement in protection to prevent Ransomware (especially WannaCry 1 and Wanna-Cry 2.0),
  • Lower CPU resource usage when protection active,
  • Fixing program bugs and false detection.

Smadav 2017 Rev. 11.3.5 :

  • Adding new 1038 virus database,
  • Faster speed for scanning harddisk/USB Flashdisk,
  • Adding new Anti-Ransomware settings to protect PC from malware that holds your PC hostage,
  • Enhancement in interface and language,
  • (11.3.5) Fixing program bugs and false detection.

Smadav 2017 Rev. 11.2 :

  • Desain tampilan baru Smadav 2017,
  • Penambahan database 1040 virus baru,
  • Penambahan mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk lebih cepat,
  • Penambahan teknologi proteksi untuk mencegah Ransomware,
  • (Rev. 11.2) Penyempurnaan dan perbaikan fitur-fitur Smadav 2017.

Smadav 2016 Rev. 11.0.4 :

  • Penambahan database 220 virus baru
  • Penambahan Fitur baru (USB Anti-Exe) untuk memblokir program tidak dikenal di USB Flashdisk
  • Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware khususnya Cerber3 dan Cerber4
  • Startup lebih cepat dan perbaikan bug explorer

Smadav 2016 Rev. 10 :

  • Anti-Ransomware sebagai pencegahan untuk virus penyandera data (Cerber, Locky, Teslacrypt, dll.)
  • Penambahan fitur Scan Total untuk membersihkan yang virus belum dikenali
  • Fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk
  • Penyempurnaan proteksi USB dan Browser
  • Support untuk Windows 10 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8/10)

Smadav 2016 Rev. 10.9 : Penambahan database 230 virus baru, Perbaikan gagal install pada Windows XP, Penyempurnaan fitur startup Smadav, Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program, dan penyempurnaan lainnya.

Smadav 2016 Rev. 10.8 : Penambahan database 200 virus baru, Perbaikan bug (kesalahan program) yang memunculkan dua tray icon (ikon pojok kanan bawah), dan penyempurnaan lainnya.

Smadav 2016 Rev. 10.7 : Penambahan database 500 virus baru, Penambahan pilihan Scan Total dan Scan Cepat, Penambahan Digital Signature agar instalasi lebih mudah dan aman.

Smadav 2016 Rev. 10.6 : Penambahan database 768 virus baru, Scan flashdisk lebih cepat daripada versi sebelumnya, dan Anti-Ransomware sebagai pencegahan/pembersihan dari virus penyandera data (Locky, Teslacrypt, dll.)

Smadav 2016 Rev. 10.5 : Penambahan database 640 virus baru, Scan flashdisk lebih cepat dan efektif, Perubahan desain tampilan, dan penyempurnaan untuk penggunaan di Windows 10

Smadav 2015 Rev. 10.4 : Penambahan database 800 virus baru, Pembersihan virus Bundpil (yang membuat folder tanpa nama pada flashdisk), Penambahan fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk, dan perbaikan beberapa kesalahan program

Smadav 2015 Rev. 10.2 : Penambahan database 950 virus virus baru, Penyempurnaan proteksi USB dan Browser, Pembersihan virus VBS-Houdini, Bundpil, dll.

Smadav 2015 Rev. 10.1 : Penambahan database 315 virus dan 3992 varian virus baru, Penambahan fitur keamanan saat browsing Internet, Pembersihan virus Facebook-Share, Autoit, dll.

Smadav 2015 Rev. 10.0 : Perubahan tampilan dan bahasa Smadav 2015, Penambahan database 212 virus baru, Penyempurnaan metode pengebalan USB flashdisk dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.9 : Perbaikan update otomatis Smadav Pro “Installation Not Found”, Penambahan database 332 virus baru, Penambahan deteksi virus shortcut pada USB, Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro tidak orisinil dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.8 : Penambahan database 651 virus baru, Penambahan teknik pendeteksian virus shortcut Trasher/Dorkbot dan VBS pada USB, Perbaikan bug program dan kesalahan deteksi, dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.7 : Penambahan database 161 virus baru, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.6 : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB, dsb.

Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8), Perubahan tampilan, dsb.

Cara Instal SmadAV Pro 2017 Terbaru dengan Keygen

  1. Download dan ekstrak file “Smadav 2017” Ini
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal smadav seperti bisa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, anda buka Smadav.
  5. Lalu buka keygen smadav
  6. ganti nama yang ada dengan nama anda atau terserah
  7. Lalu klik generate
  8. copy pastekan nama dan serial yang ada ke tab registrasi smadavnya
  9. Selesai

Link Download

ZippyShare

Smadav 2017 Rev 11.6.5 Full Keygen (2 Mb)

Keygen Only (11 Kb)

MirrorCreator

Smadav 2017 Rev 11.6.5 Full Keygen (2 Mb)

Keygen Only (11 Kb)

320 thoughts on “Smadav Pro 2017 Versi Terbaru Rev 11.6.5 Full Keygen

  1. Muhamad Nur Ridwan

    PERHATIAN!
    (with no any offense ke agan original posting) Saya sarankan ke semua yang mendownload smadav versi ini supaya cek lagi setelah instalan pertama karena ada dua instalasi yang bukan smadav, silakan cek di control panel–>program and veatures–>klik installed on (buat menunjukkan instalasi aplikasi terakhir) karena menurut saya mungkin aplikasi tersebut sisipan yang sebetulnya tidak diperlukan dan hanya memperberat kerja komputer Anda.

    Reply
  2. Rymbille

    help gan. tiap windows startup selalu aja smadav otomatis update, terus error pas update. padahal auto update dah dimatiin. ganggu banget

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Update versinya gitu gan? Harusnya si kalau sudah dimatikan nda akan update otomatis gitu lho gan,., Nanti akan kami coba bantu carikan solusinya

      Reply
  3. Najib

    _youndoo.com/?z=a922bc1e57da3bfe6e47a77gdzdtbeeoaeaw5o3m6m&from=wak&uid=HGSTXHTS541010A9E680_JD1000CH1D5KXJ1D5KXJX&type=hp

    kenapa masuk mallware yang ini ya ?

    Reply
  4. Mohamad Thoha

    Kenapa smadav tidak bisa dibuka gan? tapi waktu komputer nyala langsung aktif.

    Reply
  5. Fandzz

    halo mas gigapurbalingga, mau tanya. kalo serial key smadav dipake untuk beberapa komputer itu bikin keblacklist gak ya? saya ada serial key smadav, saya dapat serial ini dari sekitar tahun 2010an. mau aku share tapi takut jadi terblacklist serial key.nya.

    Reply
      1. Fandzz

        nah itu dia aku gak tau ini serial personal ato gak. tapi serial ini aku pake di beberapa laptop sama PC kantor, untuk laptop kadang online kalo PC kantor selalu online. PC kantor udah 2 tahun lancar update terbaru..

        Reply
  6. hamba allah

    ngak mempan ni antivirus.. ngak hilang virus dan autorun inf

    Reply
  7. Makmur

    Website ini sangat terbaik di dunia dan saya sangat suka mendownload di siniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Reply
  8. solelah

    gan katanya serial key bajakan jadi gabisa dipake lagi :(( yah telat deh gada lagi ya gan keygen yg baru??

    Reply
  9. bejo

    Gan kolom nama bisa diisi tapi kolom key kok ga bisa ya? mohon pencerahan gan terima kasih

    Reply
  10. Dedy

    Mohon ijin agan Giga hanya sekedar membantu bagi yg terkena blacklist, serial key aktif april 2017
    Name : Aldi
    Key : 995899520472
    Tipe : Perusahaan

    Name : HPHack
    Key : 991299228282
    Tipe : Perusahaan

    Name : HPSubs
    Key : 991399427696
    Tipe : Perusahaan

    NB : sudah dicoba dan berhasil.

    Salam.

    Reply
    1. dirane

      Terima kasih banyak yang bekerja untuk saya untuk saya sangat bersyukur

      Reply
  11. reza aulia

    Mantap Terimakasih, Commendnya manfaat banget

    Reply
  12. Rinaldi maulana

    Smadav saya versi lama mas,apakah klo laptop saya terkoneksi internet langsung perbarui ke versi yg ini?

    Reply
  13. instagram : @camillabjarnhilder_

    14.4.2 dong gan, yang ini kagak work di 14.4.2 hehehe

    Reply
  14. vini

    gan, mau tanya smadav 2017 v 11.4.5 itu kan ada tulisan turn off file sharing to prevent ransomwere . dan itu ada kotak centang. apakah kotaknya harus dicentang atau dibuang centangnya? terimakasih.

    Reply
  15. bagas

    Gan.. Anti ransomwarennya kok gak bisa di centang, Begitu restart kembali seperti semula?

    Reply
          1. bagas

            ini gan linknya hxxp://imgur[.]com/a/X0SAV
            kalau di centang, begitu restart laptop. dia kembali seperti semula…

  16. ega bagus

    om giga, mau tanya. kenapa habis instal muncul tulisan “the parameter inncorect”
    perasaan hardisknya gak kenapa2 tuh? Mohon di bantu

    Reply
  17. Muhammad Zarkasi

    Min saya masih bingung cara masukin serial number ke smadav nya min

    Reply
  18. M. Jimmy Hadi Wijaya

    Gan kok saya gagal terus registrasi malah muncul tulisan bajakan gitu gan ????

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *