Download PTE Patch 8.0 Update PES 2015 Terbaru

By | July 27, 2015

PTE Patch 8.0PTE Patch 8.0 adalah update terbaru untuk anda para pengguna game PES 2015 agar pemain dalam game PES 2015 anda menjadi lebih update dari sebelumnya. Memang saat ini sudah banyak sekali bermunculan patch PES 2015, namun tidak banyak patch yang fix. Salah satu patch PES 2015 yang sangat digemari oleh para pengguna game PES 2015 adalah PTE Patch PES 2015. Dan pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan versi terbaru dari PTE Patch PES 2015 yaitu PTE Patch 8.0.

Banyak sekali update yang terdapat di dalam PTE Patch 8.0 ini. Yang jelas semua pemain dalam game PES 2015 anda akan terupdate dengan yang terbaru, kemudian juga stadion, bola, kaos, dan banyak lagi lainnya. Dengan menggunakan PTE Patch 8.0 ini anda tidak perlu lagi menggunakan patch PES 2015 lainnya.

Sebelum anda menginstal PTE Patch 8.0 ini game PES 2015 milik anda harus terbebas dari Patch PEs 2015. Jadi pastikan dulu bahwa game PES 2015 milik anda sudah terbebas dari patch PES 2015, barulah kemudian anda menginstal PTE Patch 8.0 ini ke game PES 2015 milik anda.

Features Of PTE Patch 8.0 :

  • Premier League, Liga BBVA, Serie A, Ligue 1, Liga NOS & Bundesliga Season 15-16, Brasileirمo Season 2015
  • 6 New National Teams: Albania, Iceland, Indonesia, Malaysia, Palestine & Vietnam
  • Summer transfers – NOTE: Not all the transfers are done
  • Managers “transfers”, including: Benitez > Real Madrid, J. Jesus > Sporting, Mihajlović > Milan, T. Tuchel > Dortmund
  • New Kits Season 15-16: Arsenal, At. Madrid, Barcelona, Dortmund, Galatasaray, PSV, Real Madrid, Inter, Newcastle, Southampton, Cruzeiro, Atl Mineiro, Flamengo, Gremio, Internacional, Sمo Paulo, Atl. Paranaense
  • Added more than 85 new faces
  • New balls season 15-16, including: Ordem III EPL, LFP, Serie A, Torfabrik, Finale Milano
  • New boots, including: NB Visaro, NB Furon, Adidas Messi, Hypervenom Phantom (Update)
  • New gloves added – Adidas Ace Zones
  • New National Teams Kits: Bulgaria, Hungary, Ireland, Israel, Netherlands, Northern Ireland, Portugal, Slovakia, Spain, Ukraine, Algeria, Burkina Faso, South Africa, Tunisia, Costa Rica, Jamaica, Mexico, Panama, USA, Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Peru, Venezuela, China, Iran, Irak, North Korea, Oman, Qatar, Saudi Arabia, UAE, Uzbekistan
  • Scoreboard Manager – 22 new scoreboards to choose via switch (PTE Patch.exe)

PES15 PTE Patch General Features:

  • Full Bundesliga 2014-2015
  • Full J.League 2015
  • Full Liga BBVA Bancomer MX 2014-2015
  • New teams: Malmo, Trabzonspor, Celtic, Dynamo Kyiv, Fenerbahçe, Crvena Zvezda, RB Salzburg, Dynamo Moscow, Dnipro, Young Boys, Club Brugge, Steaua Bucuresti, Dinamo Zagreb, PAOK, Krasnodar, Metalist, Rijeka, Asteras, Zurich,
    Astras Giurgiu, Lokeren, Dinamo Minsk, Apollon
  • Real kits, logos and names for all unlicensed teams, leagues and competitions
  • Real kits and players names for all unlicensed national teams
  • Real players names for all unlicensed Brazilian teams
  • Fixed boots, accessories and tactics
  • Licensed managers for all teams – All leagues
  • Correct stadium names and rivals
  • Added balls, faces, adboards, referee kits and classic kits
  • Sider included
  • Real badges for all leagues
  • Commentator names for all unlicensed teams
  • Turf Mod V5 (no grain) by Fruits, Greener Grass V3 by adnan_m & Pitch, Weather & Graphics Mod” by pesmonkey2013 included – via switch
  • Chants pack, stadium packs and adboards pack – Separate Download
  • Compatible Online and with Data Pack 4.00and KONAMI Patch Version 1.03.00
  • Realistic Textures Mod

PTE Patch 8.01

PTE Patch 8.02

PTE Patch 8.03

PTE Patch 8.04

PTE Patch 8.05

PTE Patch 8.06

PTE Patch 8.07

PTE Patch 8.08

Link Download

Turbobit

PTE Patch 8.0 (2 Gb)

UsersCloud

PTE Patch 8.0 (2 Gb)

TusFiles

PTE Patch 8.0 (2 Gb)

StoreFiles

PTE Patch 8.0 (2 Gb)

OpenLoad

PTE Patch 8.0 (2 Gb)

390 Mb Links

MirrorCreator

PTE Patch 8.0_Part 1

PTE Patch 8.0_Part 2

PTE Patch 8.0_Part 3

PTE Patch 8.0_Part 4

PTE Patch 8.0_Part 5

PTE Patch 8.0_Part 6

50 thoughts on “Download PTE Patch 8.0 Update PES 2015 Terbaru

  1. setya01

    kang admin, kalau mau install patch 8.1 apa kudu sdh terinstal patch 8.0 dlu ato sblm”y gt? Ato lgsg instal patch paling akhr aj..

    Reply
  2. wawan

    kang admin… kemaren aku dah donwload trs udah dibebasin dgn pacth 2015 yg lain trs diinstal… kok ga bisa dijalankan ya… yang ada cuma SETUP nya aja, kalo yg dulu kan ada noSTEAM, apa ga perlu noSTEAM yang pacht 8.0 ?.. mohon pencerahan kang

    Reply
  3. Haikal

    Min Safelink conventer yang mirror creator part 5 susah masukin kode nya, Plis benerin lahhh yg lelih mudah

    Reply
  4. Arastha

    Min,, tanya ini apa gak ada aplikasi PTE patch nya yaa,, klo aku jalanin langsung pake PES2015.exe nya eror,, black screen

    Reply
      1. Ipunk mohammad

        emang ga bisa di buka min. reinstal pes2015, pesnya bisa dibuka, pas instal patch yg ini, pesnya ga bisa dibuka lg.

        Reply
      2. Ipunk mohammad

        beneran ga bisa dibuka gan. reinstal pes2015 bisa dibuka pes nya, setelah instal patch ini, pesnya gak bisa dibuka.
        prasaan ga ada yg salah dalam penginstalan patch nya.
        mohon penjelasannya, soalnya gak ada notifikasinya

        Reply
  5. iqbal

    admin, saya udah install pte patch 8.0 dan 8.3, tapi kok ga bisa di buka pes nya? kira-kira patch mana yg bagus admin, yg bisa di pakai di pes 2015?

    Reply
  6. roby

    min,,saya udh update patch terbaru di pes galaksi lngsung,,
    sAya instal patch nya kok di game pland nya pemain nya ajak adul,,di barca terstegen jadi striker,,mohon pencerahan min gmn cra setting biar dia normal pmain2nya..trimksii

    Reply
  7. sandre

    min aq udah download smua partx dan alhamdulilah ga ada yg eror,,tapi waktu di extract malah filex korup.aq pake win 8,win defender udah aq nonaktifkan dan ga ada antivirus tambahan.mohon ilmunya min ? makasih.

    Reply
  8. faqih

    tolong atuh kasih tau caranya download .. soalnya bnyak iklan iklan .. takut ketipu .. makasih

    Reply
  9. Yufi

    gan..ana punya pes galaxy 2015 3.01 fix isinya cman edit.bin aja, emang itu aja isinya dari pes galaxy.

    Reply
  10. sandre

    min aq udah download smua partx dan alhamdulilah ga ada yg eror,,tapi waktu di extract malah filex korup.aq pake win 8,win defender udah aq nonaktifkan dan ga ada antivirus tambahan.mohon ilmunya min ? makasih.

    Reply
  11. al-ghazi

    gan ma’af, ane setelah instal patch yang 8.0 kok aplikasinya pesnya nggak mau kebuka ya?? dan nggak keluar tulisan errornya! mohon solusinya!

    Reply
  12. Yunky Smoker

    Permisi master, mau tanya sejenak…
    Kenapa pada saat mau instal PTE Patch keluar pesan :

    “Entry Point Not Found”
    The procedure entry point ucrtbase.terminate could not be located in
    the dynamic link library api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll.

    Pesan itu muncul pada saat ingin select folder instalasi atau memilih tempat yg ingin saya instal.
    Mohon pencerahan nya master “PLEASE”

    Reply
  13. agung

    habis di install patch 8.0 malah ga bisa

    ke buka..coba buka pake run administrator jg ga
    bisa gan..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan tinggal jalankan saja file setupnya,., Tetapi sebelum agan jalankan file setup dari patch ini, agan hapus dulu folder download yang ada di folder instalasi PES 2015 di pc agan,.,

      Reply
        1. suhu

          iya gan, update transfer pes 2015 musim 2016/2017 gak ada, please update

          Reply
  14. rfly

    gan ane instal patch 8.0 nya kok baru run setup 3% jadi not responding?? Fast respon please

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau pertanyaannya nda ambigu pasti kami jawab setahu kami kok gan,., Kalau kami tidak tahu atau kurang yakin dengan jawaban kami ya kami jawab seperti itu,., Karena kami juga bukan expert yang tahu semua masalah

      Reply
  15. joy

    gan cara download PTE Patch 8.0 pes 2015 itu gmn gan caranya? saya kok masuk mirrorcreator terus..gk bs download..mohon pencerah as soon as possible gan

    Reply
  16. joy

    gan kok masuk ke iklan terus mw download turbobbit dll………………….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *