PTE Patch 2017 v2.0

By | November 5, 2016

PTE Patch 2017 v2.0PES 2017 PTE Patch 2017 v2.0 adalah patch PES 2017 terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengupdate pemain juga kits dari beberapa tim yang ada saat ini. Setelah sebelumnya kami membagikan PTE Patch 2017 v1.0 kepada kawan-kawan gigapurbalinga semuanya. Sekarang saatnya anda mencoba menggunakan PTE Patch 2017 v2.0 yang merupakan patch terbaru PTE yang satu ini. Di dalamnya sudah ada banyak sekali update kits untuk beberapa liga terkenal di dunia khususnya Bundesliga.

Untuk Bundesliga sendiri sudah hampir fix semua kitsnya di dalam PTE Patch 2017 v2.0 ini, sedangkan untuk liga lainnya masih dalam proses oleh pihak PTE sendiri. Jadi silahkan anda bersabar sebentar untuk mendapatkan update full dari PTE patch ini, dan utuk sementara anda dapat menggunakan PTE Patch 2017 v2.0 ini terlebih dahulu. Adboards juga sudah ditambahkan di dalam PTE Patch ini.

Untuk dapat menggunakan PTE Patch 2017 v2.0 ini, PES 2017 milik anda harus terbebas dari patch apapun. Jadi bagi anda yang sebelumnya sudah menggunakan PTE Patch versi 1.0 ataupun patch lainnya, silahkan anda hapus terlebih dahulu patch yang terinstal di dalam game PES 2017 milik anda. Oh ya untuk installer gamenya sendiri kami sudah membagikan PES 2017 Full Version dan juga PES 2017 Repack. Jadi bagi anda yang belum memiliki game PES 2017 silahkan anda download dulu gamesnya dengan memilih salah satu versi yang sudah kami bagikan di gigapurbalingga ini.

Features

  • Premier League fully licensed (Team names, call-names, emblens, kits, managers, sleeve badges, official match ball)
  • LaLiga Santander fully licensed (Team names, call-names, emblens, kits, managers, sleeve badges, official match ball)
  • Serie A TIM fully licensed (Team names, call-names, emblens, kits, managers, sleeve badges, official match ball)
  • Liga NOS fully licensed (Team names, emblens, kits, managers, sleeve badges)
  • SkyBET Championship fully licensed (Team names, call-names, emblens, kits, managers, sleeve badges)
  • FC Bayern Munchen, Borussia M`Gladbach & VFL Wolfsburg added (Fully licensed with team names, call-names, emblens, kits, managers, squads, lineups, shirt numbers, players faces, players motion, players accessories, players physical attributes)
  • Updated managers for all leagues on the game based on the KONAMI Live Updates (all managers with real id, attributes and mini faces)
  • Added kits for all national teams
  • Correct gameplan icons and radar colors for all unlicensed teams
  • Correct logos and names for all leagues, cups & competitions on the game
  • Added real fonts and numbers for all LaLiga Santander teams, EPL, EFL, Liga NOS & for CL/EL teams
  • Compatible online (with real team names, emblens, kits & managers names)

New in PES 2017 PTE Patch 2.0

  • 1. Bundesliga fully licensed (Squads, kits, managers, lineups and tactics)
  • 1. Bundesliga players information – All stats are converted from FIFA 17, except the players that featured in PES 16 (although we updated some of them).Accessories and boots updated for all players, all faces edited in-game and some real faces models added. Physical attributes edited (arms length, chest measurement, etc) for all players too, to give a more detailed look, this way, they dont look all the same. We have edited some players celebrations and movements(like free kick) too, more players too be updated in next versions of the patch in this area.
  • 1. Budesliga kits information – Includes 3rd kits, combinations, euro versions and real fonts and numbers
  • Updated kits for Hull City, Porto, Barcelona, Celta de Vigo, Real Madrid, Sevilla, Valencia, Juventus, Milan, Sassuolo, Bayern Munchen, Schalke, Monchengladbach, Colombia
  • Fixed fake players names in Brasileirão
  • Added/updated adboards
  • Added the aerial view for Camp Nou
  • Updated managers for all leagues on the game based on the KONAMI Live Update
  • Latest KONAMI Live Update implemented
  • Compatible online (Don’t forget to apply the Online Mode in the selector)

Cara Instal:

  1. Pastikan Game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
  2. Download ekstrak file “PTE Patch 2017 v2.0” ini.
  3. Buka folder hasil ekstrak tadi dan jalankan file “setup.exe”, lalu pilih folder instalasi game PES 2017 di pc atau laptop anda.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda copykan lagi file crack dari cpy ke folder instalasi game PES 2017 milik anda.
  5. Gunakan DpFileList Generator v1.8 by Baris untuk mengatur file cpk.
    Download DpFileList Generator v1.8 by Baris
  6. Pilih semuanya kecuali
    dt80_200E_win.cpk
    StadiumPak17.cpk
    StadiumPack17_fix.cpk
    ptepatch_onl.cpk
  7. Pada bagian DLC, silahkan anda pilih No DLC.
  8. Klik Generate DpFileList.bin
  9. Done

Link Download

Turbobit

PES 2017 PTE Patch 2017 v2.0 (500 Mb)

Uptobox

PES 2017 PTE Patch 2017 v2.0 (500 Mb)

TusFiles

PES 2017 PTE Patch 2017 v2.0 (500 Mb)

UsersCloud

PES 2017 PTE Patch 2017 v2.0 (500 Mb)

Diskokosmiko

PES 2017 PTE Patch 2017 v2.0 (500 Mb)

DownAce

PES 2017 PTE Patch 2017 v2.0 (500 Mb)

273 thoughts on “PTE Patch 2017 v2.0

  1. bon_bon

    udah bisa dplist dan lain2, eh pas main si environment stadium atau keadaan di luar stadium jadi putih/abu2 gitu gan,
    kenapa ya ?

    mohon pencerahan,

    Reply
    1. sheperd

      oh iya bang sya mau nanya .. udah jadi nih gneratenya .. tapi bayern munchen nya kok bsa gitu ya?? bkan pemain asli nya bang.. apakah mmg lagi bgtu atau gmana ya bang ??

      Reply
  2. Jaya

    gan DPlisnya kok ga bisa di download ?
    kalo saya ilangin tanda centang di bawah pas mau download g bisa, tp kalo tanda centang di biarin bisa di download tp isinya malware

    Reply
  3. uun

    min,, kenapa waktu trining buat belajar cara bermainnya kok tiba2 close program,, gak bisa untuk trining modenya

    Reply
  4. DVRO

    DP List generatornya ga bisa dibuka di laptop saya. Ada tulisan “The program enable to start corectly”. Mohon bantuannya gan

    Reply
  5. Jaya

    Gan saya play dari pte patch kok ada error 0x80041002, itu error knp ya gan ?
    thanks

    Reply
        1. Maldini Pali

          sama ane juga,
          udah install net framework 4.5
          udah run administrator
          udah clean instalation]

          tetep eror gitu.. klo dijalanin dari .exe nya pes 2017 ga ke update.

          help gan..

          Reply
  6. aunun

    min,, waktu training terus mulai trainignya baru nggiring bola kok close program dari versi corepacknya??

    Reply
  7. aelia

    misal gw baru download versi repack nya corepack ,trus gw patch pte yg 2.1 langsung work ,atau mesti berurutan ??

    Reply
  8. aunun

    gan pes yg dari repack nya itu waktu training kok close program??
    sebelum di update sma di udah di update sama aja gak bisa training… pengen tau taktik2nya dulu gan…

    Reply
  9. ady_Poghe

    di hasil instalan sy utk mau lakukan DpfileListGenerator ngak ada
    dt80_200E_win.cpk
    StadiumPak17.cpk
    StadiumPack17_fix.cpk
    ptepatch_onl.cpk
    sehingga ketika sy GENERATE hasilx ngak ngefek sama sekali, apakah instalan sy ada yg salah
    pdhl tahapanx udah sesuai petunjuk
    mohon infox

    Reply
  10. Alfath

    Gan punya ane kok error ya?? Pas lagi nginstal ada tulisan “Data error in the following file: ptepatch_fac.cpk” gimana tuh??

    Reply
      1. Vhaa

        Kok pas mau main, pemainnya gak ada gan,,, pass mau atur game plan, loading terus

        Reply
      2. Vhaa

        Waahh udah bisa gan, setelah patch nya saya install ulang, letak folder nya yg penting..

        Makasih banyak

        Reply
  11. afi

    gan bantu dong please ane udh isntal 2.0/2.1 ga ada yg berubah baju/logo club smua masih sama kayak lama dan pemain jga blm pda pindah

    Reply
      1. Azis AB

        beda versi patch nya pas di install patch udh beres terus pes2017 nya di jalanin ada tulisan beda versi gitu jadi pemain nya ga update ga.. itu pas install patch PES 3.0

        Reply
  12. deo

    gan minta tolong bantuannya. saya kurang ngerti langkah2 instalasi dari nomer 5 sampai 8.

    terima kasih

    Reply
  13. Delmuh

    DpFileList Generator v1.8 by Baris stop working terus gan padahal udah install net framework

    Reply
  14. Delmuh

    Kok digameplan gaada nama pemainnya gan (error) dan abis mencet game plan udah gabisa apa apa?

    Reply
  15. yusrilarfi

    Gan kenapa gak ada yang berubah ya padahal udah di instal patch nya dan udah dpfileslist generator udah dipake juga

    Reply
  16. yusrilarfi

    Min kenapa gak ada yang berubah ya …padahal udah diikutin semua caranya..

    Reply
  17. ted

    Gan Help lagi…setelah baca comment2. jadi Play dr PTE Patch/PES17.exe kan gan. Yg di steam udh ane hapus foldernya.

    Tapi,,
    1. kenapa larinya tetap ke Steam klo buka dr PTE Patch gan?
    2. Kalo buka di PES17.exe itu PATCH 2.0 nya Ga nge-Load? (unable to locate…..because different version) gitu katanya.
    3. Trus gan pas ane coba main (dgn versi patch TADI Ga nge-Load ane main Exhibition, pas Kick Off loadingnya lama tanpa ujung di Tampilan Tips n Trik main, gak masuk2 ke stadium lapangan) gmn tu gan?

    Note: ane udah berhasil Dp Generator, Netframework 4.5, Crack udah dipake semua dari yg biasa sampai ke cpy fix, Spek Laptop support,

    Mohon penceharan gan,, ane langganan download software apa aja disini 🙁

    Thx

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk yang kalau buka dari PES17 masih ada notif seperti itu, silahkan agan coba jalankan lagi dpfilelistnya, pastikan folder cpknya benar, lalu coba rubah dlcnya, kalau tadinya dlc 0 silahkan sekarang pake dlc 1 atau sebaliknya.

      Good Luck, 😀

      Reply
  18. DaffaAfif

    gan nih yang merasa pes 17 ngak ada perubahan nih tutornya
    _https://youtu.be/DKSRjHjrAsw

    Reply
  19. gue btuh km

    aduh aduh , suram ni … saya download DpfileListGenerator nya , trs pas mau extract terdetect sbg virus , nah sya matikan anvir sya , eh pas udh slesei instal malah kena virus beneran , gimana fix nya nih ? virusnya kek shortcut gitu , sama virus web bahasa asing (kek rusia) tolong dong admin bantu sya

    Reply
  20. deo

    saya sudah open “DpFileListGeneratorv1.8.exe” tapi kok “No cpk files to display” ya?

    mohon bantuannya

    Reply
  21. andre

    “Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda copykan lagi file crack dari cpy ke folder instalasi game PES 2017 milik anda.”

    file crack yang mana ya?
    thanks gan

    Reply
  22. Dio

    bang, setelah gw instal patch ini kok ada progam kadang muncul kadang nggk ?? + skill training nya tiba tiba forced closed ?? mhon pencerahannya

    Reply
  23. Eko Rahmatullah

    ane baru install pes nya,,, cpy,,
    nah ini mau install yg 1.0 … trus ane langsung download ke 3.0 abis itu 3.1 kan bro??

    Reply
  24. Sugiarto

    gan, ane install pes 2017 tp gk ada club “real madrid, M U”!! biar ada instal patch y gan???

    Reply
  25. Fachrurozi afgani

    Patch 2.0 gigapurbalingga sama bagas31 sama gak?
    Direplace/overwrite itu diapain yak? #newbieinstalgame

    Reply
  26. Atmaja

    gan step no. 4 itu maksudnya gimana ya? copy file crack yang mana? cpy dimana?

    Reply
  27. adleylfc

    min mngapa ya squad saya x update.. masih kekal sperti squad pes 17 yg asal.. stelah download patch ini yg berubah hanya kelab2 menjadi lisensi manakala feature lain nya tdk ada.. bundesliga juga nggak ada min..

    Reply
  28. Myart

    gan, ini kok mane face nya belum di apdet , sama stadium iduna signal sama anfield gaada yah?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *