Activator All Windows and Office – Re-loader Activator 2.4 Final

By | August 10, 2016

Activator All Windows and Office - ReLoader Activator 1.1 FinalRe-loader Activator 2.4 Final adalah sebuah activator windows terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan semua jenis windows yang ada saat ini. Sekarang sudah jarang sekai activator windows terbaru yang muncul, oleh karena itu anda yang menggunakan windows 10 ataupun windows 8.1 terkadang merasa kesusahan untuk mengaktifkan windows tersebut. Nah untuk menjawab permasalahan tersebut, pada kesempatan kali ini gigapurbalingga akan membagikan Re-loader Activator 2.4 Final yang merupakan activator windows terlengkap dan terbaru untuk mengaktifkan semua jenis windows yang anda punya.

Activator windows yang satu ini bahkan dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows xp yang saat ini pasti sangat susah sekali mencari activator windows xp tesebut. Bahkan anda juga dapat menggunakan ReLoader Activator ini untuk mengaktifkan beberapa versi office terbaru.

Ingin tahu lebih lengkap mengenai Re-loader Activator 2.4 Final ini? Silahkan anda lihat daftar windows dan office yang dapat diaktifkan dengan menggunakan Activator windows terbaru yang satu ini.

Windows Xp

  • Home Edition SP3
  • Professional SP3
  • Media Center Edition 2005 SP3

Windows Vista

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Business
  • BusinessN
  • Starter
  • Home Basic
  • Home BasicN
  • Home Premium
  • Ultimate

Windows 7

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • EnterpriseE
  • Starter
  • Home Basic
  • Home Premium
  • Professional
  • ProfessionalN
  • Ultimate

Windows 8

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Core
  • CoreN
  • CoreARM
  • CoreCountrySpecIFic
  • CoreSingleLanguage
  • Professional
  • ProfessionalWMC
  • ProfessionalN

Windows 8.1 Preview

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Core
  • CoreN
  • CoreARM
  • CoreCountrySpecIFic
  • CoreSingleLanguage
  • Professional
  • ProfessionalWMC
  • ProfessionalN

Windows 8.1 RTM

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Professional
  • ProfessionalN
  • ProfessionalWMC
  • Core
  • CoreConnected
  • CoreConnectedN
  • CoreConnectedSingleLanguage
  • CoreConnectedCountrySpecific
  • ProfessionalStudent
  • ProfessionalStudentN
  • CoreARM
  • CoreN
  • CoreSingleLanguage
  • CoreCountrySpecific
  • EmbeddedIndustryA
  • EmbeddedIndustryE
  • EmbeddedIndustry

Windows 10

  • Enterprise
  • Professional
  • Server

Windows Server 2008

  • ServerDatacenter
  • ServerDatacenterV
  • ServerEnterprise
  • ServerEnterpriseV
  • ServerEnterpriseIA64
  • ServerStandard
  • ServerStandardV
  • ServerComputeCluster
  • ServerWeb

Windows Server 2008 R2

  • ServerDatacenter
  • ServerEnterprise
  • ServerEnterpriseIA64
  • ServerStandard
  • ServerEmbeddedSolution
  • ServerHPC
  • ServerWeb

Windows Server 2012

  • ServerDatacenter
  • ServerStandard
  • ServerMultiPointPremium
  • ServerMultiPointStandard

Windows Server 2012 R2

  • ServerStandardCore
  • ServerStandard
  • ServerDatacenterCore
  • ServerDatacenter
  • SolutionCore
  • Solution
  • ServerCloudStorageCore
  • ServerCloudStorage

Office 2013
Office 2010
Office 2015

Untuk dapat menggunakan ReLoader Activator Terbaru ini anda memerlukan net framework 4.0. Bagi anda yang belum terinstal net framework 4.0 di PC anda, silahkan download dulu pada link di bawah ini

Download Net FrameWork 4.0

Link Download

ZippyShare

Re-loader Activator 2.4 Final (1 Mb)

MirrorCreator

Re-loader Activator 2.4 Final (1 Mb)

101 thoughts on “Activator All Windows and Office – Re-loader Activator 2.4 Final

  1. julian

    yang 2016 microsoft office 365 ada ga gan?kemaren ane cuma langganan trial sekarang udah abis masa berlakunya. ane udah coba semua activator gagal semua . mohon bantuannya gan, mau urus skripsi

    Reply
  2. puji

    gan ane udah download activatornya tapi pas mau di jalanin malah ga bisa kebuka aplikasinya, kenapa ya?

    Reply
    1. Hikaru

      kadang aktivator itu terdeteksi sbg virus oleh antivirus.
      matikan antivirus terlebih dahulu untuk mengaktifkan aktivatornya.

      Reply
  3. Dedy

    Zippyshare dan MirrorCreator gak bisa donlot bang giga ket : File does not exist on this server

    Mohon bantuan dan solusinya gan… terima kasih.

    Reply
      1. DDy

        Iya gan untuk yg mirrornya bisa, hehe maap ya gan.. terima kasih 🙂

        Reply
  4. ophank

    Gan, untuk windows CRUX ( SP 1 ) bisa ngga ? saya pake microsoft office 2013, tp activation failed

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *