Skype Terbaru 7.35.0.102 Final Offline Installer

Skype 7.6.0.105 Final Offline Installer Free DownloadSkype Terbaru 7.35.0.102 Final Offline Installer Free Download adalah skype versi terbaru yang rilis beberapa waktu kemarin. Jika anda adalah penggemar video call maka sudah pasti anda mengenal software yang bernama skype 7 ini bukan? Ya benar, dengan menggunakan skype 7 ini, anda dapat melakukan video call dan chating secara gratis dengan berbagai orang dari seluruh dunia tanpa ahrus mengeluarkan pulsa sedikitpun. Syaratnya hanya kedua orang tersebut download Skype Terbaru  dan instal di komputer masing-masing, maka nanti akan mendapatkan id skype yang dapat digunakan untuk melakukan video call atau chatting secara gratis.

Skype Terbaru Final Offline Installer ini dapat anda instal tanpa memerlukan koneksi internet, karena yang kami bagikan disini adalah installer full offline, jadi dapat anda simpan installer skype 7 ini dan digunakan untuk menginstal komputer atau laptop lainnya. Anda yang baru pernah menggunakan skype terbaru juga tidak perlu khawatir, karena skype ini memiliki tampilan yang sangat sederhana dan sangat mudah dipahami, jadi tunggu apalagi, segera anda download Skype Final Offline Installer Free Download ini sekarang juga, dan lakukan video call secara gratis dengan berbagai orang dimana saja di seluruh dunia ini.

Main functions

  • Free calls between skype users
  • Calls to landlines and mobile phones, as well as sending SMS
  • Free instant messaging
  • Voicemail
  • Free video

Link Download

ZippyShare

Skype 7.35.0.102 Final Offline Installer (55 Mb)

MirrorCreator

Skype 7.35.0.102 Final Offline Installer (55 Mb)

31 thoughts on “Skype Terbaru 7.35.0.102 Final Offline Installer

    1. joget

      downloadnya Skype…….? gampang kok mas aga…
      mungkin @aga belum tau cara downloadnya ya…
      coba masukin catpchanya terus summit …

      Reply
  1. rully

    misi om…wktu aku instal kok kliuar eror code 1601…..gmna ngatasinya ..??

    Reply
  2. Gumelar

    Bang, kenapa ya pas setiap instal muncul “we are having problem connecting to the download server” .. ini installer kan?..bukan downloader?

    Reply
  3. Salim

    Setan gua nunggu lama bnget buat download, gliran udh berhasil mlah kgak bisa di buka ! Gua download yg link dri MirrorCreator, kga ada yg bener software” dri gigapurbalingga, kbnyakan no corrupt

    Reply
    1. bagus

      kamu nya aja yang ga tau trima kasih,ngeluh mulu,mau nya instan…
      smua software buat laptop aku download di sini aman” aja…
      #agak dikit emosi

      Reply
    2. Om Be

      otak lu yang corupt ! ! ! 99% software saya download disini gak ada satupun yang corupt…

      Reply
    3. tiyo

      nama salim omongannya ga ada amlim – alimnya sama sekali yee… amit 2.. yg sabar ya gigapurbalingga ..LANJUTKAN MERAH MU !!!

      Reply
  4. Away

    gigapurbalingga emang selalu di hati, tau aje apa yang ane pengen. 😀
    ijin comot gan….hehe

    Reply
  5. teguh

    mantap gan ni bisa pakek walpun ngk konek internet ngk bang?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *