PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016

By | October 13, 2016

PTE Patch 7.1PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016 adalah salah update terbaru PES 2016 yang dibuat oleh perseorangan bukan dari Tim Patching resmi PTE. Tetapi secara keseluruhan PTE Patch 7.1 ini terbilang cukup bagus dengan sedikit bugs yang terdapat di dalamnya. Untuk urusan update pemain, patch ini sudah memasukkan hampir semua update pemain sampai dengan summer transfer berakhir di tahun ini. Kemudian beberapa tim yang memakai baju baru juga sudah ditambahkan di dalam PTE Patch 7.1 ini.

Perlu anda ketahui jika PTE Patch 7.1 ini bukanlah full patch, jadi anda harus mendownload dan menginstal dulu PTE 6.0 sebelum menggunakan patch yang satu ini. Jika anda belum mempunyai patch tersebut, silahkan anda download terlebih dahulu pada link di bawah ini.

Download PTE 6.0

Setiap patch pasti mempunyai keunggulan dan kelemahan masing-masing, oleh karena itu silahkan anda gunakan patch yang paling cocok menurut anda sendiri. Kemarin kami juga sudah membagikan PES Professionals Patch 2016 v5 AIO yang berisi update hampir sama dengan PTE Patch 7.1 ini. Tetapi jika anda merasa kurang puas dengan Professionals Patch yang kami bagikan kemarin, silahkan anda coba gunakan PTE Patch 7.1 yang admin bagikan ini.

Untuk cara instal PTE Patch 7.1 ini, silahkan anda langsung lihat video tutorial di youtube yang langsung dibuat oleh Leo Tarinha sendiri. Ikuti langkah-langkah yang ada di video dengan teliti agar tidak terjadi kesalahan saat proses instalasi patch selesai.

Features PTE 7.1 :

  • Correct Lineups + Formations for most of all clubs.
  • All New Transfers for most of all clubs.
  • Tattoos added (by B4byHuey)
  • White arms and error of appearance fixed.
  • Wrong or absence of Boots fixed.
  • New 100 Boots (by Wens).
  • FIFA 17 Graphic Menu added.
  • New Logos for Clubs (By Angga_Al).

These are the old features and updates included in the PTE 7.0 :

  • Premier League season 16/17 + Kits Season 16/17
  • La Liga season 16/17 + Kits Season 16/17
  • Serie A season 16/17 + Kits Season 16/17
  • Ligue 1 season 16/17 + Kits Season 16/17
  • Bundesliga season 16/17 + Kits Season 16/17
  • NOS League season 16/17 + Kits Season 16/17
  • Added new kits for: Boca Juniors, River Plate
  • New faces, including: P. Pogba, G. Bale, J. Rodriguez, L. Messi, Neymar, L. Sane + 70 other new faces.
  • Updated Coaches
  • New logos for all leagues 2016/2017 Season
  • New badges sleeve for the season 2016/2017
  • New equipment Shields for 2016/2017
  • Added new, balls & Glove season 2016/17
  • Fixed all accessories to all players
  • Updated All the pantillas of all teams for the 2016/17 season

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PTE 6.0” dan “PTE Patch 7.1” ini.
  2. Buka folder “PTE 6.0”, lalu instal sesuai petunjuk yang sudah kami buat pada artikel “PTE Patch 6.0 Final For PES 2016“.
    Note : Jika sebelumnya game PES 2016 anda sudah terinstal PTE 6.0, silahkan anda reinstal lagi patch tersebut untuk menghindari error.
  3. Setelah anda selesai menginstal PTE 6.0. Silahkan anda download dulu file “EDIT0000000” pada link di bawah ini.
    Download file EDIT0000000
  4. Silahkan anda ekstrak file tersebut dan copy pastekan file “EDIT0000000” ke “………..\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\save”.
  5. Pilih copy and replace.
  6. Sekarang buka folder “PTE Patch 7.1” yang sudah anda ekstrak tadi.
  7. Buka folder download dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder download yang ada di dalam folder instalasi game PES 2016 anda. Biasanya ada di ” C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\download”.
  8. Pilih copy and replace.
  9. Lalu kembali lagi ke folder “PTE Patch 7.1”, buka folder PTE >> Mode>> Offline Mode.
  10. Copy pastekan file “Dpfilelist.bin” ke ” C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016\PTE\Mode\Offline Mode.
  11. Pilih copy and replace.
  12. Kembali lagi ke folder “PTE Patch 7.1” dan copy pastekan file “PES2016” dan “tm_patcher” ke “C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016”.
  13. Pilih copy and replace.
  14. Jalankan PTE Patch yang ada di dekstop dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  15. Klik Game Mode dan rubah menjadi Offline Mode.
  16. Klik Play.
  17. Done

 

Link Download

Single Lik

Turbobit

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016 (753 Mb)

Uptobox

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016 (753 Mb)

TusFiles

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016 (753 Mb)

UsersCloud

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016 (753 Mb)

UsersFiles

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016 (753 Mb)

DownAce

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016 (753 Mb)

Diskokosmiko

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016 (753 Mb)

190 Mb Links

MirrorCreator

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016_Part 1

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016_Part 2

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016_Part 3

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016_Part 4

DownAce

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016_Part 1

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016_Part 2

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016_Part 3

PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016_Part 4

164 thoughts on “PTE Patch 7.1 Unofficial by Leo Tarinha PES 2016

  1. Fandy

    Bagaimana cara mengatasi PTE PATCH 7.1 yang ketika sudah lengkap di instal malah tidak bisa dibuka atau tidak muncul logo konami??

    Reply
  2. Syawaluddin

    posisi patch saya masih 5.0, apakah kalau update loncat langsung ke 7.1 akan bermasalah? bagaimana dengan data2 pemain dan ML terutama apa bakal hilang atau tidak jika update? makasih

    Reply
  3. Muhamad Thoriq

    Gan ini ane udah ikutin semua step instalannya kok pas udah selesai mau main pesnya gabisa ya? Kepental mulu kalo udah di klik logo pes 2016nya. Kenapa ya?

    Reply
      1. alif

        Berarty kalo dari 7.0 harus uninstall dulu ya gan, baru instal 7.1? apa harus instal 6.0 juga?

        Reply
  4. firta

    gan masi binggung nih saya sudah insttal yg versi 6.0 cara uninsttalnya gmna gan .? mhon blsnya gan terimkasi

    Reply
  5. bazzcool

    min, kalo freeze waktu mau kick off dan pas di tengah pertandingan, itu kenapa ya?

    Reply
  6. Ariz

    cara hapus nya uninstall aja kah gan? baru install lagi final patch 6.0 nya ? trus 7.1 unoficial

    Reply
  7. mirzal

    Min numpang tanya, ane pake pc spek :
    core2 duo 2,4ghz
    Ram 4gb ddr2
    Vga radeon 5500 1gb ddr2
    Win 7 64bit

    Waktu maen pes 16 kok, jalannya slowly ya.. Settingan medium jg slowly bgt, kenapa ya min? Apakah gak sanggup spek pc ane?
    Thanks sbelumnya min

    Reply
  8. Fee

    Gan ane install yang patch 6.0, pas buka folder PES2016 kok ane buka pte.nya masih v 5.0 ya
    posisi setelah update 6.0 aja, belum sampe 7.1

    Reply
  9. roymisterio

    Bro klo gue gak perlu unnistall patch 6.0 …langsung install patch 7.1 …dan hasilnya aman2 aja ( gak error ) 🙂

    Reply
  10. syarif

    Gan ane udah ikutin semua step instalannya, pas udah selesai mau main pesnya kenapa gabisa ya? Kepental mulu kalo udah di klik logo pes 2016nya. ane juga udah lewat run administrator tapi tetep gabisa. mohon bantuanya gan.
    terimakasih

    Reply
  11. Achmad Faiz Alawi

    Mas hasilnya bagus sih mas jalan.. Tapi untuk logo league tim promosi Hull City, Burnley, dan Middlesbrough kok logo league di jersey sebelah kiri nya masih yang divisi Championship.? Padahal kan harusnya logo EPL yang bulat, tapi jersey nya dah bener mas yang musim sekarang, kenapa ya mas.? Mohon bantuannya

    Reply
  12. pram

    Mas saya baru nginstal pes 2016, belum saya instal patch satupun. Terus kalo misalnya saya langsung instal patch yang ini ( PTE PATCH 7.1) bisa gak ? Takutnya terjadi error

    Reply
  13. Yohanes Teguh

    Gan saya pake pte 5.4 tapi saya install pte 7.0 tetap work. Kalau pake 7.1 mungkin work juga.

    Reply
  14. Chandra

    Permisi gan, sy sudah ada pte 6.0 kalau tidak usah di unistal dan instal lagi dan langsung ke pte.7.1 gimana gan ??

    Reply
  15. Achmad Wildan

    gan kok tangan nya dari pemain warna nya putih itu knapa ya, mohon pencerahannya

    Reply
  16. Achdy

    min barusan saya udah beres instalannya, tapi pas di mainin ada beberapa pemain yang tangannya putih, itu kenapa ya?
    apa gk supoort tatto

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *